Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Информационная » Что уже было...


Что уже было...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткое изложение истории Игры

0

2

Первая глава.

После событий, связанных со спасением Рукии, жизнь в Сейретее, казалось бы, вернулась в привычное русло. Несколько отрядов шинигами были отправлены в Каракуру, где были замечены большие группы Пустых. Капитан десятого отряда Хицугайя Тоширо и его лейтенант Мацумото Рангику в ходе сражения с Пустыми находят брошенного ребенка, и  решают позаботиться о нем, пока не отыщутся родители. Хицугайя и Мацумото возвращаются в магазин Урахары, куда за время их отсутствия был нанесен странный визит.
Не все в порядке и на другом конце города. Рукия и Ренджи пытаясь отправить в Сообщество духов юного призрака, попадают в засаду весьма необычных Пустых. На помощь к Рукии и Ренджи приходят Ичиго и офицер Зеро из десятого отряда.
В процессе сражения в теле временного шинигами пробуждается его собственный пустой, пытаясь взять контроль над ним и едва не причинив вред Ирэн и Рукии. Ренджи стал жертвой нападения двух эволюционировавших пустых, которых позднее обратил в бегство Хичиго. Ичиго удалось вернуть себе контроль над телом в самый последний момент, но в его сердце поселился страх.
Как выяснилось, связь с Сейретеем оказалась нарушена по причине устроенного злоумышленником саботажа. Капитану двенадцатого отряда Куроцучи Маюри и Акону удается справиться с возникшей критической ситуацией и найти предателя, но - тот таинственным образом сбегает, и не без помощи извне.
Тем временем, в двенадцатый отряд приходит капитан Сой Фонг, требуя ответов касательно того, почему нарушена связь с Генсеем. Не получив их и, вместо того, доведённая до крайней степени раздражения нелюбезным приёмом, оказанным ей Куротсучи Маюри, вынуждена отступить. Она, ко всему прочему, получила срочное сообщение о нападении на группу шинигами в Руконгае.

Странные события происходят и в Уэко Мундо. В поисках новых Пустых, способных стать арранкарами и вступить в Эспаду, Улькиорра встречает Неллиел, адьюкаса-серну, но на обратном пути на них нападает свора Барргана. Неллиел удается вырваться из кольца и привести Айзена на помощь Улькиорре. В замке древнего Васто Лорда происходит битва, в результате которой Айзену удается спасти четвертого Эспаду, но Баррган скрывается опять же благодаря вмешательству неизвестного союзника.
Тем не менее, первым с таинственным Погонщиком Меносов, обладающим способностями управлять действиями Пустых, сталкивается Гриммджоу. Преследуя врага и пытаясь выяснить, что происходит, он обнаруживает, что Погонщик взял под контроль его фракцию и вступает в неравный бой. Впрочем, когда Погонщику удается обратить против адьюкаса-пантеры орду обитателей леса Меносов, в битву на стороне Гриммджоу вмешивается другой адьюкас, не поддавшийся гипнозу.

Одинокий занпакто Мурамаса, надеясь набраться сил для освобождения своего шинигами, оказывается в Уэко Мундо и неожиданно для себя встречает там шинигами. Материализовав дух занпакто Ичимару Гина, он узнает от Шинсо о могущественном артефакте Хогиоку и решает воспользоваться его силой для спасения Коги. Мурамасе и Шинсо удаётся найти хозяина Сферы Разрушения, и после недолгого столкновения материализованных Мурамасой занпакто с Айзеном и Эспадой, одинокому занпакто и мятежному капитану всё же удается решить вопрос мирно.

Вот только никто еще не знает, что тот, кто стоит за всеми странными событиями в Каракуре, Уэко Мундо и Сейретее, - Тень, одинаково представляющий угрозу для и Готея-13, и для Эспады, - уже сделал свой первый ход.

0

3

Вторая глава.

Чтобы вернуть себе утраченную силу квинси, Исида Урью вынужден сразится с собственным отцом. Чтобы стать сильнее и победить пустого внутри себя, Ичиго принимает предложение вайзардов испытать его и вступает в поединок с одним из них – Мугурумой Кенсеем. Исида с трудом, находясь на грани между жизнью и смертью, возвращает свои способности, тогда как Ичиго в тренировке мешает его страх выпустить пустого на волю. Вайзардов же интересует именно этот аспект его силы.
Тем временем, Айзен, примирившись наконец со своим вредным занпакто и собрав новый состав Эспады, проводит собрание, на котором кто-то получает место и номер, кто-то лишается номера, а кое-кто заодно и жизни. Армия, способная обратить Сэйретей в прах, практически готова. Дело осталось за малым.
А пока Эспада спорит за номера и право находиться в десятке сильнейших, их фрасьоны тоже выясняют между собой отношения, решая для себя, кто сильнее и достойнее. Совсем скоро кому-то из них посчастливится попасть в Мир Живых и сразиться с ненавистными шинигами.
В Готее ещё не знают, как близка к ним угроза из Уэко Мундо. У шинигами другие, непредвиденные проблемы. Высвобожденные Мурамасой занпакто, пережив в пути опасные и суровые испытания в стычках с обращёнными в полупустых членов когда-то пропавшего отряда, в глубине древних пещер встретились со своим освободителем. Встреча определила план их дальнейших действий  - в первую очередь поквитаться  и наказать бывших нерадивых хозяев.
В 12-ый отряд прибыло тело одного из пойманных шинигами пустых, обнаружившего уникальную способность к трансформации. При попытке вскрыть, исследуемый вырвался на волю, наглядно продемонстрировав способности не только к изменению внешности, но и изменению самосознания. Общими усилиями Куротсучи Маюри и его помощнику Акону удалось взять трансформа под контроль, после чего пришло известие о необычном происшествии, имевшем место на границе Руконгая. Для расследования инцидента в указанный регион отправляется Акон с командой научников из 12-го отряда.
Одновременно с этим, прибывшая в Сэйретей с пленным Кучики Когой Шихоуин Йоруичи  оказывается вовлечена в поиски неизвестного утраченного оружия клана Шихоуин. Вместе с Кучики Бьякуей они расследуют происшествие и возвращают пропажу. След похитителей наводит их на ниндзя из второго отряда. Для прояснения ситуации Бьякуя направляется к Сой Фонг, и убеждает последнюю заняться тщательной чисткой среди своих подчинённых. В разговоре, который больше напоминает баталию, чем взаимовыгодное сотрудничество, капитан шестого отряда вынужден напомнить главе онмицукидо о том, что она никогда не станет равной любому из представителей Великих Домов Общества Душ, и Сой Фонг обязана подчинится любому его указанию, либо указанию её бывшей госпожи, без пререканий.
В Каракуре, после ухода Йоруичи, тоже не всё спокойно. В магазине Урахары внезапно было совершено дерзкое ограбление. Точнее, попытка, потому что от скромного торговца в полосатой панамке ещё никто не уходил. Плюшевые воришки были пойманы с поличным и отправлены на допрос. Они охотились на странный медальон, который обнаружился на теле младенца, подобранного Мацумото и Хитсугайей на улицах Каракуры во время сражения с пустыми. Младенца вернули его родителям, а медальон остался. Зачем он мог кому-то понадобиться пока остаётся неясным. Положение усугубляется тем, что совершенно не вовремя к Урахаре нагрянули его давние знакомцы Хирако Шинджи и Саругаки Хиори. Торговец, спихнув проблему плюшевых воришек на помощников, мчится спасать товар от непрошенных гостей.
Абарай Ренджи возвращается в Общество душ. Рукия, первоначально намеревавшаяся отправится в школу вместе с Ичиго, тоже в скором времени была вызвана в Сэйретей. Так что, отловив Кона и вернув на место, маленькая шинигами поспешила последовать за Ренджи. Орихиме осталась совсем одна. Явившись утром на занятия она попала на самый настоящий допрос к одноклассникам – ведь как так получается, что вся команда Куросаки отсутствует, а Иноуэ на месте. Знает ли она, где Ичиго и остальные?

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Информационная » Что уже было...