Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Hueco Mundo » Эпизод: Из мира живых. Гость или пленник?


Эпизод: Из мира живых. Гость или пленник?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Из мира живых. Гость или пленник?
Участники (в порядке отписи): Канаме Тоусен, Тиа Халлибел, Куросаки Ичиго.
Время действия:Вечная ночь
Место действия:Тронный зал Лас Ночес
Условия:
Квента (пролог истории): Воспользовавшись артефактом, Тоусен доставил Куросаки Ичиго в Лас Ночес. Гостем или пленником - время покажет. Пока же Куросаки предстоит разговор с Императрицей. 
Предыдущий эпизод: Канаме Тоусен, Куросаки Ичиго - Эпизод: Таинственны артефакт, Тиа Халлибел: Эпизод: Пантера выходит на охоту

0

2

… Лас Ночес казался зверем,  выжидающе припавшим на брюхо и затаившим дыхание.
Тоусен, остановившись  у очередного поворота  коридора,  передернул плечами - казалось, что он чувствует всей кожей напряженное дрожание выцветшего под фальшивым светом искусственного солнца, созданного Повелителем, сухого воздуха. Он привычно  повел головой, будто прислушиваясь – впрочем, в этом не было нужды, ибо в коридоре царила тишина, нарушаемая лишь ровным гудением вентиляции да незаметной никому, пожалуй, кроме него самого, вибрации стен под напором вечного ветра Уэко Мундо. 
Что-то здесь изменилось за время его отстутствия.  Что?
Экс-капитан восьмого отряда вновь ускорил шаг. Как ни настораживала его непривычное беззвучие коридоров, дело – прежде всего. Не  ходить же вечно с Куросаки на руках? Да и Зангетсу… Чужой занпакто непривычно оттягивал руку. 
«Куросаки Ичиго нужен нам, поэтому – без промедлений, Канаме…»
Звук шагов  до отвращения гулко разносился  по  переполненным  беззвучием коридорам.  У двери тронного зала  Тоусен замедлил шаг – и дверь  приглашающе распахнулась, будто сама собой. Тоусен удовлетворенно кивнул едва различимому шороху.
И вновь изумленно застыл на месте.
Тот, кто сидел на троне Лас Ночес, точно не был Айзеном Соуске. Не была. Эту гулкую лазурно-золотую мощь невозможно ни с чем перепутать.  Тиа Халлибел. Трэс Эспада.
К Эспаде Тоусен относился по-разному.  Неистовая жажда разрушения и убийства, присущая Пятому и Шестому, претила ему, а безумная гениальность Октавы вызывала восхищение, граничащее с отвращением…  Третья… Третья казалась чем-то похожей на него самого. Она не ищет сражений – лишь защищает тех, кто доверился ей, не доказывает свою силу – и не  потому, что не многие решаются бросить ей вызов – теперь, во всяком случае,   она не склонилась перед Барраганом – защищала свою справедливость…  Даже ценой своей жизни. Она и к Айзену-то присоединилась, пожалуй, лишь для того, чтобы защитить  своих… 
Тоусен склонил голову, обозначая поклон.  Айзен-сама  не ошибся в выборе. Тиа Халлибел – достойная Императрица, пусть и временная.  Только вот почему он даже Тоусена не посвятил в свои планы? Это казалось странным…
Тоусен опустил Ичиго на пол, прошептал несколько вроде бы бессвязных слов, нейтрализуя действие артефакта и возвращая временному синигами возможность двигаться и реагировать на происходящее.
- Куросаки Ичиго доставлен в Лас Ночес.
Он привычно отступил в тень колонны, слушая, как едва различимо потрескивают, сталкиваясь, потоки духовной энергии, вихрясь  разноцветными переплетающими узорами. Как всегда, это завораживало.
Зангетсу по-прежнему неудобно оттягивал руку.  Но выпустить его сейчас – значит спровоцировать никому не нужную схватку. Поэтому  бывший синигами продолжал сжимать непривычную рукоять чужого занпакто – к вящему недовольству Судзумуши, сварливо стрекочущей глянцево-черными крыльями где-то в глубинах его души.

Отредактировано Kaname Tousen (Вчера 16:10)

+3


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Hueco Mundo » Эпизод: Из мира живых. Гость или пленник?