Итак, дорогие слушатели!
Вот и на стал этот день, когда я снова с вами. Продолжу знакомить вас с новостями из трёх миров.
На сей раз речь пойдёт о событии, в котором я принимал непосредственное участие...
К сожалению, кроме пустых в Каракуру заявился один из шинигами-ренегатов, Тоусен Канаме. Я пытался сразить его, но даже навыки и сила, полученные в тренировках с вайзардами, не помогли. В результате нас с Хирако просто вырубили. Он остался в Каракуре, а я… Впрочем, это уже совсем иная история.
Я решил порасспросить двух участников памятного события: Хирако Шинджи и Канаме Тоусена.
Hirako Shinji написал(а):Ну ты прямо настоящий интервьюер! Даже на "вы" заговорил!)) А блокнотик у тебя есть, настоящий журналистский?
Kurosaki Ichigo написал(а):Ага, есть. У Исиды отжал. )))))
Вопросы к Хирако:
1. Это правда, насчёт носков с котятами?
А, ты, наверное, думаешь, что в такой напряжённой ситуации я несу всякую чушь, чтобы отвлечь собеседника и, чем черт не шутит, выбить его из равновесия и ошарашить?
И ты абсолютно прав! Именно так я и делаю; но вот насчёт носков - носки были. И через Атлантику пришлось возвращаться, не только за ними, конечно, но они сыграли свою решающую роль! Разве я мог оставить котят одних? Продемонстрировать не могу, увы, давно это было, а жизнь носковая недолга *печально вздохнул* А более подробно об этом можно будет узнать из нашего флэшбека! *усиленно рекламирует*
2. Столкновение с Тоусеном было для вас неожиданностью? Как вы к этому отнеслись?
Неожиданностью? Да нее, это же Каракура, тут вечно случаются враждебные атмосферные осадки в виде всяких засранцев. *настроился на философский лад* Неожиданностью для меня стали дальнейшие события; но тут, знаешь, каждый бой неожиданность, если подумать. Даже битва с самым постоянным, изученным, извечным противником - самим собой - и то способна удивить. Что и было мне любезно продемонстрировано нашим дорогим уэкским гостем, спасибо ему от всей души! *нехорошо усмехается* Но шарфик этот я ему в глотку затолкаю при следующей встрече, обязательно^^
3. Как вы оцениваете Тоусена?
Оценивая по шкале унылости, то где-то полторы Англии когда дерётся, и две Англии, когда разговаривает. А когда молчит, то где-то половинка Англии - причесон у него всё-таки прикольный, лучше, чем было в Готее.
Вопросы к Тоусену:
1. Как вы восприняли идею с артефактом? Или она принадлежала вам?
Идея с артефактом, отнимающим волю и память - на время, обратите внимание, не на совсем - и позволяющая добиться своего, мне кажется гораздо более адекватной, нежели идея убийства, пусть даже ради сколь угодно высокой цели.
2. Сожалеете ли, что примкнули к Айзену?
Если бы не Айзен-сама, я не смог бы узнать Пустыню. Здесь есть много всего, чего жители Сейрейтея даже представить себе не могут. Боюсь, что, если бы не Айзен- сама, я до сих пор бы бы капитаном Готей-13... Не лучшим капитаном.
Поэтому - я не жалею ни о чем.
3. Как вы оцениваете Хирако? А Ичиго?
Хирако? А что - Хирако? Несмотря на внешнее легкомыслие, он боится того, чем может стать и шарахается от собственной тени. Хотя - честно говоря, если бы он не сумел справиться с собой, вдвоем с Ичиго они доставили бы мне немало проблем.
Ичиго же - слишком вспыльчив. В горячке схватки он не замечает ничего, что делает его легкой добычей... Ну, относительно легкой.
Спасибо участникам интервью и спасибо вам дорогие слушатели, что были с нами.
До скорых встреч! Йо!
Отредактировано Kurosaki Ichigo (29.01.2017 15:03)