Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Приём анкет » Восстановление анкет.


Восстановление анкет.

Сообщений 121 страница 147 из 147

1

Если вы раньше подавали анкету на ту или иную роль, но по какой-то причине не закончили её в срок (пробный пост, исправление отдельных пунктов анкеты), а теперь снова хотите попробовать свои силы, то подавайте свои заявки на Восстановление анкеты в эту тему.
Условия:
1. Анкета поднимается только в том случае, если в ней не было серьёзных нарушений основных правил форума и если заявленная роль всё ещё/уже свободна.
2. Если на момент составления анкеты роль проходила по какой-либо акции, а сейчас акция уже не действительна, то вам придётся недостающие пункты анкеты прописывать полностью по основному шаблону.

Форма подачи заявки:

1. Логин на нашем форуме (под каким ником вы зарегистрированы сейчас, а не раньше - если есть цифра после фамилии и имени персонажа, то указываем её. Например, Hitsugaya Toushiro 1)
2. Срок (на который рассчитываете для исправления, дописания анкеты, но не больше трёх дней).

Код:
[b]1. Логин на нашем форуме[/b] ...
[b]2. Срок[/b] ...

0

121

1. Логин на нашем форуме
Kira Izuru 2
2. Срок
2 дня
На всякий случай: это я же просил роль придержать, позже тему заметил.

0

122

Kira Izuru 2
Доброй ночи!
Простите, но пока до согласования с игроками не могу Вам дать тему для поста-восстановления, поскольку тот квест, в котором Вы играли, закончен. Придется немного подождать.

0

123

Kira Izuru 2
Доброй ночи! Для Вас пост-восстановление в этот квест:
Казармы 10-го отряда
Удачи и вдохновения! Ждем.

0

124

Восстание зампакто сильно ударило и по без того неспокойному Сейрейтею, причем главную проблему составляли даже не пострадавшие (а местами и полностью разрушенные) здания. Гораздо большее беспокойство вызывало моральное состояние шинигами, на которых в последнее время свалилось слишком много неприятных неожиданностей. Скажи кто еще каких-то пару месяцев назад, что Готей предадут сразу три капитана, и этот "кто-то" непременно получил бы по голове за такое непозволительное отношение к начальству.
Казалось бы, что может быть хуже уже существующих проблем? И вот именно в этот момент против собственных хозяев начинают восстание зампакто! Это оказалось еще большей неожиданностью для шинигами. Кире, например, никогда и в голову раньше не приходило, что часть его души взбунтуется и будет участвовать в разрушении Сейрейтея. Повезло еще, что вопрос удалось решить относительно быстро, Куротсучи-тайчо в очередной раз доказал свою гениальность, разработав вакцину и вернув зампакто владельцам.
Теперь оставалось разобраться с последствиями восстания - привести в порядок территорию отрядов, уточнить количество погибших и раненых, распорядиться о транспортировке последних в четвертый... Собственно, решением этих вопросов Кира весь день и занимался. К работе были привлечены все более-менее непострадавшие члены отряда, благо, таких оказалось довольно много. В итоге к вечеру казармы третьего отряда были приведены в относительный порядок, но вот шинигами буквально валились с ног от усталости. Оценив масштабы проделанной ими сегодня работы, Кира вздохнул, прикинул, сколько еще предстоит сделать, но все же махнул рукой, отправляя подчиненных отдыхать. Требовать от них большего было бы неразумно - пусть вечер проводят так, как им нравится.
Сам же Кира расслабляться пока не собирался: серьезно ранен он не был, по счастливой случайности в эпицентре разрушений он не оказывался, а его встречи с зампакто проходили как-то мирно, без необходимости обнажать оружие. А потому, отправив членов третьего отряда отдыхать, сам Изуру неторопливо пошел в сторону кабинета, где его еще ожидали очередные стопки документов. В общем-то, разобрать их можно было бы и позже, но Кира, во-первых, не привык откладывать хоть какую-то работу "на потом", а во-вторых, был совершенно уверен, что и позже у него не появится огромного желания составлять отчеты. К чему это в конечном итоге приведет? К тому беспорядку в документах, что творится, к примеру, в десятом отряде.
Зайдя в кабинет, Изуру тяжело вздохнул, а затем принялся за работу. К слову, процесс шел как-то медленно и лениво - Кира целый час пытался заставить себя взбодриться и начать вникать в то, что читает, но получалось у него из рук вон плохо. Отвлекало все: крики на улице (кажется, кто-то из рядовых весьма успешно лечил душевные раны с помощью саке), посторонние мысли, в том числе о капитане, простите, бывшем капитане. То и дело Кира ловил себя на том, что неотрывно смотрит на старое рабочее место Ичимару.
Это злило. Это отвлекало. Работать становилось просто невозможно. Помучившись еще не более получаса, Кира аккуратными стопками сложил документы и, медленно поднявшись с насиженного места, вышел из кабинета. Какой-то определенной цели своей прогулкой он не ставил, но уже успел понять, что продуктивной работы у него сегодня не получится, и не видел дальнейшего смысла в том, чтобы просто так сидеть на рабочем месте.
Через какое-то время Кира дошел до казарм десятого отряда - совершенно случайно, он вообще не замечал, куда идет. Недолго думая, Изуру зашел на территорию, решив (раз уж он все равно здесь) узнать у Рангику, как обстоят дела. Судя по состоянию казарм, десятому отряду досталось меньше, чем третьему... повезло.
Увидев, судя по всему, недавно начавшуюся в отряде пьянку, Кира даже особо и не удивился. Поразило его другое: обычно во время подобных мероприятий главной звездой праздника была сама Рангику, успевавшая бывать, казалось, везде одновременно. Яркая, веселая, шумная, да еще и любительница выпить - действительно, кто еще мог быть в центре внимания шинигами?
А вот сегодня почему-то женщину не было видно. "Неужели Хитсугайя-тайчо заставил работать?" Маловероятно, конечно, но... Кира уже хотел было развернуться и покинуть территорию десятого отряда, но все же решил для начала проверить свое предположение у стоявшего неподалеку офицера (имени его Изуру не знал, да и вообще этого шинигами впервые видел).
- Добрый вечер. А где Матсумото-фукутайчо?

+1

125

Kira Izuru
Вы прекрасно смогли восполнить пробелы и разобрались в ситуации! Профиль восстановлен.
Можете выставить пост в соотвествующую тему.
Рад вновь приветстовать на нашем форуме!

0

126

1. Логин на нашем форуме Kuna Mashiro 1
2. Срок Либо сегодня, либо поздний вечер 2-го числа, либо до 15 часов 3 числа. (3 суток же, а у меня работа 2 через 2, звиняйте)

0

127

Kuna Mashiro 1

Добрый вечер!

Простите, из-за своего медленного интернета, который не всегда обновляет темы, не заметил это сообщение. Только сегодня, когда зашел почитать анкету в подфорум.

Пост-восстановление для Вас в этот отыгрыш:

Тренировочный подвал в убежище вайзардов

Вдохновения!

0

128

Я сделяль!

Маширо, конечно, подозревала, что пища расслабляет и приносит хорошее настроение, но чтобы настолько… По телу разливалась блаженная, сладкая и теплая истома, делать не хотелось ровным счетом ничего, даже дышать казалось слишком сложным и напрягающим. Так что неудивительно, то после сытного обеда Куна завалилась на ближайший диванчик с журналом, взятым у Лизы. Конечно, подобные вещицы были совсем не во вкусе Маширо, но выпуск Сёнен Джампа кто-то благополучно где-то потерял, а потому приходилось вглядываться глазами в другие, пусть и не такие красивые картинки, а именно, в новую коллекцию купальников от кого-то там. Маширо внимательно рассматривала моделей, и мысленно примерла их образы на себя. Интересно, а ей бы подошло, что-нибудь из того, что здесь отснято? Навряд ли… Все-таки фигура у нее не такая привлекательная, хотя тоже при желании – очень большом желании – можно найти на что посмотреть.
Впрочем, журнал не так уж и увлекал, так что, окончательно заскучав, разморенная теплом Куна мягко соскользнула в созерцательную полудрему, дурящую её сознание странными абстрактными видениями. Вновь открыв глаза, она уже не могла вспомнить, что ей снилось, но это было что-то странное. Только под конец внутри нее закопошилось какое-то теплое, радостное чувство, какое бывает обычно у детей, увидевших под рождественской елкой подарки. И сейчас Куна поняла чем оно было вызвано. Словно охотничья собака, она уловила легкий след знакомого реяцу и насторожилась. «Ичиго?» Кажется, да это было его реяцу, но была и ещё чья-то духовная сила. Чья же? Кого Ягодка притащил с собой? И зачем? Она воспринимала их убежище как штаб-квартиру героев, а в такие места нельзя просто взять и прийти. Нужно приглашение. Она же никому приглашений не выписывала.
Пища уже улеглась в недрах желудка, а потому Маширо резвым движением соскочила с дивана, уже не обремененная тяжестью принятой еды, и напевая под нос какую-то прилипчивую песню из рекламы, побежала по следу реяцу, подпрыгивая на каждом шагу.
Почти добравшись до тренировочного зала Куна немного поморщилась. Почему Ичиго приходит только потренироваться? Хоть бы раз зашел просто поболтать и выпить чаю с данго! Никаких манер! Мимо прошел сосредоточенный Кенсей, Маширо он даже не заметил. Кажется, мужчина чем-то недоволен? Хотя… Да ладно, Мугурума бывает доволен? Серьезно? Скорее у него есть два пограничных состояния: расслабленность удава, обожравшегося слоном, и ярость берсерка, когда он готов убить каждого, кто попадется под руку. Конечно, у него можно заметить и другие состояния: обеспокоенность, забота, нежность… но шанс наткнуться хоть на что-то из этого равен одной миллиардной, почти ноль целых, фиг десятых, а значит их можно не считать.
Проводив взглядом бывшего капитана, Куна заглянула в подвал. Действительно, Ичиго! Губы невольно растянулись в широкой улыбке – Куросаки девушке очень нравился.
– Ягодка-а-а-а-а! – восторженно закричала она, со всех ног бросаясь к парню. Ичиго был забавным, словно коротконогая милая собачка, толстая как бронепоезд. Бестолковая, но такая очаровательная! Какая харизма! Какое обаяние! – Ты пришел потренироваться? А что случилось? Почему Кенсей ушел? Вы его разозлили? – Маширо воодушевленно охнула, вспомнив, что они с Ичиго здесь не одни, и, невежливо показав на незнакомого парня пальцем, поинтересовалась, – а это, кстати, кто? Что он тут забыл? Это ты его привел?

+1

129

Kuna Mashiro

Замечательный пост! Я уже предвкушаю, какие там разборки начнутся после такого великолепного появления!
Можете продублировать пост в игру. 
Профиль восстановлен! С возвращением!

0

130

1. Логин на нашем форуме Ichimaru Gin 1  (единственный и незаменимый, видимо)
2. Срок 2 дня, хотя что именно исправлять, я пока не вижу, так что всё по желанию админов

0

131

Поскольку Ичимару Гина не было на форуме давно, а с анкетой все в порядке, то Вам придется подождать, пока мы обсудим, каким будет пост-восстановление.

Ichimaru Gin 1 написал(а):

(единственный и незаменимый, видимо)

Это точно.

0

132

Ishida Uryu
хорошо, тогда буду ждать вестей от вас, хех.

0

133

Ichimaru Gin

Приняты без восстановительного поста. Квест согласуем позже.

0

134

1. Логин на нашем форуме  Hideki Yuuto
2. Срок Сутки.

0

135

Hideki Yuuto
Пост-восстановление в данную тему:

Бамбуковая роща. Территория 2-го отряда

0

136

Прошу прощения за задержку. Пост будет сегодня.

0

137

Hideki Yuuto
Заявка снята за длительностью задержки. Тема перенесена в архив.

0

138

1. Логин на нашем форуме Hideki Yuuto
2. Срок Недельку.
Я решил вновь попробоваться на свою роль.  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

Там ещё анкету оставили, если что. Ну, чтобы имели в виду, а то вдруг пропустите из-за меня.) - Нага

0

139

Hideki Yuuto
Обещанная тема поста будет первым постом в игровой эпизод.
Описание:
Получив нагоняй от главнокомандующего за то, что её люди упустили предателя из 12-го отряда, Сой Фонг принимает решение спуститься в Приют Личинок и найти одного человека, который поможет ей выйти на след неизвестного преступника. С собой она берёт Хидеки, но вот для какой цели и получится ли у неё задуманное?

Учтите, что это ваш последний шанс на восстановление.  Удачи и вдохновения в написании.
Выкладывайте сюда. После восстановления, если всё будет нормально, перенесёте пост в готовую игровую тему.

0

140

Подъём ранним утром всегда было невыносимым и тяжёлым моментом в жизни каждого рядового и офицера Готей 13. Причём если ночью лёг позже, чем того требует график в виду разного рода обстоятельств, то подъём казался просто адом на земле: туго соображала голова, резкий подъём с горизонтального положения в вертикальное и быстрое одевания в форму шинигами. И всё это за короткий период времени. После чистки зубов следовало построиться на утренний разбор полётов, если у старших офицеров были претензии, а потом натягивание кровати до идеального состояния и за работу.
Только вот сегодня план дня Юто был несколько изменён в виду требования его присутствия на важном задании вместе с капитаном Сой Фонг. Причём цели и задачи не уточнялись полностью, посему в принципе шинигами был несколько не осведомлён, что его ждёт, что ему предстоит сделать. Только знал, что пойдёт в улий. Видимо, кто-то слишком много себя плохо ведёт, или там оказалась некая личность, которая заинтересовала либо капитана, либо кого-то другого с соседних отрядов. Об этом Юто более конкретно узнает как только время само подойдёт к этому моменту. А пока приходилось выполнять вполне себе рутинные дела офицера: тренировка своего развед. отряда, небольшой экскурс по очевидным фактам, что называется повторение - мать учения. И небольшие физические упражнения с холодным оружием и рукопашным боем.
После обеда капитан осведомила своего офицера о начале операции.
Ну, вот и началось. Хоть узнаю, кто этот человек, что даже Сой Фонг им озаботилась. Наверняка очередной учёный, который вдруг понадобился двенадцатому отряду. У этих парней ребят с чистым прошлом почти и нет. Все чем-то отличились, а мы им доверяем свои судьбы.
Переодеваясь в обтягивающую чёрную форму своего отряда, офицер решил не брать свою привычную маску, в которой щеголяет по территориям врага со своими ребятами. На этот раз он надел на себя обычную часть формы члена Тени, чтобы ничем не выделяться. Более привычную для взора всех этих закоренелых преступников. Зато единственным минусом было отсутствие занпакто. Как известно, туда не разрешается брать оружие. Поэтому, в случае нападения или бунта, придётся рассчитывать на свои силы и умения в самообороне. А если дать волю своему внутреннему Я, то из этого может даже получиться интересное сражение. Правда не долгое.
- 7 офицер Юто по вашему приказанию прибыл. - В постойке смирно объявил о своем присутствии капитану, которая ждала его в своих покоях. Её лицо говорило само за себя о важности ситуации, и уточняться в деталях желание пропало быстрее, чем думал Юто. Возможно, она сама введёт в курс дела по дороге туда, но лучше рассчитывать, конечно, на свою сообразительность и внимание. И стараться не упускать из виду не единой детали происходящего.

Отредактировано Hideki Yuuto (04.03.2016 20:27)

0

141

Hideki Yuuto написал(а):

Подъём ранним утром всегда было невыносимым и тяжёлым моментом

был

Hideki Yuuto написал(а):

обтягивающую чёрную форму

скорее облегающую, но вряд ли обтягивающую.

В остальном замечаний нет.
С возвращением!
Пока тему открыть не могу из-за проблем на сервере. Но как только, так сразу.

0

142

Hideki Yuuto

В эту тему можете выставить Ваш пост. Приятной игры! С возвращением!
Эпизод: В поисках утраченного

0

143

Hitsugaya Toushiro
Спасибо за уточнение ошибок. Впредь постараюсь их больше не допускать.)
Ishida Uryu
Спасибо большое!)

0

144

1. Логин на нашем форуме
Zaraki Kenpachi
2. Срок 3 дня

0

145

Zaraki Kenpachi

Доброй ночи! Анкета поднята из архива. На написание пробного поста у Вас три дня. Обязательно добавьте контакт для связи с администрацией.

0

146

1. Логин на нашем форуме
Szayelaporro Granz 3
2. Срок
1-2, как максимум.
Брат напомнил мне, что я вообще-то регистрировался и даже начинал играть, но позабыл обо всем. Он пинать будет, так что больше так не пропаду.

0

147

Szayelaporro Granz
Всё то же, всё те же:
Эпизод: Кочевники и ловцы на крупную дичь
Это тема поста для восстановления. И чтобы сэкономить силы время, сразу в игру.
С возвращением!)

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Приём анкет » Восстановление анкет.