Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Hueco Mundo » Эпизод: Кто предупрежден, тот вооружен.


Эпизод: Кто предупрежден, тот вооружен.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Кто предупрежден, тот вооружен
Участники (в порядке отписи):
Циан Сун-Сун
Фраческа Мила Роза
Время действия:
Вечер назначения Тии Халлибел Императрицей.
Место действия:
Покои Трес Эспады
Условия:
Комната отдыха со всеми удобствами, несколько диванов, стеклянный стол, чуть смещенный влево, белоснежный ковер на полу.
Квента (пролог истории):
Сун-Сун, желая выслужиться перед своей госпожой, решила проследить за действиями Гриммджоу Джаггердажка, зная о его славе самого непокорного из Эспады. Неожиданно она подслушала разговор между ним и его новым франсьоном Риньри Муратой о том, что Эмилоу Апаччи была пленена в Каракуре. Не медля, поспешила сообщить об этом оставшейся напарнице.
Предыдущий эпизод:
Циан Сун-Сун - начало игры
Эпизод: Пантера выходит на охоту - Франческа Мила Роза.

0

2

Сун-Сун нашла Милу-Розу в их общей гостиной покоев Трес Эспады. Ну конечно, где ещё она могла бы быть, когда другие заняты работой?
Змейка вплыла неслышно, как поток воздуха, чуть-чуть приотворив дверь. Встала в тёмной стороне, где тени сгущались плотнее всего, не позволяя глазу отследить малейшие движения рук или ног. А у Циан, тем более – из-за особенностей покроя её белоснежного одеяния. Тело пряталось за плотной белой тканью, словно змея в чешую. И по сути, так оно и было. Только тихий шелест, сродни шипению гадюки, извещал о приходе 56-ой.
Циан заранее смаковала, какое унижение ждёт обеих её напарниц: одну – за проваленное путешествие на Грунт, а вторую – что из-за собственной лени не узнала  о том.
Застыв, как изваяние, Сун-Сун сунула руки в рукава с тонкой усмешкой. Она готовилась рассказать Миле-Розе всё, что успели услышать её чуткие умные ушки. Новость была непривычной и шокирующей, и персонально для неё самой очень сладкой. Как отреагирует Тиа, узнав о позорном провале Апаччи?
Хотя у новости имелся дурной привкус, напоминающий железный привкус крови из разбитой губы или пораненной десны. Вернись Апаччи к ним целой и невредимой с единственно пострадавшей гордостью, нет слов, радость была бы полной. Но, похоже, глупая олениха осталась в плену проклятых шинигами.
- Отдыхаешь? – язвительно поинтересовалась Циан из своего угла, прикрывая ротик рукавом платья. – Если бы ты поменьше предавалась лени, то наверняка была бы в курсе произошедшего. А так, бедняжечке, тебе остаётся только гадать.
Она тоже гадала. На самом деле. Что ждёт их, после того, как Апаччи сдуру вляпалась в серьёзные неприятности? Естественно, спасать дурочку. Они ведь, как-никак одна семья. И как бы змейка не презирала импульсивную сверх меры и дерзкую напарницу, в некотором смысле она воспринимала её не только в качестве соперницы, но и в качестве сестры. Над сёстрами приятно подтрунивать, но если их не будет рядом, то чем она сможет заполнить образовавшуюся пустоту, и сможет ли вообще?
Мягкими шажочками Сун-Сун приблизилась к дивану и села на краешек подлокотника, ожидая, когда Францеска взорвётся гневной отповедью, обычной для львицы на поддёвки змеи. Белое одеяние чешуёй прошуршало по полу, перекидываемое с колена на колено.
- Стыдно-стыдно. Секста в курсе, а Трес сообщить некому… Кроме меня. Ведь Мила-Роза занята. Очень-очень.
Она скривила губы, опуская рукава книзу.

+3

3

Время в этой мертвой пустыне течет словно песок. Он заполняет все свободное пространство от чернеющей бездны неба до белых гладей пустыни.  Мелкие колючие частицы метаются под редкими порывами ветра и замирают в холодных пластах воздуха. Так же и время здесь – оно течет и что-то происходит, но от этого ничего не меняется. Время стало статично в пустынях УэкоМундо. Оно и раньше здесь было такое, но с приходом шинигами, которые подарили пустым новую жизнь, жизнь все же как-то менялась и перетекала. А потом снова остановилась.
Мила Роза довольствовалась этой остановкой, С одной стороны, ленивая и блаженная хищница, пока её не звала охота, могла часами лежать на диване и ничего не делать. Но с другой стороны львица в стае львов всегда была добытчицей и находится в статичном положении слишком долго не могла. Тем более Франческа, у которой с лихвой хватало разрежающих факторов вокруг, которые то и дело просили в морду.
Но сегодня был как раз тот день, когда вокруг все песчинки упали на гладкие поверхности окружающие женщину, и ни что не беспокоило. Почему бы не дать себе эту передышку? Конечно, легкое волнение, на уровне подсознание, спокойствие взывало. Ведь если Апаччи в Лас-Ночесе, то она бы уже давно была здесь и надоедала подруге старательно выводя её из спокойствия.  А раз её не видно – она не здесь, а если Бэмби куда-то ушла – жди беды. И все бы хорошо, беда случилась не с Фарнческой, но как не крути львице было не плевать на сестру или подругу.
Погруженная в полудрему этих тревожных мыслей, она и не заметила как в комнату проползла змея. И если олененок все время раздражала, как яркие блики солнца назойливо лезущие в морду, но с гадюкой все было иначе. Она была хитрая и коварная, злобная и  ядовитая, способная уничтожить царицу зверей всего в один укус. И пусть они были все три как одно, Сун-Сун вызывала куда меньше доверия и желания быть рядом, чем Апаччи.
- Как будто твоей занятости нет предела, Циан, - фыркнула Франческа и открыла всего один глаз, что бы видеть бледную тень в углу комнаты, - И видимо это стало причиной того, что ты тут распинаешь загадками и иносказаниями.
От приближения гадюки у женщины неприятно свело челюсть до скрипа зубов. Садиться Франческа не собиралась, но открыла оба глаза, что бы видеть все, что же делает эта особа, ведь очередная подлость могла не заставить себя ждать. Но пока Сун-Сун вела себя, как и всегда – с легкостью морского бриза, она доводила львицу. И как бы не старалась Мила Роза, желая показать другим, что способна противостоять колкостям Сун-Сун, это было не так. Выдавал её и оскал, и прищур темных глаз, и бледнеющие костяшки на смуглой коже рук.
- Катись к черту, Сун-Сун! – рявкнула женщина, резко поднимаясь в сидячее положение,- Хочешь иди стучи госпоже в ожидании похвалы. Да только перед этим подумай своей башкой, что если ты принесешь ей плохую весть, не решив проблемы – она не будет рада!
Может она и не знала, что конкретно случилось с Эмилоу,  но все равно мысль появилась. Раз змея ужом вьется и язвит, стараясь довести соратницу до очередного взрыва, значит тема и её касается. А не так много вещей связывает этих двоих. Сложив два плюс два, Франческа уже догадывалась, что Бэмби снова вляпалась в историю и их задача выцарапать эту дурочку, что бы потом самим вломить ей. И желательно до того, как узнает госпожа Халлибель.

+2

4

Эффектно преподнести новость не получилось, и виновата, как всегда, оказалась толстокожая Мила-Роза, продолжающая изображать из себя ленивую задницу. За прошедший час Сун-Сун успела позабыть, насколько бесячими могут быть большие кошки, слишком эгоистичные и своенравные скотинки.
Она продолжала лежать, как ни в чём не бывало, демонстрируя презрение к собеседнице. О, как хотелось столкнуть это тело с нагретого лежбища на белый холодный пол, но, будучи змеёй по своей натуре, Циан просто ждала продолжения реакции, прикидывая, куда потом ужалить побольнее.
Если продолжать в том же духе, была уверена Сун-Сун, напарница не выдержит и сорвётся. Именно на это рассчитывала хитрая змея – что Мила-Роза не сможет контролировать себя и по-глупому подставиться перед Халлибел-сама.
- Ну что ты, мне до твоей занятости далеко.
Как она и ожидала. Львица соизволила наконец-то взрыкнуть. По всей видимости, последний комментарий задел киску за живое, коли она так вспылила. Сначала она лишь приоткрыла заспанный глазик. Но вскоре уже сидела, а не лежала, огрызаясь в обычной для неё манере, к которой змея за годы привыкла так, что почти не воспринимала.
Францеска не рвалась сообщать шикарную новость Халлибел-сама. Львица иной раз могла вести себя очень необдуманно, но до такой глупости, по счастью или, к сожалению, не опускалась.
Сун-Сун притворно вздохнула, гадая, как действовать дальше.
Выручила её в некотором роде сама Францеска, напомнив специально или между прочим, что в их случае разумнее решать проблемы, а не сообщать о них. Вот только как? 
Она легко могла развернуться и уйти, не объяснив куда и зачем. Могла сама сообщить Халлибел-сама о том, что произошло с оленихой. Но тогда, в обоих случаях, на её голову обрушились бы гром и молнии – буря, с которой она никак не смогла бы справиться в-одиночку. Как ни крути, ей нужна помощь Милы-Розы.
Змея плавным движением соскользнула с подлокотника дивана и отошла в сторону. Неразумно оставаться в непосредственной близости от раздражённой львицы – кто знает, что той придёт в голову, и как она себя поведёт. Учитывая импульсивность и горячность темперамента пустынной киски, она могла бы попытаться оторвать что-нибудь ценное и жизненно важное, чего Сун-Сун естественно хотела бы избежать.
- Ты так бурно реагируешь, что, по всей видимости, я права, - лукаво стрельнув глазами в сторону и отгородившись белым рукавом, произнесла змея. – К сожалению, нам обоим грозит увидеть Халлибел-сама в гневе, если не придумаем, как вызволить из плена эту рогатую дурёху. А она ведь в плену, на Грунте, и бог знает, где и кто её охраняет.
И что ещё хуже, Сун-Сун не могла точно сказать, какая участь ожидает Апаччи, если они не подоспеют к ней на выручку вовремя. Не то, чтобы змея переживала за самочувствие напарницы, но та могла выдать врагу важную информацию или сыграть роль приманки для Халлибел-сама, которая никогда не бросает «своих» в беде. И это не говоря о том, что право наказывать Апаччи за ошибки должно быть исключительно их с Милой-Розой правом и ни чьим больше. Тем более, не правом вонючих шинигами.
- Есть идеи? – змея желала прежде услышать мнение напарницы, чтобы иметь возможность его художественно обгадить, если что-нибудь покажется неуместным.

+5

5

О как же её раздражала Циан. Даже Апаччи, которая была весьма виртуозна и талантлива в том, что бы довести женщину до крайней степени – дело до мордобоя доходило иной раз, не вызывала подобного. Она была шумная, вспыльчивая и слишком активная, как назойливая муха. Хотя не так, как назойливый олень, который трясёт своими сочными бедрами прямо у льва перед носом. Раздражающая беспечность. Сун-Сун совсем иное.
Это подколодная гадюка вся пышила ядом и острыми выпадами. И сколько бы раз они не спасали друг друга, сколько бы раз не применяли Химеру – ощущение, что ночью эта тварь задушить или отравит её, не покидало Милу Розу не на минуту. Доверие? Да проще доверить Гриммджоу, который разорвёт тебя в клочья в открытую, всем на смех, чем подлостью заставит тебя сдохнуть.
Гриммджоу…
- Твою мать! – она резко развернулась и посмотрела на отплывающую в сторону Циан, - Секста уже в курсе?! Спорить готова что этот не станет сидеть на жопе ровно. Он настучит Госпоже вперед нас, выставив виноватыми и нас, и саму Халибелль-сама.
Видя легкое непонимание или даже удивление, на лице своей напарницы, Франческа лишь закатила глаза и быстро поднялась
со своего места. В принципе, чего греха таить, удивляться было чему. Обычно Мила Роза сначала делала, потому думала и это кончалось все довольно плачено. И если в жизни простого пустого это не как не мешало – сначала перебил всех противников, а потом уже подумала о том, что кто-то мог стать союзником – ну что ж поделать, судить уже не кому, все мертвы. То когда их подобрал под своей крыло Айзен, вспыльчивость и необдуманность Франчески часто становилось причиной всех бед.
Но не сейчас, потому что тут, как-то неожиданно, женщина сначала подумала, потом уже станет делать.
- Мы должны сами сказать госпоже, - поправив белую юбку отозвалась ан удивление Сун-Сун та,- И раз тебе так хочется – новость сообщишь ты. Авось вестника дурной новости она пощадит больше, чем пришедшего с ней. Пошли.
Не дожидаясь, каких либо слов, все равно это бы стали очередные ядовитые брызги от Циан, Франческа развернулась и направилась к двери. Злость все равно переполняла женщину, и несчастным вместилищем этого чувства стала дверь, которую она открыла с ног. С треском та встретилась со стеной, явно сохраняя вмятину в форме ручки. Оставалось лишь гадать и надеяться, что Секста не сам поперся стучать Тии о глупости Апаччи, а послал своих сошек. Стычку с Гриммджоу, очередную, Мила могла и не пережить.
- Спасти оленью задницу мы ещё успеем, - по пути процедила сквозь зубы Франческа, - Она у нас конечно недалекая, но и не слабачка.
Было ли это убеждение самой себя, или же нет – спорный вопрос. С одной стороны, всей троице Халлибель было плевать друг на друга. Они скорее сами перебьют друг дурга, нежели это успеют сделать арранкары или шинигами. Но с другой – они были и остаются едиными составляющими Химеры, и даже без одной их сила падала в разы. А это сейчас далеко не лучший расклад, когда нападки в их сторону, как и в сторону Госпожи, возросли в несколько раз.
- Хотя все равно – расхлебывать нам. Госпожа пошел нас вытягивать Апаччи из этой истории, - вздохнула Мила, морща лоб и нос. Разрежение ни куда не делось и лишь росло.

Отредактировано Franceska Mila Rose (28.11.2016 23:13)

+1


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Hueco Mundo » Эпизод: Кто предупрежден, тот вооружен.