FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI
2. Адрес форума: http://bleach-z.ru/
3. Фэндом: BLEACH
4. Рейтинг: NC-17
Bleach: Swords' world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » Frpg: Bleach. Zero Kara No Rekishi
FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI
2. Адрес форума: http://bleach-z.ru/
3. Фэндом: BLEACH
4. Рейтинг: NC-17
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
Если вы сдаётесь, то идите и сдохните в другом месте. А я пойду вперёд. © Grimmjow Jaggerjack
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ICHIMARU GIN.
- Владыка в поисках своего верного соратника и помощника. Место под крылышком еще вакантно, где же ты, Гин?
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: SHIROSAKI HICHIGO.
Конь, вернись! Я все прощу! Твой король.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: URAHARA KISUKE.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Сюжет ролевой разворачивается спустя несколько лет после Зимней Войны. Айзен заточен в тюрьме, многие из арранкаров мертвы, Хоугиоку расколот и из-за этого Мир Пустых изолирован, но это не единственные проблемы Общества Душ. Появляется новый противник...
| К счастью, а может и сожалению ролевая FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI вновь в стройном ряду форумов, раскрывающих свои двери для игроков. |
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI
С японского языка означает «Влекущий к себе».
Дом Изанами – один из благородных домов Сейретея (известно, что в Сейтерее только 4 благородных дома – Кучики, Шихоуин, Киораку и, теперь, Изанами).
Свое начало клан Изанами берут еще с сотворения Академии Душ. В аниме упоминалось только два лучших ученика Ямамото Гюнресая-доно – Укитаке и Киораку. Но история умалчивает и о неком Изанами, а вот мы пока что остановим маяк времени и вернемся в то время…
Как известно, чтобы стать аристократом в Сейретее, нужно или родиться в семье аристократов (не важно, какой, будь то мелкая аристократия или Благородный Дом) или же добиться того, чтобы тебя приняли таковым.
Становление клана Изанами – долгая, нудная история, полная междоусобиц. Наверное, это не так и интересно будет слушать/читать, но все же.
Изанами Кеичиро – был главой клана Изанами и предшествующим Тессаю, капитаном отряда Кидо. Звание и пост в Готей-13 передавалось до этого всё время от отца к сыну и таких прецидентов, чтобы последний не был достойным звания, не случалось. Так было тогда и теперь снова всё возвращается на круги своя. И только единожды в этой системе был «сбой», когда новая междоусобица поглотила клан, а внутренние проблемы вышли на обозрение: доверие Готей-13 и Совета-46 было потеряно, как и Честь Дома. Мало кто выжили из тех, кто сохранили те знания и ту мудрость, что передавалась из поколения в поколение и пришел духовный упадок для семьи, многое стало забыто.
И именно в те тяжелые для Изанами времена, капитаном кидо отряда был Тсукабиши Тессай
На то, чтобы вернуть доверие со стороны Совета 46 и Готей-13 ушло достаточно много времени, но оно того стоило. Теперь же главой клана является пра-пра-пра…пра-пра внук Кеичиро – Арата.
Все ли сложится на этот раз у этого Дома?.. И будет ли возрождено то, что казалось утерянным навсегда?
► 11.03.2013
Внимание! На ролевой открылась тема, где каждый игрок может выразить свое мнение по работе форума, начиная от организации и заканчивая дизайном.
Цель этой темы: улучшение качества ролевой, а вместе с тем и поднятие уровня отыгрыша игроков, насколько это будет возможно. Выразить все свои "фи" Вы можете тут: Ваши замечания по FRPG: BLEACH. ZKNR
Так же информирую о том, что на ролевой открылось голосование по конкурсу "Канон месяца"! Прочитать посты игроков и отдать свой голос - Конкурс №0: Канон месяца. Голосование
И помните, что мы Вас любим!
Из ролевого дневника:
► 08/04/2013
▲ Событие первое: Смена дизайна. За столь чудесную обертку для нашей конфетки спасибо большое говорим Рукии! Поделиться отзывами о дизайне можно в этой теме: Наш дизайн.
▲ Событие второе: Чудесный праздник, как День Рождения, не может пройти мимо. Конечно, пишем мы об этом с опозданием, но поздравили вовремя! Если еще остались те, кто хочет поздравить нашу милую Хиори с праздникомс, смело следуйте в эту тему и осыпайте нашу девочку лучами любви! С Днем Рождения, Девочка с Тапком!
▲ Событие третье: С опозданием, но мы все-таки объявили набор на конкурс "Канон месяца (апрель)! Регистрация участников продлится до 14 апреля 2013 года. Каждый из вас может выложить даже пробный пост за персонажа!
▲ Событие четвертое: И самое приятное! Выставлены наградки если не всем, то многим участникам, а именно:
1. Morana Tamuromaro
2. Ulquiorra Cifer
3. Inoue Orihime
4. Matsumoto Rangiku
5. Kuchiki Byakuya
6. Soi Fong
На этом, думаю, все.
И помните, что мы Вас любим!
ZERO KARA NO REKISHI.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ABARAI RENJI
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: TIER HARRIBEL
ZERO KARA NO REKISHI
К счастью, а может и сожалению ролевая FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI вновь в стройном ряду форумов, раскрывающих свои двери для игроков. |
ZERO KARA NO REKISHI.
- Сюжет ролевой разворачивается спустя несколько лет после Зимней Войны. Айзен заточен в тюрьме, многие из арранкаров мертвы, Хоугиоку расколот и из-за этого Мир Пустых изолирован, но это не единственные проблемы Общества Душ. Появляется новый противник...
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI
ACTION #4: DEMONS
|
|
PRIDE |
MADARAME IKKAKU |
SZAYEL APORRO GRANZ |
ISHIDA URYUU |
|
|
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июля'2014"
I место - Yuki Hotaru
«Десять минут всё было спокойно. Юки даже насторожилась и начала с особой осторожностью переставлять ноги, опасаясь провалиться в невидимую яму или споткнуться. Однако ничего не происходило, и она, вдохнув полной грудью, бодро зашагала вперёд.
«Как хорошо! Никого нет, тишина и покой… — на лице Хотару появилась блаженная улыбка, и она, углубившись в свои мысли, немного замедлила шаг. — Наверное, сегодня мне везёт. Сегодня же пятница тринадцатое… Стоп, сегодня пятница, а это значит…»
— Враг мой, бойся меня! Друг мой, бойся меня! Нелюбимая… бойся меня! Моя любимая… иди сюда-на!! — пело где-то невдалеке мужское трио. Пели они вразнобой, каждый на свой лад, и вернувшаяся в реальность Хотару сразу поняла, что ей не везёт даже в пятницу тринадцатого. Потому что встретить пьяных мужиков в безлюдном месте в принципе могла только она.
Спрятавшись за единственным деревом недалеко от дорожки, Юки затаила дыхание, уповая на то, что эта троица её не заметила.»
I место double - Abarai Renji
«Ренджи сейчас был немного раздражен поведением Ичиго, впрочем, так всегда происходит – то рыжий красноволосого достанет, то наоборот – два сапога пара, чего уж не брать во внимание этот факт?
- Ха, что я слышу... Ты так уверен в этих словах? Потому что, если ты скажешь «нет», то я разочаруюсь в тебе, друг мой. - И снова улыбка до ушей. Это Ренджи умел делать.
«Хорошо хоть норов прежний. Ну, не расклеишься, не сахарный». - Сделав короткое умозаключение, Абарай облегченно вздохнул. А затем… слова капитана заставляли задуматься. И, что начинало накалять обстановку, так это то, что больше вопросов появлялось, нежели какого-то разъяснения ситуации. И что печально, на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, но... Где его взять?»
II место - Kurosaki Ichigo
«Он никогда не думал о том, что подобное вообще возможно, что нечто такое может случиться с ним, хотя единожды уже терял… Но заполненные дождем воспоминания из детства, происшествия у реки, забравшего у него мать, не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. Это были две совершенно разные категории горя.
Рукия была живой, настолько живой, насколько это можно сказать о боге смерти, шинигами. Она не умирала, оставляя после себя лишь фотографии. Она просто исчезала, с каждой секундой всё сильнее растворяясь в этом воздухе, которым сейчас не хочется дышать. Он готов, согласен, никогда больше не сделать ни единого вдоха, если только это позволит ей задержаться рядом с ним ещё хоть на одну минуту.
Пожалуйста, всего лишь мгновение… Разве это много? »
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » Frpg: Bleach. Zero Kara No Rekishi