Ну вот и прибыли в мир живых. Говорят, будто Сейрейтей по виду и социальному строю, напоминает средневековую Японию. То бишь нескольких сотен лет давности, когда его и на свете не было. Ну как тогда, а современная Каракура с виду ничего общего с Сообществом Душ не имела. Спасибо ещё, что командование сопровпждающего дало, в эти каменные джунгли.
Проводник Душ задумался, конечно ему, когда отдавали приказ , тщательно обрисовали шинигами, с которым надо поговорить. Но для чего хотят с ним поговорить в ГОТТЭЙ 13 так и не сказали. Впрочем он и не спрашивал, не его дело. Надо, значит надо. Его дело выполнить задание, а не распрашивать о его целях, ну за исключением того, когда это необходимо, для лучшего выполнения задания. Но в подобных случаях его бы снабдили нужной информацией.
[Если бы надо было вернуть Мацумото-сан, убедил бы, по знакомству., а что тут делать? Дипломатия не мой конёк, вот в чём проблема.
Неожиданно ,по пути к какому то магазину, он увидел какого-то мужчину, который очень походил по описанию на того, с кем предстояло вести дипломатию.
-Аикава -сан? окликнул он на всякий случай. В конце концов урожденный шинигами мог и обознаться, с кем не бывает.
Реакция прохожего показала, что юный шинигами не обознался, а ещё то, что похоже мундир третьего офицера седьмого отряда тут мизерно поможет. Если ещё поможет вообще.
-Аикава-сан, - церемонно поклонился офицер, -здравствуйте, я Минамото Шин, офицер седьмого отряда и меня послали позвать вас в ГОТТЭЙ, с вами хотят поговорить о чём-то, в подробности я не посвящен
Он беспокоился. Он ведь не знал о чём хотят поговорить с этим здоровяком в ГОТТЭЙ. И понимал, что бывший шинигами отнюдь не обязательно прислушается к юнцу, которому около ста лет всего. Но то, что случилось дальше, признаться честно, стало для бывшего десятиотрядника полнейшей неожиданностью. Он же ещё не знал, что у Аикавы есть свои причины не идти на переговоры с ГОТТЭЙ13, благо не знал и всей его истории.