Вверх

Вниз

Bleach: Swords' world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Swords' world » Karakura » Эпизод (3.11. 13.30): Дипломатия - не мой конёк

Эпизод (3.11. 13.30): Дипломатия - не мой конёк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название: Дипломатия - не мой конек
2. Участники:
Минамото Шин
Лав Айкава (GM)
3. Время действия:
Вторая половина дня
4. Место действия:
Каракура, торговый район, неподалеку от убежища вайзардов
5. Краткое содержание:
Новоиспеченный третий офицер Седьмого отряда даже и представить себе не мог, что его первым заданием будет дипломатическая миссия по попытке вернуть в Готэй бывшего капитана этого самого Седьмого отряда, который сейчас является одним из вайзардов. А отправившийся за покупками Лав, в свою очередь, не думал, что его позовут обратно, и без хорошего боя о дипломатии даже говорить не станет...

Примечание: Минамото Шин отправляется с сопровождающим, т.к. еще не бывал в Каракуре.

Отредактировано GM (30.10.2021 21:04)

0

2

Ну вот и прибыли в мир живых. Говорят, будто Сейрейтей по виду и социальному строю, напоминает средневековую Японию. То бишь нескольких сотен лет давности, когда его и на свете не было. Ну как тогда, а современная Каракура с виду ничего общего с Сообществом Душ не имела. Спасибо ещё, что командование сопровпждающего дало, в эти каменные джунгли.

Проводник Душ задумался, конечно ему, когда отдавали приказ , тщательно обрисовали шинигами, с которым надо поговорить. Но для чего хотят с ним поговорить в ГОТТЭЙ 13 так и не сказали. Впрочем он и не спрашивал, не его дело. Надо, значит надо. Его дело выполнить задание, а не распрашивать о его целях,  ну за исключением того, когда это необходимо, для лучшего выполнения задания.  Но в подобных случаях его бы снабдили нужной информацией.

[Если бы надо было вернуть Мацумото-сан, убедил бы, по знакомству., а что тут делать? Дипломатия не мой конёк, вот в чём проблема.

Неожиданно ,по пути к какому то магазину, он увидел какого-то мужчину, который очень походил по описанию на того, с кем предстояло вести дипломатию.

-Аикава -сан? окликнул он на всякий случай. В конце концов урожденный шинигами мог и обознаться, с кем не бывает.

Реакция прохожего показала, что юный шинигами не обознался, а ещё то, что похоже мундир третьего офицера седьмого отряда тут мизерно поможет. Если ещё поможет вообще.

-Аикава-сан, - церемонно поклонился офицер, -здравствуйте, я Минамото Шин,  офицер седьмого отряда и меня послали позвать вас в ГОТТЭЙ, с вами хотят поговорить о чём-то, в подробности я не посвящен  

Он беспокоился. Он ведь не знал о чём хотят поговорить с этим здоровяком в ГОТТЭЙ. И понимал, что бывший шинигами отнюдь не обязательно прислушается к юнцу, которому около ста лет всего.  Но то, что случилось дальше, признаться честно, стало для бывшего десятиотрядника полнейшей неожиданностью.  Он же ещё не знал, что у Аикавы есть свои причины не идти на переговоры с ГОТТЭЙ13, благо не знал и всей его истории.

+1

3

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0002/8c/0c/22/893528.jpg[/AVA][STA]Visored[/STA][SGN]Как только товарищ погибает, битва становится личной.//[/SGN][NIC]Aikawa Love[/NIC]День не предвещал никаких изменений. И даже то, что некоторое время назад реяцу мелькало безумными молниями, вайзардов никак не коснулось. Казалось, кроме Шинджи и Хиори, больше никого не волновали проблемы Каракуры и всего того, что происходило и за ее пределами. С тех пор, как из их пристанища исчез Куросаки Ичиго, жизнь пошла своим чередом, вызывая стойкое ощущение, что так будет всегда. Вот и сегодня, выслушав очередную грызню Хирако и Саругаки, тайком заглянув в мангу Лизы и получив недовольную петицию от вечно пафосного Роуза, Лав отправился за продуктами, вынашивая планы проникновения в ближайший магазин рейтинговой манги, хотя прекрасно осознавал, что для этого нужны лишние деньги, которых у него, разумеется, нет. А значит, опять придется уговаривать Ядомару и выслушивать нытье Оторибаши.
Путь проходил стандартным маршрутом, на прохожих Лав традиционно не обращал внимание, ровно как и на окружающую его духовную энергию. А стоило бы, потому что всего на пять минут задержавшийся у витрины Аикава почувствовал чужую реяцу уже после того, как к нему обратились по имени, заставляя вайзарда внезапно развернуться, отчего сумка с купленной едой, явно не рассчитывая на такой, в буквальном смысле, поворот, едва не упала на землю. Удивляться мужчине было чему - по имени его называли лишь товарищи, а значит, что говоривший явно не претендует на роль давнего друга, и с этим шинигами стоит быть осторожнее.
А ведь рука все равно непроизвольно потянулась к занпакто, висящем на перевязи за спиной, благо из-за сумки в руках этого движения было практически не заметить. Простить Лава было можно - ситуация сложилась явно не в его пользу. И даже если паренек напротив говорил с самыми благими намерениями, это вовсе не значит, что можно расслабиться и потерять бдительность.
Аикава улыбнулся одними уголками губ, поудобнее перехватил сумку и посмотрел на собеседника через темные стекла очков. В самом деле, парнишка выбрал не самое удобное место для таких разговоров, хотя, впрочем, вот ему-то беспокоиться было не о чем - шинигами не был виден простым людям, а вот находящийся в гигае Лав - очень даже. Со стороны его примут за сумасшедшего, если он будет разговаривать сам с собой, да еще и на такие темы. Но придуряться после таких прямых заявление тоже будет не самой удачной идеей, и вайзард это понимал.
Он со скучающим видом побрел к аллее, выбирая наиболее удобное место для разговоров - темную стену смежных зданий, подальше от людей и оживленной улицы. Потом поставил сумку на землю и снова развернулся к шинигами.
- Уж не знаю, парень, откуда ты знаешь мое имя, но я вот что скажу тебе. Не говори напрямик, если ведешь речь о тайне.
Последняя фраза принадлежала уже не ему, а персонажу манги - Аикава произнес это гордо и сурово, подражая Аоши.
- Ты не ошибся? - добродушно переспросил Лав, пронзительно глядя на шинигами. - Разве я похож на того, кто прибыл из Готэя? Наверное, тебе дали неверную информацию. Мое имя вот уже сто с лишним лет не звучит в Обществе душ. Так что, боюсь, ничем не могу помочь.
Лав вернулся к сумке и повернулся спиной, показывая, что разговор окончен. Но, вместе с этим, не спешил возвращаться, опасаясь привести в убежище хвост. А это ему никто не простит.
- Прощай.
Этим Аикава еще раз подчеркнул конец диалога, раздумывая над тем, как вернуться к остальным.

0

4

Минамото даже не сознавал сам, насколько он возможно вляпался. Но сознавал, что трудно будет уговорить вайзарда.  И ожидания оправдали себя. Неудивительно, он бы на месте отставника тоже заподозрил что -то неладное.  И урождённый шинигами помотал головой.

-Ошибки никакой нет, просто потеряно много бойцов,  есть и пострадавшие офицеры. Насчёт источника обьяснить несложно, капитан Комамура знает своего  предшественника.

На лице его появилась улыбка.

-Я недавно заступил на пост третьего офицера в седьмом отряде, но потому, что место по трагическому случаю стало вакантным. Но я сравнительно юн, не столь опытен,  я не умею красиво говорить, я не Мацумото-фукутайчо, которая думаю быстро уболтает кого и на что угодно. Пригоден более для драк, чем димпломатии,- тут он горько вздохнул,- но без опытных  профессионалов не обойтись одним словом. Ситуация нестандартна

Он рассказал о проишествии в ГОТТЭЙ.  О столкновении с пустыми неопределенного ранга, похожими на муравьев.

-Я пойму, если вы скажете что болеее ничем не обязаны ни одному из отрядов официально. Мало того, я сам отнесся бы как и вы, окажись я на вашем месте. Но я обязан сделать все возможное, чтоб убедить вас .

0

5

[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0002/8c/0c/22/893528.jpg[/AVA][STA]Visored[/STA][SGN]Как только товарищ погибает, битва становится личной[/SGN][NIC]Aikawa Love[/NIC]Айкаве следовало предположить что-то больше, чем из одного варианта - назвавшийся Минамото шинигами не собирался так просто уходить. Конечно, в его словах и действиях не было и намека на угрозу, однако, давно переставший кому-либо доверять, Лав прекрасно понимал, что от доверия к конфронтации порой достаточно даже не шага, а одного-единственного неправильного движения. Да и спутник был явно не из простых - духовная энергия закручивалась в нем, подобно пружине, которая в любую секунду могла выстрелить. И последствия этого "выстрела" бывший капитан Седьмого отряда даже не мог предположить.
И все же, он продолжил свою тактику не заинтересованности, демонстративно копаясь в сумке, словно ища там что-то очень-очень важное, гораздо важнее всего, что он сейчас слышал. Но Лав не упустил ни одного слова. Капитана Комамуру он никогда не знал, разве что слышал эту фамилию от Урахары, однако, удивляться тому, что в отсутствии Айкавы назначили другого командира, было глупо. А подозрения о силе говорившего оправдались, едва вайзард услышал его должность. Насколько ему было известно, Генрюсай абы кому не раздает столь высоких для обычного шинигами рангов, а значит, Минамото вполне соответствует Третьему офицеру.
Лав оставил в покое сумку и развернулся к собеседнику. Губы тронула довольная улыбка. Айкаве импонировал этот офицер - Шин признавал свои слабости и не пытался выглядеть перед пусть и бывшим, но капитаном Готэя, как можно солиднее. А честность в любые времена ценится одинаково.
Айкава вздохнул и сложил руки на груди, терпеливо выслушав всё, что ему передал офицер Комамуры, убеждаясь лишний раз в том, что во все времена ситуация складывается одна и та же, и даже с течением лет, всегда найдется враг, с которым придется сражаться. Пустые будут всегда, интриги - тоже, да и виноватых найдут.
Вайзард тяжело вздохнул и вновь поставил сумку на землю.
- Эх, парень. Молодой да зеленый, что ты знаешь о жизни? Слышал когда-нибудь о событиях, которые произошли сто лет назад?
Лав уже смирился с тем, что от Минамото ему не отвязаться. Стоит хотя бы выяснить, что ему известно о вайзардах, и как он к этому относится. Ведь нет никаких гарантий, что то, что капитан Седьмого отряда посчитал приемлемым, оценит и одобрит Ямамото.

0

6

Аикава демонстративно рылся в сумке, словно Шин так себе, помеха в эфире.  А когда поднял голову улыбнулся, судя по всему первый контакт был налажен. Теперь не порвать бы его.

На молодого и зелёного урождённый шинигами-аристократ даже не думал обижаться, сотня другая лет, это не так уж много,минимум по меркам шинигами.  А Аикава-сан много .

-Слышал эту историю, если вы о том, как появились вайзарды и почему им всем , включая вас  пришлось уйти.

Он вздохнул, история по его мнению была трагична, хотя ему ли рассуждать, когда ему всего-то около сотни лет,ведь  даже для урожденного жнеца это очень юный возраст. Но  он был рассудителен,  Аикава-сан кажется не горел желанием вернуться поскорее, но это было закономерным явлением.

-Правда мне около ста, так что я если тогда и родился, я же урожденный шинигами, то мне былр очень немного,- задумчиво сказал парень,- Не  мне судить правильное ли решение вынесло командование, скажу лишь то, что я понимаю ваш поступок, не будучи в доверим в ГОТТЭЙ13 как пустифицированый, вы однако не примкнули к его врагам, тем самым фактически встав на сторону шинигами.

Чувствовалось,что это не угроза, не совет... Просто честное рассуждение.

-Меня вот проблемка интересует, понимаете спланировать все бедствия и претворить их в жизнь  вполне способен Айзен. Но, слишком грубое исполнение для его стиля.

Это было и правда так.

Отредактировано Minamoto Shin (22.06.2022 14:27)

0

Вы здесь » Bleach: Swords' world » Karakura » Эпизод (3.11. 13.30): Дипломатия - не мой конёк