Желание как можно дольше не столкнуться ни с кем из шинигами летит ко всем чертям. Апаччи почувствовала чьё-то приближение еще до того, как услышала приближающиеся шаги. Впрочем, проявлять себя и выходить из своего "укрытия" Эмилоу не торопилась, ни к чему было привлекать к себе внимание, при том, что этот шинигами, похоже, пока не заметил ее, значит пусть все идет своим чередом ровно до того момента, пока не придет время действовать как-то иначе.
Апаччи не столько наблюдала, сколько больше вслушивалась в шаги, которые итак-то были весьма отчетливыми, а чем ближе подходил возможный противник, тем лучше было его слышно. Однако, в какой-то момент шаги резко стихли, заставив Эмилоу заметно напрячься внутренне. Не хотелось бы вот так сразу, не успев прибыть на место, вступить в схватку, в прошлый раз ей это аукнулось неслабо, нужно было по крайней мере успеть хоть немного изучить этого шинигами, прежде чем опрометью бросаться в атаку, лучше переоценить противника, чем недооценить, на собственной шкуре проверенный факт.
"Ну и? Что дальше-то? Черт, как же ненавижу подобные ситуации, я ведь даже не знаю толком, в чем моя миссия заключается! Не могли найти кого-то более подходящего, чтобы сюда отправить?" - рассуждать приходилось про себя, дабы не издавать лишних звуков. Несколько раз медленно и тихо вздохнув, Апаччи осторожно глянула из своего "укрытия". И не поверила своим глазам. Мягко говоря, оторопела, потому как этот парень-шинигами не только не собирался что-то делать, он идти-то никуда не планировал, так и устроился у одной из стен, по виду так вообще собираясь чуть ли не вздремнуть.
- И как вам это нравится? Черт знает что, - фыркнула Эмилоу, лишь несколько мгновений спустя осознала, что все-таки не смогла смолчать, выдав свое присутствие. Впрочем, двигаться с места не стала, это еще больше привлечет к себе ненужное внимание и создаст лишнюю движуху, а как долго ей еще предстоит быть здесь и выполнять свою малопонятную роль, одному меносу известно. Хорошенькое же ей выпало дело, пусть и косвенно, но участвовать в освобождении Заэля. Но приказ есть приказ, тем более его отдала лично госпожа Халлибел. У Апаччи, правда, возникли мысли о том, что ее не просто так отослали подальше из Уэко, в прошлый раз по крайней мере, только благодаря случайности не произошло того, что задумывал Гриммджоу. Что там на сей раз может быть, когда Владыка Айзен вернулся и госпожа больше не занимает столь невыгодное для некоторых положение, можно только гадать. А может, она опять надумала себе меном знает что. Впрочем, какая теперь разница, если она уже торчит тут.
офф
Не, это был чисто первый шаг, ибо я вообще понятия не имела, с чего и как начинать и какого черта тут делает Апаччи) Так что все норм.
Извиняюсь за долгую задержку поста. Реал навалился.
Отредактировано Emilou Apacci (11.02.2019 15:37)