Не выпуская из виду весёлую парочку, Серебряная чуть сощурилась.
- Ну и какого же беса вы вытворяете, молодые люди, ммм? – всё так же угрожающе-весело поинтересовалась она.
Кишио уже было собрался объясниться, но тут его товарищ решил позубоскалить
- А с какой радости нам перед ней оправдываться, Танабе? Это же всего лишь девчонка, - глаза качка нехорошо заблестели. – Хотя и симпатичная...
Хооо? – вопросительно изогнула бровь воительница. – Похоже, кто-то явно нарывается.
Бывшего одноклассника, казалось, вот-вот удар хватит.
- Уймись, Намикава. Ради своего же блага. Ты и понятия не имеешь, кто это...
Что ж, по крайней мере, хоть у одного из них было чувство самосохранения.
Того, что случилось дальше, она никак не ожидала. Пронёсшийся мимо камикадзе зачем-то решил вернуться. Более того, он осмелился покуситься на царскую тушку, что просто привело Зеро в ярость.
Кому-то точно жить надоело.
Обращённая к здоровякам речь едва не вынудила её заржать в голос. Нет, ну серьёзно, почему мальчишки всегда настолько самоуверенны и мнят о себе невесть что?
Они что, не видели, откуда я вышла? – прикидывая, как лучше нейтрализовать одного противника и удержать на месте другого, подумала Рин. Дело нехитрое, если выгадать момент. – Лады. Главное, чтобы сами не убились.
Одновременно с тем, как она приняла решение, ребятки соизволили начать атаку. Извернувшись и перехватив движение горе-спасателя в самом начале, девушка вывернула его левую руку согнутым локтем вверх. Чуть провернуть захваченную кисть по часовой стрелке – и дикая боль жертве гарантирована.*
- Я сказала стоять! – снова заорала айкидока. – Непонятно что ли?
Танабе, с выражением лица «ну я же говорил», перехватил приятеля, упреждая возможные поползновения.
- Проваливайте отсюда, пока рога не поотшибала, - ледяным тоном сообщила Ирэн, удерживая третьего. – И чтоб больше я вас тут не видела, смертники.
Повторять ещё раз не пришлось. Бормоча извинения, громила-одноклассник уволок обалдевшего от такой наглости дружка.
- Скатертью дорога, - отпустив «защитничка», девушка поправила рюкзак за спиной. Парочка уродов скрылась из виду, значит, она может со спокойной совестью идти домой. Но напоследок нужно было высказать своё мнение по поводу инцидента. – Совет на будущее: если вдруг снова решишь ввязаться в драку из-за дамы, то для начала посмотри, откуда она могла прийти, - Серебрянка указала на вывеску додзё, в котором тренировалась. – Кучу нервов сбережёшь.
Тряхнув головой, она скрылась за дверью. Спеша уйти домой, Зеро оставила чехол со снаряжением в раздевалке, потому вернулась его забрать.
*Санкё, или третий контроль
Отредактировано Zero Irene (01.10.2017 13:52)