Вверх

Вниз

Bleach: Swords' world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Swords' world » Для гостей » Бронирование ролей и вопросы по игре.

Бронирование ролей и вопросы по игре.

Сообщений 151 страница 180 из 797

1

Тема предназначена для всех интересующих Вас вопросов.

1. Анкета подаётся от момента регистрации в течение пяти дней.
2. Срок написания поста - от 5 до 7 дней.
3. Бронирование роли осуществляется: при высокой активности - на три дня, при низкой - неделя. Бронь может продлевается по просьбе претендента.

Бронь

-

0

151

Мега-галактический пинок

Конечно примем! И будем очень рады видеть тебя снова с нами!
Сейчас пароль сменю.
Подавайте заявку в тему восстановления анкет.

0

152

я значит посидел, подумал маленько, и решил а почему нет?
Попридержите ка мне Старка который примера. Давненько им не играл, тряхну стариной

0

153

Sv
Доброго времени!
Старрк забронирован за вами. Ждём анкету.)

0

154

Есть ли у Вас синигами без "воплощенного" ранее зампакто? С большим удовольствием отыграю такую роль.

0

155

Роль зампакто, естественно. Простите за утерянную ранее возможность уточнить. Готов скоординироваться с будущим хозяином для выяснения взаимных пожеланий.

0

156

Добрый день

Здравствуйте!

У нас на ролевой восстание зампакто уже закончилось, и все мечи вернулись к своим шинигами. Так что такая игра возможно только во флешах при условии, что кто-то из игроков захочет этого.
Может, Вас заинтересует роль пустого?

0

157

Ishida Uryu
Благоденствуйте, мсье.
Да, мне весьма импонирует идея создания персонажа пустого.

0

158

Добрый день

Пустые сейчас очень нужны для ролевой, но пока приём неканонов у нас закрыт. Возможно, в скором времени и будет какая-то акция для них.
Многие каноничные арранкары-нумеросы дают возможность создать собственный образ, за исключением внешности и способностей. Кто-то заинтересовал?

0

159

Ishida Uryu
Благодарю, но нет, я не умею вливаться даже в весьма размытый образ. Периодически буду навещать Вас в надежде обнаружить появление акций на пустых и иже с ними. В любом случае спасибо Вам за помощь.

0

160

Добрый день

Хорошо! Будем ждать Вас в первых рядах во время очередного приёма неканонов. Всего доброго!

0

161

Ребят, прекрасный дизайн, процветания вам! *____*

0

162

Когдатошний игрок

Добрый день!
Большое спасибо за тёплое пожелание! Очень приятно!
Всего доброго!

0

163

У меня целая куча вопрос по игре:
1) Форум переехал?
2) В какой стадии находится сюжетная линия?
3) Мне заново писать анкету?
4) Если нет, то что с прошлым событием?

0

164

Zaraki Kenpachi

Добрый день!

Так рад, что ты появился! А то мой скайп решил, что мне он не нужен. Не мог тебе никак написать!

Отвечу по порядку:
1) Форум не переехал. Мы по-прежнему играем здесь.
2) Подготовка к Зимней войне. В данный момент - в ОД временная передышка (отыгрыши больше об отдыхе или тренировках), в УМ уже есть столкновения, плюс закулисные интриги, в Каракуре - тренировки.
3) Нет. Просто восстановлю профиль, потому что не так много времени прошло с момента переклички. Вчера по её результатам все, кто не отметился в течение недели, были сняты с ролей.
4) Его вполне можно продолжить.

Права игрока восстановил. Обсудим в ЛС остальное раз другие средства связи меня  подводят.

0

165

Сколько зим, сколько лет...

Доброго времени суток. Вряд ли кто помнит, но играл здесь ещё полтора года назад и нелегкая снова принесла на сей прекрасный форум. Так вот, хотел бы вернуться на прежнюю стезю и воткнуться в ту же роль, коль уж она свободна и пропадает почем зря. Как можно это сделать, не подскажите? И куда кидать заявку на восстановление анкеты

0

166

Неканон
- можно быть человеком, но со сверхчеловеческой силой. Не хочу гиперсупер, предположительно телекинез... хотя могу придумать что-то послабее если это слишком.

0

167

Ichimaru Gin 1

Добрый вечер!
Я Вас прекрасно помню! Как можно забыть эпичную хурму и похождения вокруг нее? Очень рад буду видеть снова с нами.
Подавайте заявку в эту тему:
Восстановление анкет.

.........

Добрый вечер!
Эта осенняя акция предназначена только для пустых и сторонников Тени.
Акции

На людей и шинигами не распространяется. Так что, к сожалению, ответ нет.

0

168

Ishida Uryu
так и знал, что встречу кого-нибудь из ветеранов. А ваш дух, господин квинси, узнается сразу)
Так, всё, нет времени устраивать балаган, так что уже бегу-у...)

0

169

Ichimaru Gin 1

У нас административный состав претерпел лишь незначительные изменения. И игроков, которые играют уже долгое время на форуме, тоже хватает. Так что, думаю, увидите еще достаточно знакомых лиц.
Хорошо.

0

170

Этта.... А пустите меня, пожалуйста, обратно... Постараюсь больше не пропадать :-(

0

171

Unohana Retsu

Пускаем)) С возвращением! Поскольку тот квест давно в прошлом, обсудим новую игру в ЛС.
Добро пожаловать обратно!

0

172

Приветствую вас, уважаемые.
Подскажете, кто из персонажей наиболее востребован в игре? Интересует Сейрейтей и Уэко Мундо.

0

173

wolf

Доброго утра!
На данный момент нам в равной степени нужны как шинигами, так и пустые: (отмечены синим):
Список ролей
На ключевые персонажи Общества душ и Уэко Мундо есть соответствующие акции:
Акции

Выбирайте того персонажа, который больше нравится.

0

174

Доброго времени.
Можно забронировать Хинамори?

0

175

nomad

Добрый день! Роль забронирована на 3 дня до момента регистрации.

0

176

прежде чем я выберу роль, у меня реально вопрос. А что с барраганом? (я посмотрел на ваш состав эспады. нериель в качестве сегунды? Да она же слабачка по сравнению даже с тией...нет, улькиоррой! Не то что бы барраганом, но я может чего не знаю о вашей вселенной здесь)
и кто вам потребуется сейчас больше, Старк или же Джируга?

0

177

Arlequin

Добрый вечер.
Баргган у нас находится в ведении ГМ (это указано в списке ролей) и, возможно, и будет персонифицирован, но пока в этом нет необходимости. На данный момент он антогонист Айзена Соуске в Уэко Мундо.

Что уже было...

Делая такую рокировку, мы сознательно делали выбор в пользу привлечения бОльшего числа игроков, ориентируясь на популярность персонажа. Скажем так, "слабая" Неллиэль до сих пор в манге, а про Барггана никто и не вспоминает. Также за 5 лет существования форума я не видел ни одного претендента на роль Тессая, Хачигена, Сасакибе, Зоммари, Ясутору.

На последний вопрос я не могу ответить, выбор остается за Вами. Могу лишь сказать то, что мы будем рады игрокам, выбравшим любую роль. К этому могу добавить только то, что Старрк - практически чистая роль, в то время как на роли Ннойторы долгое время был сильный игрок. Уже сыгранный путь персонажа придется учитывать.

0

178

однако же Нноитора уже вовлечен в сюжет в определенном виде, верно? Что же тогда выбор очевиден. Я пожалуй возьму Джиругу. Да и путь, который выбрал прошлый игрок, я смогу продолжить, я так думаю~

0

179

Arlequin

Бронь поставлена на 3 дня до момента регистрации. Могу кинуть Вам ссылки на отыгрыши.

0

180

Nnoitra Gilga

После регистрации у Вас есть 7 дней на подачу и доработку анкеты.

Отыгрыши:
Северная пустошь
Роща кварцевых деревьев
Лас Ночес. Тронный зал
И последние посты (игра с Заэлем дистанционно):
Лас Ночес. Коридоры

0

Вы здесь » Bleach: Swords' world » Для гостей » Бронирование ролей и вопросы по игре.