Naruto.The Returning in the Foretime
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться430.06.2014 19:41
♦ Naruto.The Returning in the Foretime ♦
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Прием неканонов : Проходит по ►Акции
♦ Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я ♦
Orochimaru | Jiraiya | Sasori | Hoshigaki Kisame | Shikamaru Nara
В мире шиноби не всегда спокойно, ведь рядом находится опасность, которая дремлет или нет, но все же остается угрозой. Так и тут, будь ты хоть тринадцатилетним ребенком - ты в опасности, ведь ты являешься шиноби!
В нашем мире царит тот настоящий дух мира Наруто, тот самый мир шинби, в котором главное - верность селению и близким. Где каждый день появляются новые задания разных рангов, которые требуют срочного выполнения. От генинов и до джонинов все они обязаны своему Каге, все они выполняют различные миссии. Генины трудятся и становятся сильнее, а джоунин, их наставники, помогают им в этом нелегком пути. Но не стоит забывать о шиноби отступниках или прочего зла, и у них существуют свои цели, цели, которые крадутся рядом с благими намерениями преданных своему селению шиноби, и большой риск, что они перейдут друг другу дорогу.
Поделиться608.09.2014 20:53
Сюжет | Список персонажей | Хронология
В мире шиноби не всегда спокойно, ведь рядом находится опасность, которая дремлет или нет, но все же остается угрозой. Так и тут, будь ты хоть тринадцатилетним ребенком - ты в опасности, ведь ты являешься шиноби!
В нашем мире царит тот настоящий дух мира Наруто, тот самый мир шинби, в котором главное - верность селению и близким. Где каждый день появляются новые задания разных рангов, которые требуют срочного выполнения. От генинов и до джонинов все они обязаны своему Каге, все они выполняют различные миссии. Генины трудятся и становятся сильнее, а джоунин, их наставники, помогают им в этом нелегком пути. Но не стоит забывать о шиноби отступниках или прочего зла, и у них существуют свои цели, цели, которые крадутся рядом с благими намерениями преданных своему селению шиноби, и большой риск, что они перейдут друг другу дорогу.
Поделиться801.02.2015 12:40
•Сюжет• | • Список персонажей • | • Бронировка ролей• | •Правила •
В мире шиноби тех, кто не подчиняется правилам,
называют мусором,
но те, кто не заботится о своих товарищах,
куда хуже мусора...
я не хочу быть этим мусором.
Поделиться921.02.2015 12:42
•Сюжет• | • Список персонажей • | • Бронировка ролей• | •Правила •Система игры: Эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Упрощенный прием проходит по ► Акции
Поделиться1015.03.2015 17:51
Naruto.The Returning in the Foretime.
кликабельно*
Узумаки Наруто
● Генин, 13 лет
● Разыскивается шумный ниндзя №1 в Конохе. По прибытию его ожидает обед в Ичираку, за счет заведение и "супер" тренировка, которая поможет стать сильнее Саске.
● Необходим для развития сюжета, интересного общения и различных поручений.
● Тот, кого ждут все!
Учиха Саске
● Генин, 13 лет
● Разыскивается последний представитель из клана Учиха, который должен свершить свою месть и убить старшего брата, что справедливость восторжествовала!
● Необходим для развития сюжета, интересного общения и различных поручений.
● Тот, кого ждут все!Итачи тоже, но он не может в этом признаться.
Рок Лии
● Генин, 14 лет
● Разыскивается самый усердный ученик, который вечно ходит в зеленом костюме! Лии, ты с тобой наверняка захочет кто-нибудь посоревноваться. Ты не можешь упустить такую возможность.
● Знай, тебя ждут даже генины из других деревень!
Майто Гай
● Джоунин, сенсей. 27 лет.
● Разыскивается Зеленый зверь Конохи, который пропагандирует Силу Юности. Помни, что без тебя ученики могут облениться, да и кто, кроме тебя будет устраивать соревнования!?
● Необходим для развития сюжета, интересного отыгрыша и, чтобы гонял всех вокруг Конохи на руках по нескольку кругов.
● Тот, кого ждут все!
Юхи Куренай
● Джоунин, сенсей, 28 лет
● Прекрасная Куренай, мы ждем тебя на форуме. Нам не хватает твоей доброты и заботы, а еще, ты ведь не можешь пропустить экзамен, где твои ученики принимают участие?
● Возвращайся к нам, как можно скорее.
Сарутоби Асума
● Джоунин, сенсей. 28 лет.
● Разыскивается тот, от кого вечно пахнет сигаретами. Тот, на кого можно всегда положится. Асума, надеюсь, ты понимаешь, что перед приходом Куренай ты должен сам все подготовить?
● Ждем для тебя для интересной игры и обещаем подарить новую зажигалку, далеких времен Харимы и Мадары. Тебе ведь будет интересен этот раритет?
Ибики Морино
● Токубетсу джоунин
● Разыскивается грозный токубетсу, который вечно ходит в черном плаще. Порой нам не хватает твоих пыток, так приди же и покажи, что такое настоящий допрос!
● Необходим для развития сюжета и игры с отдельными персонажами.
● Мы ждем тебя,а особенно тебя ждет Анко.
Тензо
● Анбу, 26 лет
● Мы в поисках Анбу. Тензо, ты еще не стал Ямато, но мы все же ждем тебя. Используй свой фонарик, чтобы пугать генинов и вступай в игру!
● Необходим для игры с отдельными персонажами и интересных поворотов в сюжете.
● Мы тебя ждем.Из тех, кто младше меня,я уважаю тебя больше всех. И жду. (с) Какаши
Поделиться1127.06.2015 19:24
Naruto.The Returning in the Foretime
Сюжет | Список Ролей | Акции
"— Наруто, а ты слышал, что если ты и твой противник хорошо знаете друг друга, то, когда в битве ваши кулаки встречаются, вы можете прочитать мысли друг друга. К чему слова? Ты так наивен... Ну что? Ты можешь прочитать мои мысли?! О чем я думаю?!"
Поделиться1216.08.2015 13:29
В поисках сбежавших Учеников
|
1. Имя - Uzumaki Naruto 3. Для чего необходим - для игры, соответственно. Как вы понимаете, это ключевой персонаж для данного фендома, вокруг него очень много завязано и мне грустно от того, что эта роль сейчас свободна. |
Поделиться1329.11.2015 16:48
| [Н У Ж Н Ы Е И Г Р О К И] | |
Поделиться1416.04.2016 16:09
Сюжет ● Список ролей ● Правила ● Хронология"Судя по всему, победа в этой битве останется за Конохой. Поэтому я сохраню вам жизнь. Вы трое сильны, вы первые кто выжил после боя со мной. Поэтому я, Ханзо, нарекаю вас легендарной троицей саннинов!"
Поделиться1507.05.2016 18:13
Прием по пробному посту!
Сюжет ● Список ролей ● Правила ● Хронология
Поделиться1614.05.2016 08:27
Прием по пробному посту!
Поделиться1715.05.2016 08:13
Прием по пробному посту!
Поделиться1813.11.2016 11:33
Сюжет ● Список ролей ● Правила ● Хронология"Судя по всему, победа в этой битве останется за Конохой. Поэтому я сохраню вам жизнь. Вы трое сильны, вы первые кто выжил после боя со мной. Поэтому я, Ханзо, нарекаю вас легендарной троицей саннинов!"