Вверх

Вниз

Bleach: Swords' world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » RADIO-KON, BABY!!! » Лучшие цитаты.


Лучшие цитаты.

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Без привязки к какому-либо сроку выкладываем понравившиеся цитаты из ролевой (основного сюжета и внесюжетки).
Они будут по очереди меняться.

0

61

Kurosaki Isshin написал(а):

Но, похоже, Иссина простыми голосами в голове и депрессивными мыслями не возьмешь; возможно, в этом ему помогает чрезмерное жизнелюбие и оптимизм, или, может - аляпистые рубашки и галстуки, чьи курьезные и слегка неадекватные принты просто никак не могут сочетаться с чем-то мрачным и угнетающим.

0

62

Hirako Shinji написал(а):

Они были очень похожи, но это ничуть не способствовало сближению, а, наоборот, отталкивало их друг от друга, как одноименные заряды.
Хирако Шинджи никогда добровольно не доверился бы кому-то вроде себя, и поэтому он никогда не доверился бы и Урахаре Киске.

0

63

Kira Izuru написал(а):

Вспомнились значения людских примет, которые ему как-то спьяну рассказывали коллеги-шинигами: кажется, они говорили, что случайно надеть одежду задом-наперед - это очень удачный знак. Вроде бы Изуру сегодня должно сказочно вести. Пессимист по жизни, Кира в это суеверие не особо верил: попадая в Руконгай, в район, где ты заведомо для местных считаешься врагом, сложно рассчитывать на благоприятный исход кампании.

0

64

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Гриммджоу не был заядлым сексистом, как например тот же Ннойтора, который ни во что не ставил женщин. Гриммджоу не имел ничего против, уж скорее наоборот – чем милее мордашка и больше грудь – самое то, но чтобы оставлять бабу за главную?
Тия конечно была умной и справедливой, но разве...

0

65

Kira Izuru написал(а):
Лейтенант третьего отряда действительно знал больше, чем рассказал на допросах, благо, его не сильно прессовали, да и ему удалось выдать логичную версию происходящего, которая ни в одной озвученной части себе не противоречила. Опять же, во многом Кира уповал на то, что всего лишь выполнял приказ вышестоящего. Распоряжения капитана ведь не обсуждаются? Ну и что требовать от лейтенанта? Предъявить ему то, что он следовал уставу военной организации?

Когда пятке хочетсяхд

Rinieri Murata написал(а):
Вовсе нет. Он мог бы умереть в любой день, по желанию левой пятки Гриммджоу.

Nelliel Tu Odelschwanck написал(а):
Но что может всего лишь солнце, так старательно скрываемое тучами, над континентом вечной мерзлоты и холода, осторожно и неуверенно дотянувшееся случайно своими теплыми лучиками до замерзшего сердца ледяной королевы? И королевы чего? Или это просто очередной мираж, созданный здешней мертвой пустыней, заблуждение, издевка над переживаниями Неллиел?

Отредактировано Nnoitra Gilga (05.10.2017 16:04)

+2

66

Ishida Uryu написал(а):

Это их путешествие по каменном лесу Уэко Мундо невольно напомнило произведение Льюиса Кэрролла, вот только там блуждала некая витающая в облаках особа, а тут на Алису мало кто тянул… Во всяком случае, Исида с Юмичикой точно на эти роли не подходили. Орихиме бы вот прекрасно вжилась в эту роль. А так… Разве что Роуз успешно справлялся с ролью вечно спешащего и ничего не объясняющего кролика, который мелькал впереди, словно белым хвостом, своими волнистыми волосами, да Урахара напоминал одновременно помесь Чеширского Кота и Безумного шляпника.

Ayasegawa Yumichika написал(а):

Шашлычок куда аппетитнее, если стоит на месте и ждет, когда его съедят.

Папочка горд *пускает скупую мужскую слезу*

Rinieri Murata написал(а):

- Ваши знания о пустых весьма поверхностны, а ваше мнение, скажу вам честно, мало чем отличается от мнений моих сородичей. Правда вы, очевидно, считаете, что сильно отличаетесь от тех, кого создал Айзен. - и хотя беседа принимала довольно колкий характер, Риньери все же был частично рад, что шинигами не спешит размахивать заточкой. Пускай он себе язвит, в конце концов, что он может знать о том, чем был, скажем, тот же самый Риньери до прихода Айзена, и чем он стал после? Он ничего не знал. Абсолютно, от этого, слушать этого шинигами было весьма забавно, и Мурата даже стал надеяться, что эта беседа закончится более-менее мирно.


Abarai Renji написал(а):

Осмотрев лишенный растительности песочный холм, парень, стиснув зубы и сжав кулаки, начал бодро подниматься по нему. По мере подъема по бархану ноги все глубже увязали в песке, а подъем становился круче, и восшествие на бархан, которое сначала казалось таким пустяком, неожиданно превратилось в изнурительное занятие. Через некоторое время бодрый шаг Абарая сменился шатающейся походкой. Следы, остающиеся позади парня, тянулись чередой небольших песочных воронок, четко показывающих, что парень идет не по четкой прямой линии. Ноги, вязнущие по щиколотку в песке, было все труднее переставлять. Но упорство принесло свои плоды, и гребень бархана был достигнут. Пустыня и дальше простиралась до самого горизонта, но уже была разбавлена большим строением. Расстояние до этого то ли города, то ли еще чего непонятного Ренжи определить не мог. Вроде оно находится не так уж и далеко, но не стоило забывать, что и бархан вроде бы как находился близко.


Otoribashi Rojuro написал(а):

...откуда-то спереди и сверху пришел звук.
Чистый, как голос рассветного горна. Прозрачный, как вода в горном ручье. Ему вторила высокая-высокая хрустальная нота.  Несколько глубоких, темных густых переливов – и снова звук горна.
Плавно затихающий, по нисходящей.
Будоражащий не сердце, не душу даже – самую суть.

+5

67

ОМОЙБОГ, что за прекрасные ассоциации!
Ох Рюкен, ох проказник!

Ishida Ryuuken написал(а):
Бала взорвался. Стрела  – тоже. В стороны потек пьянящий, совершенно неописуемый запах. Так мог бы пахнуть Большой Взрыв за мгновение до образования вселенной.
На месте столкновения на миг почудилась непроглядная чернота аннигиляции.

Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (08.02.2019 09:01)

+1

68

Вся сущность Пантеры во всей красе:

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Ощущение складывалось такое, будто бы с того момента прошла целая вечность, а тонкая и острая сталь успела изрядно истосковаться по свежей, теплой крови и приятному соприкасанию с живой и мягкой плотью. Ему давно не хватало вида бардовых капель на светлом, металлического запаха в носу и точно такого же металлического привкуса во рту, если конечно противник успевал оставить удары на самом арранкаре

+1

69

Ishida Uryu написал(а):
«Кажется, его пытались переманить»…
Нет, ну надо же! Догадался?! Сам?! Или кто подсказал?!! Будь бы он, Исида, там во время этого разговора, точно понял все те намеки, что говорил ему Айзен. И что пытался ему предложить. Пытался… ага. А сейчас просто дружелюбно хотел, чтобы Ичиго стал миротворцем. Вот как можно быть настолько…тупым? Глупым? Непонимающим?!!

В этом весь Куросаки и весь Урю!)

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » RADIO-KON, BABY!!! » Лучшие цитаты.