Вверх

Вниз

Bleach: Swords' world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Внесюжетные отыгрыши » AU. Черным по белому, белым по черному...


AU. Черным по белому, белым по черному...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/0002/8c/0c/580/71189.jpg
1. Название:
Черным по белому, белым по черному...
2. Участники (в порядке отыгрыша):
Kurosaki Ichigo, Unohana Retsu
3. Время действия:
Неделя до казни Рукии Кучики, весна
4. Место действия:
Общество душ, Сейрейтей, казармы Четвертого отряда и прилегающая к ним территория
5. Рейтинг:
PG-13
6. Состояние (закрытая или открытая для приёма других участников):
Закрытая
7. Краткое содержание:
Человек не властен над временем. И в попытке его догнать Ичиго Куросаки идет по головам. После тяжелой битвы с Зараки Кенпачи, едва стоя на ногах, рыжеволосый мчится дальше, стремясь как можно скорее добраться до Рукии. Но у внутреннего зла свои цели, идущие вразрез с Куросаки, чьи планы обрываются у стен Четвертого отряда, напротив фигуры в капитанском хаори.

0

2

Движение давалось Ичиго с трудом и тяжелым выдохом. Руки свисали безвольными плетьми,  отчего острый конец Зангецу  с неприятным скрежетом царапал  плиты мостовой или того, что в этом бесплотном мире их заменяло. Мир перед глазами плыл и раскачивался,  а изломанное болью тело грозилось вот-вот отказать временному шинигами. Но Ичиго, периодически выплевывая сгусток крови, продолжал упорно продвигаться вперёд..
Последний бой отнял у Куросаки все силы без остатка,  в ушах еще стоял безумный хохот Зараки,  а на тело давила чудовищная реяцу.
Давай... Давай...  Давай...
Каждое слово сопровождалось новым шагом в сторону ослепительно белого здания, однако, понять,  Башня ли это или что-то иное,  рыжеволосый уже не мог.  Его измученной сущностью сейчас управляло лишь упрямство, идущее наперекор всем законам и физической усталости. Он не слышал окружающих его звуков  и давно наплевал на боль - ориентиром воспаленного сознания была хрупкая фигурка  Рукии Кучики с полными слез глазами,  в которых читалась боль и жалость. Какой нормальный мужчина заставит девушку страдать, и, чего  хуже,  погибнуть из-за него?
- Давай!..
Своим криком Ичиго пробудил засыпающее сознание и словно дал самому себе оплеуху,  собирая оставшиеся силы и выносливость,  чтобы двигаться дальше.  Правда,  идти он стал не намногим быстрее,  но,  по крайней мере,  уже не собирался рухнуть на том месте,  на котором стоял. Он доберётся,  обязан  добраться!  Живым или мертвым,  целым или по кускам,  в сознании или без,  но добраться!
Здание снова качнулось,  и Ичиго с силой помотал головой, стряхивая начинающийся обморок.  Острый кончик занпакто врезался в каменное покрытие. Временный шинигами выпрямился,  опершись о рукоять,  и отдышался. Окружающая его местность на краткий миг потеряла свои первоначальные цвета, превратившись в уродливо инвертированную версию себя.
- Слабак!
Резкий голос полоснул по сознанию, словно зубчатый нож, заставив Ичиго вздрогнуть и осмотреться по сторонам. Картинка мира приобрела обычный цвет. Куросаки выдернул меч и продолжил путь.
Впереди замелькали силуэты в черном,  послышались голоса.  Рыжеволосый тяжело выдохнул и выставил вперёд  занпакто.  Ему было наплевать на то, что сил сражаться у него уже нет. Если надо,  остановит хоть дивизию,  хоть всю армию.
"Рукия...  Держись... "
Стой, рёка!  Положи оружие и сдавайся! - ворвались в сознание резкие голоса. Ичиго выпрямился  и упрямо тряхнул головой - на полноценный  ответ сил просто не было.
Силуэты пришли в движение.и понеслись на Куросаки, побуждая его забыть о ранах,  боли и усталости. Если его сейчас схватят,  Рукии он уже ничем не поможет.
Первый ряд разлетелся в стороны. Офицер, спасшийся от меча Ичиго, бросился назад в казармы,  с тяжёлой душой поручив товарищам задержать нарушителя.
Коске буквально вкатился  в капитанский кабинет,  больно приложившись рукой о  сёдзи  и,  рухнув на колени, прохрипел:
- Капитан Унохана,  рёка  у казарм Четвертого отряда! Нашими силами его не сдержать!
Словно в подтверждение его слов, за окном раздался  многоголосый крик, и второй ряд,  наседающий на Куросаки, развалился. Коске мысленно выругался и, не дожидаясь ответа капитана,  бросился назад, на ходу выхватывая занпакто.
А Ичиго тем временем окончательно выдохся. Врагов оказалось слишком много,  и они грозились взять рыжеволосого никогда не подводившим числом, смыкаясь вокруг него в кольцо. Их действия заставили Ичиго, в чью грудь смотрели сейчас острия не менее двадцати занпакто, остановить бой и всмотреться в направляющуюся к нему фигуру.  Волосы намокли от пота и немилосердно липли ко лбу,  смазывая и без того хреновую картину перед глазами.
- Неужели ты настолько  слаб, чтобы проиграть им?
Звенящий, словно стальная тетива, голос вернулся, отозвавшись леденящим душу смехом.
- Дайте пройти!
Надломленный голос заглушил медленно сходящее по непонятной причине с ума сознание. Нт стоило Ичиго сделать шаг вперед, как острые концы уперлись в кожу.
- Я... должен... спасти... ее...

Отредактировано Kurosaki Ichigo (23.02.2020 12:22)

0

3

Шум и всполохи реацу за окном отвлекли капитана Четвертого отряда от очередного отчета. Некоторые вещи никогда не исчезали, даже в случае обьявленного военного положения: например, документы. Унохана бумажную работу не любила, и в бытность капитаном Одиннадцатого предпочитала сваливать ее на лейтенанта. В отряде поддержки бумаги было значительно больше: слишком много обязанностей, это вам не "иди вон в тот район Руконгая и убей десяток пустых, терроризирующих местное население. Рецу привыкла, подавила в себе ненависть к грудам макулатуры и теперь могла подать пример аккуратности и своевременности любому в Сейретее. Но сейчас, похоже, нужно было отложить в сторону лист, исписанный ровными столбиками кандзи.
Не успела женщина подняться из-за стола, как в кабинет в буквальном смысле ворвался шинигами. Без стука. И тут же рухнул на колени к ногам Уноханы. Лицо незнакомое, похоже, кто-то из ребят, отправленных главнокомандующим охранять медиков от вторженцев: ношение оружия членами Четвертого отряда не приветствовалось, да и обращаться с ним умели единицы. Другой вопрос, что капитан и в одиночку способна была уничтожить любых рёка, но кого это волновало? Не положено - значит не положено.
- Капитан Унохана,  рёка  у казарм Четвертого отряда! Нашими силами его не сдержать!
Быстрое сканирование реацу незнакомого офицера - не ранен. В подтверждение этого он так же неожиданно, как появился, поднялся и ретировался. То ли на крики товарищей, то ли оценив взгляд явно недовольной таким поведением Уноханы.
Что ж, похоже, появилась возможность размяться.

У ворот обнаружился рыжий юноша. Что-то шевельнулось в глубинах памяти Уноханы: его лицо смутно напоминало кого-то из прошлого... Но об этом она подумает потом. Реацу рёка была рваной, нестабильной. Похоже, Зараки сильно его потрепал. Отчет об этом бое, как и его результат женщина уже имела возможность увидеть. Будь рёка в менее плачевном состоянии, он, возможно даже смог бы заинтересовать Ячиру. А так заинтересовал только Рецу: сейчас истечет кровью на пороге госпиталя, некрасиво выйдет. Какую опасность он мог представлять для первой Кенпачи? Разум говорил, что никакой. Только вот, какое-то шестое чувство кричало обратное, и кричало громко, заставляя насторожиться и, если не достать Минадзуки из ножен, то как минимум перехватить в удобное положение.
- Ты выбрал плохое место для драки, рёка. Здесь госпиталь, а не поле боя, - Унохана смотрела на незванного гостя внимательно. Голос ее был тихим, но с металлическими, не терпящими возражения нотками. Спокойна, но собрана. Готова в любой момент отразить атаку, если она последует.

...

Прошу меня простить за задержку поста. Постараюсь впредь отписываться вовремя.

Отредактировано Unohana Retsu (14.03.2020 21:18)

+1

4

Его не слышали и не слушали - с каждым отвоёванным сантиметром лезвия занпакто впивались в грудь, словно акупунктурные иглы, но они неспособны были остановить временного шинигами, держащегося из самых последних сил только благодаря не отпускающей его идее спасти Рукию. Непривычно мягкие слова, которых Куросаки не слышал со своего появления в Готэе,  так же ни в чём его не убедили - тело пылало огнём, ноги и руки дрожали и плохо слушались хозяина, а в сознании мелькала раздражающая монохромная картинка, от которой не было возможности избавиться.
Куросаки с силой помотал головой и удвоил напор, стремясь прорвать кольцо собственным телом без помощи  занпакто. Для местных защитников его  действия послужили сигналом -  проводники душ, что были посильнее и покрепче, обогнули рыжеволосого и попытались остановить нарушителя, стремясь отобрать у него духовный меч и обездвижить, насколько это было возможно.
"Тебя схватили. И ты больше ничем не поможешь Рукии. Слабак! Неужели кучка шинигами остановит тебя?"
Ичиго дернулся, но не сдвинулся ни на сантиметр - сильные руки удержали его на месте. Одни шинигами оберегали рыжеволосого от печальной участи быть заколотым насмерть, другие же пресекали его попытки двигаться дальше и навредить капитану, стоявшей впереди.Хотя, скорее всего, напротив, защищали от праведного гнева Уноханы нарушителя, посмевшего нарушить покой и тишину казарм Четвёртого отряда.
"Покажи им свою силу. Разорви их на части!"
Заткнись!
Ичиго испугался своего собственного голоса, ближайшие к нему шинигами изменились в лице, а те, что держали Куросаки, усилили хватку. Коске  злобно нахмурил брови и, подойдя к рыжеволосому, отвесил ему хорошую затрещину.
- Сам заткнись, рёка! Какое право ты имеешь так разговаривать с капитаном?!
Коске не знал, что Куросаки обращался не к женщине-капитану, а к собственному безумному голосу в голове, из-за которого дрожала душа, а правую часть лица жгло от горячих частичек воздуха, витающих около Ичиго.
- Отпустите меня!
В голосе временного шинигами прорезалось отчаяние, которое влило в него новые силы. Грозясь переломить себе все кости, Куросаки дернулся изо всех сил, наконец вырвался, оставив противникам половину правого рукава, и бросился бежать. В голове  раненой птицей билась мысль -  уйти подальше, чтобы никто не пострадал, куда угодно, только не подвергать опасности других.
"Какой же ты трус! Я могу дать тебе такую силу, о которой ты не можешь даже мечтать! Дай мне шанс!"
Далеко уйти Ичиго не удалось - за спиной раздались короткие выкрики, а реяцу вокруг Куросаки пошло волнами. Тело стало нестерпимо тяжёлым и чужим, скованное  гудящим потоком энергии, а руки выронили занпакто, повинуясь невидимым цепям. Следом на асфальт рухнул и сам временный шинигами, закончив движение натужным выдохом. От боли потемнело в глазах, а огненная реяцу около лица стала ещё жарче.
- Капитан Унохана, как поступить с рёка?
Коске нетерпеливо переминался с ноги на ногу. Дай ему волю, он окончил бы страдания нарушителя одним ударом Хисоги, но шинигами не позволял себе вольностей. Но, скорее всего, логичнее всего отправить его за решетку под усиленную охрану, и желательно связать как следует.

+2


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Внесюжетные отыгрыши » AU. Черным по белому, белым по черному...