Вверх

Вниз

Bleach: Swords' world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Внесюжетные отыгрыши » [Crossover Bleach-Naruto]. AU.Если враг оказался вдруг...


[Crossover Bleach-Naruto]. AU.Если враг оказался вдруг...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/dNHAg.jpg
1. Название: Если враг оказался вдруг
2. Участники (в порядке отыгрыша):
Kyoraku Shunsui, Grimmjow Jaegerjaquez
3. Время действия:
Месяц до вторжения деревни Песка в Коноху, июнь
4. Место действия:
Конохагакуре - деревня, скрытая в листве.
5. Рейтинг:
PG-13
6. Состояние (закрытая или открытая для приёма других участников):
Закрытая
7. Краткое содержание:
Пути судьбы неизвестны никому. В один непонятный день судьба сводит Сексту Эспаду и капитана Восьмого отряда в одну команду. Оказавшись в неизвестном мире, без союзников и информации, арранкару и шинигами волей-неволей придется сотрудничать.

Отредактировано Kyoraku Shunsui (28.11.2019 14:28)

0

2

Денек выдался тяжелый. Сначала, с утра пораньше, Киораку нарвался на гнев Генрюсая, не придумавшего ничего умнее, как обвинить бывшего ученика в некомпетентности, имея в виду прорвавшуюся в Руконгай толпу Пустых. Потом, в конечном итоге, два отряда во главе с Шунсуем в качестве наказания бросились исполнять приказ главнокомандующего. Жаловаться было не в характере главы Восьмого отряда, однако, именно сейчас ему захотелось кружечку саке и часик-другой поспать вдалеке от суеты Готэя-13. Увы, на это не было ни времени, ни возможности - толпа испуганных душ едва не сбила шинигами с ног, улепетывая от двух меносов, безжалостно топчущих то, что осталось от улицы, в компании едва ли не сотни Пустых. Дальше рассусоливать было некогда - подчиненные храбро бросились в толпу, а Киораку взял на себя первого меноса, решившего прикончить его ударом огромной лапы, не размениваясь на серо. Вопреки ожиданию длинноносого, цель оказалась слишком ловкой и огрызнулась чувствительным ударом катаны по корпусу. Правда, чтобы уничтожить эту шагающую колонну, такой атаки было маловато. И капитан понял это спустя мгновение, едва не закончив свою жизнь симметричным блином, увернувшись в самый последний момент.
Второго поражения менос снести не мог и не пожелал - алый луч прошелся по ближайшему километру, чудом не разнеся дома на окраине соседнего района.
- Ох и достанется мне от Ямаджи, если они продолжат тут все громить... - с досадой протянул Киораку, размахиваясь для очередного удара. Краткая вспышка шунпо - и фигура капитана, мелькнув в воздухе, обрушила свой удар на маску меноса. Расчет оказался точным - напора враг не выдержал и, завалившись на остатки чьего-то дома, рассыпался на духовные частицы.
"Остался еще один..."
Вопреки ожиданиям, второй менос столь бесславно погибать не хотел и предпринял, пожалуй, самое разумное решение в своей однообразной жизни.
Броситься наутек.
Такого поворота событий Киораку никак не ожидал. Его подчиненные, добивающие уже восьмидесятого Пустого, тоже. Они удивленно раскрыли рты, глядя, как внезапно увеличившаяся гарганта поглотила собой и меноса, и их капитана...
Шинигами настиг врага быстрее, чем тот успел удрать, однако, пришедшая в движение энергия Разделителя миров заставила Киораку застыть на месте, слишком поздно сообразив, что нужно делать...
...Очнулся Киораку от настойчиво лезущего в глаза солнечного луча. Разлепив веки, мужчина обнаружил вокруг себя небольшую лесную поляну, за деревьями которой виднелись разноразмерные домики. Голова трещала так сильно, что Шунсуй пришел к мысли о том, что с саке он вчера явно перебрал, и вся битва с Пустыми могла оказаться бредом. Или же окружающая его местность говорила о помутнении рассудка...
Мужчина поднялся на ноги и ощупал себя со всех сторон. Его не отпускало странное ощущение, что с ним что-то не так. Тело казалось тяжелее обычного, наталкивая на мысль о гигае. Однако, торчащие с левой стороны рукояти Катен Кьекотсу совершенно не вязались с логикой. Ровно как и тот факт, что одежда осталась та же, что была в Сейрейтее - одеяние шинигами, хаори и кимоно. Но ведь так же не бывает...
Киораку напрягся, стремясь определить движение духовной энергии, однако, ни одного шинигами в радиусе как минимум двух километров ему засечь не удалось. А вот знакомая реяцу Пустого заставляла  насторожиться.
Увы, дальше стоять столбом Шунсуй не смог - впереди зазвучали голоса, и капитан был вынужден скрыться за широким стволом ближайшего дерева.
Мимо на полной скорости пронеслись двое подростков, а  следом за ними - слегка запыхавшаяся девушка. Дождавшись, пока все трое скроются в чаще, Киораку осторожно развернулся.
И застыл в изумлении.
Напротив него стоял арранкар.
Один из подчиненных Айзена - предателя-шинигами.
Рука автоматически коснулась рукояти занпакто, однако лицо осталось таким же добродушным, как всегда, словно все произошедшее было легкой прогулкой.
- Надо же... Какими судьбами?

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Внесюжетные отыгрыши » [Crossover Bleach-Naruto]. AU.Если враг оказался вдруг...