Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Karakura » Эпизод (3.11. Время 9:00+): Неожиданное случается чаще ожидаемого


Эпизод (3.11. Время 9:00+): Неожиданное случается чаще ожидаемого

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Insperata accidit magis saepe quam qua speres. Неожиданное случается чаще ожидаемого.
Участники (в порядке отписи):
Зеро Ирен
Иноуэ Орихиме
Урахара Киске (ГМ)
Время действия:
9:00
Место действия:
Каракура.
Магазин Урахары.
Условия:
Каракура встретила девушек-шинигами лёгким ветром, солнцем, которое время от времени скрывается в тучах.
Однако не всё так, как обычно привыкли видеть. Магазинчик, полной всякой ерунды даже внешне выглядит не так, как обычно - колокольчик оторван, двери выломаны, во дворе видны следы длинных полос на земле, словно от когтей. Внутри что не разбито, то разломано. 
Квента (пролог истории):
Никогда не знаешь, как сведет судьба. На этот раз расследование по делу некой Тианне привело двух шинигами к некому скромному торговцу в полосатой шляпе... но где он?
Предыдущий эпизод:

+1

2

Потратив значительное количество времени на разговоры с рядовыми, Ирэн так и не обнаружила ничего слишком уж подозрительного. Поход к «восьмым» тоже не дал никаких толковых результатов, вместо ответов породив ещё больше вопросов.
Но это только больше доказывает то, что крыса была среди нас. И она до сих пор где-то рядом, - вздохнула офицер. –  И продолжает причинять вред Готею.
Посовещавшись друг с другом, она и лейтенант Нанао решили продолжить сбор информации в Генсее, там, где загадочная шинигами явила себя в первый раз.
Не может быть, чтобы она не наследила. Да, прошла куча времени, но ведь у Урахары в магазине есть всякая аппаратура, показывающая любопытные вещи, разве нет?
Прежде, чем отправляться в Каракуру, Серебряная доложила капитану о ходе расследования и согласовала поход на грунт.
Надеюсь, мы получим должный результат, - делая шаг в сэнкаймон, подумала девушка.
По неписаным правилам портал всегда открывался на окраине города. Но уже отсюда шинигами отчётливо ощутила некий дисбаланс в потоках реяцу, более сильный, чем обычно. Словно что-то кололо где-то у основания шеи.
- Неладно что-то в Датском королевстве, - задумчиво процитировала Шекспира копейщица. – Не находите, Нанао-фукутайчо?
Чувство направления настойчиво звало вперёд, и воительница соскользнула в шунпо. По мере приближения к пункту назначения неприятная тревога всё усиливалась. А когда они достигли цели...
- Ничего себе, - Молния аж присвистнула, узрев разгромленный магазинчик. – Чего-чего, а такого я здесь увидеть не ожидала.
Но кому понадобилось делать подобное? Кому мог помешать обычный торговец безделушками? Однозначно не людям, - осторожно ступая по развороченной земле, нахмурилась Зеро. Длинные прямые рытвины слишком уж сильно напоминали следы чьих-то когтей.
- Хммммм, - присев и дотронувшись до отметины ладонью, он прикрыла глаза в попытке уловить след духовной энергии врага.

+1

3

После того, как они разошлись с Оторибаши-саном, Орихиме вернулась к себе домой. Ей очень хотелось отправиться спасать Куросаки-куна вместе со всеми, но ещё вначале ей чётко дали понять, что она станет обузой для них, если отправится. Она и сама понимала, что её способности не подходят для сражения, но не хотела оставаться в стороне. Тем более, когда речь шла о спасении любимого человека. Разве может она оставаться спокойной, зная, что Куросаки-кун в плену у Айдзена, и неизвестно, что с ним?! Девушка готова была напроситься отправиться вместе с Оторибаши-саном, и лишь мысль о том, что только помешает им, помешала ей это сделать. Она итак уже причинила им немало проблем, из-за неё Мугурума-сан и Оторибаши-сан едва не поругались. Они смогут справиться и без неё. Вместо радости эта мысль колола в самое уязвимое место, заставляя сетовать на свою слабость.

Что она могла сделать, чтобы вызволить Куросаки-куна? Девушка отчётливо понимала, что ничего, и собственное бессилие давило на неё каменной плитой. Это давление было даже куда сильнее тех грубых объятий, которыми арранкар её "одарил." При воспоминании об этом её передёрнуло. Она так и не смогла ничего сделать, чтобы помочь своим друзьям. Если бы не другой арранкар, который спас их, как ей позже рассказали, она бы уже была мертва. Что она может противопоставить той мощи? Практически ничего. Именно поэтому она осталась в Каракуре. Было печально осознавать, что она осталась одна, в то время как все остальные ушли вперёд. Все они, и Исида-кун, и Садо-кун, и, конечно же, Куросаки-кун, шли вперёд, становясь сильнее, а она продолжала оставаться на месте, только и способная глядеть им вслед. Даже в том сражении она стала обузой, её использовали как живой щит, не давая её друзьям провести контр-атаку. Она надеялась, что изменилась со времён Общества душ, но, как оказалось, ничего не поменялось. Жалкая, всё что можно про неё сказать.

Внезапно остаться одной было болезненно тягостным, девушка едва сдерживалась, чтобы не охватить себя руками и не начать плакать. Хуже одиночества для неё было осознание, что она тянет других вниз, как лишний балласт. Эта мысль полностью выбивала почву из-под ног, лишая её всякой уверенности. Слабая, не способная ничего изменить. Вот кто такая Иноуэ Орихиме. Поэтому она должна остаться здесь, чтобы не мешаться под ногами, как в прошлый раз. Даже если это грозит полным одиночеством. Убедить, что она действительно сильнее, чем думает, было под силу Кучики-сан, но той не было рядом. А без чьей-то поддержки сама встать она не могла. Пока не могла.

"Кучики-сан, что мне делать? Я хочу сражаться со всеми, но не хочу быть балластом... Что я сейчас могу?... Они-тян... Мне... Так одиноко..."

- Куросаки-кун..., - шепчет она в подушку, и утыкается в неё носом, скрывая выступившие на глазах слёзы.

Ночь Орихиме провела без сна, не смогла сомкнуть глаз. На спасение Куросаки-куна бросились не только Исида-кун и Садо-кун, но и другие Шинигами и Вайзарды. С такой группой спасение должно было пройти гладко, но стоило ей подумать о том, с какими сильными противниками им придётся столкнуться, уверенность куда-то испарялась. Что и говорить, в тот раз они не смогли втроём сдержать того арранкара, а ведь он был только шестым номером. Перед ним есть ещё пять номеров, которые так же сильны, а то и в разы сильнее. Справятся ли объединённые силы Шинигами, Вайзардов и людей с превосходящей их мощью? Цел ли сейчас Куросаки-кун, всё ли с ним хорошо? Оставшись наедине, она не могла бороться со своими страхами и мыслями, те неуклонно и навязчиво преследовали её.

Как только солнце окончательно поднялось над городом, Орихиме направилась в магазин Урахары. Страх и волнения подтачивали её сердце, и единственный, кто сейчас ей мог хоть как-то помочь, был он. Иноуэ считала, что Урахара-сан - человек достаточно мудрый, и сможет дать ей дельный совет или хоть как-то развеять её беспокойства. Она хотела стать сильнее, чтобы быть готовой к предстоящей войне, чтобы, если не стоять вровень с друзьями, хотя бы быть способной постоять за себя. Чтобы её друзьям не приходилось беспокоиться о ней. Именно беспокойство о ней помешали тогда Куросаки-куну и Исиде-куну дать отпор. Ночь, полная мучений и размышлений, дала свои плоды, она решила попросить потренировать её, чтобы не быть такой беспомощной.

Оказалось, у Урахары-сана было проблем не меньше. Ещё не дойдя до самого магазина, она почувствовала, что что-то не так. Её посетило тревожное чувство, сообщавшее о чужой реяцу, и не одной. Однако, одна из тех, которые она ощущала, была самой яркой, сообщавшей, что кто-то ещё там. Реяцу казалась ей незнакомой, и девушка поспешила к магазину, чтобы узнать, кому она принадлежала. О том, что это может быть враг, она не подумала, просто импульсивно бросившись бежать к источнику. Картина, открывшаяся перед ней, поразила Иноуэ. Магазин был разгромлен, словно бы прошёлся ураган. Возле больших рытвин стояла девушка в чёрном шихакушо - отличительный признак Шинигами. И только сейчас до Орихиме дошло, что ей повезло встретить именно Шинигами, а не, допустим, какого-нибудь Пустого.

- Что же...здесь произошло? - она не смогла сдержать возгласа от увиденного.

"Где Урахара-сан и Йоруйчи-сан? Целы ли Джинта-кун, Уруру-тян и Тессай-сан?" - она надеялась, что все они невредимы, так как не чувствовала, что кто-то есть внутри.

Отредактировано Inoue Orihime (01.12.2018 02:46)

+2


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Karakura » Эпизод (3.11. Время 9:00+): Неожиданное случается чаще ожидаемого