Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Aerie ~


Aerie ~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/48020.png

Хайо, заблудший путник! Любишь ли ты смотреть на небо? На это яркое, чистейшее в своих красках и настроении небо? Не представлял ли ты там замков или островов? Огромных китов, бороздящих небеса? Желал ли ты ощутить эту свободу?
И даже если ты не думал обо всём этом, то и ладно: не только небо есть в этом мире, не только оно.

   
Жанр: фэнтези, аниме, клокпанк. Что такое клокпанк?
 
Система игры: эпизодическая.
 
Рейтинг: ох, ну... А сколько совесть позволит? R позволит? 18+ всяко.
 
Основные расы: крылатые (светлые и тёмные сильфы), люди, оборотни и рогатые (сиары).
Помимо основных рас можно создавать собственные: так, вдохновением героев были прописаны ламии, нниты, слизняки и прочие малые народы.
   
Мир: представьте себе вселенную из бескрайнего неба. Только огромное пространство, окутанное облаками и небом, чем выше — тем ближе к солнцу и звёздам, а внизу — неизведанное.
По меньшей мере, легенды говорят, что что-то там да существует. Правда вот, ни один пока до туда не добрался.
Хм, а откуда они добирались? Ну... С летающих островов! Этот мир полон ими, этот мир из них и состоит, а самые крупные острова связывают древние порталы, через которые можно путешествовать. Впрочем, есть масса иных способов странствий. Но об этом можно узнать из книг.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/74753.gif
Aerie ищет семью!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/32399.png
мужчина, человек, 28-36 лет

Реган де Врис — талантливый воздухоплаватель и приключенец, посвятивший свою жизнь странствиям и исследованиям. Он и дня не может прожить без Неба и дороги и слывёт героем средь людей. Он действительно человек своего времени, влюблённый всем сердцем в небеса и корабли.
Но, как оно случается в жизни, иногда любовь бывает не только к небу.
Правда, получив в подарок дочурку, беспечный капитан не бросил путешествия. Оставив ребёнка на прочую родню, он вновь отправился в путь. Что же он будет делать, когда окажется, что ребёнок вырос достаточно для того, чтобы тоже пойти в странствия?
   
Отец — это больше образ, идеал. Предмет восхищения и любви на расстоянии. Конечно, девочка очень хочет с ним подружиться и быть рядом, и вообще заниматься этими всякими семейными штуками именно с родителем, но из-за неумения будет смущаться, молчать и вести себя как очень хорошая девочка.
Может, если Реган окажется действительно добрым человеком, Ноэлька раскроется и полюбит его всей душой как настоящего живого родителя, а не как далёкий образ какого-то идеального родителя.
А если Реган будет плох, то вот очередной повод для кошмаров Ноэль.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/93368.png
мужчина, человек, 22-30 лет

Лиам де Врис — талантливый волшебник, аристократ, наследник барона. Он весьма умен и прекрасно владеет своим даром. А ещё окончил Академию, оставив о себе память и являясь желанным учёным/помощником/наставником там. Однако пока что Лиам предпочел более свободную жизнь, да и ученица у него есть своя собственная.
Вполне возможно, что Лиам хорош как целитель или маг иного толка.
И, в отличие от родного беспечного брата, он куда более ответственен. Или же полагает, что заботой и усилиями вырастит себе отличную помощницу, кто знает.
   
Дядюшка Ноэль — это, считай, её прямой опекун и ближайший родственник. Когда старший брат Олана (Лиама, Айдана) взял и притащил в дом годовалую девчонку, а потом пропал, более ответственный и разумный младший братец взялся за дело. Может, он видел в брошенном ребёнке какое-то родство, может, чувствовал такой же магический дар или посчитал, что из малышки выйдет неплохая помощница-наследница-ученица. Так или иначе, мальчишка — а в то время дядюшка был довольно юн — взялся за честное опекунство маленькой полукровки.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/84270.png
Aerie разыскивает крылатых!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/84821.png
Эдесель`Тар Бертрана — воительница, выбившаяся в Крылатую Сталь своими силами. Весёлая, добрая, просто невероятная девушка с обострённым чувством справедливости. И — спасительница юной Алайи.
Именно она стала для Алайи героиней, придавшей смелости и вдохновившей на разные дела. Впрочем, сама Бертрана не отставала: она, поднявшаяся из трущоб города крылатых, и сама стала кумиром для многих.
Может, она осталась в Оррмалене, помогая народу и дальше. А может, спустилась ниже, отыскивая названную младшую сестру.
   
Бертрана - воительница. Девушка, своими силами поднявшаяся высоко-высоко. Родственников в трущобах у неё, к сожалению, не осталось, но это не мешает Бертре иногда навещать родные места. И в один такой день она натыкается на заплаканную девочку. Крыльев у малышки практически нет, они едва выбиваются, зато синяков - куча, целая роспись. И одежда такая, будто её хозяйку валяли в пыли.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/69998.png
Если он — выходец из Великого Дома Асель`Диастре, то, несомненно, родственник одной юной сильфы. И пошёл следом за ней на нижние параллели, но вот помощи ради или мучений — неизвестно.
Если же он — аристократ иного Великого Дома, то сбежавшая крылатая — одновременно и его невеста. Правда, опять же, нюанс: по доброй ли воле было заключено обещание или из каких-то корыстных намерений — решать Вам и только Вам.
   
Он родился в Оррмалене, на высших уровнях. И, конечно, в одном из Великих Домов: прямо в главенствующей семье или близкой к ней, так что с рождения купался в свете, ласке и внимании, а ещё учился у весьма хороших учителей. Но не раз и не два он замечал эту девочку из побочной ветви: тихую, нередко побитую и - с невероятно упрямым взглядом при всём при этом. Может, это его и привлекло, а может, он просто испытал жалость. Позже он узнал, что она сбежала с Оррмалена аккурат на нижние земли. И он пошёл следом. Но зачем?

0

4

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/60839.gif
Aerie нуждается в героях!

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/56022.png
девушка, любая раса, 14-17 лет

Сара — юная леди, родившаяся в семье торговцев. Вот только, вопреки всему на свете, торговцем и даже наследницей дела семейного она не стала. Нет, она стала... Героем!
Да, именно так: Сара — ученица Гильдии Героев. Эта отважная и весёлая девушка создана для подвигов и интересной жизни, и ныне, конечно же, тем и занимается, обучаясь в стенах родной и несомненно любимой Гильдии.
   
Дорогая Сара! Ты родилась в Верхней Вьенне и происходишь из семьи очень зажиточных торговцев. Наши папы весьма тесно сотрудничают и бок о бок развивают свои славные ремесла много лет. Твой отец всегда имел привычку брать тебя с собой, когда наведывался к моему родичу в гости. Мы знакомы почти с пелёнок и всё друг о друге знаем. Вместе мы перепробовали все существующие игры, напрочь переделав их правила под наши прихоти. Например, ты всегда брала роль жениха, когда мы играли в свадьбу, так и не позволив ни одному мальчишке примерить твоё амплуа на себя.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/44802.png
юноша, человек, 22 года

Макото Араи — выпускник Академии, талантливый и умный юноша. Его жизнь текла размеренно и спокойно до знакомства с Алееной Шуг, после чего у Макото появилась близкая подруга, а по совместительству — считай, партнёр по идеям и приключениям. Вместе они закончили Академию, после чего обосновались в собственной лавке с механизмами и магическими предметами.
   
Мы с тобой очень, ну очень разные и внешне, и по статусу, и по характеру. Но именно это нас сблизило. Я была вся такая уверенная в себе, поступила в Академию, словно книгу прочла. А ты, сдавая экзамен, старался все сделать идеально, от чего выглядел слегка неуклюже. Мы не раз пересекались на занятиях, периодически сидели вместе на лекциях. Нам всегда было о чем говорить, и это не связано с состоянием погоды за окном, либо заданными на дом уроками. Мы дети науки. Такие короткие встречи помогли нам найти общие точки соприкосновения. Но, истинно, наша дружба укрепилась во время экспедиции по наблюдению за небесными китами. С тех пор мы не разлей вода.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/47766.png
девушка, оборотень-полукровка, 25 лет

Армель д`Ожье — девушка с непростой судьбой. Рождённая в бедности и попавшая в приют в годовалом возрасте вместе с сестрой, она бы там и осталась, да только жизнь повернула иначе: её, как игрушку, взяли к себе аристократы. Но, будучи довольно умным ребёнком, Армель смогла завоевать доверие, плетя не только интриги, но и паутину из настоящей магии.
Со временем она смогла стать главой столь известного и богатого Дома, пусть и не совсем честным способом.
   
Мы с тобой абсолютно разные личности, и, живя под одной крышей, скорее всего, возненавидели бы друг друга. С раннего детства ты была очень, я бы даже сказала слишком, смышленым и хитрым ребенком, схватывала все на лету. Возможно, ты могла бы пойти другим путем, стать ученым, преподавателем, да вообще кем только пожелала бы, все пути открыты, но, судьба сделала тебя слишком коварной и стервозной для подобного выбора путей. Мастер манипуляции, абсолютно беспринципная и бессовестная.

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/88472.png
мужчина, оборотень, 32 года

Колдер "Гарм" — оборотень, ныне — наёмник гильдии "Цербер". Пережив немало лишений в детстве, уже с того самого времени трудясь на самых разных работах, в том числе и грязных, Колдер всё же смог вырваться... Ну, отчасти — в люди. Его подобрала Гильдия Героев, где он сразу стал оруженосцем, а его талант владения холодным оружием заявлял о себе всё сильнее. Однако из-за вспыльчивой натуры и неприязни к местным правилам Колдер покинул Гильдию, вновь начав не самую светлую полосу в своей жизни.
Позже он оказался в "Цербере", где стал приближённым нового лидера.
     
Девятилетний ребенок, оставленный с двумя годовалыми сестрами на руках, не смог бы выжить в нашем маленьком жалком городе, бедное положение других горожан просто не позволяло им помочь тебе. Банда, на чьей территории находился дом, выгнала вас троих на улицу, отрезая последние пути к возможности выжить. Интересно, что ты чувствовал, оставляя нас с сестрой на пороге детского дома?

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/41405.png
мужчина, слизняк, 25-40 лет

Окто Реддингтон — наставник в небезызвестной Академии, маг и учёный. Поступив туда с отличными результатами, Окто быстро стал одним из лучших, несмотря на проблемы... Ну, слизней. Но и эту проблему он решил весьма изящно, создав костюм, защищающий не только непосредственно его самого от внешних воздействий, но и окружающих людей — от склизких рукопожатий.
Постепенно он окончил Академию, стал наставником, бывал в экспедициях... И однажды был приглашён в компанию «Йор&Соло», где поиски таинственных артефактов становились куда интереснее.
   
Пока что Окто не особо знаком с капитаном Саливан-Фьюз. Вы пару раз пересекались в офисе «Йор&Соло», но не более того. Она знает о том, что вы занимаетесь исследованиями, иногда вылетая с кораблей Йора, то ли как самостоятельный приключенец, то ли как его посыльный или телохранитель. Вы же знаете, что она занимается в основном грузоперевозками туда-сюда и иногда Юлий отправляет ее разбираться с теми полетами, которые от него требует Академия.

0

5

Те, кого мы очень ждём! http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/55789.gif

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/19459.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/15241.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/81489.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/22702.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/34117.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/88297.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/75291.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/67581.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/92373.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/47969.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/32820.png

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/47588.png

0

6

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/14868.png
   
А на Эйри новости-внезапности!

Открыта особая ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/89310.png
http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/62482.png

...и другие квесты ждут своих героев.

0

7

http://forumfiles.ru/files/0017/ab/69/35886.gif
Да, это парящий остров.
Их у нас много.
И киты небесные есть.

AERIE
фэнтези, клокпанк, аниме

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Aerie ~