Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Радио-Кон » Radio-kon, Baby!!!


Radio-kon, Baby!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для тех, кто не в курсе, что это:
Своеобразное интервью с персонажами "Блича" (которых в данном случае представляют игроки нашего форума). В определённый день в студию приглашается гость, которому задают различные вопросы, касающиеся всего, чего только можно (исключительно как персонажа, а не участника ролевой).
Ссылка: манга "Блич", том 12, стр. 182. (в принципе, интервью продолжается из тома в том, так что это не существенно)


Ведущий: Kurosaki Ichigo

0

2

Всем привет!!!

С вами Куросаки Ичиго и новости мира духов. Я расскажу вам, что произошло удивительного за эти дни. В Каракуре, как не трудно догадаться, всё в полном порядке. Сначала на нас, правда, попытались напасть пустые, модифицированные Айзеном, и разнести мой родной город в тартарары. Но из этой затеи у них ничего не вышло.
На помощь пришли друзья-шинигами. Они быстро разобрались с возникшей проблемой, захватив одну из атакующих в плен.

Мы решили порасспросить её:

1. Что вы можете рассказать о своих противниках?
Хмм, противники, да что о них говорить? Признаюсь, они оказались сильнее, чем я думала, и все равно им просто повезло. Они нас одолели только благодаря численному превосходству. Не присоединись к ним тот второй квинси, один черт, победа была бы нашей!  *пожимает плечами*
2. Какие у вас перспективы?
Перспективы? О чем Вы? Пока у меня только одна перспектива - влипнуть еще больше (хотя, куда уж больше). Так что, давайте не будем о перспективах *махнула рукой и хмыкнула*
3. Как думаете, как отнесутся к вашему пленению в Уэко Мундо?
Как отнесутся в Уэко к моему пленению? Госпоже Халлибел это, мягко говоря, не понравится,отчитает небось, по полной! Кто-то будет торжествовать и потирать лапы, ну а большинству абсолютно на меня наплевать, как и мне на них. В Уэко Мундо, по большому счету, почти всем на всех плевать, за редким исключением.

Спасибо Emilou Apacci за исчерпывающие ответы и участие в интервью! А вы - оставайтесь на связи и ждите продолжения. Будет интересно, это я вам обещаю.
http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

Отредактировано Kurosaki Ichigo (14.12.2016 18:01)

+2

3

Итак, дорогие слушатели!
Вот и на стал этот день, когда я снова с вами. Продолжу знакомить вас с новостями из трёх миров.
На сей раз речь пойдёт о событии, в котором я принимал непосредственное участие...

К сожалению, кроме пустых в Каракуру заявился один из шинигами-ренегатов, Тоусен Канаме. Я пытался сразить его, но даже навыки и сила, полученные в тренировках с вайзардами, не помогли. В результате нас с Хирако просто вырубили. Он остался в Каракуре, а я… Впрочем, это уже совсем иная история.


Я решил порасспросить двух участников памятного события: Хирако Шинджи и Канаме Тоусена.

Hirako Shinji написал(а):

Ну ты прямо настоящий интервьюер! Даже на "вы" заговорил!)) А блокнотик у тебя есть, настоящий журналистский?


Kurosaki Ichigo написал(а):

Ага, есть. У Исиды отжал. )))))


Вопросы к Хирако:

1. Это правда, насчёт носков с котятами?
А, ты, наверное, думаешь, что в такой напряжённой ситуации я несу всякую чушь, чтобы отвлечь собеседника и, чем черт не шутит, выбить его из равновесия и ошарашить?
И ты абсолютно прав! Именно так я и делаю; но вот насчёт носков - носки были. И через Атлантику пришлось возвращаться, не только за ними, конечно, но они сыграли свою решающую роль! Разве я мог оставить котят одних? Продемонстрировать не могу, увы, давно это было, а жизнь носковая недолга *печально вздохнул* А более подробно об этом можно будет узнать из нашего флэшбека! *усиленно рекламирует*

2. Столкновение с Тоусеном было для вас неожиданностью? Как вы к этому отнеслись?
Неожиданностью? Да нее, это же Каракура, тут вечно случаются враждебные атмосферные осадки в виде всяких засранцев. *настроился на философский лад* Неожиданностью для меня стали дальнейшие события; но тут, знаешь, каждый бой неожиданность, если подумать. Даже битва с самым постоянным, изученным, извечным противником - самим собой - и то способна удивить. Что и было мне любезно продемонстрировано нашим дорогим уэкским гостем, спасибо ему от всей души! *нехорошо усмехается* Но шарфик этот я ему в глотку затолкаю при следующей встрече, обязательно^^
3. Как вы оцениваете Тоусена?
Оценивая по шкале унылости, то где-то полторы Англии когда дерётся, и две Англии, когда разговаривает. А когда молчит, то где-то половинка Англии - причесон у него всё-таки прикольный, лучше, чем было в Готее.

Вопросы к Тоусену:

1. Как вы восприняли идею с артефактом? Или она принадлежала вам?
Идея с артефактом, отнимающим волю и память - на время, обратите внимание, не на совсем - и позволяющая добиться своего,  мне кажется гораздо более адекватной, нежели идея убийства, пусть даже ради сколь угодно высокой цели. 
2. Сожалеете ли, что примкнули к Айзену?
Если бы не Айзен-сама, я не смог бы узнать Пустыню. Здесь есть много всего, чего жители Сейрейтея даже представить себе не могут. Боюсь, что, если бы не Айзен- сама, я до сих пор бы бы капитаном Готей-13... Не лучшим капитаном.
Поэтому - я не жалею ни  о чем.

3. Как вы оцениваете Хирако? А Ичиго?
Хирако? А что - Хирако?  Несмотря на внешнее легкомыслие, он боится того, чем может стать и  шарахается от собственной тени. Хотя - честно говоря, если бы он не сумел справиться с собой, вдвоем с Ичиго они доставили бы мне немало проблем.
Ичиго же - слишком вспыльчив. В горячке схватки он не замечает ничего, что делает его легкой добычей... Ну, относительно легкой.

Спасибо участникам интервью и спасибо вам дорогие слушатели, что были с нами.
До скорых встреч! Йо!

Отредактировано Kurosaki Ichigo (29.01.2017 15:03)

+3

4

Йо!
Снова я, и с вами Новости Радио-Кон!
Отправляемся в Уэко Мундо и посмотрим как обстоят дела там.

В Уэко Мундо, тем временем, тоже было не всё гладко. Айзен назначил Тию Халлибел императрицей крепости. Какого рожна ему это понадобилось, для большинства так и осталось загадкой. Зато очевидно стал назревать внутригосударственный конфликт – между теми, кто был согласен с назначением, теми, кто был не согласен и теми, кто ещё даже не понял, что произошло. В разгар разборок пришла новость о пленении Апаччи в мире живых. Что теперь будет делать Тия, думаю, интересно всем без исключения.


Тия Халлибел любезно согласилась ответить на несколько вопросов:

Tia Hallibel написал(а):

Доброго времени суток.*прохладно посмотрела на интервьюера* Могу вам посочувствовать - задавать вопросы и получать на них ответы - работа, зачастую, неприятная, а, иной раз, и опасная.

Ага. Спасибо.

1. Как вам ваше новое назначение? Думаете, в нём есть подвох, или Айзен и впрямь так вам доверяет?
Я думаю, что причины, по которым Айзен-сама назначил именно меня своим заместителем, которого при таком раскладе правильнее именовать регентом, останутся на его совести. Если вас интересуют причины, которые обозначил он, то это непригодность остальной верхушки Эспады к такого вида принесению пользы. Причины же, по которым регентом нельзя назначить командование, я не услышала. По большому счету меня не касаются эти причины. Каковы бы они не были, Премьера, Сегунда и Куатро, на сколько я их знаю, удовольствуются тем, что это приказ Влыдыки. Моя же задача выполнять свои обязанности так, чтобы потом я могла без стыда взглянуть в глаза Повелителю.

2. Как вы относитесь к новости о пленении Апаччи?
О пленении Эмилио я еще не знаю. Однако я постараюсь освободить ее. Точный план действий почти готов. Узнаете тогда же, когда и все.

3. Что думаете о Гриммджоу Джаггерджаке?
*Очень красноречиво, прищурившись, и смотрит на рыжего в упор*
Вы уверены, что вам нужно мое мнение, если вы сможете составить о нем свое собственное, как только попадете под его патронаж?

Спасибо, что слушаете нас. Оставайтесь на правильной волне и ждите новых сообщений!

+3


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Радио-Кон » Radio-kon, Baby!!!