Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Naruto: CUG


Naruto: CUG

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2cTVN.png
▼▼▼
А ты кто такой?

0

2

полное имя: Сай/Sai - фамилия любая;
дата рождения, возраст: 25/11/98, 18 лет;
ориентация/семейное положение: гет, свободен
класс/курс: Класс "С", курс 1
кем приходится: сотрудник в свадебном салоне отца -  самый молодой модельер, дизайнер

http://s017.radikal.ru/i438/1606/6d/0a26c4c441d6.jpg
Sai - Naruto

ВСЕ, ЧТО НУЖНО РАССКАЗАТЬ
▼▼▼

Ну, давайте начнем с того, что я могу от себя предложить несколько вариантов развития данного персонажа, чтобы игра была интересная и динамичная, не только со мной, но и с другими игроками и теми нужниками, которых Вы сами захотите создать в дальнейшем:
1. Родители живы здоровы или живут далеко (обеспечены или среднеобеспеченая семья), а Сай приехал в Токио к тете/дяде/бабушке/брату/сестре и тд, чтобы выучиться в Токийской школе искусств - лучшей в Японии. Там-то каким-то магическим образом мой отец вышел на этого уникального мальчишку или же он проходил практику в нашем свадебном салоне, в которой его и решил оставить мой отец, посчитав, что у мальчика есть потенциал и он может в дальнейшем выйти на высокий уровень. Собственно, лет в 15 мы бы могли знать друг друга и вполне неплохо общаться, поскольку я тоже рисую и создаю дизайн платьям, но не так хорошо, как Сай, потому меня и могли поставить вместе с ним, что бы создавать поистине шедевры.
2. Родители живы или умерли, не знаю, тут, понятное дело, что-то трагическое и драматическое произошло в жизни, после чего Сай был вынужден подрабатывать своими картинами. Опять же, его мог каким-то чудесным образом отыскать мой отец и принять к себе. Изначально отношения не самые лучшие, ибо ты был благодарен моему отцу, но считал меня маленькой принцессой, которая живет за счет родителей. Ну а я тебя не воспринимала, как талант. потом все кардинально изменилось и мы стали друзьями. В университет ты, естественно, поступил своими силами и талантом, но отец попросил тебя за мной присматривать по возможности.
3. Ну а тут совсем по мне плачет мир мафии. Не знаю, кто твои родители и где они, откуда ты и прочее прошлое, но мысль такова, что ты сотрудник другой конкурируещей с нами фирмой, которая подослала тебя, чтобы красть или делать копии наших платьев, но куда лучше, что влияет на потребление товара на рынке, от чего в нашей фирме дела идут неплохо, но все же не так прекрасно, как хотелось бы. В этой ветке даже есть ответвления, касательно наших личных отношений: а) я узнаю это и ты играешь теперь двойную игру, где я всегда могу тебя приструнить и прижать своим каблучком, а тебе бы не хотелось этого, поскольку за решёткой провести свою жизнь не хочется. б) я это узнаю и каким-то образом заставляю тебя разорвать отношения со своей прошлой компанией - мотивы могут быть твои личные. К тому же, мой отец куда лучше относится к тебе и дает возможность для полета фантазии, так же занимаясь всем легально и принося невестам действительно радость и счастье. И тут могут у тебя уже быть свои личные враги, с которыми мы справляемся. Тут есть, где развернуться. в) ты сам во всем сознаешься, от чего отец приходит в ярость. Но благодаря мне ты остаешься на своем месте на испытательный срок, так как видишь лучшее отношение нашей семьи к тебе. и тебя это устраивает. Опять же, терки со своими врагами тут легко предусмотрены, так что жизнь наша будет весьма интересной. Лично я склоняюсь к варианту б) или в). Хотелось бы иметь хорошие отношения с данным персонажем.
А вообще, если есть что-то у тебя на уме личное - выслушаю)

Что касается отношений более глубоких, которыми пропитана вся франшиза Наруто: что ж, я ничего не имею против того, чтобы быть с Саем просто друзьями или развивать отношения, но на второй пункт надо конечно наработать) Изначально мы в любом случае будем дружить - в реальном времени. Ты можешь относиться ко мне, как угодно, хоть тайно люби и молись на алтаре моим фото, а можешь и просто считать меня своей сестрой названной - я не против. Моё отношение к Саю - симпатичный и обаятельный парень со своим уникальным талантом превращать белый холст в произведение искусства. И от этого я в восторге. Я - твой ярый фанат, который будет в любом случае защищать твои работы и быть на твоей стороне. Возможно ли, что я что-то чувствую к тебе? Вполне возможно, мне приятно находиться в твоей компании, и веду себя как девушка рядом с парнем. Но любовь ли это? Пока не знаю, все может измениться или же остаться так, как есть)

Главное найдись и мы устроим твою игру и даже вместе сможем придумать твою историю и твоих нужников на будущее. Буду кормить, любить и лилеять)) Обнимашки обеспечены!!!  http://s2.uploads.ru/t/h62qZ.png 

0

3

полное имя: Узумаки Нагато;
дата рождения, возраст: 00/00/00, 23 года;
ориентация/семейное положение: понятия не имею
класс/курс: класс любой, курс 6-ой
кем приходится: родной старший брат (не обсуждается)

http://funkyimg.com/i/2cZLh.jpg
Нагато-Наруто (можно доп внешность)

ВСЕ, ЧТО НУЖНО РАССКАЗАТЬ
▼▼▼

Начну, пожалуй, с семьи. Нас всего четверо: ты, я да родители (все живы и в добром здравии - это факт). ТЫ - старший ребенок в семье, ну а я твоя любимая младшая сестра. С самого детства мне только и говорили, что ровняться на тебя, ну а ты, казалось бы, не замечал моего существования вообще. Я помню моменты из раннего детства, когда ты играл со мной во дворе дома или рассказывал мне увлекательные истории. Твое отношение изменилось ко мне после, когда я начала показывать свой характер, может, ты не хотел иметь ничего общего со мной или же милая игрушка, какой я была в детстве, выросла и перестала быть столь увлекательной - я до сих пор понять не могу. Семейные ужины мы проводим вдвоем, а так же на званых вечерах мы только вдвоем, родители всегда отдельно, но даже там ты находишься в одном окружении, а я в совершенно другом. Учась в одном заведении мы так же не замечаем друг друга, и многие удивляются, узнав, что мы родные брат и сестра. Мы разные, даже слишком, и в этом вся наша проблема, мы не знаем друг друга и не хотим этого знать, только вот я, кажется, начинаю тебя ненавидеть, а это уже не будет хорошо
Связаться со мной можно в гостевой или по скайпу (указан там же). Буду рада видеть своего старшего брата и не оставлю без игры.

0

4

http://funkyimg.com/i/2eMzx.png
▼▼▼
Ну и кто у нас плохой студент?

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Naruto: CUG