Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Pokemon: Amazing World


Pokemon: Amazing World

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/29VnZ.png

0

2

› Pokemon: Amazing World ‹
http://funkyimg.com/i/2cmyJ.png
Возрождающаяся легенда преступного мира нуждается в новых талантах, желающих шагнуть на тёмную сторону и ощутить себя частью знаменитого в прошлом синдиката, сейчас в виду провалов прежних лидеров затаившегося, но не забывшего старых обид.
«Достижение цели любыми методами» — вот их девиз.
Стать угрозой всему миру — их заветное желание.
Сильнейшие покемоны? Они соберут их. Деньги? Их ручейки уже стекаются в организацию самыми разными путями. Власть? Они уже обретают её, втайне собирая своих людей.
Присоединяйтесь займите своё место среди таких же людей, желающих внести немного хаоса и силы в окружающий мир.

http://funkyimg.com/i/2cpCT.png
При регистрации Вы можете выбрать практически любого покемона первой эволюции в качестве стартового (кроме древних и легендарных) на 15 уровне. Ваш персонаж также может выбрать один из рангов на выбор и вступить в команду "R" уже как полноценный член группы: Младший научный сотрудник, Солдат, Шпион, Карманник. Подробнее о рангах и организации в целом...

0

3

Команда «R» нуждается в важных членах организации...

http://funkyimg.com/i/2d2Wj.gif

Ричард Уайт, 34 года, босс.
★ Спокойный и флегматичный внешне, он может без слов приказать своему покемону наказать сильно проштрафившегося подчиненного. Иногда даже смертельно.
★ Терпеть не может подобострастие, привык, что его команды исполняются мгновенно.
★ Очень умный и спокойный тактик, а также владеет и различными боевыми приемами, так что способен оказать сопротивление и без помощи покемонов.
★ Не имеет ничего против особо незаконной деятельности. Его цель - сделать команду ужасом этого мира и для этого он пользуется разными средствами, усиливая собственную власть и влияние.

http://funkyimg.com/i/2d3WT.gif

Минами Ока, 27 лет, глава лаборатории.
★ Постоянно странствует и частенько теряется.
★ В обращении со всеми людьми организации ведет себя как мать - за хорошее дело во благо науки по голове погладить может, а за попытки нахамить или испортить коллектив - уши надрать.
★ Часто очень увлекается, из-за чего и попала в Рокет - её эксперименты приводят к большим разрушениям, из-за чего её оружие и усиленных покемонов часто одалживают для масштабных операций. Её отец был автором эксперимента над иви, которого она улучшила, наделив собственного питомца качествами сразу пяти эволюций. Желает однажды перенести покемону гены всех эволюций.

0

4

http://s16.radikal.ru/i190/1604/59/5c1e08acca85.png

0

5

POKEMON: AMAZING WORLD

http://funkyimg.com/i/2j9aE.png

http://funkyimg.com/i/2j9aF.png
Кошмарные сказки становятся явью

Зловещий Даркрай, Властитель ночи и Кошмаров, готовился и набирал силы, чтобы наконец поработить людей, затянув их на веки вечные в свои обширные, ужасные владения, вытянуть из них жизненные силы и погрузить в вечное отчаяние. Но тут вмешивается Кресселия — его вечная соперница, символ надежды — и предлагает помощь попаданцам: исследовать пять различных подземелий, чтобы найти один единственный выход. Впрочем, Король кошмаров усложняет игру, ведь так просто дать уйти этим людям он не намерен. Тем несчастным, кто попал в это приключение, придётся сразиться с его сильнейшими слугами, обойти ловушки и, возможно, найти какой-нибудь приз. Главное – не терять надежду и не отчаиваться… но когда вокруг воплотились в жизнь самые ужасные кошмары, сложно следовать этим словам.
http://funkyimg.com/i/2j9aG.png
Вызов: склей фанфик по кусочкам

Дух Хэллоуина напустил на форум своих слуг-призраков, которые, разорвав одну историю на несколько частей, пробежались по темам и спрятали кусочки фанфика в хаотичном порядке в сообщениях. И теперь нам требуется помощь в поиске этого рассказа. Однако, нам нужно не просто найти все части истории, но и собрать их в правильном порядке, дабы сложить всё воедино. И, конечно же, наших искателей ждёт награда! Вы сможете выбрать одну из шести магических тыкв и унести её с собой.

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Pokemon: Amazing World