Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » FRPG Naruto: bloodbath


FRPG Naruto: bloodbath

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://5.2.2.6.firepic.org/images/2016-02/13/y4rln140loig.png

0

2

Naruto Bloodbath
Наша история начинается с ухода Саске из деревни. Ниже перечислены персонажи, в которых мы нуждаемся, а расширенный список можно найти на сайте. Все картинки кликабельны.

Асума Сарутоби
http://s50.radikal.ru/i129/1603/6a/3d2bd75dc42b.png

Сын третьего, один из охранников дайме. Сенсей команды №10.

Джирайя
http://s017.radikal.ru/i433/1603/5f/dfada02ae266.png

Легендарный эро-сеннин. Шиноби, которому суждено сыграть в жизни пяти наций далеко не последнюю роль.

Канкуро
http://s6.uploads.ru/t/VlR8K.png

Шиноби Скрытого Пуска, брат джинчурика и Темари

Нии Югито
http://s06.radikal.ru/i179/1603/2d/21a5fdb942d5.png

Шиноби Скрытого Облака, джинчуурики Мататаби. Самодостаточная и уверенная в себе куноичи.

Орочимару
http://s010.radikal.ru/i312/1603/81/7c5f50300caa.png

Бывший шиноби Конохи, основатель Отогакуре. В поисках нового тела, переманивает к себе юного Учиху.

Нагато Узумаки
http://i026.radikal.ru/1603/35/a7f844e1c41e.png

Лидер Организации Акацки, нукенин селения Скрытого Дождя. Пытается достигнуть мира во всем мире своими методами.

Суйгецу Хозуки
http://s019.radikal.ru/i611/1603/d1/85d356e34d4e.png

"Второе пришествие Демона", принадлежащий к деревне Кирикагуре к клану Хозуки.

Ино Яманака
http://i004.radikal.ru/1603/47/85ad1ed3fe1e.png

Наследница клана Яманака, участница команды №10.

Шино Абураме
http://s017.radikal.ru/i436/1603/8b/e05efc6213b5.png

Один из самых загадочных личностей среди молодого поколения Конохи. Участник команды №8.

Би Киллер
http://s019.radikal.ru/i612/1603/d3/985285b7af4e.png

Шиноби Скрытого Облака, джинчуурики Гьюки.

Хидан
http://s019.radikal.ru/i603/1603/6f/f3f357c63134.png

Нукенин Югакуре, нынешний участник организации Акацки. Его напарник - Какузу.

Сасори
http://s2.uploads.ru/t/lcV3g.png

Нукенин Суны! Искусство - вечно, и этим все сказано!

0

3

http://sg.uploads.ru/t/x3tjW.png
Расскажите нам вашу историю!

0

4

http://sa.uploads.ru/Egu5H.gif

0

5

https://38.media.tumblr.com/9c64ca0cd6278dcc6844c522d1cb6dee/tumblr_miztccI2q91r6n9bvo1_500.gif

1. Имя персонажа: Орочимару
2. Возраст: ???
3. Кем вам является?
По информации, которую я нарыл, ты вроде как мой отец. Поэтому мне нужен ты, особенно отыграть мое детство и объяснишь мне, как это я попал в Коноху.

4. Немного о персонаже:
Подлый из подлых. Шиноби, который мечтал и мечтает заполучить все техники нашего мира. Я даже не знаю, что еще добавить? Ты прирожденный змей с особой кожей, которая чуть ли не прозрачная. Мне это даже нравится, поэтому ничего против не имею. Вообще ты первый большой злодей в мире Наруто и тот, кто похитил главного ловеласа в деревне, а потом думал проникнуть в него, но это все оставим, я буду глупо не верить слухам.
5. Дополнительно
Батя, ты давай, просто появись для начала, а то мне играть не с кем.

0

6

http://sa.uploads.ru/Egu5H.gif

0

7

http://s4.uploads.ru/t/wJy5a.gif

1. Имя персонажа: カンクロウ l Kankurō l Канкуро
2. Возраст: 14 лет
3. Кем вам является: хамоватый младший братец, любитель Кабуки

Моя душа - марионетка,
Я из эмоций плету нить.
И кукловод захлопнет клетку -
Навечно в ней останусь жить

Канкуро не похож на своих марионеток. И хоть он знает о них все и даже больше, Темари страшно боится потерять своего младшего брата в этом ниточном мире, но куда больше боится в этом признаться. Он горд, умен и умеет выгодно себя преподнести. Но во всех его движениях, в каждом его взгляде чувствуется зверь. Его черные глаза всегда держат людей на прицеле, всматриваясь, вгрызаясь в ауру собеседника. Разумеется, Канкуро не станет набрасываться на обидчика с кулаками или угрожать ему - это бесполезно, скучно и отнимает слишком много времени.
Впрочем, на словесные дуэли с достойным противником сын Казекаге не скупится никогда. И это одна из причин, почему Темари вынуждена постоянно затыкать своего младшего брата, хотя слово "младший" слишком обзывательно для кукловода - он уже не раз доказывал, что в некоторых моментах он смекалистее и сильнее своей сестры. Темари следит за ним долгое время, упорно пытаясь разглядеть в его поведении хоть одну причину, по которой ей не стоило бы ему доверять. Но она не находит изъянов даже спустя четырнадцать лет.

Ломая пальцы об металл
Я попытаюсь убежать,
Но кукловод все нити сжал
Не разрешая мне дышать.

У него полно минусов - Канкуро бывает излишне опрометчив и стремителен, загораясь очередной безумной идеей; несмотря на свое воспитание, ворует у нее из тарелки еду и постоянно пытается строить из себя главного - говорит, что у него больше стратегического опыта, а Темари с усмешкой отвечает, что брат не может признать, что в этом она лучше его. Но несмотря на ссоры внутри группы, какие-то мелкие конфликты и детские обиды, дети Казекаге держатся друг за друга. Особенно сильно Темари держится за Канкуро.

Ногами выбить двери в рай
И быть наедине с мечтой
Но кукловод сильнее, знай
Он правит жизнь твою рукой.

Канкуро перегнал ее ростом кажется год назад, за полгода до того, как косые взгляды в сторону детей Казекаге сменились нападениями или бросками камней в спину, и примерно с этого возраста Темари пришлось привыкать к тому, что теперь можно скрыться за его спиной от различных невзгод. От безразличного взгляда отца-Казекаге, от всепрожигающего взгляда Гаары, наконец. Но больше всего его широкие плечи пригодились поздней ночью, когда младший брат защищал Темари от жителей Суны, решивших вынести всю свою боль и злобу от действий Каге на его детях. У Канкуро лицо тоже не мягкое, как и летящие в него камни, однако брат стоит скалой, пока Темари судорожно поджимает разбитые губы и смотрит на сломанный веер. Веер ли ей сейчас жалко, или младшего-старшего брата? Сколько раз они ругались, столько раз обещали перегрызть друг другу глотки – но никак не могли сделать что-то серьезнее банальных угроз и ненависти в глазах.
Темари, самостоятельная в любой ситуации, рядом с Канкуро всегда ищет поддержки и защиты. Рядом с ним она может позволить себе быть настоящей. И только рядом с ним она нарушает самый главный из своих принципов - всегда делать вид, что она сильная и со всем справится.

0

8

http://vignette1.wikia.nocookie.net/disneythehunchbackofnotredame/images/0/0d/10250190_629854537109417_8213048460590651799_n.png/revision/latest?cb=20140604215425

1. Имя персонажа:
Харуно Кизаши и Мебуки;

2. Возраст:
35-40, хотя точной информации, к сожалению, я не нашла;

3. Кем вам является?
родители!

4. Немного о персонаже:
Знаете, а ведь я уже достаточно взрослая и самостоятельная, чтобы позаботиться о себе сама. Но вы никак не можете понять этого! Вы постоянно встреваете в мою жизнь, контролируете меня, не оставляете без внимания ни один мой шаг! Еще и перед сверстниками то и дело ставите в неловкое положения, и портите мне жизнь!
Но, конечно же, все это вы делаете, потому что желаете мне только добра, и так вы проявляете свою родительскую любовь и заботу ко мне, просто делаете это по-своему. Когда-нибудь я обязательно пойму это и поблагодарю вас за все, что вы для меня делаете, но увы, пока я не в состоянии этого осознать. Но знайте, я вас очень люблю, ведь вы моя семья.

5. Дополнительно
Шанс прихода таких персонажей крайне мал, но я была бы очень рада видеть их здесь. Хотелось бы отыграть простые бытовые сцены из жизни семьи Харуно, какие-то нелепые ситуации, а также буду рада вашим идеям. Вы только приходите.

0

9

https://66.media.tumblr.com/tumblr_m5fpk0xBe91qjv6zxo1_500.gif

1. Имя персонажа: Terumī Mei /// Теруми Мей
2. Возраст: 31 правда, спрашивать его у этой женщины не стоит
3. Кем вам является? Мне она особа никто, но все же у меня есть отыгрыш с этой прекрасной женщиной, которая не начата. Вообще я обожаю Мей, она мой любимый Каге в этом мире.

4. Немного о персонаже:
Дерзкая. Устрашающая. Сильная. Независимая. Я могу много чего рассказать, но думаю, что человек, который возьмет ее и так о ней все знает. Она очень величественная женщина в данном мире и с очень неустойчивым. Мей пережила войну, пережила кровавый туман и стала ее представителем. Изменила все в деревне и стала такой прекрасной.
Что касается сюжета, Вы только пришли не так давно править, а Ягура был спасен именно вами и только вы пока в курсе, что он жив.
И у нас есть неканоничная организация "Наследие", где вы с Цунаде должны заключить договор о том, что ее создаете совместно. Все детально распишу, когда придете. 
5. Дополнительно
Появитесь, буду любить сильно-сильно. Нет, правда, я буду очень даже рад вашей компаний.

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » FRPG Naruto: bloodbath