Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Twilight. Between the faces of fate


Twilight. Between the faces of fate

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

— Are you dancing?
— No, what are you!
— I don't think so...

http://sa.uploads.ru/t/FqXQm.gif

http://sa.uploads.ru/t/UuPLg.gif

http://sa.uploads.ru/t/lmN1P.gif

http://sa.uploads.ru/t/AIdsU.gif

М ы   с а м и   с о з д а е м   э т о т   м и р
Сюжет | Список персонажей | Вы нужны нам!  | Акции  |  Гостевая

0

2

Twilight. Between the faces of fate
http://savepic.net/5744233.png

М ы   с а м и   с о з д а е м   э т о т   м и р
Сюжет | Список персонажей | Вы нужны нам!  | Акции  |  Гостевая

0

3

В РОЗЫСКЕ! КЕЙТ ЖДЕТ ТЕБЯ!

1. Имя и фамилия персонажа.
Garrett | Гаррет
2. Возраст.
Дата рождения: середина 1750
Дата обращения: около 1780
3. Раса.
Вампир
4. Клан.
Кочевник
5. Способность
-

https://49.media.tumblr.com/477e64be6a1a36df7dfb74744335828e/tumblr_mr9y6kmYbr1r5lxopo1_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/2ac266950d570ad8b89f2afdbcd62ce3/tumblr_mr9y6kmYbr1r5lxopo2_250.gif
Lee Pace

6. Информация о персонаже.
Место происхождения: Новая Англия
Цвет волос: рыжеватый блондин (ну, это по книжному канону)
Цвет глаз: красный\черный (вампир)
Рост: 1,9 м
Описание внешности: Гарретт высокий и долговязый. Он завязывает длинные рыжевато-светлые волосы кожаным ремешком.
Особые способности: у него нет сверхъестественных способностей
Семейные\клановые узы: кочевник
Личная история:
Гарретт был обращен во время Американской войны за независимость. Горячий патриот, он боролся за право колоний на самоуправление, свято веря в американскую мечту. Его обращение произошло случайно после одной из битв.
Местные вампиры пользовались массовыми смертями, чтобы хорошо питаться. Гарретт был в группе десяти оторвавшихся солдат, когда на них напал вампир. Гарретт потерял сознание в начале атаки. Вампир выпил кровь девяти солдат. Добравшись до Гарретта, он был настолько сыт, что не выпил много его крови. Он не ожидал, что солдат выживет. Создание бессмертного не входило в его планы.
Когда обращение завершилось, желание Гарретта понять, что случилось, превратилось в черту характера. Он весьма любопытен и желает разгадывать тайны.
(с) Официальный иллюстрированный гид по СС
7. Ваши отношения.
В общем, хотелось бы книжного канона, конечно же, ибо у них с Кейт столько милоты, что аж даже самый законченный циник, посмотрев на их совместное пребывание в кадре, длящееся от силы десять минут, поверит в возможность истинной любви) Не сказала бы, что настаиваю на крепкой паре, буду ревновать, буйствовать и все такое) Я человек весьма адекватный, гибкий, готовый на любые сюжетные повороты) Любить я вас буду в любом случае, так как это же ГАРРЕТТ!!! И легендарный Ли Пейс! Один шикарный мужик + один шикарный мужик = Шикарный мужик в квадрате хдд считала я всегда плохо
Единственное что... ролевая самобытная, со своим альтернативным сюжетом, поэтому, увы, встретиться, как в книге у нас не получится, но администрация тут волшебная и фантастическая, сто процентов нам предложат нечто не менее восхитительное и волнующее, что мы сможем обыграть, так сказать эксклюзивно хд Поэтому приходи, печеньки готовы, любовь пылает, народ тут замурчательный))) Не понравлюсь я, девчонок навалом хдд Но я сделаю все, чтоб понравится хдд не отвертишься))) В общем ждууу)
8. Пожелания к игроку.
Конечно, в идеале мне бы хотелось, чтобы ты загорелся этим форумом, проникся им, вдохновился игрой и персонажем, насладился атмосферой творчества и влился бы в дружную семью) Я готова помогать, рассказывать, показывать, объяснять и направлять) Но, я все же настаиваю на том, чтобы у каждого игрока был свой стержень, поэтому твои идеи и пожелания будут горячо приветствоваться, учитываться, приниматься к сведению и непременно претворяться в жизнь)

0

4

В РОЗЫСКЕ! БЕНДЖАМИН ЖДЕТ ТЕБЯ!

1. Имя и фамилия персонажа.
Tia | Тия
2. Возраст.
17/213
3. Раса.
Вампир
4. Клан.
Египетский клан
5. Способность
-

https://38.media.tumblr.com/25324111acd82195227c15911c49d89d/tumblr_inline_nwunyzFHTP1tybhzq_500.gif
Angela Sarafyan

6. Информация о персонаже.
По канону мы пара
7. Ваши отношения.
У Тии была очень большая семья. Ее перегруженная и неспособная прокормить мать начала отдавать детей на попечение троюродному брату ( двоюродный дедушка Бенжамина). Тия была отдана в пять лет. У нее был хороший голос и проворные пальцы, поэтому дядя оставил ее. Когда ей было около семи, Бенжамин стал жить с дядей. Хотя Бенжамин был на три года старше, они стали лучшими друзьями. Тия была первым человеком, которому Бенжамин показал свои трюки с огнем. Именно Тия предложила рассказать об этом дяде, она знала, что благодаря такой способности дядя оставит его с собой, и они будут вместе. С годами они становились все ближе и хотели однажды сбежать вместе. Они откладывали немного денег, вместо того, чтобы отдавать все дяде, пытаясь накопить на будущее.
Тия была безутешна, когда Бенжамин пропал. Когда нашелся труп дяди, все решили, что Бенжамин тоже мертв. Тия нашла свою мать, которая находилась в более приличных условиях. У Тии остались деньги, которые они с Бенжамином копили, и мать с радостью приняла ее и ее вклад. Тия продолжила выступать и воровать, чтобы помочь семье. Через несколько лет материи предложили выкуп за Тию и она согласилась. Тия вышла замуж за служащего из корабельной компании и он забрал ее в Суэц. У него было лучше, чем дома, и Тия не была несчастлива. Тем не менее она не любила мужа.
Когда она увидела Бенжамина в своем саду, она ни на секунду не сомневалась, что уйдет с ним. Хотя она был совершенно не готова измениться, это стало не важно. Раз она не может остаться с ним человеком, она с радостью станет вампиром.
Тия никогда полностью не принимала Амуна и Кэби так, как Бенжамин. Она видела, что Амун, как и дядя, интересовался тем, что он получит от Бенжамина. Но пока главной целью Амуна, как и ее, была безопасность Бенжамина, оставаться в клане было непроблематично.
8. Пожелания к игроку.
Внешность поменять можно, но желательно обсудить этот момент со мной. Просто приходи. Флудом обеспечат, игрой тоже  ^^

0

5

В РОЗЫСКЕ! ВАНДА ЖДЕТ ТЕБЯ!

1. Имя и фамилия персонажа.
Alistair | Алистер
2. Возраст.
Дата рождения: около 1300
Дата обращения: около 1320, в возрасте около 20 лет
3. Раса.
Вампир
4. Клан.
Кочевник
5. Способность
Ищейка.

http://38.media.tumblr.com/tumblr_mbpmydT1vg1rp4duqo4_250.gif
Sebastian Stan

6. Информация о персонаже.
Цвет волос: черный
Цвет глаз: красный\черный (вампир)
Рост: 1,89 м
Описание внешности: Алистер высокий и стройный
Алистер вырос в Англии во время правления Эдварда II, одного из самых слабых королей династии Плантагенет. Отец Алистера был бароном, боровшимся против попыток Эдварда ограничить власть Британских пэров. Всю юность Алистера его брат и отец ввязывались в заговоры в борьбе за права аристократии.
Алистер спокойно в жил в загородном поместье с матерью и сестрой. Его не интересовали интриги отца. Алистеру нравилось охотиться и он считался лучшим охотников в графстве, он также был отличный соколиным охотником. Он держал множество соколов и любил дрессировать их. Он проводил с птицами больше времени, чем с людьми.
Очень далекий от Алистера, отец вступил в заговор с двумя баронами после того, как любимый советник короля был выслан. Они хотели посадить на его место старшего брата Алистера, и таким образом контролировать слабого короля. Другие бароны хотели того же, только для своих протеже. После многочисленных предательств со всех сторон брату Алистера пришла в голову идея свергнуть короля, и он с еще несколькими заговорщиками был казнен. Обвинения были ложными, сфабрикованными другим влиятельным аристократом.
Потеряв любимого наследника, отец Алистера оказался на грани отчаяния. Злость барона против короля стала носить личный характер и граничила с сумасшествием. Он начал планировать, как довести дело сына до конца. Он чувствовал, что не может доверять старым союзникам. Он начал искать новые, порою темные, источники помощи, занявшись оккультизмом.
Алистер ничего не знал о замыслах отца. Конечно, он знал о казни брата: он, мать и сестра скорбели и полностью отстранились от общества. Но клеймо государственной измены было тяжелее всего для сестры, так как затрудняло поиск подходящего мужа. Алистер, который никогда не был заинтересован в наследстве, покорился своей доле и планировал заботиться о сестре.
Но однажды ночью отец Алистера пришел за ним. Алистер покорно последовал за отцом, хотя ему не разрешено было попрощаться с матерью и он не подозревал, зачем он нужен. Отец не сказал ему ни слова, пока они не приехали в Лондон. Алистер все больше беспокоился, когда отец повел его по секретному туннелю под городом, обмениваясь по дороге тайными знаками с людьми в масках. Они пришли в комнату для сборов. За круглым столом собрались незначительные аристократы, некоторых Алистер знал. Отец имел более высокий чин и, очевидно, был главным. Он усадил Алистера, закрыл дверь и рассказал план.
Алистер слушал в ужасе, потрясенный переменами, произошедшими в отце. Было очевидно, что отец обезумел. Барон хотел посадить Алистера на английский трон и клялся, что Алистер станет следующим Чемберленом. Алистер пытался уйти, но ему не дали. Барон заявил, что продал свою душу и заплатил немыслимую плату за то, чтобы Алистер стал непобедимым. Алистер пытался переубедить отца, но напрасно. Он взывал к помощи других присутствующих, но они верили словам барона.
Вскоре раздался тихий стук в дверь. Все, находившиеся в комнате, включая барона, побледнели. Некоторые схватились за кресты. Один мужчина бросился открывать дверь. Мужчина, полностью скрытый под черным плащом, вплыл в комнату. Все поклонились ему. Барон назвал его Астарот. Астарот тихо попросил, чтобы все покинули комнату. Аристократы бросились к выходу. Остался только барон. Астарот поблагодарил барона за предложение. Барон выглядел нездоровым, но он кивнул и вышел. Алистер остался один на один с человеком, покрытым капюшоном.
Астарот, которого на самом деле звали Георг, сбросил плащ. Алистер с удивлением увидел привлекательного мужчину с длинными белыми кудрями в современной одежде. Он был не намного старше Алистера. Астарот засмеялся, и сказал, что хоть отец действительно сошел с ума, все же Алистер может стать королем, если захочет. Астарот может дать ему силу, с которой он устоит перед любым человеком, даже армией. Алистер может делать со своей силой что захочет, но стоить угодить желаниям отца, так как он заплатил огромную цену за такую честь для сына.
Астарот\Георг был не таким вампиром, как Борис, обративший Лорана. Георгу нравилось забавляться с людьми, просто его идеи о смешном были мрачнее, чем у Бориса. Он находил людей, любивших оккультизм, и предлагал им отдать самое дорогое в обмен на сверхъестественную помощь. Ему нравилось наблюдать, как далеко готовы зайти люди. Конечно, он мог сам забрать все, что ему было нужно, но он с удовольствием смотрел на мучения человека. Он представлялся одним из принцев ада, потому что это впечатляло смертных.
Георг дал Алистеру несколько советов: не выходить на солнце и не привлекать внимание. Конечно, Алистер и не догадывался, о чем говорит Георг. Георг укусил Алистера, пожелал ему удачи и скрылся.
Когда обращение закончилось, Алистер увидел толпу перепуганных крестьян, скованных кандалами. Не в силах остановиться, Алистер убил большинство их них. Когда он насытился, некоторые оставались живы. Тогда в обагренную кровью комнату зашел его отец, Астарот дал ему совет, как выжить, общаясь со своим неуязвимым сыном.
Барон был готов к жажде Алистера, но не к его гневу. Он пытался объяснить, что надо делать дальше, на Алистер был в ярости – в ужасе от того, что ему пришлось пережить и что он только что сделал. Он оттолкнул отца с дороги и случайно убил его.
Алистер был удивлен многими вещами: силой, обострившимися чувствами, скоростью – этого он не ожидал. Хождение по подземному лабиринту было похоже на детскую забаву, когда он мог проламывать каменные стены. Он не умел ездить на лошади, но нашел лошадь отца и решил забраться на нее, но бедное животное сломало себе шею, пытаясь от него убежать. Но как только он попробовал бежать, стало ясно, что лошади ему не понадобятся. Он помчался домой, но обнаружил, что мать и сестра пропали. И тут он осознал, какую цену заплатил отец Астароту. Опустошенный, Алистер пытался найти утешение в соколах, но обнаружил, что к его присутствию они относятся так же, как лошади.
В ту ночь Алистер покинул цивилизацию. Он избегал контактов с людьми, кроме случаев охоты. Он никому не доверял и ему везде мерещились заговоры, он с огромной опаской относился ко всем авторитетам.
Алистер встретил Карлайла в семнадцатом веке. Карлайл уже нашел способ отказаться от привычной диеты вампиров, но еще не отправился в Италию и не встретил Вольтури. Алистер жил отшельником и не нуждался в разговорах. Карлайлу было одиноко и он с таким энтузиазмом искал того, с кем можно поговорить, что Алистер хоть и сдержано, но ответил ему взаимностью перед тем, как Карлайл ушел. Карлайл переживал из-за изолированности жизни Алистера, раз в несколько десятков лет Карлайл навещал Алистера. Против желания Алистера, в конце концов между ними образовалось подобие дружбы.
«Не могу поверить, что позволил втянуть себя в эту заварушку. Очень хороший способ относиться к своим друзьям» Ломая Рассвет, глава 32
7. Ваши отношения.
Все обсудим лично. (лс, аська, скайп, вк)
8. Пожелания к игроку.
Хочется, чтобы вы прониклись этой ролью. Алистер, конечно, угрюмый персонаж, но делать из него озлобленного на весь мир человеком вампиром не стоит. Насчет смены внешности: лично со мной, и только похожие на Стэна варианты.
Посещение... Раза четыре-пять в неделю чтобы заходили)
Размер поста меня не интересует, только пишите все адекватно, никакой воды. И пост из трех строчек не очень хочется видеть. Я, конечно, тоже не всегда пишу огроменные посты, но все равно, даже если он небольшой, всегда описываю все подробно) С грамматикой, пунктуацией и прочим вам поможем ворд.
Придете - флудом вас обеспечат, по крайней мере я точно, я там постоянный гость, и у меня там связи, дадада!))
p.s. вы не думайте, что я бука, это стандартные пожелания)

0

6

1. Имя и фамилия персонажа.
Anya Goldcrest-Luzina | Аня Королёк-Лузина
2. Возраст.
18 лет
3. Раса.
Ведьма
4. Клан.
Русский Ковен.
5. Способность
Стандартный набор светлой ведьмы.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzpk1zZj5F1qeenmqo3_250.gif
Saoirse Ronan

6. Информация о персонаже.
- Родилась в обыкновенной русской семье.
- С детства легко находила общий язык с окружающими людьми, всегда была очень светлым и чистым душой ребенком. Её можно было даже назвать "ангелом", если бы только не её любовь к шалостям и проказам.
- Когда ей исполнилось 10 лет, малышка лишилась родителей: они погибли в автокатастрофе. Девочка осталась одна-одинешенька. На неё обратила внимание одинокая женщина по имени София Лузина, которая взяла её к себе под крыло.
- София оказалась не простой женщиной, а ведьмой: почти сразу после прибытия в большой особняк женщины малышка начала узнавать подробности о магическом мире, так как приемная мать хотела сделать девочку своей помощницей и наследницей.
- В 15 лет впервые произнесла заклинание, которое определило её дальнейшее обучение.
- К 16 годам уже достаточно хорошо владела светлой магией. Тогда же она впервые побывала на шабаше, где познакомилась с Эмили Соул.
- Аня и Эмили за время обучения последней у Софии стали хорошими подругами, и, когда Соул решила отправиться путешествовать по миру, Королек расстроилась, но все же отпустила её.
- Недавно Аня и София получили сообщение от своих друзей с Аляски о том, что среди местных появились слухи о кровососах. Матери и дочери это сообщение заинтриговало, и они отправились в путь, оставив бразды правления Ковеном своей верной подруге Елене.
7. Ваши отношения.
Ты и София - те, кто принял меня такой, какой я являюсь на самом деле. Вы не пытались что-то поменять во мне, даже наоборот, поддерживали во всем. Вы для меня стали друзьями, семьей, которой, в общем-то, у меня никогда и не было. Мы будем защищать друг друга до последней капли крови, до последнего вздоха, до последнего удара сердца. Мы слишком близки друг с другом, чтобы поступить иначе.
8. Пожелания к игроку.
Надеюсь, что игрок будет частенько навещать форум (по возможности), но, самое главное, чтобы он понимал персонажа и мог отыграть его по максимуму. Смену внешности можно будет обсудить в гостевой или ЛС.

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Twilight. Between the faces of fate