Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » Bleach: Resonance of horror


Bleach: Resonance of horror

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bleach
Resonance of horror

" Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?"

http://i.imgur.com/LFj70Q7.png

Арка 1. "О нас. Революция"

Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе.


В игру требуются: Ulquiorra Cifer, Grimmjow Jaegerjaquez, Kurosaki Ichigo, Kurosaki Issin, Urahara Kisuke, Kyouraku Shunsui, Soi Fong, Unohana Retsu, Kurotsuchi Mayuri, Hirako Shinji, Muguruma Kensei, Sarugaki Hiyori, Coyote Starrk, Baraggan Luisenbarn, Tier Harribel

0

2

Action №2 «SD SFGD»

http://i.imgur.com/5xEsIAP.jpg

Saya ● Сая
прототип - Fuyumine Naoto [DOGS: Bullets and Carnage]
- - - - - - - - - - -
возраст ● раса● родина
более 200 ● жнец ● япония
- - - - - - - - - - -
должность ● отряд
Grenadier ● Erste

Сая выросла в известной фамилией семье самураев, некогда в древние времена прославившихся своим мастерством. Потому неудивительно, что она одна из немногих в современном мире международных интриг владеющая катаной в идеале. Попав в ОД она с детства жила только с отцом. Этот человек нашел ее, умирающей от голода на улице, тогда, когда глава семейства остался совсем один и сам потерял всех детей и жену. Потому Сая его сокровенное сокровище, которое он обещал беречь как зеницу ока своего. Естественно, девушка взаимно любит и ценит своего отца. Но так получилось, что по свойственном в этом продажном мире случайности, она потеряла отца, умершего от руки грабителя, ударившего его в спину. Это так сильно отразилось на ней, что она долгое время не могла справится с нахлынувшей депрессией и чувством безысходности. Ей пришлось существовать и выживать одной, продать многие дорогие вещи. А вскоре ей взбрела идея отомстить за своего отца. На удивление быстро девушке довелось найти убийцу и согрешить, испачкав свой меч в крови. Отомстив, она поняла, что сделала и что этот поступок никак не помог затянуть рану в её сердце. От того она лишь только сильнее замкнулась в себе. Её собственный грех стал пожизненным кошмаром и её самой страшной, опасной стороной. Она действительно может спокойно убить, ибо давно нарушила главное правило самурайского клинка, но сделает это оправданно. Более, чем глупая ничего не дающая месть. Потому, она по своей заложенной в ней справедливости, пошла в синигами. Но девушке повезло, ибо вскоре приметив её способности, она была отправлена в «SFGD», где обрела новую для себя жизнь. Сая хладнокровна, спокойна, умна и упряма. Делает только то, что ей скажет глава или хочет она сама. Если будет нужно и то оправданно, она может быть жестокой и непоколебимой в окрашивании своего меча в алый цвет. Всегда безукоризненно выполняет задания, морально устойчива и сильна. Одна из лучших в дальнем и ближнем бою с катаной или без.

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » Bleach: Resonance of horror