Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » Сейлор Мун: Декаданс


Сейлор Мун: Декаданс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/EHQan.png

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по мотивам манги и аниме "Сейлор Мун"! Мы приглашаем тебя в нашу семью, где каждого ждёт тёплый приём и уют. Отзывчивая администрация обеспечит приятную атмосферу и динамичную игру, а необычный дизайн порадует глаз!
На  Земле две тысячи тринадцатый год. Все Сейлоры, когда-то давно участвующие в битвах, чувствуют – грядут великие перемены. Неужели это то, о чём они думают?.. Но что должно произойти, чтобы Земля оказалась в покрове хрусталя и началась новая эра? Вы не должны этого упустить, а может, Вы даже поучаствуете в становлении новой эпохи?

0

2


Информация о персонаже:
Луна - мудрая советница Королевы Серенити в Серебряном Тысячелетии с планеты Мау, которую уничтожила когда-то Галаксия. В настоящем - наставница и друг Усаги Цукино. Знания Луны частично остались прежними - пример тому умение пользоваться компьютером. В прошлом Луна имела способность превращаться в человека. В настоящем данная способность пока не пригождалась, да и Луна пока не умеет ею пользоваться. Но всё может измениться.


Отношения с Вашим персонажем:
Усаги Цукино: Ты - мой друг. Мы многое пережили вместе. Иногда ты вредная, но я всё равно не перестану тебя любить. Ты можешь дать мудрый совет и будешь рядом в трудные минуты. Я благодарна тебе за то, что ты открыла передо мной тайны прошлого. Если бы не ты, узнала бы я о нашей с Эндимионом любви?
Артемис: Любовь на фундаменте дружбы.


Дополнительно:
От Усаги: Луна участвовала не во многих эпизодах. В начале игры Луна встретила раненого Артемиса, который рассказал ей о стычке Венеры, Изумруд и Рубеуса в одном из кафе. Они решают пойти в храм Рэй, но по дороге встречают демона и отважно сражаются. Позже им на подмогу поспевают Юпитер, Сейлор Мун и Венера. Луна и Арти ранены. Усаги и Минако несут своих любимцев в дом Цукино, где залечивают им раны. А наутро в доме семьи Цукино состоится иннерсовет, в котором Луна также участвует (но ещё не написано ни одного поста). Если будут какие-либо вопросы - обязательно помогу со всем разобраться!
От Артемиса: Я хочу видеть активную Луну. Тебе не обязательно сидеть 24 часа в сутки в флуде, но я хочу, чтобы ты там появлялась. Мне нужен друг и я надеюсь найти его в тебе! У меня на тебя много планов, я хочу играть с тобой как в сюжете, так и в альтернативе, у меня много планов, только, пожалуйста, найдись!

http://smdecadence.rusff.ru/viewtopic.php?id=324#p38746

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » Сейлор Мун: Декаданс