Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » Bleach: Hanami


Bleach: Hanami

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/GQkvg.jpg

http://s9.uploads.ru/7pKgR.jpg

• Особенности сюжета Ханами | Список свободных ролей •

0

2

http://s8.uploads.ru/i8dvO.jpg

0

3

НЕДЕЛЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ НА BLEACH: HANAMI!

http://sb.uploads.ru/OvazI.gif

http://sb.uploads.ru/jI2OZ.gif

http://sa.uploads.ru/zWX4m.gif

http://sb.uploads.ru/u87VN.gif

http://sb.uploads.ru/LDfuZ.gif

http://sc.uploads.ru/b6x4I.gif

http://sa.uploads.ru/QGahO.gif

http://sa.uploads.ru/dksPQ.gif

http://sa.uploads.ru/Vmvp9.gif

Для просмотра открыты игровые форумы! Узнай, как живётся на вечном празднике!! Заходи и оставайся!

0

4

беги занимай роль! /вместо тысячи слов С:/

http://savepic.org/6395435.gif

http://savepic.ru/6264162.gif

http://savepic.org/6385195.gif

http://savepic.ru/6250850.gif

http://savepic.org/6460713.gif

http://savepic.org/6380075.gif

http://savepic.org/6425874.gif

http://savepic.ru/6249542.gif

0

5

hans zimmer – interstellar ost (aa newbie mix)
https://38.media.tumblr.com/46a6ca9444b1972e3f291b3abb91146a/tumblr_nf5v3gL05N1s0xjvpo1_500.gif

1. Название: Истина где-то рядом.

2. Примерное время: 3834 г.
Вопреки всем прогнозам и ожиданиям человек не сгубил себя в Третьей мировой, а каким-то чудом сумел одуматься, осознать свои ошибки и выпестовать многострадальную и умирающую природу. Наступил золотой век человечества, о котором писали Стругацкие и в который категорически не верил Курт Воннегут: Homo Sapiens нашел точку равновесия, в которой он в гармонии смог свести прогресс, природу и свои амбиции; покорил пространство и время. Космос раскрыл перед ним свои просторы.

3. Действующие лица:

Соичиро Имаи, пилот и инженер космического корабля "Идзанаги"

Soichiro Imai

Молодой человек 25-ти лет отроду. Имеет инженерное образование и летные права высшей категории. До попадания в программу изучения планет с возможными цивилизациями в удаленных от Земли уголках вселенной два года работал бортинженером на шаттлах в Солнечной системе. Улететь дальше уже проторенных человечеством маршрутов и открыть новые миры мечтал с детства, готовился с юношества, а за попадание в "Идзанаги" едва ли не дрался. Талантлив в своей сфере, амбициозен, сметлив, ответственен, общителен и оптимистичен. К тому же является идеалистом и романтиком. Искренне верит в торжество человеческого разума и прогресса. Перед стартом безумно волновался, но старался скрыть это за деловитостью.
Внешность - та же, что и в основной игре плюс семь-восемь лет возраста, хотя за счет невысокого роста и национальной принадлежности выглядит все равно моложе своих лет. Физическая форма объясняется летной подготовкой.

Рэн Хэйвадзима, главврач и глава научного отдела корабля "Идзанаги"

η Carinae

29 лет, внешность Ливая Аккермана с поправкой на рост, нормальный, чуть ниже среднего.

Врач, сын врача и внук врача. О таких говорят: врач от Б-га, ибо способен вылечить кого угодно, от чего угодно и чем угодно. Хоть от клизмой — от кашля, мрачным выражением лица — от запора.
Из лидирующих черт характера, пожалуй, стоит выделить: пытливый ум, непроходящую жажду знаний и потребность знания эти применять на практике (не всегда все этому рады, но who cares), врачебный цинизм и черный юмор; а также ответственность, хладнокровие, выдержку, требовательность и прочие положительные качества, без которых не берут в космонавты. Временами бывает убийственно мрачен.

Кем станет Рэн, было понятно еще с самого рождения. Потому в его послужном списке школа с химико-физическим уклоном, хирургический и терапевтический факультеты медакадемии, а следом пройдены курсы профильной переподготовки по применению полученных знаний, умений и навыков в условиях, отличных от земных.
За место на "Идзанаги" не совсем чтобы дрался, потому как ввиду особой врачебной одаренности приобрел в узких кругах некоторый вес, но утверждения списков команды ждал затаив дыхание.

4. Тип отыгрыша: социалка, исследования, приключения(?), боевка(?), фантазия, что ты со мной делаешь!

5. Краткое описание:
На планете GQ-284-LM-17 в звездной системе GQ-284 в галактике Вагнера-Ли шестнадцать лет назад была обнаружена разумная жизнь — впервые за всю историю исследования космоса. После полномасштабной разведки зондами на GQ-284-LM-17, получившую имя Адам, наконец отправлен научно-исследовательский корабль "Идзанаги" с группой специалистов на борту.
Идея (с) Imai Soichiro

6. Рейтинг: предполагается G.

7. Предупреждения: хм. Что-то может быть.


Imai Soichiro написал(а):

Согласно стандартному протоколу межгалактических путешествий первыми после гиперпространственного прыжка из состояния гибернации выходили пилоты. Соичиро, проснувшемуся в гордом одиночестве под тихое пиликание таймера своей капсулы, этот факт был, разумеется, известен. Он чувствовал стандартное после искусственного сна легкое головокружение и подташнивание, тело немного знобило, мышцы чуть-чуть одеревенели, но все показатели вписывались в пределы нормы. Тонометр намерял давление в достойные астронавта 119 на 72, а вот сердце куда-то торопилось, выдавая пульс в восемьдесят ударов в минуту. Имаи чувствовал какое-то холерическое возбуждение в смеси с легкой нервозностью. Весь остальной экипаж должен был проспать, как минимум, еще час, тогда как на нем лежала огромная ответственность. Сразу после предписанного набора процедур по нормализации жизнедеятельности, пилот, как ответственный за весь корабль и всех его обитателей, должен был проверить состояние пилотируемого объекта, сверить координаты прибытия с заданными изначально, скорректировать маршрут согласно полученной ошибке и отправить обратно сквозь гиперпространство в родной Млечный Путь зонд с сообщением о прибытии.
Это все было выучено и зазубрено еще до начала полета, стартовавшего от самой Земли четыре месяца назад, но одно дело было повторять сухие буквы и отрабатывать схемы на симуляторе, и совсем другое - реализовывать знания на безмолвном корабле, рассекающем по заданной программе пространство в свете чужих звезд. Волнительно было смотреть на каждый параметр, отображенный на табло в кабине управления. Сердце замирало каждый раз, когда на экран выводилась новая строчка, и оживало снова, когда напротив нее высвечивалось - "норма". Уровень кислорода, количество топлива, нагрузка на каждый из трех термоядерных двигателей, навигационные приборы, системы отопления и охлаждения, датчики поддержания жизни в отделе с камерами для сна, термостаты в лабораториях и еще несколько десятков обязательных для нормального функционирования вещей. Соичиро проверил все, выдохнул с облегчением, перевел управление с автопилота на ручной режим и скорректировал курс Идзанаги. От заданной точки они отклонились в пределах погрешности, предусмотренной еще Гейзенбергом*, к тому же отклонились в лучшую сторону - ближе к GQ-284-LM-17 на половину астрономической единицы. Это сокращало время подлета к планете на 4,18 минуты и экономило около семисот миллилитров гелия-3, что являлось пусть маленьким, но весомым лично для Имаи поводом для радости. Время, отведенное на первые после совершения гиперпространственного прыжка пункты стандартного протокола межгаллактических путешествий, подошло к концу, таймеры пробуждения один за другим выводили экипаж из сна, Соичиро включил громкую связь.
- С пробуждением, уважаемые участники проекта Идзанаги. С вами снова я, ваш пилот, Имаи Соичиро. Последний раз вы слышали мой голос три месяца назад, когда мы покидали пределы Солнечной системы и готовились к межпространственному прыжку. Рад сообщить, что наш прыжок прошел успешно, в смотровые иллюминаторы вы можете наблюдать местное светило - Ор**. Время до прибытия на орбиту Адама - тридцать четыре минуты. Добро пожаловать в новую галактику, располагайтесь поудобнее!
Соичиро отключил связь и последовал своему же совету, потянувшись в кресле и доверив управление кораблем на ближайшие полчаса роботам.

*Речь идет о неопределенности Гейзенберга, согласно которой для квантовых частиц значения некоторых величин не могут быть одновременно измерены точно, а только как определенный интервал (например, импульс и координата). Я нафантазировал, что на сверхскоростях и за пределами понимания современной науки нечто подобное может быть применимо и для вполне себе физических объектов.
** Ор - "свет" на иврите.

0

6

i want you by my side
so i will never feel alone again
http://savepic.org/6237077.png

0

7

http://s8.uploads.ru/i8dvO.jpg
Feeling my way through the darkness
Guided by a beating heart
I can't tell where the journey will end
But I know where it starts

So wake me up when it's all over
When I'm wiser and I'm older
All this time I was finding myself
And I didn't know I was lost

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Архив рекламных тем » Bleach: Hanami