Только, за то, что нет насекомых. А вообще не люблю. За морозы и тп...
Где/Кем Учитесь/Работаете?
Bleach: Swords' world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Игры » Вопрос - Ответ
Только, за то, что нет насекомых. А вообще не люблю. За морозы и тп...
Где/Кем Учитесь/Работаете?
Педагогическое училище. Педагог. Сейчас на факультете психологии и педагогики, кажется, мы.
Какое действие вы можете назвать безрассудным за всю Вашу жизнь?))
Педагогическое училище. Педагог. Сейчас на факультете психологии и педагогики, кажется, мы.
О_О вот так совпадение.
Здравствуйте, коллега.
Какое действие вы можете назвать безрассудным за всю Вашу жизнь?
Швырять в сестру медузой, было очень опрометчивым поступком.
Что всегда вызывает улыбку?
Какое-нибудь мимимишное поведение животных.) И необязательно это должен быть потягивающийся и зевающий котёнок. х) Когда я сегодня птичек в сквере кормил, и один воробей схватил корочку хлеба и полетел, роняя её каждые три секунды, это было весьма забавно.) Или когда в одном видео паучок в песок зарывался... Не знаю, почему, но это показалось мне крайне няшным, и от улыбки сдержаться я никак не мог.))
Любимый сорт пива, вина, коньяка и виски? (при условии, что употребляете что-то из этого х))
Я особо не запариваюсь, что пить, а что нет. Я употребляю всё из перечисленного. По мне так всё можно пить, просто пить уметь надо. А если, что отмечу, то виски. Без разницы солодовый или бурбон. Я остановлюсь на американском Джек Дэниэлс - Олд. cедьмой и шотландском скотче Джонни Уокера - Блю Лэйбл.
Какое произведение кинематографа самое любимое и избранное для вас?
Пролетая над гнездом кукушки.
"По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону".
Наверно, никогда не выкину этот фильм из головы. Там все: трагедия, война, любовь, смех, слезы, победа, поражение, настоящая жизнь и ненастоящая смерть, кретины и еще большие кретины, которые на деле оказываются умнее многих... Смотря этот фильм, я почти все время улыбался, иногда горько, иногда с ликованием, но чаще укатывался со смеху.
Самое нелепое оправдание, которое приходилось слышать?
За всю жизнь я услышал уйму нелепых оправданий. Но многие не вспомню. Самая частое и Первое которое припоминается это - Попался с поличным : "Это не я"
Часто сидите за компьютером?
Думаю, что да.))
У вас есть машина?
Да, губозакатывательная.
Как развеиваете скуку?
Либо сном, либо смотрю фильм. Или играю.))
Знаете какой-нибудь иностранный язык?
Немецкий, английский. Много японских и испанских фраз
Каких животных любите?
Лошадей и кошек... куда без них
Любите собирать грибы?
Всего один раз их собирал. Вставать рано, да и погода обычно дождливая... Нет, мне не нравится собирать грибы. Другое дело готовить грибы)
Ваше любимое занятие (помимо соц.сетей)?
А я люблю собирать, а вот солить и варить не особо. Так что нам явно надо совместить это занятие!
Ууу...да я и в соц. сетях не сижу. Читать/смотреть фантастику!
Пытались учить азиатские языки?
Уже знаю и не один (казахский, татарский). А все потому, что родился и вырос в центральной Азии.
А я люблю собирать, а вот солить и варить не особо. Так что нам явно надо совместить это занятие!
Вах! Было бы замечательно. (да и в приятной компании собирать грибы не откажусь)
Пробовали писать что-нибудь (романы, рассказы, стихи)?
Отредактировано Kyoraku Shunsui (11.10.2013 00:16)
Да, пробовала...давно, еще в тетрадке. Со стихами, правда, особо не дружу)
К вам в окна когда-нибудь влетала птица?
Вах! Было бы замечательно. (да и в приятной компании собирать грибы не откажусь)
*подмигнула* да, в компании собирать грибы куда веселее. Даже иногда можно остаться и без грибов)) В этом году вообще сказка)
К вам в окна когда-нибудь влетала птица?
Не скажу точно, но вроде однажды было.
Какая профессия вам нравится больше всего?
Какая профессия вам нравится больше всего?
Журналюга
Похож ли отыгрываемый вами персонаж на вас?
Похож ли отыгрываемый вами персонаж на вас?
Вопрос не простой. Омаэда всё ещё остаётся эдакой "тёмной лошадкой", будучи нераскрытым персонажем. Так что.. Из того, что я о нём помню.. Я меньше ору, меньше паникую без повода, не люблю выпендриваться а ля "ой, смотрите, какой я крутой", хотя тоже люблю печеньки и Фон-тайчо (последнее может прозвучать некорректно, ну да ладно).
Умеете ли Вы играть на каком-либо музыкальном инструменте?
Нет.
Часто бывает головная боль?
Нет
Какой любимый жанр музыки?
Попса, наверное.
Есть наручные часы у вас?
да
чем Иккаку натирает свою голову?
Гелем для бритья
Любите играть в компютерные игры?
Ну средне. Смотря какие.))
Сколько спите часов в среднем?
8...но явно хочется больше!
Участвовали в школьных постановках?
Однажды делал небольшую озвучку под гитару, но на сцену как актер никогда не выходил.
Сколько часов в день/неделю отводите на чтение?
Обычно пару часов перед сном, которые иногда могут перерасти в почитайки до шести утра, если попадется интересная книга.
Влюблялись когда-нибудь через интернет, не зная ни настоящего имени человека, ни внешности? Чисто в характер, в общение?
Нет, человек может конечно же и заинтересовать в плане общения, но какая тут любовь...
Хочется продолжить про книги: а какая у вас самая любимая? (можно парочку)
Серия книг про Бильбо, Фродо и компанию)) Толкиен рулит)
"20000 лье под водой" тоже шикарная))
Продолжим про книги) Самая неинтересная прочитанная вами книга?)
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Игры » Вопрос - Ответ