*в ужасе* Кто меня раздел?! Кто меня раздел?! *разминает кулаки*
Сам! *усмехаясь* Что, не терпится примерить юбку? Или платье?
Bleach: Swords' world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Swords' world » RADIO-KON, BABY!!! » Фанарт Блич.
*в ужасе* Кто меня раздел?! Кто меня раздел?! *разминает кулаки*
Сам! *усмехаясь* Что, не терпится примерить юбку? Или платье?
Художника?
Компанию составишь? По убиению? *заинтересованно рассматривает фигуру Ичиго на картинке* Хотя, не понимаю, чего ты злишься. Нарисовано отменно)
Ishida Uryu
Ага. Конечно.
Не понял, а почему Исиду не нарисовали?
Shihoin Yoruichi
Как "чего я злюсь"? Мало что Кон мне весь имидж испортил, так теперь ещё это.
Ага. Конечно.
Не понял, а почему Исиду не нарисовали?
Не волнуйся, скоро будет тебе обновка... *улыбнулся странной улыбкой*
Потому что приличные квинси в таком виде не ходят. *нервно дернулась бровь* А почему именно меня ты хочешь увидеть без одежды? * возмущен*
Как "чего я злюсь"? Мало что Кон мне весь имидж испортил, так теперь ещё это.
А у тебя имидж был?
Ishida Uryu
Представляешь? Был!
А почему именно меня ты хочешь увидеть без одежды?
Какие-то у тебя странные мысли. Я разве сказал, что меня интересует, как ты выглядишь без одежды. Я говорю про историческую несправедливость: почему художник забыл про тебя. А?
почему художник забыл про тебя. А?
Да он забыл не только про Исиду, но и про многих других ^__^"
Представляешь? Был!
*удивленно* В детском саду?
Я говорю про историческую несправедливость: почему художник забыл про тебя. А?
Может, потому что мой шрам не особо эстетичный? *усмехнулся* Куросаки, просвещаю - там вернее всего любимые пейринги автора. К счастью, меня там нет. Какой с тобой - догадайся сам.
Да он забыл не только про Исиду, но и про многих других ^__^"
Вот-вот... Но нападки только на меня...*нервно* я же говорю, что тут что-то не то...
Хотел сначала подобным образом поздравить прекрасных дам форума, но увы, не нашел арты по всем, поэтому просто как дополнение к поздравлению и чудесная возможность насладиться рисунками!
Тронуло:
Ishida Uryu
Исшин бритый - какая редкость, однако.
Kurosaki Ichigo
Просто тогда был молодой и зеленый... Видно, рождение сына заставило забыть о бритве! А ты тоже планируешь с бородой ходить и в укуренных рубашках?
Зацепила рисовка:
Зацепил этот арт... как-то получилось, что нашел эти картинки в один день.
Tousen Kaname
Спасибо! Я стараюсь... А то брат же - стыдно за него вдвойне. - И первый вариант мне нравится куда больше, но судя по манге - то как раз второй вариант реалистичнее. Увы. Хотя Куросаки вроде чуть-чуть стал думать...
Искал арты для конкурса, нашел очень симпатичного Заэля.
Ishida Uryu
Тапки в форме пустых?
Kurosaki Ichigo
Заэль-сан лучше скажет... думаю, да, еще одно применение франсьонов.
Нашел полный список персонажей Блич в виде псов и решил поделиться самыми интересными, на мой взгляд)
Это Ичиго и Хичиго, отлично получилось)
Ной и Хали
Ну, тут думаю все понятно))
Это я и Хисаги (я просто отлично нарисован х) )
Омаэдо и Сой Фонг
Догадаетесь кто эти четверо?
По всей видимости с права Люппи, а вот с лева - Вандервайс?
Долго думал кто это, а потом по выражению лица с лева понял, что за парочка)
По взгляду все ясно)
Брать Гранц
Отлично нарисованный Кенпачи и Ячиру)
Генрюсай и Сасакибе
Гин и КираА теперь финальная картинка, с которой я до сих пор под столом валяюсь. XDDD
И так, В СТУДИЮ:P.S.Есть еще Бьякуя, Ренджи, Зангецу, Кон, Иккаку, Юмичика, Иноуэ, Тацуки, Карин, Изу, Кейго, Мизуиро, клан Шиба, Укитаки с офицерами, Унохана, Исане, Хирако и Хиори. Но там ничего особенного, так что если интересно могу в ЛС бросить
Догадаетесь кто эти четверо?
Сестры Котетсу?
Сестры Котетсу?
Эм... нет. Трое из них вообще мужики) Они связаны разве что по двое, что находятся на одной картинке. Просто эту четверку я угадал только благодаря комментариям к этим картинкам, вот мне и стало интересно: кто-нибудь просто так угадать сможет или нет?
А еще варианты кто это может быть есть?)
Tousen Kaname
Маюри-Нему
Укитаке-Каен?
Маюри-Нему
Укитаке-Каен?
Первое в точку, второе нет. Могу сказать, что оба со второй картинки родственники присутствующих у нас канонов.
Tousen Kaname
Рюкен и Исшин?
Рюкен и Исшин?
ага, они родимые)вот никогда бы сам не догадался, что это они. Хотя сейчас смотрю и думаю: "если не они, то кто еще?")
вот никогда бы сам не догадался, что это они. Хотя сейчас смотрю и думаю: "если не они, то кто еще?")
да они это, они... *поправил очки* Папа по своему взгляду везде узнается: нет, я здесь просто отдыхаю, эта вот дворняга не со мной. Впрочем, как и взгляды младших...
Вы здесь » Bleach: Swords' world » RADIO-KON, BABY!!! » Фанарт Блич.