Нам было бы взаимно некомфортно в одном лифте, но доедем вместе из упрямства, обмениваясь официально оформленными подначками.
С Шарлоттой Кулхорн
Bleach: Swords' world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Игры » Если вы застряли в лифте с...
Нам было бы взаимно некомфортно в одном лифте, но доедем вместе из упрямства, обмениваясь официально оформленными подначками.
С Шарлоттой Кулхорн
Обменяемся заколочками, я ему причесон сделаю *смеется*
С Хинамори Момо
Накормлю бедняжку транквилизаторами, исключительно из сострадания. Пошлю потом счет за лекарства в 4 отряд.Почему я должен выполнять их работу?
С Бьякуей
Молчаливо буду наблюдать за его аристократичной гордостью, пытаясь мысленно заговорить с гордым Кучики-саном. А может быть, в темноте, сначала наступлю ему на ногу неуклюже, а потом буду два часа извиняться, пытаясь не смотреть ему в осуждающие глаза... Масса вариантов))
С Маюри-саном @_#
О, с умным человеком так приятно поболтать! Разумеется, мы бы вели с ним интереснейшие беседы на тему нынешней работы. Умные люди не часто встречаются, а так, хоть пообщаюсь, получу достойный своего гения фидбек, а когда освободимся - пойду в душ и спать, на лицо явная пепеработка.
С Кейго
Хм, пообщались сто процентов и вместе сделали уроки бы, пока лифт стоит)
С... Кирой, пожалуй.
С Кирой... Думаю, бы просто стояли и молчали. Может, задали бы пару вопросов о спасении.
С Эс Нодт?
Ахах..Думается мне, этот персонаж не удержится от желания начать читать мне лекции..ну а кто ее продолжит, выясним лично.
Со Старрком
Старался бы сделать все, чтоб спящий Старк не шибко на меня опирался сонной тушкой)
С Бавой-Бавой
Постарался бы стать как можно меньше, чтобы не раздавило.
С Кууккаку Шибой?
Постаралась бы вести себя, как можно спокойнее и тише, дабы не тревожить весьма и весьма эмоциональную порой особу. Не очень, признаться, хочется... сгореть в лифте =D
С... Садо-куном?
Ну Садо вроде адекватный. Постоим молча. Если, конечно, он не будет в меня кулаками тыкать. Иначе лифт упадет)
А кто прокатится с Ямми?
Я! Мне! Больше арранкаров, веселых и разных!
Залезла б к нему на спину, обогатив словарный запас, словила бы пару лещей и осталась крайне собой довольной! *лыбится*
С Теслой
Отредактировано Lilynette Gingerback (26.03.2013 02:47)
Как в песне КиШа "Двое против всех". "Ты все болтаешь, а я все молчу". Он бы мне наверное мозг проел. С Ноем он смирный. Ну можно и пошутить на тему Квинты и отшлепать Теслу Х)
С Гином
Ну можно и пошутить на тему Квинты и отшлепать Теслу Х)
но-но, что за мыслишки x)
Уснул бы скорее всего в молчании.
С Коном в теле рыжего?
Отбила бы все, что можно и добавила контрольным заклинанием... А потом бы навязала кучу бантиков, накрасила и переодела...
*ушла в мечты*
А если с Катен Кекоцу?
Haineko
*непередаваемый мат* От Кона ожидаемо, но эт уже подрывная деятельность с целью очернить мою репутацию.
Попытаться разговорить младшую, получить по шее от старшей и подумать, что ещё легко отделался.
А если с Юхи Бахом?
Хоть я и ненавижу бои, но смерть Яма-джи я ему не прощу.
Начал бы бой на смерть без предупреждения.
А если бы в лифте оказался Урахара?
Отредактировано Kyoraku Shunsui (12.05.2013 15:27)
Пошутили бы на тему того, как предсказуем Айзен, пока мне надумалось бы подшутить над Урахарой) Главное чтобы дело не дошло до криков Бенихиме.
А теперь представьте себя в большом лифте, где затолкалась вся Эспада ХД
Накормил бы чаем со снотворным всех, кроме Старка (он по моему и так бы вырубился), а потом через люк и на волю.
С Сой Фонг и Йоруичи?)
Устроил бы им кошачьи разборки и понаблюдал на женский бой, пока лифт не разнесло бы)
С Хиори и Хирако?
Думаю, из лифта никто бы не вышел без подбитого глаза х)
С Ичимару Гином? х)
поприветствовал экс-капитана и попытался разведать планы Айзена в Уэко. Не дипломатической беседой, так силой.
(хотя тут тоже лениво в бой идти, отказался бы говорить - я бы тоже помолчал...)
А если бы застряли в лифте с Куросаки Иссином?
Постарался бы не задохнуться от сигаретного дыма.
С Заэлем?
Заставил бы его показать весь свой учёный потенциал, чтобы починить этот горе-лифт х)
С Мацумото, накачавшейся спиртным?)
Позвоню Хицугае. Пущай воспитывает)Кошка добрая
С Хайнеко.
Набрал бы у Заэля кошачьей мяты и валерьянки... и просто бы смотрел за результатом)
С Согио но Котовари?
вежливо улыбнулся и попытался придумать такую игру, чтобы поменьше двигаться или вообще ничего не делать
Постарался бы не задохнуться от сигаретного дыма.
Иссин курит раз в год, в день смерти своей жены Масаки) Так что в лифте он бы не стал курить *хотя мало ли что*
А если бы вы оказались в лифте с Маюри?
Боюсь с моим красноречием меня пустили бы на опыты прямо там ХД
С Ментирой? (дадим поучаствовать и неканонам в этом)
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Игры » Если вы застряли в лифте с...