я ещё не принята, но лезу во все дыры, да.
Самые наверное яркие воспоминания у меня о рассказе "Спокойно ночи, мама" Юрия Нестеренко. Читала давно, но для меня меня он стал одним из любимых. только вот там печальный конец.
Собственно, книги и просто рассказы из серии "Сталкер". Там самым любимым являлся рассказ о Клыке.
Пару лет назад любила вампирскую тематику и начала читать "Академия вампиров". Для себя я нашла в ней много плюсов и считаю, что она во многом лучше сумерок. Вроде как его скоро собираются экранизировать. Что больше всего понравилось имена многих героев взяты из России, в одной из книг главная героиня некоторое время жила в Сибири (точно не могу указывать, но где то в тех краях вроде). х)
Ну, конечно, Гарри Поттер, на нём я выросла и бесконечно его люблю и перечитываю.
Так же мне нравится серия о Мефодии Буслаеве. Та же у Д. Емца есть неплохое произведение про мальчика, который был прикован к инвалидному креслу, жаль название уже и не вспомню.
Мифология древнего Египта, древней Руси и древнегреческий эпос. Самым любим произведением является поэма "Фуэнте овехуна" Лопе де Вега.
Не могу не указать "Мастер и Маргарита" Булгакова, остаётся одним из любимых произведений.
Ну а в стихах отдаю своё предпочтение Маяковскому.
И чуть не забыла о Властелине Колец, просто люблю, хотя не просто можно сказать фапаю.
Отредактировано Kusajishi Yachiru (26.09.2013 19:38)