Эта тема предназначена для разного рода поздравлений форумчан, будь то официальный праздник, праздник, связанный с форумом или фэндомом, или дни рождения участников. Также вы можете пожелать здесь своим соигрокам скорейшего выздоровления, успешной сдачи экзамена или просто хорошего настроения.
Поздравления и пожелания
Сообщений 451 страница 480 из 542
Поделиться106.04.2012 08:54
Поделиться45118.11.2016 08:53
А я как всегда с опозданием, это уже начинает входить в привычку, буду исправляться!
С Днем Рождения, Исида-сан! Всего Вам самого нужного, яркого и теплого, и настоящего, как солнце в мире живых!
И вот Вам, юный квинси, маленький презент, быстро набросанный вчера вечером)
Поделиться45218.11.2016 09:34
Emilou Apacci
Большое спасибо за поздравление и чудесный рисунок! Так давно хотел посмотреть, как Вы рисуете, а тут еще и любимый персонаж... *улыбается*
Поделиться45318.11.2016 09:57
Исида-кун... мне так неудобно... хотелось поздравление придумать в стихах, но в голову почему-то ничего не пришло от смущения, как я не старалась~~ Простите! Поэтому я так... своими словами.
Поздравляю с Днём Рождения! Мне хочется, чтобы улыбка почаще была на лице Исиды-куна, потому что он такой замечательный~
Спасибо за то тепло, с которым меня принимали на форум, прошу прощения, что порой заставляла грустить, но теперь я просто очень рада, что могу говорить здесь эти слова...
Исида-кун, спасибо! Поздравляю еще раз~~
Отредактировано Inoue Orihime (26.11.2016 09:27)
Поделиться45418.11.2016 10:37
Inoue Orihime
Иноуэ-сан... *засмущался, поправил очки, улыбнулся* Благодарю Вас за теплые слова.
Поделиться45504.12.2016 09:58
Отец! Вот и пришло время поздравлять тебя!
Ты за этот год стал еще мудрее, еще опытнее и сильнее, но тебе есть к чему стремиться! Так что не останавливайся на достигнутом, смело иди вперед, следуй за своей мечтой и будь собой! Ты много способен добиться и обязательно добьешься! Пусть попутный ветер всегда будет с тобой, пусть мир вокруг вдохновляет и восхищает, преподносит сюрпризы и радует тебя своими открытиями!
Знаю, ты не любишь холод, поэтому напоминаю тебе: после даже самых жестоких морозов всегда приходит солнце! Не забывай об этом! Пусть эта мысль согревает тебя лучше любого кофе!
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!
Поделиться45604.12.2016 17:53
Ishida Uryu
Спасибо за это это замечательное поздравление, Урью, и за то, что ты в меня так веришь!
*улыбается*А вот знание того, что у меня такой сын, согревает меня гораздо лучше любого кофе!
Поделиться45704.12.2016 19:22
С днём рождения!
Пусть каждый день несёт в себе загадку,
Ключ от которой у тебя в руках!
Будь сильным, добрым, твёрдым, словно в сказке,
И пусть сияет счастье у тебя в глазах!
Здоровья, удачи и вдохновения!
Поделиться45804.12.2016 20:00
С днём рождения, Исида-доно!
Оригинальничать не буду, просто пожелаю вам всего самого нужного. Оно ведь всегда нужно (*-^)
Отредактировано Zero Irene (04.12.2016 20:00)
Поделиться45905.12.2016 05:49
Капитан Хитсугайя,
Зеро Ирен
Спасибо за тёплые слова и пожелания!
Поделиться46008.12.2016 04:44
Поздравляю с Днем рожденья Гриммджо Джагерджака!
Котяра, желаю тебе всего самого нужного, самого яркого, самого-самого, иными словами, всего того, чего и сам ты себе желаешь.
Пусть твои мечты - сбываются, твои задумки - исполняются, и пусть те, кто тебе нужен, всегда будут с тобой!
Счастья тебе, Котяра!
Вот тебе неба и чудо-травы, от края до края!
Поделиться46108.12.2016 05:25
Ishida Ryuuken
оо, спасибочк, Последний! Этак упорет то с такого количества травы))
Поделиться46208.12.2016 07:23
Grimmjow Jaegerjaquez
У вас, конечно, сложный характер, но, черт побери, именно это и делает вас особенным! С Днем Рождения, Босс!
Поделиться46308.12.2016 18:10
Пантера пустыни! Наш замечательный Гриммджоу!
Пусть на форуме ты недавно, но такое ощущение, что знаю тебя сотни лет. Ты как-то сразу на удивление быстро влился в коллектив - всегда такой разный, но одинаково неповторимый. То вальяжный как насытившийся тигр, то неистовый и стремительный леопард на охоте. От всей души желаю тебе сохранить такой дерзкий, яркий и позитивный настрой на долгие годы! Всегда достигать своей цели, преодолевать любые препятствия и смело идти вперёд! С днём Рождения!
Поделиться46408.12.2016 23:38
Пантер! Прязрявляю с Днем рождения!
Пусть наше знакомство и получилось неудачным, от всей шинигамской души желаю всего самого нужного и хорошего в этот декабрьский день. А самое главное - побольше тепла и света. Ведь в Уэко же темновато и холодновато, не?
Отредактировано Zero Irene (08.12.2016 23:39)
Поделиться46509.12.2016 08:36
Ishida Uryu
спасибо тебе большое, добрый ребенок) Тронул до глубины дыры! *всплакнул* очень приятно, если серьезно))
Zero Irene
почему же, нормальное знакомство, просто вкусы разные))) Спасибо на добром слове)
Поделиться46631.12.2016 13:53
Дорогие форумчане!
Через несколько часов завершится еще один круг, уйдет еще один год, и, под бой курантов и треск бенгальских огней начнется самое волшебное время - новогодняя ночь, когда сказка становится явью...
Желаю вам, чтобы эта ночь и весь следующий год были счастливыми и полными приятных сюрпризов!
Пусть в новом году исполнятся все самые заветные желания, мечты, даже совсем несбыточные, все-таки сбудутся, радости вам, успехов, приятных встреч и интересных собеседников!
Добра вам, удачи и счастья в наступающем году!
Поделиться46902.01.2017 22:48
Дорогие форумчане!
Впереди у нас столько замечательных дней, а также, без сомнения, много новых, увлекательных квестов и неожиданных поворотов! Пусть этот год будет для всех вас по-настоящему незабываемым и принёсет множество положительных эмоций, вдохновения и здоровья, счастья и удачи!
Я в Новый год 2017
Желаю счастья и душевного тепла,
Как можно чаще веселиться, улыбаться,
Чтобы метелица печали замела!
Пускай Петух на крыльях принесет
Здоровье крепкое, достаток и удачу.
И пусть душа от радости поет,
Ведь в жизни позитив так много значит!
Поделиться47030.01.2017 14:16
Пусть с опозданием на сутки, но все же...
Хочу поздравить с прошедшим Днем рождения замечательного арранкара - Риньери Мурату!
Пусть ваша жизнь будет нескучной, небо - высоким, и горизонт - бескрайним.
Пусть вам и дальше славно ползается или летается - что вам милее!)
Счастья, добра и здоровья вам!
И в качестве подарка - чем не Уэко?
Поделиться47131.01.2017 23:26
Ishida Ryuuken
Вот уж откуда не ждал - оттуда не ждал... Спасибо вам на добром слове. Фотография чем то Соловки напомнила... Спасибо.
Поделиться47302.02.2017 16:43
Хирако Шинджи!
Поздравляю тебя с Днем Рождения и дарю тебе поганки!
Они, конечно, не такие здоровские, как у Саканаде, но, по-моему, очень милые) Возможно, они как-нибудь мутируют у тебя во внутреннем мире и твой шикай станет еще более головокружительным)
Поделиться47403.02.2017 11:33
Спасибо за поздравления! Очень душевно особенно грибы)))
Поделиться47503.02.2017 14:52
Простите, ребята, что так поздно с поздравлениями, но реал иногда бывает очень жесток...(
Rinieri Murata
Hirako Shinji
Поздравляю вас с Днём Рождения!
Желаю больше счастливых и радостных дней, чтобы муза и удача никогда не оставляли на жизненном пути!
А также всяческих душевных и материальных благ, цветущего здоровья и море позитива!
Плюс для Хирако кое-что нашла (надеюсь, понравится):
Поделиться47603.02.2017 15:10
Hitsugaya Toushiro, о да, это они *умилился* Спасибо!
Поделиться47808.03.2017 11:39
О милые и замечательные, несравненные, неприступные!
Сегодня день вашей независимости и нашего раболепства.
Сегодня день, когда каждый мужчина - конь, а каждая девушка - Королева.
И не важно, как зовут коня, а как - Королеву.
Поздравляю!
Снимаю меч и улыбку.
Целую колено...
Поделиться48014.05.2017 22:12
[взломанный сайт]
От всей души поздравляем нашу Серебряную леди с Днём Рождения!
Пусть новый год Вашей жизни станет процветающим и прекрасным, вдохновляющим и нежным, как колокольчики ландышей, которые, кажется, вот-вот зазвенят. Светлых и радостных дней, семейного уюта и тепла, приключений, любви и вдохновения! Желаю, чтобы каждый день был полон открытий, чтобы в каждом из них был повод улыбнуться и стать еще на шаг ближе к цели!