Эта тема предназначена для разного рода поздравлений форумчан, будь то официальный праздник, праздник, связанный с форумом или фэндомом, или дни рождения участников. Также вы можете пожелать здесь своим соигрокам скорейшего выздоровления, успешной сдачи экзамена или просто хорошего настроения.
Поздравления и пожелания
Сообщений 391 страница 420 из 542
Поделиться106.04.2012 08:54
Поделиться39121.05.2015 23:38
Ру-ки-я! *О*
Поздравляю тебя с таким чудесным, восхитительным, редким, необычным, супермега потрясающим, умиротворительным, прекрасным, блестящим, исключительным, превосходным, изящным, прелестным, поразительным, волшебным, классным, шикарным Днём Рождения!
Ты такая молодец, что родилась чуть позже меня!
Но разве это повод расслабляться?! Естественно нет! К тому же, связи не было никакой вовсе!
Поэтому я желаю тебе много здоровья, безупречности в своих делах, огромной силы воли для реализации своих нужд, много сил, чтобы преодолевать трудности на своём пути и конечно же продолжения твоего творчество пути. С:
Не кашляй!
Поделиться39221.05.2015 23:56
В этот самый светлый и замечательный день желаю Вам светлой, яркой и веселой жизни. Верить в свой успех, и идти всегда с высоко поднятой головой, смотря только вперед. Всегда добиваться поставленных целей. Чтобы каждый новый день был прекраснее предыдущего! Радости и вдохновения!
Поделиться39322.05.2015 05:19
Muguruma Kensei
ух тыы) спасибо большое)
Ishida Uryu
Чаппи! Сколько Чаппи!) спасибо, Исида)
Поделиться39422.05.2015 19:07
Побольше кроликов, Ру! Больших,толстых, мягких и пушистых, чтобы грели летом и зимой в любое ненастье!
Поделиться39522.05.2015 19:09
Акону:
С Днюхой! Да не иссякнет источник твоего вдохновения! Ты крут! Просто знай это.
Поделиться39622.05.2015 20:41
Акон-сан! Поздравляю Вас с Днем Рождения и желаю Вам трудолюбивую, покладистую, но вместе с тем и упоротую в лучшем смысле Музу! А еще времени, здоровья и сил, чтобы реализовать все творческие проекты!
Поделиться39722.05.2015 21:17
Поздравляем замечательного ученого, художника и офицера!
Желаю Вам, чтобы жизнь каждый день освещалась яркими красками, пусть в Вашей палитре эмоции всегда будут только самые солнечные, теплые и добрые! Благосклонности начальства, уюта в доме, мира в душе!
Пусть вдохновение никогда не оставляет Вас, а Ваше замечательное творчество и дальше радует людей! Всех благ, процветания, здоровья и успеха!
Поделиться39822.05.2015 21:33
Спасибо ребят)) на этом форуме даже такой лентяй как я, и на посты вдохновляется и на арт.
Ishida Uryu
Спасибо за картинку, такой в моей коллекции еще нет)
Поделиться39922.05.2015 22:21
Akon
С Днем рождения!)))
Поделиться40112.06.2015 21:40
С ПРАЗДНИКОМ, ДАМЫ!
Поделиться40317.07.2015 12:36
От всей души поздравляю самую яркую и обворожительную женщину общества душ! Пусть Ваши чары всегда будут неотразимы, работу выполняет кто-то другой, а по жизни сопутствует успех! Вдохновения, процветания и настоящей любви!
Поделиться40422.07.2015 13:13
Желаю светилу науки из Уэко Мундо быть по-настоящему мудрым, понимающим. Преображаться также неожиданно и ярко как куколка в бабочку, а также много солнечных дней, новых экспериментов (но не на квинси!), которые поражают воображение, удачи, успеха и процветания! А самое главное – чтобы жизнь приносила много-много удовольствий и радости! Пусть твои таланты расцветают с каждым днем все больше! И конечно же вдохновения, которое способно преобразить пустыню в буйный сад!
Поделиться40502.08.2015 16:40
Поздравляем
Любимого котяру всея форумаГриммджоу Джаггерджака
С прошедшим днём рождения!!!
Желаем крепкого здоровья, отличного настроения и самочувствия, удачи и счастья!
Чтобы в семье всегда царили мир и лад, благополучие!
В Уэко Мундо чтобы всегда ждали свежее мясо и молоко,
И, конечно, чтобы Уля не докучал!
Поделиться40601.09.2015 23:36
Дорогие обитатели форума!
Поздравляем вас с первым Днём осени, Днем знаний и Днем мира! Пусть чаровница-осень порадует нас всех замечательной, солнечной и теплой погодой, пёстрым ковром листьев и мирное чистое небо над головой! Принесет в своей корзинке вдохновение и море впечатлений! И будьте всегда открыты новым знаниям и опыту!
Поделиться40701.10.2015 21:06
Осень уже прочно обосновалась в нашем полушарии. Пусть у кого-то её присутствие заметно только в заморозках по утрам, понижении температуры и желтых красках на листьях, а у кого-то уже шторма, снег и холод, в этот день желаю всем вам, чтобы этот месяц запомнился чем-то особым, ярким и неповторимым! Стал вдохновением и сказкой! Берегите себя, свое здоровье и храните тепло своих сердец!
Поделиться40808.10.2015 14:00
С Днём рождения, Ледяной капитан!
Желаю Вам в первую очередь крепкого, как январский лед в самые сильные морозы, здоровья! Искрящего, как кристаллы снега на солнце, вдохновения и безграничного полета фантазии! Драконьей мудрости, силы и долголетия! Пусть все планы и мечты осуществятся, любые вершины будут покорены, а в доме и сердце всегда царили тепло и счастье!
Жизнь наша складывается из разных моментов, которые проносятся как кадры в кинопленке, в них есть место и смущению, и грусти, и холоду, и недовольству, но даже в самые тяжелые моменты не забывайте о близких и дорогих вам людях, о воспоминаниях, которые вы пережили с ними, о их заботе, тепле и радости. Работа - это еще не все. Расслабляйтесь, тратьте время на то, что приносит удовольствие и положительные эмоции!
Поделиться40908.10.2015 19:39
Дорогой Хицугая-кун! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, чтобы оно не показывало характер и не подкидывало подлянки, много-много сил, вдохновения и времени, чтобы его хватало на все-все-все!
Поделиться41117.11.2015 16:21
Урью! Поздравляю тебя с Днем рожденья!
Пусть этот день будет для тебя счастливым! Желаю, чтобы ты и дальше продолжал оставаться таким же - сильным, гордым, сияюще -светлым!Я люблю тебя и горжусь тобой!
Держи редкий артефакт - то самое настоящее серебро, которое бывает только при северном ветре). Пусть оно дает тебе вдохновение и чувство полета!
Поделиться41217.11.2015 19:21
С днём рождения, Исида Урью!
Желаем тебе здоровья, такого крепкого, чтобы никакая хворь тебя не брала, |
Поделиться41417.11.2015 22:06
Исида!
Ага, у кого сегодня День Рождение?
Я бы с удовольствием потянулся своими ручонками к твоим ушам и дергал вверх с улыбкой во все 32 и не обращал бы внимания на протесты, но пока что могу поздравить тебя только так.
Итак...
С днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Не болеть,не унывать
И подарки получать...
А если серьезно хотелось бы пожелать тебе побольше добра, счастья, света, удачи, здоровья и крутых людей вокруг, потому что все это как раз и создает ту самую атмосферу настолько чудесному человеку. Ещё раз поздравляю!~
P.s. Лови артик с семьей, он мне понравился и я думаю что он тоже атмосферный с:
Поделиться41517.11.2015 23:43
Ishida Ryuuken
Спасибо! Действительно очень вдохновляющее фото! Я никогда такого не видел!
Hitsugaya Toushiro
Спасибо за теплые слова и за такой милый подарок!
Zero Irene
Спасибо! Надеюсь, этот ловец снов отгонит все неприятные мысли перед сном.
Grimmjow Jaegerjaquez
Спасибо за поздравление! *улыбается, радуясь за свои уши* Арт замечательный! Очень теплый и уютный! Спасибо!
Поделиться41604.12.2015 12:45
Ради такого случая забыл, как хамить.
Отец, поздравляю тебя!
Желаю тебе вдохновения, которое бы несло тебя на своих крыльях по океанским просторам, туда, куда рвется твоя душа! Пусть все вокруг воодушевляет тебя и придает сил! Пусть в твоем доме всегда будет мир, покой, тепло, уют и благополучие. Здоровья тебе и твоим близким, радости в сердце, света в душе! Пусть все те таланты, что живут в тебе, развиваются и приобретают свою силу, а неутолимая жажда жизни никогда не иссякнет! Потому что иначе будешь уже не ты!
Поделиться41804.12.2015 20:38
Ishida Uryu
Спасибо за эти проникновенные, теплые слова, пахнущие летом и морем! Я сделаю все и даже чуть больше, чтобы быть таким, каким я тебе дорог! Ведь ты - лучший сын на свете!
И за эти чудесные арты -тоже спасибо!
Hitsugaya Toushiro
Спасибо за ваши добрые пожелания, капитан! И как вы угадали - это один из моих любимых артов!)
Поделиться41923.02.2016 12:56
В день защитника Отечества –
Будем чествовать мужчин.
Защищая человечество,
Все отважны, как один,
Так пускай же сила, мужество
Не покинут никогда.
Ваше славное содружество
Процветает пусть всегда!
Поделиться42008.03.2016 12:00
Поздравляю всех девушек с 8 марта!
Желаю красоты, упорства и независимости.