Эта тема предназначена для разного рода поздравлений форумчан, будь то официальный праздник, праздник, связанный с форумом или фэндомом, или дни рождения участников. Также вы можете пожелать здесь своим соигрокам скорейшего выздоровления, успешной сдачи экзамена или просто хорошего настроения.
Поздравления и пожелания
Сообщений 361 страница 390 из 542
Поделиться106.04.2012 08:54
Поделиться36108.03.2015 14:04
Желаю одному из самых верных франьсонов большой-большой удачи, настоящих друзей, терпения! Смело иди вперед к своей цели, никогда не сдаваться и верь в себя! Вдохновения, любви и успеха!
Поделиться36230.03.2015 12:18
У Двенадцатого отряда праздник!
Желаю Вам новых открытий но не на квинси, великих свершений без жертв, постижения новых вершин! Пусть окружающие радуют вас, не раздражают и вдохновляют! Успехов и процветания!
[взломанный сайт]
Поделиться36330.03.2015 19:20
Ishida Uryu
*сделал вид, что все в порядке вещей, но на самом деле польщен и растроган* так приятно видеть такой прекрасный портрет и очень нужные пожелания) Благодарю от себя лично и от 12-го отряда) а пожелание про квинси я вполне легко исполню) их уже достаточно исследовал, теперь меня интересуют арранкары XD
Поделиться36430.03.2015 20:10
Поздравляю капитан))
Поделиться36530.03.2015 23:33
*застыл в изображенной позе, выронив дезинфицирующую салфетку, которой только что протирал руки после работы. Челюсть с легким скрипом выпала из паза, глаза на 134 мм вылезли из орбит. Вручную вправил челюсть.* А я-то думаю, куда все подевались!.. Собирался уже было открутить пару бестолковых голов! А это оказывается СЮРПРИЗ! *Обнажил в широченной улыбке раскрашенные в честь праздника в желтые, зеленые и оранжевые цвета зубы* Тааакс... Торт и очень знакомая, многообещающая бутылка... А главное - подарок! *старательно делает вид, что ему совсем не интересно, что внутри, а сам сгорает от любопытства, глаза блестят* Ах, у меня лучший отряд во всем Готее! *растрогался, потом собрался* Ну что ж, давайте праздновать!
Спасибо, Акон! Это безумно здорово и приятно.) сохраняю, забираю, репощу)))
Поделиться36630.03.2015 23:42
Kurotsuchi Mayuri
С Днём рождения тебя, учёный с тридцатью тремя личностями в себе.)
На самом деле, мы с тобой ни разу не общались, но мне очень приятно, что ты читаешь как мои сообщения за неканона, так и за канона.
И я не могу пройти мимо и не поздравить такого замечательного человека, как ты.
Так что желаю тебе просто сильного здоровья, которое не падёт даже под натиском самых свирепых бактерий и микробов. Хорошего настроения всегда и стремления к новым знаниям и ощущениям. Попробовать себя в чём только можно. Главное, не быть пойманным за продажу наркотиков, алкогольных напитков и дилером других товаров где-нибудь в Венесуэле.))
И пусть все твои мечты сбудутся!
Отредактировано Hideki Yuuto (30.03.2015 23:43)
Поделиться36730.03.2015 23:46
Kurotsuchi Mayuri
*мысленно поздравил капитана, который своей мимикой и видом до сих пор умудряется добавлять Акону седых волос* Разве могли мы оставить вас без подарка? И уйти живыми)) Кстати подарок уникален, та самая коробка с котом Шредингера, так что не спешите открывать ее, а то квантовая интрига пропадет))
Поделиться36931.03.2015 20:16
Hideki Yuuto, благодарю.) И читаю с удовольствием.)
Akon, *отдернул жадно потянувшиеся было пальцы* Ооо! Подарок с двойным дном! Еще более любопытно. *положил на рабочий стол для всестороннего изучения*
Szayel-Apollo Granz, да-да) я уже понял))))
Поделиться37001.04.2015 11:56
Поделиться37101.04.2015 19:36
Ingrette Madjary
либо барахлят приборы, либо в Уэко Мундо кодировки не похожи на используемые нами) Не открывается ссылка
Поделиться37201.04.2015 19:51
Kurotsuchi Mayuri
Приборы, вероятно. В Уэко открывается. Подождём...
Поделиться37301.04.2015 21:19
Ingrette Madjary
Завтра из НИИ попробую) Но в любом случает спасибо)
Поделиться37412.04.2015 14:44
Со светлым праздником Пасхи!
Поздравляю с Пасхой,
С весной и надеждой,
С зелеными листьями
И травой свежей!
И пусть они летят
До голубых небес.
Два великих слова -
Христос Воскрес!
[взломанный сайт]
Поделиться37515.04.2015 23:38
Желаю Вам всегда быть такой же сильной, дерзкой! Никогда не давать спуску одному не в меру любопытному блондину, показывать, всем, что значит быть настоящим вайзардом! Достижения цели, осуществления мечты! Успеха, везения и счастья! И, конечно, же вдохновения и любви!
[взломанный сайт]
Поделиться37709.05.2015 09:32
Поздравляю всех с Днем Победы! Мира вам и вашим семьям))
Поделиться37809.05.2015 10:23
Поздравляю всех с Великим праздником Победы!
Пусть мир и покой всегда будет на ваших улицах! Гордости за свою семью, за свой Народ и удачи во всех светлых начинаниях! Пусть громче салюта на весь мир летят слова вечной благодарности миллионам людей, тем, кто сохранил это чистое, голубое небо, зеленые поля и сверкающие реки для нас.
Поделиться38009.05.2015 22:53
Поздравляем нашего бравого солдата, замечательного игрока и просто хорошего человека!
Мужество - это сила, великодушие, крепость духа, мудрость, дружелюбие, ответственность и умение по-настоящему любить близких людей! Пусть все эти грани Вашего характера с каждым годом проявляют себя богаче, шире и сильнее!
Желаю Вам, чтобы Удача и Успех были самими верными друзьями! Пусть каждый день жизни приносит только радость, исполняя заветные желания! Любви яркой как звезды и такой же незабываемой!
21 год - это только начало! Пусть оно будет успешным! Пусть все двери будут открыты перед Вами! Общаться с Вами для меня всегда удовольствие, пусть это получается не так часто, как бы хотелось! Спасибо за ту атмосферу, что Вы создаете, за здравую и объективную оценку, умение слышать и слушать!
Поделиться38110.05.2015 14:57
Ishida Uryu
Спасибо большое за поздравление! Читать было очень приятно! С:
И хочу сказать, что и мне с Вами общаться очень приятно! х)
Поделиться38210.05.2015 18:33
Muguruma Kensei
С Днем Рождения! Пусть все будет шоколадно и прекрасно вокруг тебя) и побольше зайчиков Чаппи!)
Поделиться38310.05.2015 18:40
и побольше зайчиков Чаппи!)
Зайцы сами собой не появятся, понимаешь? D=
Тебе придётся нарисовать их мне и как-то расплодить. х)
Спасибо! с:
Поделиться38410.05.2015 19:08
Зайцы сами собой не появятся, понимаешь? D=
Тебе придётся нарисовать их мне и как-то расплодить. х)
Спасибо! с:
я буду работать над этим!)
Поделиться38614.05.2015 20:05
Hitsugaya Toushiro
Спасибо, тайчо *разглядывает Дарта Вейдера* забавная картинка
Поделиться38715.05.2015 22:31
Приношу свои извинения за опоздание.
С днём рождения нашего стойкого и преданного воина 10 отряда!
Желаю Вам вдохновения! Такого, которое подарит крылья и возможность преобразить целый мир! Творите, мечтайте, живите ярко! Пусть на Вашем пути встретятся новые друзья, удивительные приключения, приятные сюрпризы и большое счастье! Пусть исполняются желания, а каждый день несет с собой хорошее настроение, море улыбок и причин для радости! Так замечательно, что Вы играете с нами столько лет, вкладываете душу в развитие своего образа, вносите в этот мир особенную частицу себя! Спасибо Вам за всё! Процветания, успеха и здоровья!
Поделиться38815.05.2015 23:11
Ishida Uryu
Благодарю, Исида-сан^^
Поделиться39021.05.2015 22:31
Kuchiki Byakuya
спасибо, Нии-сама