Уж очень хочется посмотреть, как ему наконец-то кто-нибудь накостыляет из друзей.
Кто кому: я - Исиде или Исида - мне?
Рукояти с гардой нет, да и внешне скорее на резак похож, чем на меч.
Как обычно.)
Bleach: Swords' world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Swords' world » RADIO-KON, BABY!!! » Манга
Уж очень хочется посмотреть, как ему наконец-то кто-нибудь накостыляет из друзей.
Как обычно.)
Хотелось бы чтобы тебе накостыляли) если честно. Ну а впрочем, сама битва обещает быть интересной (если конечно таковая будет)
Хм... Осталось предложить провести голосование на тему "новый глав. герой хлорки - каким вы его видите (будет ли это Ичиго или другой персонаж?)" Или минисочинение...
Что там думать, Куросаки - покемон. классическая НЁХа...
Ну так отражает Куросаки - у него мозгов тоже нет, лишнее, так и в мече - главное лезвие - и все, остальное не важно.
И насчет лидерства клубнички: я все еще лелею внутри себя надежду, что ОД само разберется с проблемой (а то надоело, что элита ОД только и способна, что гасить сподвижников главных злодеев), ну или хотя бы кто-нибудь из Готеевцев победит "Боярского", а Ичиго сразится с Урью. Уж очень хочется посмотреть, как ему наконец-то кто-нибудь накостыляет из друзей.
Я хочу увидеть силу Киораку и Укитаке! Они, думаю, на пару, или кто-то один вполне могут справится - плюс, плох тот ученик, что не превзошел учителя. И уже видели квинси в действии.
Хотя по закону жанра сражаться с Бахом будет Ичиго. Увы. Как же - за мать мстя страшна. Мне интересно - а Бах мог забрать силы ненужных "детей" только один раз - или он в принципе может сделать это с кем угодно и когда хочет? Раз даже за Ичиго следил. Хотя я понимаю, что там не совсем Бах. Скорее "Страж крови" типа голограммы. И получается, осталось всего два гемихта - Урью и Ичиго?
Ох, хотелось бы, чтобы Исида сразился с Куросаки - ведь дело не в количестве реяцу, а в умении её использовать - тут Исида на голову выше. Хотя Кубо нам уже показал, что сила у Куросаки... остальным можно брать простыни и идти на кладбище - раз уж он использовал то, что Зан-Бах не мог блокировать, раз уж испарился океан и такого еще не было... Как он достал...
Вот только в прошлый раз... Исида оказался с зангецу в боку. Надеюсь, сейчас будет не так плачевно.
Kyoraku Shunsui написал(а):
Ты уже по манге мне "накостылял", теперь моя очередь.
Вот только в прошлый раз... Исида оказался с зангецу в боку. Надеюсь, сейчас будет не так плачевно.
Я это не учитываю, там Ичиго был в форме пустого.
Я хочу увидеть силу Киораку и Укитаке! Они, думаю, на пару, или кто-то один вполне могут справится - плюс, плох тот ученик, что не превзошел учителя. И уже видели квинси в действии.
А как мне хочется это увидеть... Прямо с языка сняли. Неужели за столько то лет Шунсуй с Джууширо не способны будут превзойти Яма-джи. Тем более по словам Укитаке, банкай Шунсуя должен быть очень опасной штукой.
Мне интересно - а Бах мог забрать силы ненужных "детей" только один раз - или он в принципе может сделать это с кем угодно и когда хочет?
Думаю тогда нашествие на ОД было бы совершено гораздо раньше. Возможно один раз в тысячу лет такое может происходить
Я это не учитываю, там Ичиго был в форме пустого.
Но если вспомнить, что пустой и есть его зампакто. А теперь силы рыжего полностью высвобождены... Урью там мало что мог сделать - с одной рукой к тому же. Плюс, блюта у него нет. Может, прокачают((( Обидно - что у того, кому квинси по боку - раз, и блют, чтобы тыкву с плеч не срубили, а вот у Урью - даже как говорится и намеков нет - сколько раз он уже был ранен. И Абараем, и Маюри, и отцом, и Улькиорра.
Неужели за столько то лет Шунсуй с Джууширо не способны будут превзойти Яма-джи. Тем более по словам Укитаке, банкай Шунсуя должен быть очень опасной штукой.
Думаю, что способны - но они, вернее всего, "финальное оружие" - и раз другие справляются, то им нет смысла показывать всю свою силу. Правда, есть нулевики - но на них у Сейретейцев вряд ли есть надежда. Правда, квинси могут запечатывать банкаи... А это серьезная проблема - если Маюри сможет решить - его все на руках носить будут.
Думаю тогда нашествие на ОД было бы совершено гораздо раньше. Возможно один раз в тысячу лет такое может происходить
Он же вроде как "спал" после тяжелых "праведных" дел, потом проснулся, как Илья Муромец на печи, выпил колодец водички, съел годовой запас хлеба - и вперед. Вершить. Непонятный момент. И страшный - выйдет Ичиго со своими тесаками для разделки - "сын мой, твоя сила моя..." Забрал и пошел дальше, насвистывая.
Давайте будем оптимистами: Кубо уже один раз уже не дал Ичиго считать себя супер-героем. Давайте надеяться, что он случайно упадет с этого обрыва, расшибется о землю, так как воду всю испарил и начнем лицезреть гг в лице другого персонажа)
Хм... Осталось предложить провести голосование на тему "новый глав. герой хлорки - каким вы его видите (будет ли это Ичиго или другой персонаж?)" Или минисочинение...
Если рисовать опять будет Кубо-сан, то не обойдется без генной инженерии *какой-нибудь дитенышь арранкара и фулбрингера, который при рождении получил силу шинигами и съел хоугиоку*
Но если вспомнить, что пустой и есть его зампакто. А теперь силы рыжего полностью высвобождены... Урью там мало что мог сделать - с одной рукой к тому же. Плюс, блюта у него нет. Может, прокачают((( Обидно - что у того, кому квинси по боку - раз, и блют, чтобы тыкву с плеч не срубили, а вот у Урью - даже как говорится и намеков нет - сколько раз он уже был ранен. И Абараем, и Маюри, и отцом, и Улькиорра.
Может просто позже силы пробудил. Рюкен же говорил, что Исида без таланта. *ну или специально так говорил*
Думаю, что способны - но они, вернее всего, "финальное оружие" - и раз другие справляются, то им нет смысла показывать всю свою силу. Правда, есть нулевики - но на них у Сейретейцев вряд ли есть надежда. Правда, квинси могут запечатывать банкаи... А это серьезная проблема - если Маюри сможет решить - его все на руках носить будут.
Скорее всего решит) Или научит возвращать украденные)
Я так не думаю, Кьёраку изменился со смертью Генрюсая. Возможно чувствует, что теперь вся ответственность за ОД на его плечах.
Он же вроде как "спал" после тяжелых "праведных" дел, потом проснулся, как Илья Муромец на печи, выпил колодец водички, съел годовой запас хлеба - и вперед. Вершить. Непонятный момент. И страшный - выйдет Ичиго со своими тесаками для разделки - "сын мой, твоя сила моя..." Забрал и пошел дальше, насвистывая.
Тут однозначно должно быть ограничение. Не может быть так, чтобы он так просто брал и все себе забирал. Система какая-нибудь, порядок временной или еще что. Иначе - читерство да и только. да что я там говорю, весь блич после победы над Айзеном - читерство на читерстве. Логики - ноль. Главное - пафос и зрелищность.
Есть два пути развития сюжета,:
1) Дарт Вейдер - Люк Скайуокер - Император Палпатин.
Исида убивает Баха, чтобы спасти любимого друга от пытки, учённой Бахом.
2) Саске Учиха - Наруто Узумаки.
Ичиго вбивает в Исиду здравый смысл и возвращает обратно в Коноху на сторону ОД.
Давайте надеяться, что он случайно упадет с этого обрыва, расшибется о землю, так как воду всю испарил и начнем лицезреть гг в лице другого персонажа)
Не-не, на это я надеяться не буду, даже не уговаривайте. Ещё жить хочу.
И страшный - выйдет Ичиго со своими тесаками для разделки - "сын мой, твоя сила моя..." Забрал и пошел дальше, насвистывая.
Да прям Джейсон или Фредди.
1) Дарт Вейдер - Люк Скайуокер - Император Палпатин.
Исида убивает Баха, чтобы спасти любимого друга от пытки, учённой Бахом.
2) Саске Учиха - Наруто Узумаки.
Ичиго вбивает в Исиду здравый смысл и возвращает обратно в Коноху на сторону ОД.
1) помогу тебя добить, пока ты не выбил все мозги из меня. Куросаки мне друг, но ум дороже.
2) Нарутотерапия для Саске не была проведена - он всегда "себе на уме"... Так что не надейся, что здесь будет Куросакитерапия - да и ума не хватит.
Так что готовься к поражению!
Не-не, на это я надеяться не буду, даже не уговаривайте. Ещё жить хочу.
А мы будем надеяться - тебя никто не спрашивал.
Да прям Джейсон или Фредди.
Это ты о ком? Не знаю таких...
Ishida Uryu
Поспорим, кто кого. Я тебя всё равно сделаю.) *закатал рукава* И не напрягаясь.
А мы будем надеяться - тебя никто не спрашивал.
Фиг вам.)) Не упаду.
Это ты о ком? Не знаю таких...
Не смотришь ужастики?)
Может просто позже силы пробудил. Рюкен же говорил, что Исида без таланта. *ну или специально так говорил*
Не пробудил - Исшин говорил - у чистокровных блют от рождения, а гемихтов - в результате тренировок - а Урью никто особо не тренировал, во всяком случае на блют. думаю, с его мастерством он сможет справится - если будет учитель. А то он лет 7 точно без наставника. Рюкен не в счет - он его только гонял. ДУмаю, для Последнего у него сил мало, но по сравнению с гемихтами, которых изучал маюри - 2661 - Урью - гений.
Скорее всего решит) Или научит возвращать украденные)
Я так не думаю, Кьёраку изменился со смертью Генрюсая. Возможно чувствует, что теперь вся ответственность за ОД на его плечах.
Как-то странно - запечатать часть души... Херинмару жаль больше всего. Да, Киораку-сан уже не похож на себя прежнего - время потребовало стать другим.
Тут однозначно должно быть ограничение. Не может быть так, чтобы он так просто брал и все себе забирал. Система какая-нибудь, порядок временной или еще что. Иначе - читерство да и только. да что я там говорю, весь блич после победы над Айзеном - читерство на читерстве. Логики - ноль. Главное - пафос и зрелищность.
Читерство читерством погоняет. И не вижу зрелищности - одни ноги, руки, взрывы, даунфейсы Куросаки... Логики в Бличевсегда было маловато - пойдем спасем, кого спасем, зачем спасем! Ага, Дондочаку! Исида на этом фоне выглядит куда умнее - такое спасать. Плюс, повестка в армию пришла. думаю, что все-таки "Отец" может много что детям сделать...
Поспорим, кто кого. Я тебя всё равно сделаю.) *закатал рукава* И не напрягаясь.
Я тебя! Потому что думать надо головой! И я в отличие от тебя знаю все твои приемы. Бери больше, кидай дальше. А ты мои - нет. Так что потом не плачь, как любишь... *хмыкнул*
Фиг вам.)) Не упаду.
*подложил перед ним шкурку от банана* Ну-ну...
Не смотришь ужастики?)
Ну как тебе сказать... В детстве смотрел все в ожидании любимого сериала - но... не пугало. А сейчас на такое время тратить жаль.
даунфейсы Куросаки...
Чем тебе не нравится моё лицо? Да, удивлённое. Да-к, кто ж не удивился бы? Кругом творятся странные вещи.
думаю, что все-таки "Отец" может много что детям сделать..
Он уже сделал для одного конкретного "ребёнка". Причём столько доброго. Прибил мать и выдавал себя за за мой любимый бородатый тесачок. Как-то не по-отцовски.
Ishida Uryu
Пока будешь думать, сделаю. *помахал мечами*
Чем тебе не нравится моё лицо? Да, удивлённое. Да-к, кто ж не удивился бы? Кругом творятся странные вещи.
Нужно научиться делать покерфейс - умнее будешь выглядеть - а то в 18 (19) лет это говорит о низком уровне развития. И странные вещи творятся всю жизнь - неужели не привык? если бы думал больше - то вещи бы были логичным, а события - предполагаемые!
Он уже сделал для одного конкретного "ребёнка". Причём столько доброго. Прибил мать и выдавал себя за за мой любимый бородатый тесачок. Как-то не по-отцовски.
Ой-ой... Куросаки, хватит плакаться! ну просто брошенный всеми ребенок! *дал платок* У меня тоже жизнь не сахар - но не ною, чтобы вызывать сочувствие, в отличие от некоторых.
И тесачок тебя защищал - не надо... Причем даже от Баха.
Пока будешь думать, сделаю. *помахал мечами*
*положил перед ним груду овощей* Вот, работай! *хмыкнул* Уверен? Психическая атака - тоже атака. Например из раздела - что я всегда притворялся твоим другом, чтобы... дальше как фантазия занесет! *поправил очки*
Ishida Uryu
Если делать всё время покерфейсы, станешь Улькиорра и на все вопросы будешь отвечать "мусор".
Ой-ой... Куросаки, хватит плакаться!
А я чё, плачусь? Кон-ста-тирую факт. Что есть за что бить "папе" морду.
Кто его знает. Может, с подвохом защищал?
*положил перед ним груду овощей* Вот, работай!
"Нашинковал салат в два счёта и начал пылятся в Исиду* Лови!
Если делать всё время покерфейсы, станешь Улькиорра и на все вопросы будешь отвечать "мусор".
и будешь выглядеть куда приличнее! Может, стоит и у него поучиться!
А я чё, плачусь? Кон-ста-тирую факт. Что есть за что бить "папе" морду.
Кто его знает. Может, с подвохом защищал?
Мне тоже есть за что "папе" бить морду... Причем Рюкену - причина есть - шпион на допросе, елки... Но ему нельзя.
У тебя все всегда с подвохом, наивность ты рыжая.
"Нашинковал салат в два счёта и начал пылятся в Исиду* Лови!
*довольно кивнул* Вот, будешь готовить на все отряды шинигами! *достал таз и поймал все* Так, салат готов, теперь рыба!
Ishida Uryu
*Метнул напоследок стрелу* Чё молчишь, поймал?
*Метнул напоследок стрелу* Чё молчишь, поймал?
*дал в челюсть* Нет.
Ishida Uryu
*дал в глаз* Поймал!
Kurosaki Ichigo
ОЧКИ!! *увернулся* Все, ты труп... вдвойне!! *дал по шее* и тут не флуд.
Ishida Uryu
*Дал по пятой точке* Ай-да драться.)
Kurosaki Ichigo
*в бешенстве* Ты совсем сдурел, идиот недобитый?!!! Тогда в подвал Урахары! Жду!
Как-то странно - запечатать часть души... Херинмару жаль больше всего. Да, Киораку-сан уже не похож на себя прежнего - время потребовало стать другим.
Скорее всего это возможно, если есть возможность поглощать частицы реяцу. Если представить, что банкай высвобождает огромную реяцу, то вполне и часть души можно забрать вместе с нею.
Скорее всего это возможно, если есть возможность поглощать частицы реяцу. Если представить, что банкай высвобождает огромную реяцу, то вполне и часть души можно забрать вместе с нею.
А квинси владеют контролем над частицами в идеале - если вспомнить, что асаучи - это пустые, слитые с душой шинигами, реяцу в них все равно должна быть другая - то как раз её и вытягивали, в случае с Куросаки это не сработало - потому что он использовал силу "самого" Баха.
*"прочитал" мангу пока на английском* Вроде бы должен радоваться... Сам себе самого недовольного кота мировой паутины напоминаю. Пока как-то все... Запутано. Ну хоть даунфейсов от Исиды не увидели. Стандартный покерфейс. Особенно "радует" вид, когда его объявили наследником. Как будто завтра казнят.
Ну и сказочка - жил был король, при нем был верный сынок с литерой "б"... Умный, красивый и прочее - а тут раз, нежданного негаданно король заставляет натянуть тетиву, выстрелить и попасть в болотопривести якшающегося с шинигами наследника последнего (но не Последнего - или папа уже не в счет?), и тут выясняется, что это как раз и есть наследник Баха. Риттеры негодуют. Скандалы, интриги, расследования.
И почему-то разговор Базза и Хашвальда напоминает Улькиорру и Гриммджоу. Причем у Базза повадки точно такие же - захотел-сделал, но Гримм как-то поэффектнее будет.
Ну и далее - предупреждение - не пейте ничего в неизвестной компании, Бахом козленочком станешь. Судя по всему...
Но хоть радует, что квинси перестали быть безжизненными статуями и показали их взаимоотношения.
Хотя такие как Хашвальд и Исида - это "темные лошадки" - говорят и делают что нужно, а вот что думают...
Может, у Баха политика - друзей держи рядом, а врагов еще ближе? Тем более, Рюкена нельзя со счетов списывать.
И забыл... но штерн"Д" - это явно нечто среднее между Шарлоттой и Айзеном. Дивные эксперименты творились где-то.
мне тут пару дней назад кинули инфу, что где-то в аниме был кадр, что меня уволок к себе в лабы Маюри после зимней войны оО кто-нибудь что-нибудь где-нибудь или когда-нибудь слышал о таком?... меня терзают нехорошие ощущения, если это правда х)... после Маюри Секста уже вряд будет прежним, аха х)) даром, что в манге только хакама и кусок руки засветились х)))
Grimmjow Jaegerjaquez
По крайней мере ни одна из Блич википедий об этом не упоминает, хотя все может быть)
А если это действительно так: читал последнюю часть манги, где упоминался Маюри, когда за ним Акон следил? Может он там тебя латает?))
Вы здесь » Bleach: Swords' world » RADIO-KON, BABY!!! » Манга