Меня вот что больше волнует: если занпакто куют из пустых, то откуда берутся мечи у арранкаров?
Манга
Сообщений 271 страница 300 из 364
Поделиться27226.06.2013 18:24
мне тут пару дней назад кинули инфу, что где-то в аниме был кадр, что меня уволок к себе в лабы Маюри после зимней войны оО кто-нибудь что-нибудь где-нибудь или когда-нибудь слышал о таком?... меня терзают нехорошие ощущения, если это правда х)... после Маюри Секста уже вряд будет прежним, аха х)) даром, что в манге только хакама и кусок руки засветились х)))
Предпочитаю думать, что я уволок всех, потому как по манге Маюри именно ради этого и пришел в Уэко. Так что не думаю, что он ограничился разграблением лаборатории Заэля. Думаю, трупы всех арранкаров кроме Ямми у меня, ну, если кончено, только кто-то не украл из под носа или не убежал.
А если это действительно так: читал последнюю часть манги, где упоминался Маюри, когда за ним Акон следил? Может он там тебя латает?))
Хм..годная версия, но судя по интриге в урахарской ночлежке Гримм таки там
Меня вот что больше волнует: если занпакто куют из пустых, то откуда берутся мечи у арранкаров?
Кубо еще не вспомнил о них, наверно, его инфаркт хватит
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (26.06.2013 18:25)
Поделиться27326.06.2013 18:58
А об этом уже как-то говорилось: Арранкар делит свою силу на себя и свое оружие. То есть он материализует свою силу пустого в виде занпакто, который после распечатывания собственно и дает арранкару первоначальный вид, со всей его силой.
То есть он просто запечатывает часть своей силы в меч.
Поделиться27426.06.2013 19:38
мне тут пару дней назад кинули инфу, что где-то в аниме был кадр, что меня уволок к себе в лабы Маюри после зимней войны оО
Не беспокойся о себе - судя по короткой перепалке и слов "что этот ублюдок там делает" Гримм в Уэко и общался с Урахарой - так что что они там напридумывают - вопрос, конечно, интересный.
Поделиться27526.06.2013 20:33
По крайней мере ни одна из Блич википедий об этом не упоминает, хотя все может быть)
А если это действительно так: читал последнюю часть манги, где упоминался Маюри, когда за ним Акон следил? Может он там тебя латает?))
вот и я не нашел х)
эээ... я уже в Уэко по манге, так что - если и был в маюриных лапах, то уже как-то свалил.... жесть аще х) не хочу к маюри х)))
из шинигами х) а чо, фига ли нас ваще используют все, кому не лень х) шинигами ваще охренели х) *возмущен* мало того, что вырезают,так еще соблюдают баланс - чтоб всегда были, еще и зампакто куют!!! =.= =.= все лапы прочь от пустых!!! Свободу стране Басков!)))
Предпочитаю думать, что я уволок всех, потому как по манге Маюри именно ради этого и пришел в Уэко. Так что не думаю, что он ограничился разграблением лаборатории Заэля. Думаю, трупы всех арранкаров кроме Ямми у меня, ну, если кончено, только кто-то не украл из под носа или не убежал.
аха х) учитывая, что я в отрубе как минимум валялся - вполне мог и забрать х) мне клялись и божились, что видели мои, ять, ноги в кадре - когда ты собирал трупаки томбрайдер чертов х))) оО но я отказываюсь пока даже думать в этом направлении к щупальцам Ктулху я пока морально не готов х) .. а то , что я в Уэко - так времени-то сколько прошло... со мной могли уже всякого наделать...и отпустить испытывать на "воле" х) ....
твмть... я ваще против!))))
Хм..годная версия,
хм.. а может, Маюрич на основе изученного материала о пустых и арранкарах - придумал какую-то мегахтоническую идею и теперь готовит сюрпрайз квинсерейху и ваще всем вокруг?... на такое я хотя бы больше согласен, чем просто подопытным кроликом оказаться х)
Kyoraku Shunsui
так оно и есть... хотя, я бы не отказаля сожрать для занпакто шинигами. хоть какая-то моральная компенсация х)
Не беспокойся о себе - судя по короткой перепалке и слов "что этот ублюдок там делает" Гримм в Уэко и общался с Урахарой - так что что они там напридумывают - вопрос, конечно, интересный.
угумс *засунул руки в карманы* что бы ни придумали - мимо Куросаки не пройдет х) .. хотя, если надо мной поработал Маюри - то более понятен момент милой встречи с Урахарой х) Я не настолько простодушен, чтоб поверить, что можно так спокойно пощекотать Урахару по щетине х)
и вообще, я негодуэ.. с тех пор, как узнал, что зампакто куют из пустых Руки прочь от пустых, ваще! х)))
Поделиться27626.06.2013 20:39
аха х) учитывая, что я в отрубе как минимум валялся - вполне мог и забрать х) мне клялись и божились, что видели мои, ять, ноги в кадре - когда ты собирал трупаки томбрайдер чертов х))) оО но я отказываюсь пока даже думать в этом направлении к щупальцам Ктулху я пока морально не готов х) .. а то , что я в Уэко - так времени-то сколько прошло... со мной могли уже всякого наделать...и отпустить испытывать на "воле" х) ....
твмть... я ваще против!))))
Может я Ноитору реанимирую..ну пожалуйста, Кубо! Уж его то я точно должен был уволочь. И Заэля, и Теслу, да всех кароче, кто не убег))
И потише там с обзывательствами, я все слышу!))
хм.. а может, Маюрич на основе изученного материала о пустых и арранкарах - придумал какую-то мегахтоническую идею и теперь готовит сюрпрайз квинсерейху и ваще всем вокруг?... на такое я хотя бы больше согласен, чем просто подопытным кроликом оказаться х)
..кароче, ты думаешь я делаю Франкенштейна?))
и вообще, я негодуэ.. с тех пор, как узнал, что зампакто куют из пустых Руки прочь от пустых, ваще! х)))
Я вообще с начала этой ковки малость в осадке. Ладно из части своей души.
Поделиться27726.06.2013 20:41
Вообще я сча поудмал, это жы логично. Пустые жрут души, души хотят оборонятся, оружия у них нет, но есть некая сила, позволяющая манипулировать духовными частицами. Так что почему не взять агрессивного пустого (а из чего еще сделать действительно Оружие) и превратить его в оружие? Из обычной души мне кажется не оружие получится, а какой-нибудь там плуг. Вспомни все зампакто, они все настроены на сражение, и способности у них вполне себе как у арранкаров в релизе. Родство очевидно.
И Дзизо мой, Дзизо Х)))
Поделиться27826.06.2013 21:00
Может я Ноитору реанимирую..ну пожалуйста, Кубо! Уж его то я точно должен был уволочь. И Заэля, и Теслу, да всех кароче, кто не убег))
И потише там с обзывательствами, я все слышу!))
Хмм.. новое возвращение Эспады и Ко?))) Авторства Маюри? )) Это будет, ять, эпично!))) Но я лучше сам как-нить выживу :Ъ во избежание неожиданностей)))
какие обзывательства? это все чистая правда! *искренний и невинный взгляд кота, сожравшего любимую рыбку соседа*
..кароче, ты думаешь я делаю Франкенштейна?))
не знаю я, чего ты там делаешь.. но это жжж неспроста! х)) разграбленные лабы Заэля, кучи дохлых пустых.. и мне все покоя тот кадр не дает, де ты кого-то там обнаружил - а нам показали только пару болтающихся ножек и ничего не раскрыли х) это жжж -ружжжо, хорошее такое. нажористое...
не, ну может и логично - агрессии и самоуправства у зампакто хватает.. и да, родство - теперь, когда об этом заявлено - очень хорошо прослеживается... но, ять, ваще мне такое потребительское отношение не нравится к пустым х)
и Дзизо твой, Дзизо! *ржет* :Ъ
пустые - часть души шинигами, перекованные в зампакто... нормуль ваще... все шинигами с зампакто - варианты вайзардов, в которых пустые не подвергались переделке х) нафиг х) чего лишают пустых, года перековывают? личности?..а дыр у них вроде как не наблюдается?... значит - можно вернуть пустым относительно не пустую форму?... кароче - походу способ вытащить пустых из пустого существования таки существует... разве что - сейчас это умебт делать исключительно во благо самих шинигами х) *грызет кактус* ваще- интересно это все... оочень занятно х)
Поделиться27926.06.2013 21:12
*потянулся* Вот поэтому мы, квинси, предлагаем другой вариант - вас и шинигами в небытие. И все прекрасно. Вживается в роль наследника Боярского.
Поделиться28026.06.2013 21:31
Ishida Uryu
Чо с людьми корона делает! *фыркнул* Мечтай! Я из простой вредности еще испорчу вам жизнь *играет когтями* .. как минимум. а программа максимум - в разработке надеюсь только, не в лаборатории Маюри. А то как бы я ни был против - придется брать, что дают х))
Поделиться28126.06.2013 21:44
не знаю я, чего ты там делаешь.. но это жжж неспроста! х)) разграбленные лабы Заэля, кучи дохлых пустых.. и мне все покоя тот кадр не дает, де ты кого-то там обнаружил - а нам показали только пару болтающихся ножек и ничего не раскрыли х) это жжж -ружжжо, хорошее такое. нажористое...
Кубо умеет забывать про свои ружья, так что..мне хватило разочарования, когда Маюри выбежал из 12-го на помощь дурням и НИЧЕГО не сделал, его больше не показывали, чем он занимался там, выбежав с мечом наперевес
пустые - часть души шинигами, перекованные в зампакто... нормуль ваще... все шинигами с зампакто - варианты вайзардов, в которых пустые не подвергались переделке х) нафиг х) чего лишают пустых, года перековывают? личности?..а дыр у них вроде как не наблюдается?... значит - можно вернуть пустым относительно не пустую форму?... кароче - походу способ вытащить пустых из пустого существования таки существует... разве что - сейчас это умебт делать исключительно во благо самих шинигами х) *грызет кактус* ваще- интересно это все... оочень занятно х)
а откуда вот у них пустые я не понимаю.
Поделиться28226.06.2013 21:44
Grimmjow Jaegerjaquez
Короны, увы нет. Трона вроде тоже. Но вот титул явно в наличии. Вот допьет какую-то гадость. Почему меня не отпускает мысль, что это кровь?! А там посмотрим. так что не греми когтями - а то отстрелю!
Да успокойся - в лаборатории вернее всего квинси. Кто-то же должен был погибнуть, а до этого Маюри попадались только гемихты - а тут чистокровка (а любой уже а приори там только чистокровка - гемихтов всего двое) . Плюс, перед Куротсучи стоит задача решить проблему кражи банкаев.
Поделиться28326.06.2013 22:27
Кубо умеет забывать про свои ружья, так что..мне хватило разочарования, когда Маюри выбежал из 12-го на помощь дурням и НИЧЕГО не сделал, его больше не показывали, чем он занимался там, выбежав с мечом наперевес
эээ... очень надеюсь, что ЭТО ружье он не забудет х) - слишком запоминающий кадр был, чтоб не чесаться х) сколько времени прошло - я его до сих пор помню, даром что мне кэп 12то ваще импонирует, хотя на стол к нему я таки не хочу))
а откуда вот у них пустые я не понимаю.
хз... разве что - каким-то образом подселяют, зацепив, например, за кусок души, созвучной с ... например... аспектом смерти пустого или еще чего х) схожесть потенциалов, мб. ну там - подавленное безумие, ярость, жестокость, да мало ли х) которе их и объединяют в единое целое @__@
Ishida Uryu
Промажешь! *толкнул под руку*))
Да, вероятнее всего. Он тебе-то как родному обрадовался.. а если там чистокровки - так наверное джига-дрыгу станцевал жаль, эти сцены вырезали при монтаже ХДД)
Поделиться28426.06.2013 22:32
эээ... очень надеюсь, что ЭТО ружье он не забудет х) - слишком запоминающий кадр был, чтоб не чесаться х) сколько времени прошло - я его до сих пор помню, даром что мне кэп 12то ваще импонирует, хотя на стол к нему я таки не хочу))
В здравом уме на стол и правда никто не захочет. Он ведь правда будет делать все, что обычно)
хз... разве что - каким-то образом подселяют, зацепив, например, за кусок души, созвучной с ... например... аспектом смерти пустого или еще чего х) схожесть потенциалов, мб. ну там - подавленное безумие, ярость, жестокость, да мало ли х) которе их и объединяют в единое целое @__@
Ээ..а что кстати случилось с тем объяснением, что асаучи делают из пустых,а потом шинигами их таскают и вкладывают в них душу? Я что-то перепутал или Кубо забыл свои же слова? ОО И если пустые тогда сжирают часть души, нормальной, и оставляют только ту, которая потом и становится тоже пустым? Оо мрак, я ничего не понимаю, надо будет после экзаменов перечитать
Поделиться28526.06.2013 22:33
Он тебе-то как родному обрадовался.. а если там чистокровки - так наверное джига-дрыгу станцевал жаль, эти сцены вырезали при монтаже ХДД)
бугага Х)))
Поделиться28627.06.2013 17:15
Ээ..а что кстати случилось с тем объяснением, что асаучи делают из пустых,а потом шинигами их таскают и вкладывают в них душу? Я что-то перепутал или Кубо забыл свои же слова? ОО И если пустые тогда сжирают часть души, нормальной, и оставляют только ту, которая потом и становится тоже пустым? Оо мрак, я ничего не понимаю, надо будет после экзаменов перечитать
перечитай)) я вообще мангу не читал, с того момента, как квинсерейх ушел из ОД х) так что - все это досужие домыслы и байки на ночь х))
Поделиться28727.06.2013 20:13
Промажешь! *толкнул под руку*))
Да, вероятнее всего. Он тебе-то как родному обрадовался.. а если там чистокровки - так наверное джига-дрыгу станцевал жаль, эти сцены вырезали при монтаже ХДД)
Тогда мечом отрублю! *хмурится* Ну так Маюри и радуется... Без сна и без еды какой день над чьим-то телом работает. Так что вот он, Вам, ответ, капитан Куротсучи - Кубо просто решил его радость никому не показывать... слишком смертельно...
*вздохнул* Я думал, что буду счастлив от главы с квинси, а что-то не особо. Столько грязи вылили. Теперь понимаю одну фанатку Саске, свято верящую долгие годы в исправление героя... Комментарии к манге теперь вряд ли буду читать(Такое ощущение, что большинство абсолютно без мозгов, лишь бы только гадость сказать
Поделиться28827.06.2013 21:05
Без сна и без еды какой день над чьим-то телом работает.
меня терзают смутные подозрения на тему того, над чьим телом трудится Куротсучи *стряхнул пепел с кончика сигареты* надеюсь, что ошибаюсь
*вздохнул* Я думал, что буду счастлив от главы с квинси, а что-то не особо.
все-таки присвоил себе мой титул, принц новоявленный? *хмыкнул*
Поделиться28928.06.2013 19:01
меня терзают смутные подозрения на тему того, над чьим телом трудится Куротсучи *стряхнул пепел с кончика сигареты* надеюсь, что ошибаюсь
Может выскажешься? Я думаю, что это просто квинси...
все-таки присвоил себе мой титул, принц новоявленный? *хмыкнул*
*с невинным видом* Ничего не присваивал - все претензии к Баху. Я аж дар речи от этих слов потерял!
И вообще - забери меня оттуда. Домой хочу!
Поделиться29008.07.2013 17:58
Ishida Uryu
Ичиго заберёт...
Меня вот терзают смутные подозрения насчёт Орихиме. Что мы знаем о её родителях, кроме как со слов её брата (может, даже псевдо-брата). Она очень похожа на Ичиго и Масаки.
Поделиться29108.07.2013 22:54
Меня вот терзают смутные подозрения насчёт Орихиме. Что мы знаем о её родителях, кроме как со слов её брата (может, даже псевдо-брата). Она очень похожа на Ичиго и Масаки.
Инцееест
Я лично счел, что Кубо просто рисует одинаковых теток, потому, что они типа хорошенькие. А по мне так штамповки
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (08.07.2013 22:54)
Поделиться29209.07.2013 00:53
Hitsugaya Toushiro
Ичиго из принципа пристрелю!!
Орихиме, конечно, на Ичиго похожа - карие глаза (по манге), рыжие волосы... Но все-таки она родилась в том же году, что и Куросаки-младший. Кстати, интересный момент, подмеченный одним человеком, - Исшин ему говорит - мы встречались, потом родился ты... Что-то тут действительно законным браком не пахнет.
А судя по внешности всех детей Масаки.... они вообще как от разных отцов. Прости, Куросаки.
Поделиться29309.07.2013 07:57
Kurotsuchi Mayuri
Может, и просто типичная тётка, но история с родителями и братом смотрятся очень неправдоподобно. Это ж Япония, а не Россия. Будь у Химе действительно такие родители, как описывал "брат" (который, к слову, совсем на неё не похож), они уже давно сидели бы в тюрьме. А кроме того, что насчёт генотипа? Химе полагается проявлять хоть какие-то признаки отца или матери. А она - пай-девочка.
Ishida Uryu
Дело даже не во внешности, они по характеру похожи. Если вдуматься, то и поведение Ичиго, и поведение Химе похожи: я стану сильнее, чтобы защитить тех, кого люблю, спасение врагов.
Ну и что касается внешности: глаза, волосы. Добавим фигуру, похожую на фигуру Масаки.
Поделиться29409.07.2013 10:15
Hitsugaya Toushiro
И мозги у обоих странно работают.
Тайчо, не разочаровывайте меня в любимом пейринге... Я все-таки надеюсь на то, что у Кубо-сана все персонажи однотипные во многом - те же новые штернки - там и Рангику можно увидеть, и Орихиме, но все-таки они не родственники, а "два сапога пара". А схожесть с Масаки у нее для того, чтобы привлечь внимание Ичиго (а тот пока не догадался - медленно соображает) так как Раки до Эдипова комплекса любят матерей. Возможно, со временем увидит эту схожесть...
Поделиться29509.07.2013 10:55
Ishida Uryu
Ну, будем надеяться.)
Поделиться29609.07.2013 17:28
А кроме того, что насчёт генотипа? Химе полагается проявлять хоть какие-то признаки отца или матери. А она - пай-девочка.
Ну..я бы сказал что у нее явно не все в порядке с крышей. По фенотипу она не японка, как и Ичиго, может, она не родная, поэтому с шизой не родилась.
так как Раки до Эдипова комплекса любят матерей. Возможно, со временем увидит эту схожесть...
Надеюсь, что никогда. Зато ее любовь к Ичиго славно оправдается инцестом, потому, как родные, но не знающие друг друга братья и сестры очень друг на друга западают.
А схожесть с Масаки у нее для того, чтобы привлечь внимание Ичиго
Угу, как в параллельном Наруто
Поделиться29709.07.2013 22:32
Надеюсь, что никогда. Зато ее любовь к Ичиго славно оправдается инцестом, потому, как родные, но не знающие друг друга братья и сестры очень друг на друга западают.
Рукия вон явно на Бьякую... щечки красные, полный восторг... так что она больше под эту категорию подходит.
Хочется, чтобы рядом с ГГ, не отличающимся особыми мозгами, была достойная его принцесса, из разряда - "все при ней". Чудесная пара. И куча рыжих детей.
Угу, как в параллельном Наруто
Там ставка на Сакуру - она больше похожа на Кушину. Но вот Наруто ей фиолетов.
Все, квинси кончились... опять шинигами... *убивается* как они надоели, простите...
Поделиться29809.07.2013 22:35
Там ставка на Сакуру - она больше похожа на Кушину. Но вот Наруто ей фиолетов.
Пф, а тут Ичиго на Орихиме пофигу)
Хочется, чтобы рядом с ГГ, не отличающимся особыми мозгами, была достойная его принцесса, из разряда - "все при ней". Чудесная пара. И куча рыжих детей.
Не будем развивать тему, мы никогда не сойдемся в данном вопросе
Рукия вон явно на Бьякую... щечки красные, полный восторг... так что она больше под эту категорию подходит.
У Рукии не прописана любовь к Бьякуе
Поделиться29909.07.2013 22:41
Пф, а тут Ичиго на Орихиме пофигу)
Ему на все пофиг, на "пэрсики" в том числе. Кроме "спасу-спасу", холодильника и шоколада, а годы то идут. Вот скоро будет бегать "спасать" Исиду(( новая принцесса...
Не будем развивать тему, мы никогда не сойдемся в данном вопросе
А мы и не обязаны с Вами в этом сходиться, но пейринги это не то, из-за чего стоит холивары разводить. На вкус и цвет...
У Рукии не прописана любовь к Бьякуе
По канону - к Кайену. А заменять его Ичиго - пошло. Я Вам это говорил. Но сейчас там явно творится что-то странное. И реакция Рукия явно не сестринская - ой, он же там обнаженный будет! Простите. *поправил очки*
Но я за её пейринг с Ренджи, хотя вообще не сторонник пейрингов - тут тоже два сапога пара.
Поделиться30009.07.2013 22:54
Ему на все пофиг, на "пэрсики" в том числе. Кроме "спасу-спасу", холодильника и шоколада, а годы то идут. Вот скоро будет бегать "спасать" Исиду(( новая принцесса...
Крепитесь, что
А мы и не обязаны с Вами в этом сходиться, но пейринги это не то, из-за чего стоит холивары разводить. На вкус и цвет...
Именно
По канону - к Кайену. А заменять его Ичиго - пошло. Я Вам это говорил. Но сейчас там явно творится что-то странное. И реакция Рукия явно не сестринская - ой, он же там обнаженный будет! Простите. *поправил очки*
Но я за её пейринг с Ренджи, хотя вообще не сторонник пейрингов - тут тоже два сапога пара.
Замены и нет.
Вы знаете, что до пейрингов мне тоже дела особого нет. Но есть то, что мне точно не нравится