ИЩУ НЕВИДИМКУ |
→ Имя и фамилия: → Что можно менять: |
О персонаже и о Вас |
Тебе не повезло. Твои родители не хотели твоего рождения, и темные боги услышали их просьбу. |
Ты отчаялся. Ты бродил по материку, надеясь отыскать ключ к спасению. Пользуясь своей особенностью, ты стал воровать. Тебя никогда не поймали за руку - заклятие забвения заставляло всех, даже на мгновение увидевших тебя, тут же забывать о твоём существовании и твоих поступках. У тебя не было ничего, кроме твоего прекрасного голоса, который мог слышать только ты сам. |
Но я тоже его услышал. Не знаю, почему, но я тебя не забыл, и видел твоё лицо так же отчетливо, как любое другое. Ты мне не верил, но мало-помалу проникся надеждой на то, что когда-нибудь и ты станешь обычным человеком.
Твой голос стал ключом к твоему спасению. Когда твоё сердце оттаивало, ты обнаружил, что можешь помочь людям. Пусть поначалу они и не видели тебя и не помнили, как именно ты выглядел, твой голос оставался в их памяти, успокаивая и залечивая душевные раны. Ты развил способности и к магии иллюзий, что ещё сыграет свою роль в твоей будущей истории обретения самого себя.
Жизнь сделала тебя замкнутым и немного саркастичным, но нам удалось поладить, хотя к твоим шуткам мне ещё придётся привыкнуть. В тебе есть детская обидчивость и нахальство, но именно они и делают тебя особенным.
Дополнительно |
Discord - shirotan#4653
Как видишь, тут достаточно большой простор для фантазии. Концепт не заставляет тебя вечно путешествовать со мной, но я был бы рад отыграть несколько эпизодов) отписываюсь относительно быстро и не пропадаю, необъятных постов и моментальных ответов не жду, главное - не исчезай! с нетерпением жду тебя
Кто ищет: Adian Reaghan.