Ishida Uryu
Компьютерные боги, помогите ожить компьютеру Квинся! *бьет в бубен*
Надеемся, верим, ждем! Возвращайся!
Bleach: Swords' world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Информационная » Отсутствие
Ishida Uryu
Компьютерные боги, помогите ожить компьютеру Квинся! *бьет в бубен*
Надеемся, верим, ждем! Возвращайся!
Завтра уезжаю в деревню, могу немного тормозить с ответами. В связи с печальными событиями в семье беру перерыв на неделю-полторы. Не теряйте!
Уезжаю на месяц. Не уверен, что будет возможность писать посты, но я постараюсь. Не теряйте меня.
Вынужден взять перерыв, да простят меня соигроки, недели две я вряд ли смогу отдавать посты
Ayasegawa Yumichika
Ждём и желаем удачи с делами))
Лоу до 21 августа.
Окончательно иссяк. Прошу простить, но ухожу.
Kira Izuru
Ждем
Ayasegawa Yumichika
Что ж, бывает.
Спасибо за игру!
Удачи на просторах сети!
Голова пуста, времени в обрез, да и сам я что то уставший. Отпишусь на выходных, извините за задержку.
Rinieri Murata, ждем!
Отдыхайте и набирайтесь сил!
Капитан Киораку попросил передать, что он лег в больницу и где-то десять дней будет отсутствовать, пока не выпишут.
Добра. Забыл предупредить об отъезде. До 23 постараюсь отписаться. Перед ребятами прошу прощения за задержку постов.
Grimmjow Jaegerjaquez
Удачи! Будем ждать возвращения.
Тайчо просит прощения за себя и Куросаки *пригнул в поклоне последнего*, но я опять должен взять две недели, чтобы добить диплом, иначе не видать мне капитанской должности, как выпитого саке *невесело усмехнулся* Так что прошу нас понять и простить и с нетерпением ждать назад, к игровым постам, ибо больше, чем на флуд, мы способны не будем.
Kyoraku Shunsui
Удачи с дипломом!
Будем ждать вашего возвращения!
Kyoraku Shunsui
Удачи, дружище! Легкой защиты!
У меня тут некоторый форс-мажор, и со связью, и по жизни, но я уже выхожу из пике. Постараюсь в ближайшее время всем, кому должен, все отдать)
Ishida Ryuuken
Держись, старина!
Верим, надеемся, ждем и желаем большой удачи и легкости в разрешении дел!
Я дико извиняюсь, что не предупредила раньше, но у меня тут случился наконец-то переезд домой и все, что с этим делом связано, по этой причине выпала из реальности. И не успела приехать домой, ко мне уже заваливаются гости, так что по 11 число включительно скорей всего не смогу ничего писать, если вдруг мне все-таки будет что писать вообще) В общем, одна Львица уезжает от меня 10го вечером, то есть в принципе с 11 буду вполне на связи и готовая к бою.
Ребзя! Доброго времени суток!
АДМ - большой, пламенный привет!
У меня тут наметился переезд, я собираю вещи и на этой-следующей неделе буду перевозить свое барахлишко и многочисленную живность в другой конец города. Постараюсь к следующим выходным отписаться, если распакуюсь полностью. А сейчас прошу меня извинить *отсалютовал*
Пы.сы. Нноя тоже с собой утаскиваю помогать)
Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (11.10.2018 09:05)
Grimmjow Jaegerjaquez
Удачно переехать, Котяра.)
Только сейчас дошло что моя очередь в эпизоде "Смотри моими глазами", простите пожалуйста, за задержку, отпишусь в ближайшие дни, совсем потерял ход времени. Днем - работа, вечером - учеба, недели летят как скипидаром смазанные...
Rinieri Murata
А его уже закрыли вроде)
К сожалению, покидаю проект. Больше не вижу персонажа. Процветания проекту. Всех люблю.
Ise Nanao
Ise Nanao
Печально... Понимаю проблему, но жаль, что вы покидаете проект. Желаем удачи на просторах Сети. И надеемся, на то, что когда-нибудь снова к нам вернётесь.
Если буду нужна для квестов, маякуйте, ребята, кто захочет со мной поиграть.
А так пока я малость неадекват. В семье случилось горе, умер папа. Но так в целом я все еще с вами.
Emilou Apacci
Соболезную... Прими наши соболезнования...
Думаю, пока лучше об квестах не думать. И не беспокойся. Если что, маякнём. Держись.
Hitsugaya_Toushiro
Спасибо. Стараюсь держаться.
И как раз наоборот сейчас пытаюсь отвлечься, потому и вернулась, а не ушла с форума окончательно. Сижу сейчас без работы, а игра наоборот поможет отвлечься и войти в колею.
Доброй всем ночи! Наконец у меня почти закончилась эпопея с ремонтом и компьютером. Постараюсь завтра-послезавтра отписать пост и разобраться со всеми делами. Извините.
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Информационная » Отсутствие