Grimmjow Jaegerjaquez
Очень ждем! Сил, терпения и успехов!
Bleach: Swords' world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Информационная » Отсутствие
Grimmjow Jaegerjaquez
Очень ждем! Сил, терпения и успехов!
Рядом, почти здоров. Небольшие проблемы с компьютером. Как докуплю нужное, сразу займусь квестами/отписью.
Я не пропала, но могу подтормаживать. В связи с текущей ситуацией с долбаным ковидлом много сложностей и мало времени и мозга. Прошу прощения у соигроков, постараюсь в ближайшие дни отписаться.
Unohana Retsu
Принято. Ждём! Берегите себя!
Доброго дня. К сожалению, ситуация не улучшается. В связи со сложившейся ситуацией очень много дежурств, поэтому боюсь, что до конца июля я в лоу. В общем, надо дожить до отпуска, а потом может и жить станет легче. Или будет вторая волна.
Постараюсь совсем не пропадать, про долги помню.
Unohana Retsu
Добрый день!
Принято. Не переживайте так сильно. Лето плюс вся эта обстановка в реале равно сниженный темп игры. Никого за это наказывать не будем. За очередностью я в июле-августе не слежу. О чем хотел сделать оповещение завтра.
Самое главное, что Вы держите нас в курсе. Будем ждать.
С 3.07 по 18.07 отсутствую со всех четырех ролей. Посты постараюсь написать сегодня.
Kyoraku Shunsui
Принято.
Пропадают на те же сроки. Буду рядом, но не до отписи.
Доброго. Дожила до отпуска, но тут оказалось чуть хуже с интернетом, чем я ожидала. Постараюсь отписаться, потому что домой только 17-го
Unohana Retsu
Ждем Вас до начала сентября.
С понедельника возвращаюсь к обычному режиму.
(копипаста с другого форума, но переписывать другими словами я не готова)
Товарищи, я немного в ах*е. Только я думала, что ж**а закончилась, как меня отправляют в командировку в Абхазию. Вот просто так, позвонили часа три назад и сказали, что в понедельник лететь. Я понятия не имею, какой там график, есть ли там интернет и т.д. Мне даже сроки сказать не могут, обратного билета пока не существует. Вроде говорят, что в пределах двух недель, но гарантировать этого никто не может.
Я постараюсь перестать психовать и до отъезда раздать долги, если нет, наверное я слишком злоупотребляю терпением администрации и мне пора уйти.
Unohana Retsu
Поскольку в той игре мой ГМ, а у второго соигроков есть еще игра, то можно заморозить на три недели отыгрыш, а дальше по обстоятельствам смотреть уже будем. Главное, насколько Вы хотите продолжать игру.
Ishida Uryu, хочу.
Так. Я вроде вернулось. Если еще не поздно, постараюсь как можно быстрее раздать долги.
Unohana Retsu
Отличная новость. Ждём!
Вроде все мои приключения позади. Надеюсь, что через день-два начну отдавать долги. Приношу свои извинения.
Уже писал об этом несколько раз. Надеюсь, в этот раз в последний. Почти долечился, с компьютером и временем...
Постараюсь насколько возможно разобраться с квестами и порешать дела.
Ребзя, даров!
До конца марта на сессии (вопрос риторический и сразу ответ, почему непонятно сколько раз уже на сессии ухожу, накой я столько учусь и куда мне столько вышек?хд), не теряйте!
Рин, если выдастся свободная минутка и силы на написание поста - постараюсь отписаться)
Grimmjow Jaegerjaquez
Успехов, Пантер! Покажи им, кто главный!
Отсутствую до 22.04 со всех ролей, устал, хочу отдыхать
В отпуске со всех ролей до 7.06 включительно. Рабочий завал.
До 13.10 в отсутствии, отвечаю только на экстренные вопросы
Со всех героев
В отпуске до 1.02 - делаю портфолио на работе. В экстренных случаях стучать в ЛС
Приветствую. Я немного в Ж**е, пытаюсь отправить документы на долбаную аккредитацию. Очень надеюсь разгрестись до марта (иначе придется отправлять не по электронке, а через Почту России)... В общем, очень надеюсь с 1.03 вернуться, но боюсь что-то обещать.
Прошу прощения за задержу. Были проблемы с интернетом и здоровьем.
Вы здесь » Bleach: Swords' world » Информационная » Отсутствие