Доброго времени суток!
Я хотела бы обратиться к вам за помощью.
Я уже долгие годы как ролевик, а сейчас ещё и студент-психолог. Я пишу курсовую, связанную с форумными ролевыми играми, пытаюсь описать некоторые особенности ролевиков и сравнить их с теми, кто ролевыми играми не увлекается (вы удивитесь, как мало внимания в психологии уделяется такому любопытному явлению как ролевая игра, и я хочу попробовать это хоть немного исправить). В данный момент моё исследование находится на этапе сбора данных, которые мне до 30 числа уже нужно будет обработать и сдать. И я очень и очень прошу вас о помощи.
Ответ на вопросы займёт у вас минут двадцать-тридцать, но вы спасёте бедного прокрастинирующего студента-ролевика и возможно поможете развенчать какие-либо мифы или приоткрыть завесу тайны о том, кто же такой ролевик и чем он с точки зрения психологии может отличаться от тех, кто не разделяет наше увлечение.
К сожалению, не могу дать прямую ссылку на исследование, но если вы готовы помочь мне со сбором данных, напишите мне на электронную почту и я дам вам ссылку. Вот моя почта: RienndeImmortal@yandex.by
Заранее безмерно благодарна. Прошу прощения у администрации за то, что моя просьба не имеет ничего общего с самой ролевой, надеюсь это не доставляет вам неудобств.