Yo
Примерно так себе и представил. Но тот же полет на песке в мире Блич просто не нужен - есть же шимпо/сонидо.
Тогда похожая техника (возможно, в банкае и будет что-то подобная, но лень раньше ее родилась) у Рангику с ее пеплом. Не исключаю, что зампакто может распадаться и на песок/землю, но управление всей - все же невозможно. Ограничение по территории или радиусу будет обязательным.
Спасибо! А то до манги или вики пока нет времени добраться.
На такой вопрос не отвечу. И в Уэко, и в Обществе душ есть и игра, и соигроки. Тут все же нужно выбирать, чья культура или же образ жизни больше нравится. И... пусть шинигами и победили, лично для меня они не полностью добро, как и пустые не чистое зло.
Yo написал(а):Сложнее всего придумать био... я не сильно знаю вселенную блич, и боюсь наделать ошибок в написании...
Определяйтесь с персонажем, а дальше - посмотрим. Для неканонов - у шинигами - офицеры (может быть вполне типичная история - жил в Руконгае/семье аристократов - приметили силу - выучился и все), у арранкар - франсьоны (точнее, претенденты на них) и нумеросы-неэспадовцы. Там тоже вполне типичная история может быть о том, как боролся за жизнь в пустыне, потом произошла встреча с Айзеном или кем-то из тройцы.
Это будет в разы привлекательнее и лучше, чем если вписывать неканона дальним родственником каноничных персонажей и превращать в МС.
Определяйтесь)) Можем пообщаться в мессенджерах или соцсетях.