Добрейшего, уважаемая администрация и возможные будущие соигроки. Уже несколько дней держу в браузере открытой вкладку с вашим форумом и все раздумываю над игрой. Дело в том, что когда-то давненько (по ролевым меркам вообще в доисторические времена), что-то около 7-8 лет назад активно играл по Бличу, но из-за определенных обстоятельств покинул сей фэндом и с периодическими успехами покорял другие. И вот, спустя много лет вдруг потянуло обратно. Из более-менее живых форумов в РПГ топе есть два, и ваш мне ближе по той причине, что и мангу я через какое-то время дропнул. Аккурат после таймскипа. Ну и в отзывах к вашему форуму засветился важный когда-то для меня человечек (его тут уже нет тут, но коли он когда-то оценил это место - то сие не просто так).
Но перейдем к сути. Хочется игры, и я бы раньше не думая вцепился в роль любимого панамки, тем более коли его роль свободна, понятно что он очень нужен. Но учитывая что я давненько не играл, просто не хочу портить своими потугами образ. Пока что. Были у меня роли Кьёраку, Ннойторы да еще кучи канонов, но спустя года они уже так не цепляют. Посему, хотел бы перетащить из анналов истории своего неканона, может как-то его переработать в плане абилок и истории.
Вкратце - это офицер шинигами, на том форуме удалось впихнуть на должность лейтенанта тринадцатого (я даже форум тот отрыл, хаха, может если тут есть ветераны, то играли там 8 лет назад), тут же готов влезть на любого офицера к любому капитану, которому больше нужно). Прообраз персонажа, в том числе характер - Саката Гинтоки из когда-то малоизвестного, но спустя все эти года уже многими любимой и культовой Гинтамы.
Как-то так. Вроде я материал с которым можно работать. Памахите.)