Вверх

Вниз

Bleach: Swords' world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Swords' world » Для гостей » Бронирование ролей и вопросы по игре.

Бронирование ролей и вопросы по игре.

Сообщений 391 страница 420 из 797

1

Тема предназначена для всех интересующих Вас вопросов.

1. Анкета подаётся от момента регистрации в течение пяти дней.
2. Срок написания поста - от 5 до 7 дней.
3. Бронирование роли осуществляется: при высокой активности - на три дня, при низкой - неделя. Бронь может продлевается по просьбе претендента.

Бронь

-

0

391

Ishida Ryuuken, А ты как всегда шутки юмора не понимаешь *хохотнул, "восставая"* Дратути *помахал широкой ладонью*. А и однерочку из имени можно тоже пожалуйста убрать?) *отряхнул хакама* А то, я конечно, знаю, что я номер один на весь Готей такой один *рассмеялся* но могу забывать про нее при входах выходах.

0

392

Kurosaki Isshin 1
"Шутки юмора" у него...
*насмешливо сощурился*
Это ты так просишься назад?

0

393

Ishida Ryuuken
*Положа руку на сердце и делая серьезно-трагическое лицо* Я не смог так дальше жить! Зов твоего одинокого и печального сердца был так грустен и громок, что я примчался на него, дабы скрасить твое бытие в этом сером и дождливом мире. *сделал воодушевленно-непоколебимое лицо, имитируя манеру Рюкена. Поправил невидимые очки и глотнул невидимого кофе из невидимой кружки. Чтобы и дальше держать театральную марку, старается думать о конфетках с "сюрпризом" от слишком сексуального и недостаточно скромного торговца.*

Отредактировано Kurosaki Isshin 1 (24.10.2016 15:10)

0

394

Ishida Ryuuken
Kurosaki Isshin 1

*паскудно ухмыляясь хрустит попкорном*
Господа, эта музыка, похоже, будет вечной!))

0

395

Kurosaki Isshin
Ну  что ж, с возвращением)
*понимает, что его жизнь станет теперь... насыщенной*

0

396

Ichimaru Gin
Аааааа! *подскочил, за сердце взявшись* Нельзя так внезапно появляться и пугать старого больного человека, не предложив ему попкорна!
Ishida Ryuuken
*Сощурился подозрительно* Неее, ну это как-то не серьезно. Ты даже стрелу в меня не пустил! Не вижу искренней радости! *и все еще ждет попкорн*

0

397

Kurosaki Isshin
*хмыкнул, услышав столь непрекрыто-честный развод, протянул открытый пакет*
Обожаю этих неистовых Шиба... Если чего-то хотят, говорят сразу, не пытаясь скрывать свои потребности и малыш Ичиго такой же, даром, что Куросаки. Угощайтесь Шиба-сан ^_____^ и давайте покинем уже это гостеприимное место и переместимся в не менее гостеприимный флуд.

Отредактировано Ichimaru Gin (25.10.2016 14:21)

0

398

Доброго времени суток, дамы и господа!  :glasses:
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. Пиарю на платформе mybb и ко. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила :surprise:

0

399

fessnika
Спасибо большое за предложение и добрые слова, но пока особой нужды в пиаре нет.
Надеюсь, вы найдёте своего заказчика. Удачи!

0

400

Ну, раз пошло такое дело, я тоже подумал и решил вернуться..)

0

401

Kurosaki Isshin
Hirako Shinji

Какие замечательные новости! Очень рад вас снова видеть на нашем форуме! С квестами придется немного подождать.
Хирако-сан, Вашу анкету восстановил.
Добро пожаловать обратно!

0

402

Доброго времени суток, уважаемые.
У меня тут образовался довольно скромный, но простой вопрос:
А свободна-ли роль Зараки Кемпачи?
Ибо просмотр акции и списка ролей вводит в заблуждение (в первой, соответственно, требуется данный персонаж, а во втором - он занят).
И если ответ будет положительным, то прошу забронировать данного господина на максимальный срок.

0

403

Zaraki

Добрый вечер!

Список ролей актуально отражает ситуацию на форуме, тогда как акции редактируются гораздо реже. На данный момент эта роль занята.
Может быть Вас заинтересует другая роль?

0

404

Товарищи, может вопрос уже был, но, спрошу. Вы будете вводить Рейх?

0

405

Любопытство
Нет, не планируем.

0

406

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".

с/у администрация
проекта "Зефир"

0

407

Зефир
Благодарим за приглашение!

0

408

Здравствуйте, интересуюсь свободна ли роль Айзена.

0

409

I_am
Доброго времени суток! Да, роль свободна и востребована.

0

410

Прошу придержать ее для меня на максимальный срок.
Спасибо.

0

411

I_am

Доброго дня!
Бронь до момента регистрации могу поставить на 3 дня. Если за это время возможности для подачи анкеты не появится, то советую зарегистрировать профиль - тогда у Вас будет еще неделя. После продление также возможно.

0

412

Доброго времени.
Раз уж у вас Гриммджоу в наличии, придержите Шаолонга, пожалуйста.
А что? А вдруг!

0

413

alfred

Доброй ночи! С большим удовольствием. Бронь до момента регистрации - на 3 дня.

0

414

Здравствуйте~ Мне бы очень хотелось оставить за собой роль и отметиться в перекличке, но у меня какие-то проблемы с паролем и ничего не выходит, буду очень рада, если кто-то мне поможет.
Inoue Orihime 11

0

415

Inoue Orihime

Добрый вечер! *счастливо улыбнулся* Очень рад, что Вы решили вернуться к нам в этой роли. Сейчас постараюсь решить проблему и восстановлю анкету.

0

416

Ishida Uryu
Очень приятно, когда тебе рады~
Спасибо, Исида-кун

0

417

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

418

Доброго времени суток.
Можно спросить, а что вы подразумеваете под тем, что принимаете неканонов "в ставку Тени"?

0

419

Гуляка
Добрый вечер!
Об этом Вы можете узнать больше, если прочтете информацию по следующим ссылкам:
Сюжет
Линии неканона
Также, ориентируясь на эти сведения, Вы можете предложить своего персонажа, который на Ваш взгляд может подойти для подрывных мероприятий в Обществе душ. Но это нужно будет обсудить с помощью любого другого способа связи с кем-то из амс, не в Гостевой.

0

420

Ishida Uryu
Вечера! Спасибо за информацию)

0

Вы здесь » Bleach: Swords' world » Для гостей » Бронирование ролей и вопросы по игре.