Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Праздничные мероприятия » Рождество в Генсее


Рождество в Генсее

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Суть: Новогодняя игра в свободном порядке, не ограниченная количеством строк. Каждый вправе на время новогодних праздников взять себе любую другую роль из Блича и отыгрывать в этой теме. Можно использовать смайлики и вставлять небольшие изображения. Не имеет значения шинигами вы, арранкар или вайзард.
ГМ по мере надобности будет подкидывать различные головоломки и интересности.

Ситуация: Предрождественская лихорадка в мире живых с последующим празднованием рождества.
Время: Начало дня (13:00) - будет меняться по мере надобности.

Ниже в этой теме сейчас будет вестись запись участников.
Указываем имя и фамилию персонажа, которого берём.

https://pp.vk.me/c320424/v320424675/15d2/ok1d4SdnyXA.jpg

0

2

Список участников:

Kurosaki Ichigo - Соджио-но-Котовари
Muguruma Kensei - Ичимару Гин
Zabimaru - Улькиорра Шиффер
Inoue Orihime - Гриммджоу Джаггерджак
Zero Irene - Сионе Зеру
Hitsugaya Toushiro - Соде-но-Шираюки

В таком же порядке и отпись.

0

3

Втащил ёлочку к себе во двор клиники и худо-бедно установил на свободном месте, после чего, порывшись в коробках, стоявших неподалёку, поринялся вытаскивать на свет старые пыльные игрушки и развешивать их по своим веточкам.

0

4

Проходя по Каракуре по одному важному неотложному делу, про которое наш герой пока сам был не в курсе, он наблюдал за народом. Вот так зрелище. Все спешат куда-то с полными пакетами в руках, нервно разговаривают по мобильному телефону, а шинигами настолько это понравилось, что не будь он владельцем столь огромного серого вещества в голове, точно бы какую-нибудь подлянку сделал. Например, подножку какому-нибудь господину, который со всех ног торопится в уже почти закрывшиийся магазин. Но всё-таки отчасти ему было жалко этих людей. У них итак осталось мало времени. Зато неподалёку располагалась клиника, откуда ощущалась реяцу двух братов-акробатов, которые были каким-то интересным делом. Вот тут стоило принять участие, хотя бы потому, что эти двое единственные среди этой толпы могли увидеть наглую лисью морду.
- Вот так да. Чем вы тут занимаетесь?
Растянув улыбку шире, чем обычно, Гин с интересом наблюдал за этими двумя, подойдя ближе.

0

5

ООС: Ололо, это мы такие шыбанутые и пишем толстые посты в лёгком отыгрыше! На нас не равняться и не напрягаться! Х)

http://s7.uploads.ru/rMWqm.jpg
Предыдущие сутки прошли для Улькиорры под знаком недоумения.
Нелепое начало миссии... Да что там, нелепой была уже сама формулировка: "Прогуляйся среди людей, следуя сентиментальной традиции, в которую вовлечена большая часть их мира. Это пойдёт тебе на пользу. Меня уверяли, что ты на себя не похож."
Что за загадочная "польза"?
"И на кого, кроме себя, я могу быть похож?"
Хронологически следующая нелепость - начало миссии - показала, что похож Улькиорра может быть чёрт знает на кого, причём с минимальными усилиями со своей стороны.
Ему предложено было облачиться в гигай и в одежду, крайне стеснившую движения - в особенности это касалось замены хакама, которой ему пришлось довольствоваться. Ткань этой замены была груба и почти облегала ноги, из-за чего объёмные швы, похожие на рубцы, раздражали кожу, лишённую иерро.
В котором из этих обстоятельств могла таиться польза, Улькиорра не представлял. Возможно, её на данном этапе исполнения не предполагалось.
Сентиментальная традиция, к какой он должен был приобщиться, оказалась связана с одним из человеческих культов, весьма распространённым. Однако люди, снующие по улицам от одного магазина к другому, очевидно, заботились не о соблюдении культа, а об антураже праздника. Украшенные хвойные деревья и мужчины в красных костюмах с накладными бородами, видимо, входили в антураж. Поскольку к гигаю и странной одежде не полагалось ни бороды, ни дерева, Улькиорра присмотрелся к менее обременительным атрибутам традиции и решил подражать им.
Многие мужчины и женщины, к примеру, несли с собой мандарины.
В небольшом магазине Улькиорра столкнулся с тем, что не может просто взять мандаринов себе. За них следовало рассчитаться.
Не получив приказа убивать кого-либо из людей, он был ограничен в действиях. Ради мандаринов ему пришлось принять участие в разгрузке вместительного фургона, а затем провести несколько часов за прилавком, исполняя некоторые несложные обязанности. Таким образом, Улькиорра потерял время. Но во времени его, в отличие от действий, не ограничивали.
В качестве вознаграждения от хозяина магазина ему достался объёмистый ящик, наполненный не только мандаринами, но и другой разнообразной снедью: несколько видов фруктов, маринованные и свежие овощи, тушка крупной птицы без перьев, немного грибов и морепродукты, годные в пищу... Оставалось предположить, что фургон обыкновенно разгружается дольше и большим количеством рук.
- Мне не съесть этого, - попытался протестовать Улькиорра, когда торговец уложил в ящик примерно половину того, что там оказалось в итоге.
- Только не говори, что такой славный парень будет в Рождество есть один! - рассмеялся торговец. - А унести унесёшь - кто бы подумал, какой ты крепкий! На вот ещё, - он дал Улькиорре несколько купюр, - и приходи помочь на будущий год!
Итак, в распоряжении Улькиорры было подавляющее количество еды. Часть её нуждалась в приготовлении или какой-то минимальной обработке. Улькиорра не владел нужными навыками. Он шёл вдоль улицы, неся в руках ящик, откуда приятно пахло птицей, заглядывал направо и налево, в пёстро освещённые витрины, и взвешивал возможности... Отнести ящик Айзену-сама? Есть вероятность напороться на умалишённый смех некоторых представителей Эспады. Мысль об этом доставляла беспокойство, слабое и раздражающее. Улькиорра почти с удовольствием отвлёкся на предмет, выставленный в одной из витрин.
Этот предмет не был в прямом смысле красивым, скорее очень заметным и, безусловно, тяжёлым. Его украшало несколько сверкающих металлических деталей, но не слишком много - две были функциональны, три других, похоже, придавали дополнительную прочность, и ещё одна предполагала некий крепёж для подвесной вещи. Например, для ножен меча. Улькиорра поставил ящик на асфальт, вынул из кармана купюры, доставшиеся от торговца, и сравнил их достоинство с ценником... Ценников было два. Белый превышал сумму, которая была у Улькиорры, цветной укладывался в неё.
- Эй, приглянулось? - из дверей магазина на Улькиорру смотрела женщина, юная, в цветной одежде и со сдержанной причёской. - У нас сегодня большая скидка!
- Да, этот пояс,
- сказал Улькиорра.
От магазина он шёл почему-то легко, не задумываясь о направлении.
"Но я всё ещё не знаю, что делать с пищей." Вспомнив, Улькиорра даже остановился.
- Парень, да проходи уже! - недовольно окликнули позади.
Улькиорра огляделся.
Вокруг больше не было витрин и потока покупателей, впереди лежал перекрёсток тихих улиц с освещёнными домами. Улькиорру обогнал велосипедист, свернул направо и скрылся. "Где я? Куда идти?" Как ответ, пришло ощущение знакомой рейацу - к её обладателю Улькиорра не испытывал ни расположения, ни ненависти, поэтому просто пошёл навстречу.
Искомый Ичимару Гин обнаружился за воротами частной больницы, судя по крупной вывеске. "Куросаки," - прочёл Улькиорра. Следовало смириться, что все события в мире живых так или иначе связаны с этим именем. Кроме Ичимару, в том же дворе возвышалось традиционное хвойное дерево, на которое вешали украшения два ребёнка, незнакомых Улькиорре и, всё по той же рейацу, отдалённо похожих на шинигами.
Однако Ичимару не выглядел их врагом. Впрочем, он сам был шинигами.
Улькиорра поставил свой ящик на ребро ограды, перепрыгнул через неё и опустил ношу на землю перед Ичимару.
- Как мне распорядиться этим?

Отредактировано Zabimaru (07.01.2014 06:32)

+2

6

Zabimaru
ООС: Я вообще не напрягаюсь.
А вот где Гриммхиме?

Может пропустим. Жги, Зеро! Или кто следующий.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (27.01.2014 12:34)

0

7

Kurosaki Ichigo
Гриммхиме в поездке, но с интернетом. Напишем им. А то давно не было слышно "Куросаки-кун *___* "

0

8

Гриммхиме говорит - пропускайте. Жги, Зеро!

0

9

Ату!

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Праздничные мероприятия » Рождество в Генсее