Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Общество душ » Гнездо Личинок (Улей)


Гнездо Личинок (Улей)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120602230523/bleachpedia/ru/images/b/b7/The_Maggots_Nest.jpg

Тюрьма шинигами, находящаяся в ведении и на территории Второго отряда. Предназначена для тех, кто совершил преступление против Общества душ или представляет потенциальную опасность.
Внутри  - разветвленная сеть пещер, находящихся на разных уровнях, в которых содержатся преступники в зависимости от степени их вины.

0

2

Каракура. Магазин Урахары <<-------------

«Ну, здравствуй, Готей! Давно не виделись!» - с такими мыслями Йоруичи вышла из портала. А ведь действительно – почти месяц прошел с момента ее последнего пребывания здесь. А казалось – почти вечность. Даже как-то странно...
Что такое месяц для Бога Смерти? Ничего. Мгновение. И все равно, ступая на землю, откуда она добровольно была изгнана почти сто лет назад, принцесса испытывала что-то сродни ностальгии. Да и недавние события с так и не состоявшейся казнью Кучики Рукии не давали памяти расслабиться.
- Интересно,  - Кошка посмотрела на небо, как будто адресуя вопрос ему, - захочет ли меня прибить Бьякуя-бо? Это было бы забавно…
Ностальгия – жестокая вещь. В памяти сразу же всплыло, как юный наследник клана, вспыхнув факелом от пары небрежно брошенных слов, гонялся за ней по всему Готею, выкрикивая нелепые обещания победить женщину. А она смеялась. Смеялась, играя с ним, как ветер играет с волосами живущих людей.
За прошедшие сто лет ничего не изменилось. На мосту он так же гонялся за ней, обещая догнать и убить. Только тогда уже не хотелось смеяться.
Шихоуин тряхнула головой, сгоняя наваждение.
Кроме Коги у нее в Серретее еще была парочка дел. Да и по хорошему, любящая сестра должна навестить ненаглядного брата и в очередной раз сказать что-то ободряюще-напутственное. Например, что он прекрасно выполняет обязанности главы Клана. И что ее присутствие не требуется.
Но сначала – Кога.
Быстрые, как ветер и легкие, как воздух шаги сюнпо – и Кошка оказалась у входа в Гнездо Личинок. Солдаты второго отряда исправно несли службу и каменными истуканами стояли у входа в тюрьму. По спине пробежал неприятный холодок. Хоть она и нашла общий язык с Сой Фон и вернула себе былое доверие, все же, она больше не командует ниндзя. А вышколенные сначала ею, а потом и Пчелкой офицеры выглядели величественно и угрожающе. Впору гордиться такой преемницей. Но и помнить, что ты больше не начальство для солдат.
Йоруичи поравнялась с офицерами и решила разговаривать по всем правилам:
- Опасный преступник из Каракуры. Надо его разместить со всеми неудобствами в нижних уровнял тюрьмы и по возможности удвоить охрану. Капитану Сой Фон я сама все доложу.

Отредактировано Shihoin Yoruichi (31.05.2013 10:14)

+1

3

День начинался как обычно – очередное несение дежурства по графику. Сегодня их с напарником смена была у врат в Гнездо Личинок. Миура, служивший в Готтей-13 более века, уже многое повидал на этом свете, а вот его напарник, Ота-сан, только недавно заступил на службу. Может он и был прекрасным воином, но ему еще не хватало опыта и выдержки. Стоя здесь, у кованных железом врат, они должны бы были чувствовать все важность своей миссии. Кинув взгляд искоса на сосредоточенное лицо напарника, скрытое за повязкой, Миура подумал, что тот как раз это  и ощущает, преисполненный гордости. Сам был таким когда-то. Теперь это просто одно из многих, дающее возможность разобраться с мыслями и подумать о многом. Например, о том, куда отправиться отдохнуть в компании верных друзей, но особо расслабляться тоже не следовало. Военное положение после вторжения риока было давно уже снято, и только ниндзя, неся свою службу, как и прежде на выполнение миссии брали с собой оружие. Впрочем, никаких проблем с Улеем с момента его основания  не было – охрана внутри и снаружи была надежной, система работала безукоризненно, но и в Общество душ тоже многие века не было вторжений. Об этом не следовало забывать.
Изменения в духовных частицах заставили Миура сосредоточиться и положить руку на рукоять меча. Впрочем, он быстро узнал носителя этой духовной энергии – бывший капитан 2-го отряда Шихоуин Йоруичи. Его напарник, также уловив приближение шинигами, схватился за катану и выкрикнуть: – Стоять!
– Зачем пришли сюда, Йоруичи-сан? – произнес Миура. «Что нужно ей здесь? Надеюсь, она не собирается опять выкрасть особо опасных преступников». Женщина выглядела потрепанной, а её груз на плече, оказавшийся шинигами, изможденным и измученным. Выслушав её, стражники подумали совсем о разном:
– Вы точно уверенны, что этот шинигами должен быть у нас? Может, отправите его для начала в 4-ый? – спросил Ота, удивленный таким поворотом событий, но услышав имя женщины, понял, кто именно сейчас стоит перед ним.
– Это нарушение правил, но если Вы решите все проблемы с Сой Фон-тайчо, мы можем его принять. Только оставьте его здесь, – черные глаза смотрели на женщину серьезно, пытаясь понять, что именно бывший капитан задумала. Оставить преступника разгуливающего на свободе – недопустимо и лучше будет отнестись к делу со всей серьезностью. Миура нажал кнопку для связи с охранниками внутри:  – Новый заключенный. Нижний уровень. Повышенная степень опасности. Ждем.
Он вновь посмотрел на женщину, ожидая её реакции и готовый в случае чего применить оружие, прекрасно понимая, что не с его уровнем оказывать ей сопротивление.
– Вам лучше уйти к Сой Фон-тайчо до прихода охраны. Мы справимся, – Миура вовсе не хотел, чтобы женщина воспользовалась самым уязвимым моментом – открытием врат. Чем быстрее она уйдет отсюда, тем будет лучше.
Q

+1

4

– Стоять!
В первую секунду Йоруичи напряглась и даже по привычке затаила дыхание. Несколько лет назад подобная фраза была сигналом или что надо вступать в бой, или улепетывать. Но несколько лет назад она слыла для Готея особо опасным преступником. Умом Кошка понимала, что все в прошлом и сейчас произнесенное резким командным голосом слово не должно ее пугать… но тело все равно реагировало по-своему. И будет реагировать так еще несколько месяцев.
Шихоуин облегченно выдохнула. Нинзя, охранявшим вход, знать не обязательно, но нужно признаться хоть себе, сердце на пару секунд перестало биться. Страшно? А то!
Когда к тебе, летит приказ остановиться, когда ты еще не до конца привыкла к роли прощенного преступника. – да, страшно. 
Одного из двух охранников она знала. Даже не знала – всех, находившихся у нее в подчинении ниндзя она, конечно же, не помнила. Но реяцу была… привычной, что ли. Да и охранник назвал ее по имени, что могло означать только одно – раньше солдат был в ее подчинении. Вот и хорошо.
Приказ, отданный стражниками весьма смутил.
«Оставить здесь?»
Женщина сощурила глаза и, чуть нагнув голову вбок, посмотрела на ниндзя. Не доверяет? Скорее всего. Обидно, конечно, но вообще-то все правильно. Она уже не капитан второго отряда, а без разрешения лидера омницукидо никто не имеет права входить на территорию подземной тюрьмы. Подчиненные, что при ней, что при ее преемнице исправно выполняли свою работу, и как бы не скреблись на сердце кошки, она должна оставить Когу и доверить его дальнейшую судьбу им.
Обладатель знакомой рьяцу нажал кнопку вызова. Дежурные, обязанные сопровождать нового заключенного,  должны появиться с минуты на минуту. Значит, это дело можно считать законченным. Йоруичи скинула «волчонка» на землю и повернулась, готовая уйти, но все же не смогла этого сделать без заключающей напутственной фразы.
- Преступник очень опасен. Отнеситесь к этому со всей серьезностью. – Она оглянулась, внезапно подмигнув суетившимся охранникам и добавила, - впрочем, вы все и сами знаете!
Йоруичи-капитан так бы не сделала. А вот Йоруичи-изгнанница – могла.
Теперь с чистой совестью можно заниматься другими делами. Скрывшись с глаз охраны, женщина отправила Сой Фон бабочку-вестницу, вложив в память крылатого письма все, что она знала про Когу, исключая лишь то, что тот назывался фамилией Кучики. В том числе упомянула, что ныне Кога находится минуту как в Улье.
Теперь остается переговорить с Бьякуей.
Кошка закрыла глаза, сосредоточенно выискивая реяцу «ненаглядного ученика» среди переплетения других алых лент.
«Эм…? Что он забыл в нашем поместье?»
Местонахождение Бьякуи было весьма удивительным. Нынешний глава клана не поддерживал тесной дружбы с Сатоши. А если предположить даже самый дикий вариант – что Кучики искал ее, то поместье Шихоуин – это последнее место, где бы он побывал.
В душу закралось плохое предчувствие, и Йоруичи сорвалась в сюнпо, забыв о Коге, о медальоне и об отсутствии связи с Генсеем.

--------------------------->> Поместье клана Шихуин

+3

5

http://s7.uploads.ru/fh57X.jpg

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Общество душ » Гнездо Личинок (Улей)