Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Праздничные мероприятия » Fusoku vs Senbonzakura


Fusoku vs Senbonzakura

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Арена битвы двух занпакто: Фусоку против Сенбонзакуры.

0

2

Я уже и отвык от постов в 5 строчек))
- Вот, значит, как.. Рад видеть. – Фусоку надменно улыбается, видя перед собой Занпакто, хозяин которого капитан шестого отряда. Если Бьякуя защищает честь и гордость, что можно сказать про того, кто сейчас находится перед Занпакто богини скорости?
- Даю тебе возможность начать первым. Если не боишься!
В руке Фусоку появляется катана, а сам он уже в полной боеготовности. Назревало сражение, которого не было уже много времени после материализации.

+1

3

Самурай смерил взглядом будущего противника, который, судя по всему, не воспринимал его в серьезе. Что еще можно было ожидать от зампакто бывшей главы клана Шихоуин?
   - Никто не смеет подозревать меня в трусости! - Резко отведя руку в сторону, материализуя меч, он остановился. При всей своей импульсивности, глупым и наивным его сложно было назвать.
   - Я принимаю твой вызов! - Пафосный ответ от пафосного зампакто, сказанный в пафосной позе. Он перевернул меч острием к земле, выпуская его из рук. Клинок медленно утонул у его ног, чтобы через мгновение появились тысячи других таких же мечей.
   - Банкай! - В кое-то веки, противник был достоит обнажения банкая.


офф

неумею писать маленькие посты ==" изыняюсь!

+1

4

- Я в тебе не сомневался.. - подметил Занпакто, услышав, как тот решил применить сразу сильнейшую способность.
- Впечетляет.. Словно весенний сад, но что они смогут против меня? - с насмешкой сказал Фусоку, выставил перед собой катану. Лицо стало серьёзным, когда он проговорил:
- Лети, пока не достигнешь.. - катана исчезает, растворяясь в воздухе. Во мгновение ока поднялся ветер - это лишь реяцу. Но даже оно способно было отогнать лепестки.

0

5

Лепестки кружили в воздухе и разлетелись в стороны, когда противник все же решил действовать. Рука самурая дернулась в сторону. Хм. Признаться, я немного забыл о его способностях, но тем лучше. Разработаем новую стратегию.
   - Сенкей! - Лезвия заняли должное место. Величественный пейзаж истребления тысячью вишневых лепестков. В ту же секунда, первый меч полетел в сторону противника. Фокусируясь на противнике, Сенбонзакура полностью контролировать меч до самого конца атаки, с весьма быстрой скоростью.

+2

6

Вот оно, начало. Посмотрим, насколько ты умён и силён.
Фусоку использовал ветер, чтобы отвести атаку лепестков в сторону, одновременно с этим применяя сюнпо. Было понятно, что всю атаку отвести может не получиться. Фусоку появился неподалёку от противника.
- Воздушная тюрьма.. – тихо сказал Занпакто, наведя на противника два пальца. Нельзя терять ни секунды. Словно прицел, а затем выстрел. Здесь похожая ситуация. Сильный ветер устремился к противнику, стараясь заключить его в круговорот, из которого трудно выбраться.

+2

7

Меч вонзился в землю, рядом с тем местом где секунду назад стоял противник, помня стиль боя старого знакомого Сенбонзакура перешел в сюмпо. Заканчивая несколько шагов в 6 метрах от своего предыдущего своего местонахождения. Загодя вскинув руку, и ловя же летевший к нему меч, Самурай, решил перейти в ближний бой. Появляясь возле Фусоку, через несколько секунд после его атаки, а в том месте, где он только что стоял, уже бушевал ветер. Продолжаешь мнить себя самым быстрым? Занося руку для рубящего удара в область шеи с лева , откуда прилетел меч, на право. Тут же меняя направление удара на тычок в область левого бедра противника. И тут же используя шаг сюмпо, появляясь в другом месте.

+2

8

Когда, казалось бы, победа близка, оказывается, что это лишь начало. Нечасто можно увидеть противников, которые без усилий смогут отбить одну из техник шикая. Удивляться здесь тоже нечему, ведь это Занпакто. Неплохая скороть, но этого недостаточно. Фусоку улыбается на свои  мысли, собираясь вновь атаковать. Не получается, так как противник оказывается проворнее и появляется рядом. Занпакто Йоруичи не теряется, моментально используя сильный ветер, чтобы атака противника разлетелась во все стороны. Не думай, что достоин моего банкая, Занпакто малыша Бьякуи! За доли секунд до второй атаки Фусоку исчез из поля зрения. Только потом он замечает, что атака задела его, пусть и не сильно.
- Не уйдёшь! – говорит Занпакто, появляясь в нескольких метрах от противника. Создаёт мощный поток воздуха, которому не всякий капитан может противостоять. И секунды не проходит, как ветер устремляется к противнику.

+1

9

Как он и предполагал, атаки были отбиты с некоторым исключением, бедро все же задеть удалось, а это позволяло еще лучше сконцентрироваться на противнике в этом месте. Совершив мерцающий шаг, он сделал еще один, и не спроста. Помня, что сражаясь с таким противником как Фусоку и его хозяйка, нужно действовать сразу на несколько шагов вперед, Сенбонзакура старался не останавливаться даже на несколько секунд. В итоге, двигаясь рваными шагами и, по возможности, не предсказуемо, мешая противнику прицелиться.
   На прицеливание требовалось время, как и на действие невидимой техники ветра. Самурай уже понял, что использовать Банкай его противник не намерен. Толи не считал достаточно достойным, то ли переоценивая свои собственные силы. И в том, и в другом случае Сенбонзакура был зон, а игры в "кошки-мышки" начинали подтачивать его терпение. Шаг сюмпо завершился за спиной Фусоку, в 15 метрах, а том где стоял самурай мгновение назад прошлась мощная волна ветра. Говорить ничего не хотелось, к чему сотрясать воздух, если противник тебя не уважает, такого противника нужно проучить.
   Несколько десятков мечей полетели в противника с разных сторон, атакуя не единовременно, а с интервалом в полсекунды, и не в одном месте, а как бы усеивая землю мечами в 10 см друг от друга.

+3

10

Видимо, ты так и жаждешь увидеть мой банкай.. - иронично подумал Занпакто, видя, как в него со всех сторон летят лезвия. Мечи, которые способны атаковать хоть сразу, хоть по отдельности. Однако, ветер может превышать скорость. Фусоку использовал одну из способностей – смерч, который сносит всё на своём пути. Как наивно..
Шикай по силе может и уступает банкаю, но этого нельзя сказать про скорость. Однако, чем крупнее предмет, тем сложней отвести атаку. В данном случае мечи. Поэтому, помимо использования ветра, Фусоку перемещается с помощью сюнпо, стараясь выйграть время за счёт этого.

Отредактировано Fusoku (24.02.2013 21:39)

+1

11

Видя что противник продолжает уклоняться и, при помощи сюмпо, уходит от его атак, он продолжил атаки мечами, благо их было много. Тем временем, пять мечей приготовились к атаке, но зависли в воздухе, ожидая своего момента. А Сенбонзакура продолжал изучать противника, со временем в его голове начала проясняться картинка. Предыдущая атака была направлена лишь на одно - понять как именно двигается противник. То, что Фусоку использует сюмпо для ухода от мечей он знал с самого начала, все таки техники шикая не особо у него изменились, а значит полностью отбить подконтрольный ему меч кот не сможет, и ему придется использовать сюмпо. Атакую с нужной интенсивностью и в нужном направлении, можно было установить для себя несколько моментов. Во-первых, с такой скоростью часто двигаются пользуясь инстинктами или привычками выработанными годами, но ведь могут и осмысливая каждое движение. Правда для второго варианта нужен был не шуточный опыт, а Фусоку, как знал Сенбонзакура, остался в Сейретее, значит тренировать было проблематично. Во-вторых, это позволяло определить скорость реакции, ведь скорость сюмпо и так была высока и самурай знал об этом.
   На основании полученных данных, ценитель Ханами, рассчитал для себя следующий шаг кота-самурая, атакуя это место еще до того, как Фусоку "шагнул" в это место.

офф

я так понимаю, "смерч" был против мечей)

+3

12

Как бы ни было прелестно использовать сюнпо, бесконечно это продолжаться не может. Противник может подумать, что оппонент сбегает от самой битвы. Только Занпакто решило проверить, насколько его противник может быть предусмотрительным. Фусоку перемещается на очередное место и что он получает? Атаку мечами. Занпакто пытается податься назад, но не успевает. В плечо, в ногу со всей силы вонзились лезвия.
- Тц.. Яре яре.., – Занпакто чувствовало боль, но это не помешало ему, игнорируя ощущения, схватиться за мечи Сенбонсакуры и резко вытащить. В ту же секунду он кинул их в противника, пока Сенбонсакура не превратил их в лепестки, - не хотел я это говорить, но…  Шикай против банкая слабоват. Банкай.  Невидим как ветер, Неслышим как воздух.
Сюнпо, еоторое, казалось бы, быстрее, чем в шикае. Теперь Фусоку слился со стихией ветра, перемещаясь с большей скоростью. Этим он сразу же и воспользовался, появившись рядом с Сенбонзакурой. В руке появилась катана и ей он совершил рубящий удар по противнику, перейдя в ближний бой.

***

Пока не поместил в анкету, подсказку дам здесь.
Капитаны могут предсказать, где находится Фусоку, за исключением Зараки. Как я считаю, Бьякуе сложней уследить, чем Укитаке, Кьёраку, Унохане и Генрюсаю.

Отредактировано Fusoku (25.02.2013 09:52)

+4

13

Самурай усмехнулся. Я все-таки достал тебя? Не следовало меня недооценивать. Теперь, видя что шикай недостаточно эффективен против меня, тебе придется использовать Банкай. Собственно этого я и добивался. Победить тебя пока ты в Банкае, Фусоку, вот чего я хочу и всегда хотел. Сенбонзакура хмыкнул, рассыпая мечи, кинутые Фусоку, на стальные лепестки, который заняли свои места в своих рядах. Следом исчез сам Фусоку, и самурай понял, что пора слиться со своим Банкаем, как и должно было быть. Или ты думал, что я так и буду тут стоять и ждать, когда ты меня атакуешь?
   Прозвучала команда активации Банкая, и Сенбонзакура решил, что пришло время. Я не самурай, Фусоку, я - острейшие стальные лепестки, отливающие розовым на свету. Катана противника врезалась в подставленный доспех на руке.. И прошла сквозь него, самурай распался на стальные лепестки, как и все мечи. На катане противника и на земле осталось несколько капель крови самурая, на которые Сенбонзакура собирался ориентироваться. Уж свою кровь он учует, где бы ни прятался противник. Величественный пейзаж тысячи вишнёвых деревьев. Основная сцена. Лезвия, в которые обратился Сенбонзакура, постепенно смыкались вокруг того места, где стоял самурай до этого, и где должен был находиться противник.

+3

14

Ветер и множество мелких лезвий, которые не видны глазу. Действительно, завораживающее зрелище. Фусоку даже улыбнулся, невольно залюбовавшись пейзажем. Словно весна, подкравшаяся незаметно и сбросившая на грешную землю свою красоту.
Словно лепестки Сакуры, которая расцветает лишь весной. Жаль, нельзя почувствовать аромат
Если бы не сражение, Фусоку однозначно бы уже расслабился. Здесь же нельзя терять ни секунды. Поэтому, не давая лепесткам приблизиться слишком близко, ветер с очень большой скоростью врезался в них. Теперь лезвия уже не были столь хорошо "сложены". Здесь же стоит понимать, что это не конец, поэтому Фусоку создал ураганный ветер, стремясь сделать так, чтобы ни один лепесток не выбрался наружу. Фусоку же появился поодаль от происходящего, стирая кровь с катаны. Всё же чистой она лучше смотрится.
- Знаешь, по-моему, наши хозяева захотели бы нас сейчас убить на месте. Ведь мы сражаемся, словно враги..
Занпакто говорил, но в любой момент готов был уклониться от удара. Откуда бы он не прилетел. В бою не стоит перебарщивать с надменностью и высокомерием, иначе это может убить.

+2

15

Стальные лепестки подхваченные ветром, носились в завихрениях, самураю это было не страшно, вот если бы в этот момент он все еще пребывал в человеческом воплощении – была бы совершенно другая картина. Поэтому, не особо сопротивляясь, он дождался когда ветер немного утихнет, ведь любая техника имеет свое завершение, и снова сформировался в самурая.
   - Сражаться в пол силы - признак неуважения к противнику? В бою во имя дружбы необходимо сражаться в полную силу, если не хочешь оскорбить чувства другого. – Изобразив типичную кучиковскую позу. Жаль, не было видно взгляда из-за маски, но ее выражение угадывалось. Как разрезать ветер? Риторический вопрос. Достало! Самурай снова фыркнул, используя сюмпо, чтобы переместиться в плотную к противнику. План был, но вот сработает ли он?..

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Праздничные мероприятия » Fusoku vs Senbonzakura