Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Игры » 100 обезьянок


100 обезьянок

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

29-я пропустила свою очередь, поэтому самоликвидировалась неизвестным способом)

0

32

У 32-й не выдержало сердце видеть, как погибло 31 обезьяна.

0

33

33-я попыталась накормить Хитцугайю конфетами, за что была разделана под орех)

Отредактировано Ichimaru Gin (03.07.2013 12:57)

0

34

34-я погибла от старости, пока ждала игрока на роль своего зампакто(

0

35

35-я захотела примерить кейсинкан Бьякуи-тайчо. Хоронили с почестью и лепестками Сенбонзакуры)

0

36

36-ю на рыбалке съели комары(

0

37

37-я подавилась чебуреками из кротятины от Тоусена-сана)

0

38

38-я, наслушавшись рассказов Ментиры, призвала Сатану... призвала Ичимару и поняла, что это куда хуже Люцифера)

0

39

39-я пересмотрела ужастиков, после чего к ней во сне пришёл Фредди. Результат очевиден =)

0

40

40-я назвала Иккаку-сана лысым, за что была обрита налысо и умерла от стыда)

0

41

41-я обладала способностью оживлять не одушевлённые предметы, оживив свою игрушку собачку, она была ей же съеденна.

Отредактировано Kuchiki Byakuya (11.07.2013 23:15)

0

42

42-я пропала без вести. Последний раз ее видели в одной комнате с Мацумото и бутылкой сакэ.

0

43

43-я слишком сильно переживала, после чего напилась 30 пузырьками карвалола и умерла))

0

44

44-я обезьянка стала свидетелем смерти 28 обязьянки, её сестры. Она ночами не спала и принимала успокоительные. Она начала пить и курить, каждый раз покачиваясь на стуле, пытаясь переварить это. Но стоит ли говорить, что у неё это плохо получалось? Первое время соседи-обезьянки пытались успокоить её, но всё безуспешно.
Сначала у неё отказала печень, а потом почки. Но она не переставала употреблять спиртное. И вот однажды, медленно ступая босиком по холодному полу по направлению к холодильнику, она не увидела ту единственную злосчастную кожуру от банана, которая так удачно приземлилась на пути к след. бутылке пива "Очаково" и стала причиной гибели столь юного создания.

+1

45

45-я офигела от рассказа Кенсея о судьбе 44-ой обезьяны и умерла, переживая за собрата)

0

46

46ая услышала рассказ 45ой о смерти 44ой и тоже умерла переживая за собрата. (44ая просто вальнула своей смертью обоих)

0

47

47-я переписала на себя все имущество трех предыдущих обезьян, стала миллиардером, открыла свой бизнес и умерла от наменика конкурентов.

0

48

48-я решила отомстить за смерть 47-й обезьяны, поэтому перебила всех сторонников и семью конкурента, однако была поймана на месте преступления и отправлена в тюрьму за массовое убийство, после чего была приговорена к смертной казни и повешана.

0

49

49-я обезьянка страдала лёгкой формой слоупочности, а потому умерла несколько позже сестёр 45-й и 46-й, но причина смерти, как выявили судмедэксперты, была точно такой же. Похоже, где-то здесь завёлся серийный маньяк.

0

50

50 обезьянка задолжала Хуан Карло Мартинесу не хилую сумму денег, за то, что последний отвалил ему долю бананов. Непростых. Чистых бананов выращенных доном Лопезом, на одной из лучших плантаций тропических стран. 50-я не долго мучилась в поисках денег, поэтому просто продала своих братьев и сестер, оплачивая кровавую дань. Но Карло Мартинеса было не провести, он знал как выглядит 50-я. Он узнал ее по мешкам под глазами, ведь ей так нужны были бананы. Ходили слухи, что 50-я была замечена в мелких нарушениях, зарабатывая мохнатым телом на бананы. Но долг она так и не вернула. Тело 50-й было найдено в Стамбуле, где в самом часто посещаемом море, тело шерстистого друга безмятежно бороздило волны туда и обратно.

0

51

Нашла тело убитой 51-я обезьяна и попыталась вытащить на берег, но увы, неумела плавать, и вскоре волны омывали уже два трупа)

0

52

Род гибнет, фамилия, которая была так широко известна в кругах своих родственников, медленно угасала в глазах других, как когда-то фамилия Сципион перестала быть синонимом храбрости, доблести и ума. Пятьдесят вторая обезьяна, внучка прадеда, создателя клана обезьян и сильнейшего обезьяна мира, не горевала по своим братьям. Они вели опасную игру, но поплатились за это. Какое ей дело до них. Она была своевольной! Пятьдесят вторая глава своего клана, и ей явно было не до своих несчастливых родственников. Предыдущая обезьяна потеряла этот титул, но нынешняя глава не собиралась так просто с ним расставаться. Деревня Малые Подмышки, где она родилась, всегда любила её и с удовольствием принимала её в свои тёплые объятия, но кто ж знал, что поездка на паровозике, который смог, окажется последней, когда водитель решил срезать.

Отредактировано Kensei Muguruma (13.07.2013 23:08)

0

53

53 сошла с ума. Два мохнатых тела терлись о ее лапы. Ветер ласково играл с двумя трупами, баюкая их на волнах. 53-я упала на колени и возвела ладони к небу.
-За что?!
Кричала она, сжимая пальцы в ярости, и повторяя снова и снова.
-За что! За что?!
Именно тот отчаянный крик означал что все кредиты в "Русском стандарте" остались на эту мартышку. Она долго размышляла. Пропускала воду сквозь пальцы, замечая, что так же течет и время она..
Взяла еще один кредит, чтобы оплатить тот кредит, и осознав свою безысходность она вернулась на берег Стамбульского моря, проклиная Хуан Карло Мартинеса за убийство, и обратилась к морю:
- Коль забрало ты моих братьев, забери и меня!
Обезьяна бежала на встречу моря. Бежала закрыв глаза и раскинув руки. На той скорости она врезалась в причалившее судно, и разбилась насмерть.

Отредактировано Shuuhei Hisagi (13.07.2013 23:12)

0

54

54-я, которая оказалась капитаном того самого судна, когда вышла на палубу, ужаснулась в трёхкратном размере от вида плавающих трупов в море, вследствие чего заработала троекратный сердечный приступ и отправилась на встречу с погибшими собратьями

0

55

55-я хотела овладевать миром и поэтому принимала NZT(к/ф Области Тьмы), в следствии передозировки - скончалась)))

0

56

56-я обезьянка умерла от старости.

0

57

57 сбила машину
Вернее машина её.

0

58

Прогуливаясь по саду своей хорошей знакомой, 58-я обезьянка свалилась в термоядерный реактор. С чего бы это?

0

59

59 полезла за 58 и не вернулась.

0

60

60-я попала в руки зоофилу и скончалась в процессе домогательств х)

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Игры » 100 обезьянок