Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Каракура » Улицы (район Сакурабаши)


Улицы (район Сакурабаши)

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Еще бы минута и он положил конец этой истории, конец в котором не было бы ярких красок, кроме как одной единственной – кроваво-красной.
Ярко-голубые глаза с жадностью наблюдали за происходящим: вот девка рухнула вниз, еле стоящий на ногах квинси, а рыжий щенок-шинигами оказался на грани. Вот оно все – самый лучший, важный момент показать им, кто сильнее, кто такие Пустые и что значат для них, нет, скорее для самого Джагерджака, бессмысленные жизни жалких насекомых-людей. И гроша не стоят! Ещё бы минута, и он ушел победителем с этой чертовой улицы, из этого мира, кишащего слабыми существами в мир серых песков…
- Улькиорра,  - выделив «р» рычанием, со злостью пробасил Секта. – Какого черта!
Негодованию не было предела. Глаза, до этого горевшие жаждой, интересом и азартом мгновенно потухли, став темными как небо перед бурей.
Какого хрена этот... послушный пес Айзена вмешивается, не дает закончить ему начатое? Вот же ублюдок!
Резко выдернув свою руку из цепкой хватки Куатро, он сжал челюсть и громко фыркнул.
- Ксо! Чтоб его, и тебя, сволочь, - процедил сквозь сомкнутые зубы арранкар.
Улькиорра никогда ему не нравился. Ещё со времен первой встречи, в залах Уэко Мундо, он казался ему надменным, настолько, что у арранкара под номером Шесть шерсть становилась дыбом, а мышцы сводило от желания дать этому по постной физиономии кулаком. Но… Айзен-сама не одобрит, не позволит, накажет. Да плевать он хотел! К вражьему реока Гриммджоу так же не питал теплых чувств, лишь то одно, что отчетливо говорило «будь благодарен за силу, которую искал, отплати шинигами долг, а после – будь свободен». Но до выплат было еще долго, а желание закончить то, что было начато, запланировано им самим, да ещё с участием его верной фракции, все еще горело. Если начал, то будь добр довести до конца. Черта с два, почему он появился именно сейчас? Сейчас сделать свое дело ему мешал лишь один, но именно ему перечить было нельзя. Слегка откинув голову вбок, все еще грозно рыча, он перевел взгляд от бледного лица Четвертого туда, вниз, где находились трое недолюдишек. Тц!
- Эй вы, - рявкнул он. – Скажите ему спасибо, детишки, - и тут же обратился к Сиферу. – Отвали, и без тебя прекрасно справлюсь.
Запихнув руки обратно в прорези хакама, слегка ссутулившись, он подошел к арранкару. Остановился и лениво, с угрюмым выражением на лице, вытащил руку и поднял её вверх, а затем словно по щелчку распахнул Гарганту. Вот ещё он позволит делать это Сиферу! Шагнул внутрь, но тут же замер и резко повернул голову назад, цепляясь за рыжего мальчишку шинигами.
- Мы ещё встретимся, Куросаки Ичиго, когда ты станешь сильнее, – с улыбкой произнес он. – Будь уверен!
И устремился в расстелившуюся перед ним темноту Гарганты.

+3

92

Ичиго никогда не считал себя тормозом, но обстоятельства нескольких минут продолжали убеждать его в обратном. Всё происходило настолько быстро, что он не успевал реагировать должным образом, даже находясь в состоянии банкая.
Только удалось перехватить тело Орихиме, убедиться, что девушка жива, как появился ещё один пустой. Оказавшийся совсем недавно, он услышал и увидел достаточно. Или физиономия у него всегда такая всезнающе равнодушная. Куросаки этот тип напоминал грустного мима. Нелепо раскрашенного, нелепо одето, нелепо держащего себя с врагами – руки засунуты в карманы с деланным безразличием. Пижон.
Рыжеволосый шинигами, подсунув руки под плечи и колени подруги, поднял её тело с асфальта, намереваясь унести её с линии огня при помощи быстрых шагов, но этого не потребовалось. Мим-пижон отбил атаку сотоварища, направленную в их сторону.
Вот так фокус! Ичиго знал, что пустые часто между собой цапаются, однако тут уже был явно перебор. Какого, «грустная мордашка» решил им помогать? Прежде чем юноша успел задать вопрос, пустые успели обменятся приветствиями, из которых временному шинигами хорошо было известно имя Айзена Соуске.
- Стой! – заорал он, раздирая горло, спеша опередь раскрывающуюся пасть гарганты и уходящих пустых. – Вами командует Айзен?!
Глупо же спрашивать, что и так очевидно. Исида проявил ещё большую «догадливость», сообщив, будто пустые пришли в Генсей не с мирными намерениями. «Ясен пень, не с мирными».
Синеволосый на слова мима взбесился, словно ему воткнули шило в пятую точку. Ичиго бы порадовался его бешенству, не волнуй его упомянутое имя предателя-шинигами и состояние Орихиме.
- Я стану сильнее, - пообещал он, медленно беря себя в руки, - и тогда мы за всё с тобой рассчитаемся. Не сомневайся.
Сам он ни капельки не сомневался, что всё будет именно так, как сказал. И ему было плевать, слушает его кто-нибудь или нет. Ичиго давал обещание не врагам, а себе, бессознательному телу Химе, безвольно свисавшему с его рук.
В крови ещё клокотало бешенство, пока гарганта не захлопнулась, и после того. Он с трудом сдерживал себя от опрометчивого шага броситься следом очертя голову. Сдерживала необходимость позаботиться об Иноуэ.
Мозг, вопреки обыкновению, отсчитывал шансы выстоять в бою в одиночку против двоих высоко эволюционировавших пустых. Пора крепко поговорить с Шинджи. Нынешняя подготовка ни черта не помогает.
- Эй, Исида! Помоги, - Куросаки обернулся к другу, надеясь, что тот точнее знает и подскажет, как поступить им дальше.

+3

93

Наблюдая за всей этой ситуацией, в голове квинси всплыла известная фраза о том, что все повторяется два раза: в первый как драма, во второй – как фарс. Урью не мог не согласиться с этим. Странным образом все происходящее напоминало ситуацию перед походом в Общество душ в августе, только вместо одноклассницы, передавшей силу Куросаки, была Иноуэ Орихиме, а пустые заменили капитана и лейтенанта. К слову, по своим манерам и взаимоотношению они очень даже напоминали Кучики Бьякую и Абарая Ренджи. Тогда он также первым вступил в бой, потом появился Куросаки… Быстрые, односторонние сражения, два противника, превосходящие их по силам, смотрящие на них свысока. Вот только исход для двух друзей был немного другим – они все остались стоять на своих ногах, а рыжеволосая одноклассница была без сознания и точно никого из пустых больше не интересовала.
В отличие от Куросаки, выдающего глупые комментарии и не менее глупые выкрики, Урью впитывал всю новую информацию, видя в ней ключ к будущим победам. В том, что пустые не оставят их в покое, он был уверен.  Квинси отметил обращение к Гриммджоу от Улькиорры – «Секста». Это очень сильно напоминало латинское «шесть». С учетом, что имя первого было названо, это вернее всего было званием. А это уже о многом говорило – мало того, что у них была военная организация (а с учетом того, что Джагерджак явно отдавал приказы тому первому пустому, то у каждого были свой подчиненные), так еще второй явно стоял выше по лестнице иерархии, поэтому синеволосый хулиган был вынужден отступить. Кого из них можно было сравнить по уровню с капитаном шинигами? Все-таки второго… И еще – у них были очень странные, режущие ухо японца имена.
Самым мерзким послевкусием этой битвы осталось осознание собственной слабости и бесполезности. Даже уходя, Гриммджоу отметил как заинтересовавшего его соперника именно Куросаки. Это пробуждало еще большее желание доказать обоим силу квинси. Стиснув зубы, он промолчал, понимая, что его провокационный вопрос остался без ответа. Что ж, он особо на него и не рассчитывал. А вот тупость шинигами поражала до глубины души. «Нет, Куросаки, конечно, они просто так ни с того ни с сего, называют Айзена «господином». Вот же идиот…» Исиде очень хотелось сделать вид, что он здесь случайно, и вообще впервые видит временно шинигами. Какой там друг! Он с этим позорищем не знаком! И пусть попробуют доказать обратное.
Еще один вопрос навязчиво требовал ответа: почему пустые все-таки не убили их? Самый очевидный ответ – убедились, что они слабы. Еще одним вариантом, подтверждения которому они бы вряд ли нашли, было то, что это сражение было отвлекающим маневром от чего-то другого. Миссия была закончена, а, значит, прикрытие больше не нужно. Не отводя взгляда от обоих пустых, он сосредоточился, пытаясь почувствовать всю энергию, которая их окружала. Он давно не пользовался своими сенсорными способностями из-за их отсутствия, к тому же, реяцу Ичиго и Гриммджоу, распыляясь в воздухе, смешивала все ощущения. Никакой битвы больше он не почувствовал. Следующий взгляд, адресованный недодругу, был полон холода: Исида традиционно нашел крайнего – это Куросаки не хотел с ним сражаться вместе, поэтому они проиграли. Почти традиционно помогло успокоиться.
Подросток понимал, что сейчас они ничего не могут сделать. Расклад не в их пользу, а Ичиго…опять удивил его. Он бы никогда не смог попросить помощи вот так. Открыто. И при врагах.
– Чем?!  – Урью сомневался, что тот просил взять Орихиме, чтобы опять кинуться в бой, хотя ради этой причины квинси как раз не стал бы забирать девушку, – Пусть уходят, Куросаки, – все-таки сказал он, чувствуя тоже что и он – уязвленную гордость воина и защитника города.  Им нужно больше тренироваться, это он знал точно. И если рыжий думал о том же, то он еще подумал, составить ли компанию.

=====>Тренировочный подвал в убежище вайзардов

+3

94

====>Улицы (район Машиба)

Офф:

Прописание действий персонажей, как и уход пустых, согласован с администрацией.

После того, как пришлось оборвать столь важный, но явно неудавшийся из-за пустых разговор, Урахара, подавив реяцу, отправился к месту, где находился временный шинигами с друзьями. Судя по затихшим всполохам реяцу, бой был окончен. Яркий, как всегда немного рваный и неровный  пульсирующий огонь Куросаки горел рядом с отдающим холодом, ровным огнем Исиды, сила Орихиме притихла и замерла, как свеча, которой ограничили доступ к кислороду, но она точно была жива. «Что ж, не все так плохо, как казалось, да, Куросаки-кун?!» Урахара прекрасно понимал, что тому еще рано вступать в бой, но именно так, превозмогая себя, он и мог достичь отличных результатов. Тем более сейчас, когда Исшин полностью освободился от своих цепей с пустым, и вся тяжесть легла на плечи подростка.
Оценить уровень силы двух пустых было трудно, тем более один из них успешно прятал свою реяцу и не использовал её совсем. Конечно, его датчики и сенсоры в городе должны были уловить больше данных, на то она и техника, но обработка будет потом. Собственные же не могли определить точно уровень сил, условно для себя он отметил как «высший», равный капитанскому у шинигами. Причем у обоих.
Дождавшись, когда пустые исчезнут в черном провале, разорвавшем небо, торговец в панамке появился за спинами подростков, отмечая, что серьезных повреждений у них нет. Впрочем, в этом была, прежде всего, заслуга рыжеволосой девушки, которую сейчас держал Ичиго. Она смогла их уберечь, а они её нет. Двойка, мальчики, другую оценку вы и не заслужили…
– Яре-яре… ну и ночка… – произнес он, обращая на себя внимание. Когда подростки повернулись к нему, Урахара посмотрел только на Ичиго. – Куросаки-кун, ты же знаешь, где сейчас должен быть? Они тебя ждут. Возьми с собой Исида-куна и Иноуэ-сан. Они тебе помогут.
Он давно  знал о том соперничестве, которое развернулось между потомками кузенов Рюкена и Масаки, надеясь, что оно станет хорошим стимулом для их прогресса. Однако у этого была обратная сторона – они не могли работать вместе, начиная ругаться и не желая идти на уступки друг другу, напоминая двух баранов, столкнувшихся на крутом мосту. Вместо того, чтобы спокойно перейти на другую сторону, оба оказывались внизу в воде. А ведь могли прекрасно прикрывать недостатки друг друга и быть сильной командой вместе с Садо-куном и Орихиме Иноуэ, и действительно непобедимой. Вот только смогут ли они учесть свои ошибки и встать плечом к плечу? Гордость и упрямство – плохое сочетание.  Заставить – нельзя, но можно подтолкнуть. И он для этого сделал все необходимое. Киске понимал, что Рюкен будет недоволен таким поведением сына и тем, что он опять манипулирует их детьми, но совесть угодливо молчала – в конце концов он всегда предоставлял им право выбора. Пусть зачастую иллюзорное. Не дожидаясь ответа, Урахара поспешил отправиться в магазин, где его ждало много дел.

Переходы:

Урахара Киске: ====>
Магазин Урахары

Куросаки Ичиго, Иноуэ Орихиме, Исида Урью====>
Тренировочный подвал в убежище вайзардов

Гриммджоу Джагерджак, Улькиорра Сифер. ====>
Уэко Мундо

+1


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Каракура » Улицы (район Сакурабаши)