Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Уэко Мундо » Бескрайняя пустыня


Бескрайняя пустыня

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Нему молча кивнула и мгновение спустя уже была возле контейнера с образцом.  Новым противником капитан Куротсучи собирался заняться самостоятельно, и первая же атака этого пустого отлично давала ответ на вопрос "почему". Это не был ее уровень, и захватить живым она бы его не смогла.
Бакудо №21: Секиeнтон - Нему могла использовать его без заклинания, что существенно экономило время. Было неизвестно, с какой целью арранкар явился сюда, но полученный ими образец явно  привлекал его внимание. Этому могло быть два основных объяснения. Первое - что каждый модифицированный пустой был важен для армии бывшего капитана Айзена и этот арранкар прибыл его спасти. Второе - что Айзен не хотел допустить, чтобы резельтат его работы попал в чужие руки, поэтому задача нападавшего - уничтожить образец. Нему посчитала это логичным, поэтому основной задачей поставила обезопасить полученный материал от разрушительных дистанционных атак. Поэтому, когда все вокруг заволокло дымом, не позволяющим разглядеть производимые манипуляции, Нему сзватила контейнер и, уже на выходе из-под купола негромко произнесла:
Бакудо №26: Кёкко Это бакудо было усовершенствованным, скрывая самого произносившего, оно одновременно создавало его иллюзию в совершенно другом месте. И именно туда будет направлен удар новоприбывшего арранкара, если таковой последует. И одновременно активировала ловушки, на тот случай, если пустой приблизится лично. Это были новые, экспериментальные ловушки, и капитан Куротсучи однозначно захочет увидеть их в действии. Положив контейнер на песок, Нему накрыла его плащом, скрывающим реяцу и быстро забросала песком. Теперь найти контейнер становилось крайне затруднительным. Проделав все это, лейтенант 12го отряда остановилась невдалеке, так же скрытая от посторонних глаз и стала наблюдать за развитием схватки.

+3

32

офф:

Аккона вынесло по договоренности, как говорится. Но все же если сделал что-то не так, прошу прощенияХ) И ещё - краткость сестра таланта. За свой "минимализм" тоже прошу

Гриммджоу не сразу обратил внимание на преграду, но когда та разлетелась к чертям собачьим, то есть на мелкие кусочки и полетела как волшебная пыльца (откуда в его голове такие сравнения он сам понятия не имел), медленно осыпаясь на головы вражьих реока, довольно оскалился и прибавил газу. В один миг он оказался на холодном песке прямо перед врагами. Приземлился так, что кажется земля содрогнулась. Огляделся по сторонам, быстро пытаясь сориентироваться в местонахождении своего фрассиона, но, к превеликому сожалению, вблизи её не обнаружил. Также стоило отметить, что одну цель его заряд все же поразил – шинигами в белом халате, отброшенный волной от серо, лежал на почве без движений. Он мог с точностью сказать, что Этот уже вмешаться не сможет стопроцентно. Скорее всего, раз уж его сюда взяли как одного из «ученых», мозгов ему хватало, а вот силенок как то...
Хах, лучше бы охрану с собой притащили!
Насчет ученых арранкар тоже ошибиться не мог: теперь не было сферы, скрывающей от глаз палатки с целой кучей непонятных приборов и пищащих звуков. Подобное он однажды видел в лаборатории Заэля, но соваться туда повторно не стал бы ни за что. У очкастого выглядело жутковатым. Кто бы мог подумать, что Сексте придется в подобном месте сражаться. А еще мысль о том, что Ментиру схватили именно для того, чтобы изучать им подобных, не на шутку распалила желание поотрывать всем присутствующим головы.
Но пора было отвлечься от разглядываний и обратиться к здешниму кукловоду.
- Эй ты, я тебе кажется уже сказал, что хочу забрать то, что принадлежит мне! – Правила хорошего тона, с озвучиванием своего имени, реверансами, прелюдиями, в общем все то, что он делал в Каракуре при рыжем парнишке и его дружках, демонстрировать не хотелось совершенно. Настроения не было.
Он свысока взглянул на шинигами, выражение лица не предвещало ничего доброго. Попытался донести, как говорится, до золотозубого, что не шутит по поводу «вернуть», и сжал кулаки.
Куда могла деться за мгновение Ментира он понятие не имел, а когда оглянулся и увидел... Нет, слишком просто, Заэль бы тоже провернул что-то подобное, все же Джагерджак был не настолько туп.
- Ещё раз спрошу, шинигами, где девка?

Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (09.11.2015 19:37)

+4

33

Как и ожидалось, Нему быстро, аккуратно и деловито справилась с поставленной задачей.  Теперь не было необходимости  тратить внимание на просчеты  досадных вероятностей, которые могли бы повлечь потерю пусть не самого ценного и невосполнимого, но уже инвентаризированного подопытного. Тот материал, которому был определен контейнер и, соответственно, присвоен серийный номер, Маюри по праву считал собственностью института. И сохранить его было вопросом порядка, соблюдение которого  ученый считал важнейшим условием успешной работы.
Красивый, но недолгий полет отброшенного  ударной волной Акона заставил Маюри недовольно поморщиться. Его заместитель явно нуждался в полевом и боевом опыте, и отсутствие занпакто вовсе не оправдывало столь плачевную неспособность противостоять сущей безделице.
- Какое упущение, - пробормотал капитан, решив, что по возвращению устроит суровые тренировки всему персоналу НИИ.  Мгновенно в его сознании сложился план  обширной лекции о том, что ученый в его отряде в случае необходимости обязан иметь возможность нанести противнику урон и успешно защититься от атак. И если искомому ученому не хватает для этого реяцу, он должен использовать мозги для разработки необходимых средств и технических устройств. Предвкушение декламирования этого важнейшего и интереснейшего материала перед притихшими сотрудниками НИИ вновь заставило его рот расползтись в широкой улыбке.
Отметив точку падения, чтобы иметь возможность откопать заместителя, если в ходе боя рельеф местности сильно изменится, Маюри, наконец, полностью сосредоточился на следующем объекте. Тот как раз выказывал примитивные признаки животной агрессии: сжимал кулаки и пытался придать своему лицу суровое угрожающее выражение.
«Не слишком интеллектуален», - заключил Маюри и обратился к Объекту №2:
- Я вынужден указать на неточности в твоих высказываниях. Объект, которому присвоен инвентаризационный номер, является собственностью НИИ. И, соответственно, принадлежит не тебе, а Бюро Технологического развития синигами. Даже чтобы переправить его в другое подразделение в структуре Готей-13, необходимо соблюсти множество сложных формальностей и процедур. А вернуть его по прежней принадлежности вообще не представляется возможным. Однако, я готов пойти навстречу твоей просьбе. Если ты спустишься, я провожу тебя интересующему Объекту. Ты сможешь ознакомиться с условиями его хранения и убедиться, что инвентаризация проведена по всем правилам, и Объект действительно поступил на баланс НИИ.
И Маюри сделал любезный приглашающий жест.

+3

34

За кого его принимает этот разукрашенный Гриммджоу хорошо понимал. Нет, правда, неужели его считают настолько тупым? Это даже немного повеселило, и когда шинигами закончил речь, Гриммджоу так же как оппонент до этого оскалился-улыбнулся. Выдал традиционное «Хах».
Тц, за идиота держит, вот же. Как достали.
Собственно, можно было разбить представление о себе в щепки и поразить того, а можно было подыграть, прикинуться тем, за кого его принимали. Только спускаться совершенно не хотелось, инстинкты самосохранения в данный момент слишком обострились и кто знал, что будет, когда он ступит на почву. Ловушка? Настроен ли этот на честный бой? Хах, нет конечно, о чем речь! Он сам пренебрегал честностью в бою, не чурался кинуться на спину или подловить в нужный момент, так что... Но выбора особо не оставалось. Атакуешь в лоб, как от тебя ждут, пытаешься победить и забрать трофей в виде болтливой фрассионки. Ну, лучше чем зависать и смотреть с высоты.
- Да завались ты, - устало простонал Джагерджак. – Данный объект, - передразнил он. – Не твоя собственность, как минимум он принадлежит мне и как им распоряжаться тоже зависит от меня. Хочешь, чтобы я спустился? Да пожалуйста. Главное потом не пожалей, что пригласил меня выпить чайку.
Ответив «вежливым» кивком головы, Гриммджоу включил иерро помощнее, на случай если его ожидает сюрприз (а в том, что именно он его ждет, Шестой не сомневался), и ринулся вниз к шинигами в белом халате. Тот слишком много говорил, и рожа тоже слишком наглая, стереть бы с неё эту улыбку, ему и вечно-улыбающейся физиономии беловолосого реоки во Дворце хватает.
Эх, в последнее время шинигами так и лезли в его жизнь, может хоть сейчас на одного станет меньше?
Со скоростью пули он подлетел к телу психодоктора, отвел руку для удара, сжал пальцы в кулак и с ревом дернул её вперед. Всю силу он направил именно в правую руку, разукрашенному точно должно было понравится, да и в случае промаха Секста сможет увернуться. Не зря же его считают самым быстрым...

oфф

Не твой, вот ты и бесишься хд

Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (08.12.2015 08:50)

+4

35

- О… А ты, оказывается, способен на осмысленную речь? – успел съехидничать ученый, но в следующую секунду его лицо потеряло самодовольный вид и стало напряженным и сосредоточенным. Он сузил глаза:
«Быстро».
Грубая сила, однако ничего иного и не стоило ожидать от подобного рода вояки.
- Пф… Еще один варвар, откуда их столько на мою голову? - пробормотал Маюри, глядя, как стремительно приближающегося арранкара, - и бить будет в лоб, без затей.
Однако прямой удар подобного рода его защита могла и не выдержать, а терять ее в самом начале боя, находясь на полной сюрпризов  территории противника было идеей не только не лучшей, но и в корне вредоносной.
В мгновения, что оставались до удара, Маюри рассчитывал все необходимые траектории.
Противник уже занес руку, когда ученый начал смещаться с линии атаки. Скорости и силы, вложенных арранкаром в удар, как раз должно было хватить, чтобы инерция вынесла его вперед, прямо в одну из ловушек, которым изобиловало поле боя. Атакующему стоило только коснуться земли.
Расчет был верен, но маневр оказался чуть более сложным, чем планировал ученый.
«Не успеваю…», - он скривился, подумав о том, что перед боем стоило вколоть новый препарат, усиливающий реакцию.
«Не достаточно проверенный», - со злобой вспомнил он собственный довод, который и удержал его от применения.
Он приземлился на свободный участок в 20 сяку от арранкара. По маске с шипением пробегали искорки.
- Проклятье, - прошипел Маюри, скользнув взглядом по истрепанному халату, с одной стороны полностью потерявшему товарный вид. И тут же выстрелил в сторону арранкара телескопической рукой. Если противник не долетит сам, ему необходимо помочь и сдернуть на землю, прямо в зону поражения ловушек.

о/т

За шкирку и в контейнер)

Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (16.12.2015 13:54)

+4

36

Признаться честно, шинигами очень сильно ло... ошиблась, решив спрятать Ментиру в песке. Дело в том, что существует огромная связь между тем животным, которым был арранкар в ипостаси низшего пустого и адьюкаса и его силами. Так, пустые имеющие форму жителей водного мира оперируют водой и берут свою силу оттуда, минусы принимающие вид птиц лучше всего ощущают себя в воздухе, ну а такие как Ментира, живущие в земле, сильнее всего именно пребывая внизу. Чего уж говорить о нынешней ситуации. Она закопала крота под землю, думая, что так сможет ее спрятать. Да вот только вышло совсем наоборот.
Пески Уэко Мундо. Это очень интересная вещь. Почему-то все думают, что песок это просто песок, пусть и состоящий из кварца. Да только мало кто знал, что этот песок на самом деле живой. Это был огромный пустой, чье тело разрослось настолько сильно, что занял всю площадь их мертвого мира. Ему не нужно охотится - каждую минуту, каждую секунду его кормили свежей кровью и риацу. Он был живым, он помнил все, он знал с чего все началось и видел, чем все закончится. Он был вечным, этот огромный пустой. И сейчас, он помогал своему ребенку, что родилась в его толще между лесом меносов и пустыней.
Ментира чувствовала, как песок делиться с ней ее риацу, как волны энергии приливают к ее телу вместе с песчинками, как увеличивается ее сила. И если у шинигами и были какие-то приборы, то сейчас они должны были зашкалить и взвыть от перегрузки, потому в данный момент этот уровень был просто огромен. Намного выше того, чем Афонсо оперировала, но ведь обычно никто ей не помогал, никто не делился с ней риацу, сливая энергию пустыни и ее в одно целое. И вот раздался взрыв.
Ментира отшвырнула остатки сети, что опутывала ее, мешая двигаться и блокировавшая ее силы. Ментира была в ярости. Такого гнева она никогда раньше не испытывала. И сейчас она молчала, что было очень плохим знаком, ведь обычно крота просто невозможно было заткнуть, а сейчас ни звука, ни словечка. Да только знал об этом лишь Гриммджоу.
Гриммджоу... Вожак. Именно это и бесило Афонсо больше всего. То, что Гриммджоу увидел, как ее победили какие-то шинигами, как они пленили ее. Джагерджак - король. Сильнейший в Эспаде, сильнее всех кого бы то ни было. И его фракция тоже должна быть самой сильной. Она должна быть непобедимой, сносящей все на своем пути. И тут такое. Невольно задумаешься, а достойна ли Ментира того, чтобы следовать за королем? И это мысль только увеличивала ее ярость. И нет, она не собиралась ничего доказывать вожаку. Она просто хотела разорвать шинигами на клочки.
- Dora, Reina de los topos.
Если честно, то Ментира никогда не высвобождала свой зампакто до этого момента, надобности не было. Но она откуда-то знала, что нужно делать. Знала, как вытащить меч, в какое положение поставить его, знала что сказать, как правильно вложить силу. Это было на уровне инстинктов, рефлекс. Словно бы пустая уже умела распечатывать свою истинную форму, но забыла. А теперь вспомнила. И очень удачно вспомнила. Сила, витавшая в воздухе собралась в тугие кольца, поднимающие вверх кварцевые песчинки. И снова взрыв, разбрасывающий песок, а когда облако дыма рассеялось, Ментира, впервые предстала в своей истинной форме.
Она мало изменилась, не было ни лишних конечностей, ни дополнительного оружия, но только и формы ее тоже не было. Тело пустой покрывала черная броня: две пластины полностью защищали грудь, четыре - нижнюю часть тела, как юбка в доспехи римских легионеров. Остальные пластины проходили по рукам и ногами и вдоль позвоночника. Оружия не было, только бритвено-острые когти. Маска перешла на голову,образуя шлем, полностью закрывающий лицо.
Сорвавшись с места в санидо, она нанесла удар по девке-шинигами, оставив второго бога смерти Гриммджоу. Сейчас ее движения были в разы быстрее чем в прошлый раз - сказывалось и распечатывание зампакто и ярость, затмевающая сознание. Удар, уход в санидо, после которого она оказалась за спиной девки, и снова удар.

+7

37

Пока он со всей скоростью несся по нужной траектории в сторону вражьего шинигами, краем глаза заметил, что тот пытается увернуться.
- Ха, не уйдешь так просто! – с удовольствием прорычал Секста.
Шестой чуть свернул в сторону. Сжатые пальцы в кулак прошлись по краю одежды, жаль что не достали до ребер разукрашенного доктора, но... тряпье разодрали. Значит не все потеряно и бой можно было продолжить спустя мгновение, стоит лишь развернуться и броситься обратно.
- Черт, а ты не так плох для того, кто больше любит сидеть и командовать, не запачкав собственных рук, - но фраза про руку оказалось до боли комичной.
Гриммджоу попытался затормозить в воздухе: реацу под ногами сжалось и стало ощутимо твердым. Если представлять это все в воображении, то картина была бы такой – искры от быстрого торможения под подошвой черно-белых ботинок. Свернул стопы, напряг мышцы ног и спины, намереваясь оттолкнуться и прыгнуть назад, словно кошка от камня, но стоило ему только развернуть корпус полностью, как рука доктора, отсоединившись от тела, выстрелила в Гриммджоу. Удар пришелся по груди. Джагерджак заревел больше от внезапности, а не от боли и, как в замедленной съемке, так как он и рука встретились примерно с одной силой, его отбросило обратно.
С ускорением он полетел спиной назад, удар был не слабым и, не успев сообразить, что к чему, а соответственно не сгруппировавшись и не имея возможности приостановить полет,  Гриммджоу упал прямо на песок. От удара захватило дух, но валяться на земле при таких обстоятельствах было делом не выгодным. Да вообще не выгодным, Менос его задери! Да и реацу Ментиры вдруг возросло, значит та уже сама высвободилась и ввязалась в бой с той девкой шинигами. Надо было заканчивать с противником быстрее, за Афонсо в высвобожденной формой победа будет скоро.
Собравшись с силами, Гриммджоу живо поднялся на ноги, кожа на спине и груди горели. В порыве злости от своей нерасторопности и недальновидности он схватился за рукоять меча, сжал зубы, но до ушей вдруг донеслись звуки. Пик-Пик-Пик. Он быстро кинул взгляд себе под ноги, именно оттуда доносился звук, и вдруг понял – минное поле.
- Сукин сын, - брызжа слюной, выбросил Секста.
Он оттолкнулся от земли, но похоже это было решением не верным. Земля задрожала, послышался взрыв, а Гриммджоу, вместо того, чтобы нестись вверх как можно дальше, был отброшен взрывной волной в сторону. Тело приземлилось где-то в нескольких десятках метров, за сегодня это было не первым его знакомством с жесткими поверхностями, но сил ещё хватало намногое. Он вновь поднялся, медленно выпрямился и вдруг захохотал.
От взрыва одежду разодрало в клочья, от куртки ничего не осталось, а хакама почернело и еле как  держалось. А вот на коже были только сажа, краснота и ссадины. Конечно не разорвало, но внутренности явно помяло, как закончит тут, если не получит нагоняя от начальства Лас Ночес, навестит лазарет и попросит подлатать себя...
- А ты молодец, шинигами. Было бы здорово, повстречай я тебя в Мире Живых, а не того мальчишку, - он сощурился от боли, но довольный оскал не сходил с лица. – Там бы я не дал нам скучать, да и настроение у меня было получше. Хотя, посмотрим, может ты сможешь исправить положение и поднять его мне?

Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (08.07.2016 13:19)

+3


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Уэко Мундо » Бескрайняя пустыня