Эта тема предназначена для разного рода поздравлений форумчан, будь то официальный праздник, праздник, связанный с форумом или фэндомом, или дни рождения участников. Также вы можете пожелать здесь своим соигрокам скорейшего выздоровления, успешной сдачи экзамена или просто хорошего настроения.
Поздравления и пожелания
Сообщений 151 страница 180 из 542
Поделиться106.04.2012 08:54
Поделиться15122.05.2013 16:16
[взломанный сайт]
Акон-сан! Наш великолепный мастер кисти и слова!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Живи всегда под счастливой звездою,
Пусть жизнь течет полноводной рекою,
Пусть в доме звучат голоса друзей,
Любовь пусть найдет тебя поскорей!
Желаю успехов, здоровья, веселья
И, главное - Большого Творческого Вдохновения!
Поделиться15222.05.2013 18:45
Пусть Муза никогда не оставляет своего любимчика, одаривает щедро,
не брыкается и не капризничает!
А в жизни, чтобы всё складывалось удачно и наилучшим образом!
Поделиться15322.05.2013 18:51
Я, к сожалению, пока недостаточно хорошо знаю именинника, но всё-равно, хотелось бы от чистого сердца поздравить его с этим добрым праздником жизни. Всего хорошего и побольше верных друзей. Как тут, на форуме и интернете, как и в реальной жизни вообще. Добиваться своих целей и никогда не грустить. За тебя. *поднимает тост*
Поделиться15422.05.2013 19:03
Акон-сан, я вас, как и большинство обитателей форума, не знаю и даже ни разу не общался, но не поздравить хорошего, пускай и не знакомого человека, с днем рождения не могу) Видел вашим рисунки и был в восторге) Удачи вам в будущем, вдохновения, интересных идей и хорошего карандаша) А так же добра, счастья, благополучия) В общем всего-всего да в больших количествах. С днем рождения!
Поделиться15622.05.2013 19:33
Ходи тут по отпускам, у заместителей обязательно пьянка! =)))
Дорогой мой заместитель, коллега, воспитанник и прочее-прочее. Дорогой друг) Поздравляю тебя как от лица нашего расчудесного капитана (право первой вишенки с торта сохраняется за ним), так и от себя, как игрока. С тобой мы прошли по игровым меркам многое, надеюсь, тебя игра радовала и будет радовать, как меня.
Желаю отличного отдыха, регулярных визитов музы и источники вдохновения на каждом углу. Да будет гореть огонь энтузиазма в твоих глазах, мозг соображать быстро и выдавать нужное твоему капитану вотпрямщас как ему приспичит, интереса и таких же интересных постов как и сейчас. Кампай!
P.S.: Выписываю тебе премию, отпускные и целую неделю отпуска за счет Отряда.
Поделиться15822.05.2013 23:44
Hitsugaya Toushiro
Спасибо Хитсугайя-сан)
Luppi Antenor
Хорошие пожелания) а узнать друг друга мы все еще успеем)
Kaname Tousen
Благодарю)
Kurotsuchi Mayuri
Тайчоо.. спасибо) от вас такие слова стоят многого) *отчаянно пытается спасти от сладкоежки Рин хоть кусочек торта*
P.S.: Выписываю тебе премию, отпускные и целую неделю отпуска за счет Отряда.
О_О Ура!Х)
Пусть Двенадцатый не станет пределом в твоей карьере, начинаниях и достижениях, но их достойным стартом)
И то верно, начал с 12-го, а заканчивать надо королевским дворцомХ) спасибо Кот)
Поделиться15923.05.2013 00:53
Akon
Все для единственного живого подчиненного)
Поделиться16112.06.2013 00:03
[взломанный сайт]
Поделиться16212.06.2013 00:12
Пусть всегда много радости будет,
Теплых слов и чудесных цветов,
Дорогие и близкие люди
Дарят нежность свою и любовь!
Чтоб от счастья любое мгновенье
Становилось прекрасней, светлей!
Вам желаю удачи, везенья,
Самых ярких и солнечных дней!!!
[взломанный сайт]
Поделиться16512.06.2013 12:45
Nelliel Tu Oderschvank
Ishida Uryu
Спасибо большое))))
Поделиться16712.06.2013 15:42
Рангику, Ментира, с прошедшим праздником! Счастья и удачи х)
Поделиться16812.06.2013 17:32
Дорогого лейтенанта поздравляю с самым важным праздником в году!
Желаю всегда дышать полной грудью, побольше радоваться, поменьше огорчаться!
Счастья, здоровья и благополучия!
Пусть жизнь бьёт ключом положительных эмоций!
С Днём Варенья!
Поделиться17112.06.2013 20:43
Урааа, присоединяется к поздравлениям.
Матсумото и Крота с Днюхой, яхх-ху. Ееее!) *взрывает хлопушки*
Поделиться17212.06.2013 21:45
Haineko
Ishida Uryu
Nelliel Tu Oderschvank
Nnoitra Gilga
Hitsugaya Toushiro
Kaname Tousen
Luppi Antenor
спасибо-спасибо-спасибо, мои дорогие!
Поделиться17312.06.2013 22:50
Matsumoto Rangiku
Становись рыжее*брякнула*
Поделиться17413.06.2013 02:09
Спасибо всем за поздравления)))))
Поделиться17622.06.2013 20:08
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого самого;)
Поделиться17823.06.2013 13:14
Благодарю)
Поделиться17902.07.2013 00:06
Закончился один летний месяц, но впереди еще два, манящих своими приключениями, пляжем, отдыхом на природе! Желаю всем провести их так, чтобы было приятно вспомнить! А главное - отдохните как следует!
Поделиться18018.07.2013 01:02
Внезапно оказалось, что у нас с тобой в один и тот же день День Рождения. Ну я говорю, на роли приходят подходящие люди). Тоо вот. Ну чё я могу тебе сказать, малая.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Ну, говорить тосты и пожелания я не очень умею, но тут Старрк натолкнул меня на мысль. Лана, поехалэ
А именно, я желаю, чтобы жизнь у тебя была полна движухи. Чтобы было поменьше "Старрковских" моментов, когда нечего делать, и единственное разумное дело - это спать. Побольше в жизни ярких, запоминающихся моментов. Не важно, хорошие они с точки зрения окружающей серой массы, или плохие. Главное, чтобы о них ты потом вспоминала с улыбкой.
Удачи хочу пожелать тебе. Чтобы тебя окружали только самые верные друзья. Если они уже есть у тебя - то тогда желаю не потерять их.
Самое главное - чтобы ты была как Лили - заряжала позитивом всех окружающих. ну и умной, как Маюри
P.S. ну и конечно чтоб деньга была, все любят денежки.
P.P.S. так как йа ленивое чмо, то не нашёл я поздравительного арта с Лили. Но нашёл фапательненкий такой. С Днём рождения
Отредактировано Coyote Starrk (18.07.2013 01:04)