Вверх

Вниз

Bleach: Swords' world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Приём анкет » Шин


Шин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя (английская версия и русская)
Minamoto Shin/ Минамото Шин

2. Раса (человек, шинигами, вастолорд, фуллбрингер...).

Шинигами

3. Пол персонажа.

Пол мужской.
4. Социальный статус, группа /звание (если есть)/ профессия, род занятий

3 офицер 10 отряда

5. Возраст (если точный неизвестен, то насколько выглядит)

Выглядит на 27

6.  Характер (полные 10 строк - не меньше)

Он живет по тем правилам, какие приняты в обществе, до тех пор, пока это не расходится с его совестью. Амбициозен и заботится о своей репутации, но его амбиции направлены не на то, чтоб сделать карьеру, а на то,чтобы стать лучше. Умен и хитер. Подчеркнуто вежлив даже с врагами, его трудно вывести из себя, очень целеустремленный. Не может сидеть без работы, поэтому когда главная трезвенница всея Сообщества Душ устает делать отчеты, он никогда не откажет написать их за нее, правда почерк он подделывать не умеет, поэтому капитан Хитсугайя всегда видит кто писал отчеты на самом деле. Сам Минамото не пьет даже по праздникам, вот от слова совсем. Но пьянство Мацумото может прикрыть, что впрочем ни для кого уже не секрет. Все свободное время Шин посвящает тренировкам. Особенно ему нравится зандзютсу и хакуда. Понятия нечестный прием для него не существует, любой прием ведущий к победе оправдан.К своей занпакто он относится как к живому существу. Примерно так как к близкой подруге. Или например к сестре. Возможно именно это стало причиной того, что во время восстания занпакто она быстро к нему вернулась, драться практически не пришлось.Тренируется только одетым, ибо настоящий бой будет не в додзе и не босиком.
7. Внешность (полные 10 строк - не меньше)

Минамото Шин весьма высок для уроженца Японии. Его рост 173 сантиметра, а вес 73 килограмма. Лицо мрачноватое, скуластое, словно выточеное из мрамора. Черные короткие волосы топорщатся в разные стороны. Глаза зеленые, словно изумруд. Одевается постоянно в свое кимоно, на которое сам подшил несколько потайных карманов, в которых пара сюрпризов . С занпакто не расстается вне зависимости от того, военное положение или мирное. Его лицо как правило мрачное или суровое. В его глазах можно увидеть иногда уважение,иногда сострадание, но никогда жалость. В результате его можно принять за гордеца, который ни с кем не желает иметь дел, немногие знают о том, что такая внешность является для него своеобразным панцирем. Гордый взгляд, прямая осанка. Из обуви предпочитает ботинки на толстой твердой подошве. Поверх кимоно надевает черную накидку. Занпакто  носит как положено , при бедре. Занпакто уверяет что он красив, он же сам считает, что не ему судить об этом, хотя когда он учился в Академии Духовных Искусств, то девушки к нему подходили знакомиться.При попытке улыбнуться, куда чаще улыбки  получается ухмылка, которой позавидовал бы сотрудник карательного отряда на допросе.  Офицер так же несколько широк в плечах, телосложения крепкого.   Надо сказать, что в окружении друзей он расслабляется,  и тогда можно увидеть добрую улыбку, но это не означает что он становится рассеян. Профессионализм никуда не денешь.
8. Биография. (полные 20 строк - не меньше)

Шин родился в Сообществе Душ непосредственно,в низшей знатной семье Минамото. Отца он не застал, его воспитывали мать,  которую звали Минамото Йоко и старшая сестра -Минамото Ханако. Обе были профессиональными шинигами и каждый раз, слушая очередную  историю от сестры, мать о работе говорить не особо любила ,Шин мечтал что и он однажды станет шинигами.  В 10  лет он не выдержал  и попросил у Ханако устроить его в Академию Духовных искусств. Сестренка похоже только одобряла такую просьбу и  полностью соглсилась . Предупредила только, чтоб не расстраивался, если не сдаст вступительный, еще попытки будут.
Вступительный экзамен был сдан им успешно с первого раза, что лично его самого удивило.  Он был скромного мнения о своих способностях, был уверен в том, что сдаст экзамен раза где-то с третьего. Так он поступил на первый курс Академии Духовных Искусств.
Шесть лет в академии шли своим чередом, Минамото усердно учился, особенно он любил занятия занджитсу и хакуда. Возможно потому, что они у него лучше получались, а вот кидо учителя оценивали как только лишь "весьма неплохое." Занпакто обрел когда однажды прогуливался по Рукону и тут впервые увидел пустого. Девичий голос голове начал визжать на тему :"скорее призови меня, а то вместе падем смертью храбрых. " Ну он и призвал. К   счастью для студента, он не столкнулся с  пустым, подоспели взрослые.  Не дали пасть ему смертью храбрых. Но с тех пор он каждый день общался с занпакто.    По прошествии шести лет, стал рядовым в десятом отряде, где на тот момент капитаном был Ишшин Шиба. Служил Шин верно,  против закона не шел. Дослужился до четвертого офицера.правда по способностям он был  уже близок к третьему, но сие место было занято. Когда третий офицер Хитсугайя стал капитаном, то освободившееся место занял четвертый офицер Минамото. Для Мацумото - сан началась сравнительная лафа, будучи не в  силах сидеть  без дела,новый офицер с легкостью соглашался написать отчеты за нее, не рассказывать, что она очередной раз спала в кабинете, взять на себя вину за бутылку саке..Вот только последнее не получалось. Весь отряд знал о том факте,  что Шин не приемлет алкоголь. А следовательно,если у него нашли бутылку, то она принадлежит тому или той,кто приемлет.  Или офицер собирается ее кому-то подарить.  А кому можно подарить саке? Ну это сомнений и у рядовых не вызывало.  Но не пойман не вор?
9. Способности, умения, навыки (боевые, не боевые - расписываем чётко и подробно)
Боевые способности:

Эксперт владения мечом- его занпакто зовут Химе но Сенси (Hime no Senshi), что в переводе означает Принцесса-Воин.  Во внутреннем мире, который больше всего напоминает спортивный зал, это аристократка-воительница, в белом кимоно,  ростом 150 сантиметров, черноволосая,с голубыми глазами. Несколько стервозна. Нл на деле тепло относится к владельцу. В запечатанном виде выглядит как боккэн  с рукоятью 25 сантиметров и  клинком 76 сантиметров.
Призыв :Korosu Hime no Senhi (Убей Химе но Сенси)- внешне занпакто не меняется,  просто если в запечатанном виде это не больше чем тренировочный меч, то в шикае удары усиливаются настолько, что могут разбить маску пустого. По команде Moyasu(жги) оставляет следы на коже, как от змеиных укусов, столь же болезненные
Мастер Хакуда-может справиться без оружия с вооруженным противником, а так же с более крупным. Больше всего стиль напоминает  да- цзе -шу.
Практик кидо -путь разрушения  1- 32 и путь связывания 1-30 без слов. Путь возвращения не знает в принципе.
Практик Поступи- может передвигаться почти наравне со своим лейтенантом.
Не боевые:
Может отлично сочинять стихи.
Хорошо готовит.
Неплохо танцует.

10. Связь с Вами: ICQ, скайп

https://m.vk.com/id579809238

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Страхи персонажа

Боится скорпионов
12. Интересы персонажа
Театр,стихи,боевые искусства.
13. Что любит/что не любит
Любит: сочинять стихи, беседовать с своей занпакто,читать, познавать новое,помогать Мацумото.
Не любит сидеть  без дела.

Отредактировано Minamoto Shin (17.03.2020 12:46)

0

2

Доброго времени суток! Простите за ожидание.
У меня по анкете нареканий нет.
Тема пробного поста на выбор.

1. Отношение к капитану Шиба. Кем он был для вас? Мысли, чувства, действия.
2. Очередное "прикрытие" лейтенанта Мацумото, разговор с капитаном Хицугайей.
3. Обретение шикая. Взаимоотношения с занпакто. Мысли, чувства, действия.

0

3

Завтра напишу

0

4

Был самый обычный день. Третий офицер десятого отряда только недавно закончил тренировку и теперь со скучающим видом сидел в кабинете. Капитан Хитсугайя ушел по каким -то делам, только лишь строго наказав Мацумото-сан наконец-то доделать отчеты. Вот  только их накопилось так много,  что девушка явно не считала, что у нее хватит терпения сделать это.  А может ей лень было попросту? Кто знает. Но одно офицер знал, писать отчеты не является ее самым любимым занятием. Этим он и решил воспользоваться в своих целях.

-Мацумото - сан, пожалуйста расслабьтесь, отсчеты сделаю я,  я все равно скучаю, когда сижу без дела,- сказал Минамото,-давайте я напишу отчеты, а вот это вам, чтоб быстрее огласились.

Он протянул своей фукутайчо бутылку свежайшего саке. 

-Офицер, я право не знаю...

Но еще со времен когда капитаном был Ишшин Шиба, Минамото знал  пристрастия и слабости своей фукутайчо. Несомненно его честное лицо, а не запах саке, окончательно убедили главную трезвенницу всея Сообщества  Душ, в том, что расслабиться ей все же надо.

"Ну у всех свои слабости. Моя фукутайчо совсем себя не бережет."

К возращению капитана отчеты были идеально написаны.

Шин ощутил на себе строгий  взгляд капитана и даже попятился, впервые в жизни ощутив страх и некую неуверенность.

-Это ведь ты отчеты написал,- более утверждая, чем спрашивая заметил капитан.

Неожиданно Минамото перехватил инициативу.

Как вы могли такое подумать, да моих усилий там десять процентов, если уж на то пошло Мацумото -сан так старалась, что даже не хотела отдавать мне документы, боялась что не справлюсь, -он аж сам удивился как складно научился врать, во благо своей лейтенанта.

В ответ он услышал вздох капитана, видимо желающего вопросить, за что ему такие офицеры.

-А саке, так это того...я его выпил

У лейтенанта глаза полезли на лоб, а капитан  с сомнением смотрел на Шина, но видимо решил, что больше от него не добьешься.

Отредактировано Minamoto Shin (Сегодня 08:05)

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Приём анкет » Шин