Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Уэко Мундо » Лас Ночес. Покои Трес Эспада


Лас Ночес. Покои Трес Эспада

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как почти все личные апартаменты Эспады во дворце, наполнена пустотой: минимум мебели, максимум свободного пространства. Ни ковров, ни гобеленов. Даже окна, и того нет. Скромность обстановки компенсируется размерами. К большой гостиной, помимо спальни и кабинета, примыкают комнаты верных фрасьонок.

0

2

Халлибэл вошла в свои покои. Тихо. Тишина приятна. Тишина окутывает подобно йеро, покалывает кожу. В пустыне такой тишины не бывает. Пустыня всегда поет ветром, шепчет луной, плачет кровью, болью и отчаянием. В этих покоя бывало шумно, бывало, что неугомонные подруги, устраивая очередную возню, приводили окружающее пространство в хаос. Это помещение было и домом, и крепостью, и залом военных советов. Здесь разрабатывались стратегии, устраивались внеплановые чаепития, иногда незапланированные ресурекшины... Подумав о своих фрассионах, Тиа ощутила, что тишина перестала быть настолько приятной. Она чувствовала, что только Сун-Сун находится себя в комнате. Остальных не было. И если Апачи она видела с час назад, когда неугомонная Эмилио искала свои браслеты, собираясь, по ее словам «к Лилинетт, скоро вернусь!», то Мила-Роза... Трес нахмурилась. Вчера? Вчера перед собранием девочки расшумелись, снова чуть не подрались и только ее своевременное вмешательство остановило надвигающуюся ссору. Она любила своих фрассионов. Возможно, если бы кто-то взялся проводить аналогии с Генсеем, любила так, как любят своих детей. Неугомонный, иногда жестоких, но неизменно родных. Ей слабо представлялась жизнь без этих троих, готовых очертя голову в едином порыве кинуться на ее защиту, но не умеющих разобраться между собою. Впрочем, она давно приняла тот факт, что то, как общаются ее подруги — это именно им свойственное и доступное проявление дружбы и приязни. Когда было необходимо, они действовали слаженной командой, не задавая вопросов, и почти не пререкаясь между собою, впрочем, когда децибелы такого общения доходили до определенного уровня, Тиа достаточно было просто попросить не ссориться, чтобы наступила тишина. Они были сильны. Сильны именно тем доверием, той дружбой, которая позволяла им говорить друг другу все, что они думали, но не переходить грань, за которой обычный ежедневный ритуал становился настоящей враждой. И скрепляло их волю в неумолимо надвигающейся войне.
Несмотря на то, что они четверо пришли в этот замок, они остались единственным, что у них было. Однако с отсутствием Франчески надо было что-то решать. Как бы сильны они не были втроем, как бы безопасен и полностью подчинен Повелителю ни был Лас-Ночес, даже здесь, в замке, в это беспокойное время могли быть те, кто посчитает бродящую в одиночестве девушку легкой добычей для развлечения и отдыха между тренировками и подготовкой в битве. В сердце кошками размером с Гриммджоу скребло беспокойство. Халлибэл постучала в дверь Циан. Возможно, она знает, куда запропастилась последняя часть их великолепного трио.

Отредактировано Tia Hallibel (09.01.2016 21:12)

+3

3

Спокойствие - чувство крайне непривычное, чуждое и совершенно несвойственное чертогам Трес Эспады. Не вникая причинам и следствиям, а лишь пытаясь с лихвой насладиться моментом, покуда оглушительный гвалт и суетня вновь не вернутся, чтобы стать привычной неотъемлемой частью жизни Трес Бестия и их хозяйки, пятьдесят шестая поспешила уединиться у себя, наслаждаясь покоем и боясь нарушить безмятежность и мир, оставленных царствовать здесь пусть непродолжительно, но результативно - этого заряда умиротворения должно было хватить надолго.
Впрочем, без ложки дегтя дело не обходится: Сун-Сун чувствует, что отдыхать ей без малого осточертело. Радости в провокации Эмилоу, которую она видела намедни, она не испытывает, поскольку дело это исключительно нехитрое и их тандем в совокупности с Милой Розой изводить было не в пример приятнее. Но последнюю она видела только вчера и предположить, куда она могла подеваться, не могла: что может придти на ум взбалмошной кошке? Сун-Сун, однако, быстро успокоила себя вполне справедливой мыслью: если бы ее подстерегала опасность в пределах Лас Ночес, то это место уж точно разлетелась бы в пыль - без боя она не сдастся. Но если Цитадель была ею покинута, то неугомонную за ее пределами могло ождать все что угодно. Сведя брови к переносице, пятьдесят шестая встает с места, устремив озадаченный взгляд за окно.
Она никогда не осведомлялась, поскольку поговорить за жизнь доселе не представлялось хоть сколько-нибудь важным и возможным, потому как мирными задушевными разговорами девушки себя не затруднять не считали необходимым, но кто знает, сколько врагов себе успела нажить Мила Роза с ее характером? Вероятно, уйму, поскольку держать язык за зубами приучена не была, проигнорировать неприятеля считала ниже своего достоинства и на рожон перла упрямо, словно стараясь намеренно привлечь к себе внимание. Эмилоу была и того запальчивее, настоящий ударный порох, и вляпаться куда-нибудь у нее так же имелись самые отнюдь не_призрачные шансы. Но сейчас нужно было отыскать Франческу - отсутствие ее подозрительно затягивалось.
Сун-Сун поворачивает голову в сторону двери, услышав вкрадчивые стуки и по обыкновению прячет нижнюю часть лица в рукав, размышляя, как будет поступить лучше: стоит ли беспокоить хозяйку и утруждать ее поисками нерадивого фрасьона или пойти вдвоем с Апаччи, которая пусть и состроит сначала гримасу раздражения, не преминув высказаться, как ей глубоко это безразлично, но пойдет с ней в любом случае, поскольку наверняка будет обеспокоена ничуть не меньше? 
- Пожалуйста, входите, Харрибел-сама, - немедленно отзывается Сун-Сун, поворачиваясь полностью, не смея стоять спиной к госпоже, - Вам не следует стучаться. Вы здесь такая же полноправная хозяйка.

Отредактировано Cyan Sung-Sun (12.01.2016 14:16)

+2

4

- Пожалуйста, входите, Харрибел-сама, - откликнулась хозяйка комнаты. - Вам не следует стучаться. Вы здесь такая же полноправная хозяйка.
Услышав этот ответ Тиа вздохнула. В чем-то Циан и остальные были безусловно правы, признавая ее своим лидером, и преклоняясь перед ее авторитетом. Но лишь в чем-то. Нельзя быть хорошим лидером не уважая своих подчиненных. Этот нехитрый аспект она поняла наблюдая за Повелителем. Айзен, даже будучи шинигами, тем, кому на роду написано убивать таких, как они, отказался от этой назначенной ему свыше роли. Это была доброта. Доброта и осознанный выбор. Сила и готовность отстаивать свою точку зрения. Это стоило уважать. Разве она сама не так же поступала, защищая своих более слабых подруг даже ценой собственной жизни? Идти по тому пути, который выбрал, ценить то, что получил, не разбрасываясь, будучи готовым помочь тому, кто в этой помощи действительно нуждается.
Она вошла, аккуратно прикрыв за собою двери. Сун-Сун стояла у окна. Извечная рука, прикрывающая лицо, но в глазах плещется чуть разбавленное скукой беспокойство. Возможно, она тоже обратила внимание на отсутствие Львицы? Все же без нее и Апачи тишина этих покоев становилась угнетающей, а какие бы острые и язвительные комментарии не отпускала Циан в адрес пятьдесят пятой и пятьдесят четвертой, Тиа знала, она привязана к неугомонным и под час взрывным девушкам.
- Это не повод врываться, - заметила Халлибэл. - Если мы не будем уважать желания и личное пространство друг друга, мы очень быстро перестанем понимать тех, кто рядом с нами, настроив их против себя. Извини, если отвлекаю, - она приблизилась к окну, из-за которого светило подкупольное солнце. Теплого цвета волны песка бежали к празднично-голубым далеким стенам, создавая ощущение бесконечного пространства, тут и там были растыканы башни, точно вразнобой упавшие с неба столбы. Там было тихо. – Я всего лишь хотела спросить, как давно ты видела Франческу? Она не появлялась со вчерашнего дня и даже сейчас я не ощущаю ее поблизости.
Предчувствие нехорошего трещало оголенным проводом. В голове начал формироваться план поисков. Сначала – проверить камер слежения. Не смотря на то, что непосредственно рядом с ее покоями их было относительно немного, они могли зафиксировать направление, с которого можно было начинать поиски, однако с уверенностью сказать было нельзя. Камеры, сообщающие происходящие под куполом могли быть временно отключены, кроме того пространство Лас Ночес нельзя было охватить ни одной камерой. Впрочем, стоило попытаться. Возможно, к поискам придется привлечь еще кого-то… Этого, впрочем, не хотелось. Как жаль, что Нноитора, обладатель самой сильной пескисы в Эспаде, столь неадекватен... Стоп. Сказала себе Халлибэл, оборвав на середине мысль. Еще ничего не известно. То, что она не ощущает Мила-Розу, не повод поддаваться панике. Стоит действовать обдуманно и спокойно. Возможно, ситуация намного проще и разрешится без особенных проблем. Возможно. Только что-то внутри, всегда спокойное, как океан, то, что сейчас бы Трес предпочла не слышать, знало: не проще, не решится. Никто из них никогда не пропадал, не поставив в известность остальных. Если это произошло и в такое время, значит, ситуация серьезная. Осталось понять, насколько.

+2


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Уэко Мундо » Лас Ночес. Покои Трес Эспада