Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Праздничные мероприятия » Trick or treat


Trick or treat

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s7.uploads.ru/t/8Vm02.jpg

Наверняка все знают про это развлечение, когда дети в страшных костюмах ходят по домам и выпрашивают сладости, крича при этом "Trick or treat?".
Предлагаю всем участникам форума поиграть в немного измененную версию игры. Ведущие дают задания, а остальные их выполняют и получают за это очки. Очко получает первый выполнивший задание. Набравший наибольшее количество очков получит награду в профиль - милую тыковку) Желаете начать - просто крикните "Trick o treat?" Но будьте внимательны и быстры: любое задание, данное игроку, может выполнить любой другой игрок.

И да начнется веселье!

Ведущие: Zero Irene, Ishida Ryuuken

Откупись, а то заколдую!

Отредактировано Zero Irene (31.10.2015 16:53)

0

2

Откупаюсь. Точнее, участвую. http://s10.rimg.info/91f2b5d7d86fe44667d96abcf88e516e.gif

0

3

Желающие откупиться отмечаются в этой теме и получают задание, которое нужно выполнить как можно быстрее - чтобы получить новое.

0

4

Первый есть))
Ответьте на вопрос: Что общего между Лас-Ночес и домом дяди Федора в Простоквашино?

0

5

Общее:

1) Странные обитатели, которых в других местах не увидишь.
2) Дрессированный теленок. Какое счастье, что Ильфорт это не видит.
3) Сопротивление диктатуре - "Мы для него, а он нам тут в Каракуру в самоволку ходит Фигвамы рисует".
4) Вечный наплыв гостей без приглашения (родители, Куросаки и ко).
5) Однообразие: "По телевизору одну паутину показывают" или "Что Улькиорра увидел, то и смотрим".
6) Интриги, заговоры (похищение посылки, ликвидация Нелл).
7) И вечный вопрос - "А кто там?" во всех коридорах Лас Ночес и у двери в дом дяди Федора.

+2

6

Ishida Uryu
Задание два: 
написать страшную сказку для Пустых (что бы им страшно стало) (можно совсем коротенькую, строк в пять-десять)

0

7

Обращаю ваше внимание, что задание может выполнить любой желающий.

0

8

Ishida Ryuuken
Над пустынею Лас-Ночес ветер тучи собирает, (я хз, откуда тучи, просто образ и красиво, из песка наверно тучи, да, я умный, я придумал). Посреди песчаной бури мрачно бродит квинси в фольше, задевая своим нимбом глупых меносов случайно. Меносы бегут вприпрыжку, матерясь и спотыкаясь, и сшибают по дороге всех толпой бухого Гриммджо. Гриммджо падает на спину, охренев от беспредела, с психу достает Пантеру и хреначит серо в тучи. В это время Улькиорра под покровом туч из пыли, машет крыльями в релизе, радуясь что в небе тучи и второй никто не видит. Получив по морде серо Уликиорра озадачен. А когда он озадачен, быстро кто-то умирает.
Квинси видит Улькиорру. Он в очках, ему до фени, весь песок, что по округе третий час разносит ветром. Он натягивает быстро тетиву на своем луке и пускает прямо в тучи сотни тысяч стрел из рейши.
С непривычки попадает прямо в крылья Улькиорры. С высоты, как буревестник, тот пикирует на Гриммджо, но, немного промахнувшись, в стаю меносов влетает.   Меносы бегут обратно и толпой сбивают квинси, он летит и его крылья под луной сверкают белым. Гриммджо, вместе с Улькиоррой рот раскрыв на это смотрят, даже меносы задрали все носы к ночному небу.
Только Айзен спит в Лас-Ночес, ни о чем не беспокоясь. Он давно не верит в квинси, квинси  сказка, вроде ситхов.

+2

9

Szayel-Apollo Granz
Ответьте на вопрос: что Пустые, синигами, квинси и  простые люди делают одновременно?

0

10

Ishida Ryuuken

Сколько не мучился над этим вопросом... Эээ... Моргают?

0

11

Ishida Uryu
Тоже верно, если подумать) Даю +1 очко.

Следующее задание: предоставить компромат на капитана Ямамото (картинку, стишок, фразу или что-то подобное)

И не забываем, задание может выполнить любой желающий

Отредактировано Zero Irene (02.11.2015 00:20)

0

12

Zero Irene

Как говорится, задание есть задание.

Предупреждение: Из раздела развидеть и забыть.

https://pp.vk.me/c9725/u11577671/111426537/x_6756a6bc.jpg

И вот такое:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/rwdas.jpg

0

13

Ishida Uryu
Оу... Сильно. +1

Следующее задание.
Отгадайте загадку: темно, как в банкае... (у кого?)

0

14

Zero Irene написал(а):

Оу... Сильно.

Ну так просили же компромат. Что мелочиться. В свое время эта картинка меня сильно шокировала.

У Тоусена.

0

15

Ishida Uryu
Одобряэ)))

Похоже, я знаю, кто победит))

Так, едем дальше.
Задание: придумать несколько спецтоваров к Хэллоуину для магазина Урахары

0

16

http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg Какое задание! Это же можно распродать весь неликвид.  http://se.uploads.ru/KNvek.gif

1) Хеллуинские хлопушки - в каждой десятой настоящая мини-бомбочка в подарок! Сногсшибательный эффект!

2) "Крик Банши" - взрыв вкуса из самой экзотической смеси приправ и кислых овощей поможет Вам повторить этот крик без всякой репетиции.

3) "Пепел летучей мыши" - эффект каждый раз случаен! (Предупреждение - побочные эффекты - сыпь, высыпания, чесотка, угри).

4) Таинственный напиток "Кровь вампира" - поможет Вам стать бледным, еле живым порождением смерти.

5) "Книги с заклинаниями" - за дополнительную плату выезд на место происшествия и стирание памяти.

+1

17

Urahara Kisuke
Напишите хокку про любого из лейтенантов Готей-13 и тыкву. (Про лейтенанта - потому что капитаны такой ерундой не интересуются))

0

18

Тыкву пинает
Омаяда по горам -
Тренируется

0

19

Ishida Uryu
Напишите коротенький рассказик о том, как ваш персонаж отмечал Хэллоуин

0

20

Ishida Ryuuken
раз такое дело, то и я поучаствую, пожалуй)

Ни для кого из хорошо знающих ехидную и змеиную натуру Ичимару Гина (а таких личностей было, к сожалению, немного) был не секрет, что экс-санбантай тайчо любил всякого рода праздники, создающие весёлую шумихи. А канун дня Всех Святых словно был придуман как раз для него. Гину даже не нужно было наряжаться - со своей натянутой до ушей улыбкой чеширского кота он сам являлся подозрительным и до дрожи пугающим отголоском Хэллоуина.
С тоской вспоминая сумбурные и весёлые (кому весёлые, а кого пугающие до икоты) празднования в Сейретее, хитрый белокурый лис думал, как же отметить свой первый день Всех Святых в Уэко Мундо. Вечная ночь данного мира прямо-таки требовала проведения данного празднества. Однако, учитывая пустоголовость большинства пустых, а также здешние нравы угрюмых жителей Лас-Ночес, задача предстояла не из легких. Но не будь он Гином, если бы не смог решить подобную проблему. А чтобы уж точно не отступиться из-за угасшего интереса, заклял себя в случае провала съесть собственный занпакто.
"Итак, что мы имеем? Наряжаться в костюмы нет смысла, детки Айзена итак, кого хочешь, могут испугать. Мелкие меносы и арранкары всё равно пресмыкаться и трястись будут, хоть в костюм банана Нойтору обряди или Улькиорру Дракулой заделай. А что насчет сладостей?.." - понимая, что конфеты, пусть даже из адьюкасов сделанные, заставят добывать их разве что Ями (хотя и тот, вероятно, пошлет за ними какую-нибудь шестёрку), Ичимару только покачал головой. Впрочем, мысли о круглых вкусностях навели его на потрясающую идею. Ведь во всём замке была лишь одна такая "конфетка", которой дорожили больше кошелька и жизни...
На следующий день, вызвав всю Эспаду с фракцией в один из залов для сборищ, пресловутый беловолосый руководитель поздравил арранкаров с кануном дня Всех Святых и попытался объяснить суть праздника. Естественно, подопечных Владыки не впечатлила подобная перспектива сегодняшнего времяпрепровождения, что было вполне ожидаемо. Но на этот случай хитрожопый шинигами и придумал особое и главное условие сего события.
- Итак, главная ваша задача будет не столько сбор сладостей (они итак предполагает сей сбор в процессе), а нахождение самого дорогого сокровища нашего Владыки... - объяснял мужчина.
- Постой, - оборвал его в конце блистательной речи зеленоглазый Кватро Эспада, которого напрягли последние слова шинигами. - Что ты имеешь в виду?
Тот лишь компромитирующе ухмыльнулся и дал знак следовать за собой. Несколько коротких прыжко в шунпо/сонидо, и вот вся честная кампания стоит перед дверьми, ведущими в одни из покоев Соуске. В те, в которых хранился легендарный источник его силы... Первоначально, сильнейшие арранкары опешили от такой наглости проводника - вторгаться в святая из святых Айзена может только безумный глупец. Однако Гин, будучи из ближайших его последователей со времён обитания в Сообществе Душ, мог позволить себе и не такое непотребство.
- Да не волнуйтесь вы так, - безмятежным голосом пропел он, открывая двери и входя внутрь помещения, - Проходите, никто вас за это за локоть не укусит. Я же с вами. Да и за просмотр ничего не будет, просто небольшая проверочка.
Эспада немного потопталась на пороге, но таки зашла. В конце концов, их Владыка, если бы захотел защитить это место, то уже давно бы огородил его запретной желтой линией и заклинаниями кидо или там с помощью Кьёко Суйгецу спрятал. Ведь после предательства одного из высших нумеросов и похищения подделки вряд ли кто решился бы на подобный беспредел, поэтому место хранения Хогиоку оставалось свободным для посещения. Между тем, когда вся десятка сильнейших пустых подошла ближе, Ичимару активировал замок для открытия хранилища сокровища. Надо было видеть выражения лиц Эспады, когда в последней ячейке оказалось пусто.
- Что это значит? Почему тут ничего нет? Где Хогиоку? - посыпались на лиса вопросы.
- Спокойно, спокойно, - замахал руками тот, иронически улыбаясь, - А вот где, вам и предстоит выяснить?
- Что?! Да с какого хрена... - распалились было Сеста с Квинтой, но шинигами их перебил.
- Для вашей мотивации. Дело в том, что Хогиоку замаскировано под обычную конфету подобно Модифицированным душам, одной из разработок Сообщества Душ. И сейчас, вместе с другими конфетами, находится у одного из жителей Уэко Мундо. Сладости находятся вот в таких пакетах... - с этими словами Гин достал из-за пазухи небольшой бумажный пакет с эмблемой светящейся и скалящейся тыквы, набитой большими круглыми шариками, и отправил один из них себе в рот. Глаза Эспады, проводивших конфету в последний путь, сияли разнообразными эмоциями. - Тому, кто найдет настоящее Хогиоку, ваш любимый Владыка выпишет особую благодарность и простит все грехи. А вот остальным... остальным я не завидую.
- А причем тут мы? Это ведь твоих грязных рук дело! Тебе и отвечать, - взбеленился Гриммджоу.
- Уж поверь, дорогой мой Сеста, с Айзеном я обо всем договорился. Однако мало ли чего ещё могу ему ляпнут, - ответил лис, коварно лыбясь, - И приписать тебе или ещё кому вину и неисполнение своих прямых обязанностей будет не так уж и трудно. Ибо воины должны помнить, в чем их долг.
- Наш долг в сражении с шинигами!
- Нет, в услужении вашему господину и создателю, - фыркнул тот. - Так что настоятельно не советую и дальше точить лясы, а начать полномасштабные поиски. Ну, пошли! На старт, внимание, марш!
Как ни странно, арранкары послушались, понимая, что спорить с беловолосым пройдохой бессмысленно. А если Владыка действительно схватиться своего сокровища, то им, знавшим о пропаже, может несдобровать.
- Ох, забыл сказать, что Хогиоку сейчас находится в специальной оболочке, которую лучше снимать зубами, так быстрее отличите от сладостей, - крикнул напоследок Гин разбегающейся Эспаде и её свите, которой уже сообщили пренеприятнейшее известие.
В результате не прошло и часа, как по всему замку раздавались вопли, которые здесь раньше никогда не слышали.
- А ну отдай конфеты!!!
- Гони пакет или глаз на пятку натяну!
- А ну выплюнул Хо... конфету! Ой, да не в меня же, сволочь!
Всё это вперемежку с ругательствами, взрывами балы и серо, а также звуками перемещения, радовали слух и глаз Ичимару, стоявшим в наблюдательной комнате. Самое забавное, что подобная кража сладостей происходила не только в Лас-Ночас: ещё с утра хитрый лис отправил нагруженных пакетами сластей нумеросов в Лес Меносом с миссией Санта-Клауса, раздаривателя подарков, а некоторых и на грунт кинул. Обо всём этом, естетсвенно, узнал Заэль-Апорро Гранц, и по своим каналам, а также с помощью Ааронильо передал эту информацию всей Эспаде. Сам башковитый учёный хорошо понимал, что Ичимару Гин вряд ли забросит столь опасное оружие в дальние области, однако дураков, которые могли бы повестись на это, среди арранкаров хватало. Так что можно было отвадить конкурентов и самому заняться целенаправленными поисками. Однако даже Октава пока не знал всю блестящую задумку беловолосого шинигами: обладателям сладостей с самого начала сообщили, что в случае хищения имущества старшими семпаями они могли подойти к Тоусену (здесь в качестве НПС), несущему свой пост у большого склада Лас-Ночас, и подать жалобу на действия старших братьев. За что получали компенсацию в виде нового пакета сладостей, которыми был забиты склады цитадели.
- Гин, а почему сегодня в замке так шумно? - вопросил внутренне потешающегося над действиями участников празднования Ичимару мужской голос. Обернувшись, он увидал застывшего в дверях и недавно проснувшегося Владыку всея Уэко.
- Доброго утречка, Айзен-тайчо, - поприветствовал его коллега и вновь уставился на монитор, - А это... всего лишь Хэллоуин.
- Оу... - подойдя к нему, только протянул тот, глядя на действия бегающих в мыле и не очень подопечных. - Интересно... И как тебе удалось подбить их на такое дело?
- Всё просто. Они думают, что в одной из конфет спрятан ключ к твоей главной силе, - хихикнул Ичимару, забавляясь про себя. Ведь никто из Эспады так и понял, что Хогиоку так и остался на положенном ему месте: трюк с двойным дном и небольшое скрывающее заклинание Бакудо помогли обмануть пустых. Хогиоку итак был в абсорбирующем реяцу контейнере, не дающим ощутить его силу, так что замаскировать его для всех, кто не умел им пользоваться, не составил большого труда. - Забавно, с чего бы это?.. И да, с днём Всех Святых!

P.S. что-то я разошелся... но, поверьте, для меня это ещё коротко)

+2

21

Ichimaru Gin
Добро пожаловать!
Напишите четверостишие (можно больше) про синигами, не упоминая слово "синигами". Но должно быть точно ясно, что это про них.

0

22

Ishida Ryuuken
стихи мне даются трудней... но вот шаблончик (продолжение пошло не в ту степь)

Ангелы смерти, идущие в бой,
Карают пустых тяжелой рукой.
Пронзают занпакто, смывая грехи,
Что несчастные души посмертно несли.

0

23

Ichimaru Gin
Последнее, что  у меня осталось из заданий - подберите рифму к имени вашего персонажа.

0

24

Ishida Ryuuken
А вот это проще простого)

Ичимару Гин
Любитель вин,
Хоть и не грузин)
Увидал камин -
Заложил мин
Забимару бил,
Коноплю сгубил,
Лишь хурму любил.
Йодомарин
И стопангин XD

0

25

Ichimaru Gin
Здорово))

Следующее задание: придумать какую-нибудь подлянку для обитателей Лас-Ночес.

0

26

Итак, господа, сегодня игра заканчивается. У желающих есть еще пара часов, чтобы выполнить задания. Итоги будут подведены сегодня же.

0

27

Ииииитак, подводим итоги.

Безусловный лидер Исида Урью, с 5 баллами. За ним следует Ичимару Гин - 3 балла. И у Урахары Киске и Заэля Аполло-Гранца по 1 баллу.

Исида-сан, можете воткнуть себе в награды тыковку ^^

http://s3.uploads.ru/t/sPA8c.jpg

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Праздничные мероприятия » Trick or treat